Венера
Ателье
ОШ
Олег Штепа
Это лучшее ателье в городе! Мы сотрудничаем с ними и все наши клиенты довольны, тем как они работают! Тут есть главное, человеческое отношение и профессионализм 🤍 А эти два негативных неадекватных отзыва, которые я увидел ниже - это либо конкуренты, либо больные люди!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, очень важное для нас сотрудничество с Вами. Благодарные клиенты, очень качественные костюмы из…
Ivan
Лучшее ателье куда я обращался. Кто бы что не говорил в отзывах тут в данном ателье стоимость за оказание услуг считаю более чем адекватная, за ту работу что делают мастера своего дела (в 1,5 раза дешевле это получается бесплатно, а мастерам на что существовать?, не думаю что тем кто пишет такие отзывы работодатель платит три копейки). И так в целом по существу моего отзыва: 1. Очень вежливый, добрый и приветливый персонал. 2. Максимально быстро и качественно выполняют работу. 3. Обращаюсь сюда ни в первый раз и ни разу не пожалел. 4. Стоимость повторюсь адекватная. Спасибо Вам за ваши работы.
Иван, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Тупа Боров
Отличное ателье! Прекрасно справились с поставленной задачей, пришили на пояс комбинезона резинку, которая держит талию.
zz
zzzzzzzzz zzzzzzzzzz
Ателье замечательное, работа выполняется аккуратно, в оговоренные сроки. Обращаемся сюда постоянно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Zzzzzzzzz! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
ВБ
Валерия Безрукова
Все быстро и качественно! Спасибо большое🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Tati Nati
Отличное ателье. Девушки очень приветливые, вежливые. Всё делают качественно и быстро. За один день нам сшили фартук для дочери на технологию. Спасибо большое.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Дмитрий Василенко
На зимней куртке разошёлся шов, обратился к ним — приняли вежливо. Сделали всё очень быстро и дёшево, как будто ничего и не было. Остались только положительные эмоции.
Вячеслав Бельницкий
Женщина знает своё дело, быстро всё сделала.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Виктория
Отличное ателье. Хорошо и качественно делают.обращались не один раз с разными видами работ. Но вот очень разочарована ростом цен почти в два раза. Брюки в июне подшивали по одной цене. Сейчас в полтора раза выше
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Проблема лишь в том, что у нас повысилась аренда. Но мы стараемся работу…
Светлана Ермакова
Уже не один раз обращалась в ателье и приду сюда ещё, обязательно))). Если Вам нужно быстро и качественно подшить брюки или подогнать платье, костюм по фигуре, то Вам сюда🤗
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
ЮФ
Юрий Фроленко
Отличное ателье.
Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 😁
ТЭ
Тамара Эйдельман
Хорошее ателье, сразу взяли небольшую работу, в течении 10 минут все было готово, вышло совсем недорого. Насчет сложных работ не знаю, но быстро подшить/доработать - в часый раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Elena K
Сделали все быстро и качественно, пользуюсь их услугами постоянно
1 апреля 2025, официальный ответ
Elena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём.
Tut шьют, ателье
хорошее ателье
ЕР
Елена Рудакова
Прекрасное ателье. Обращаемся не в первый раз, на протяжении нескольких лет. Всегда всё отлично. Аккуратно, быстро, профессионально. Очень адекватные цены. Венера - замечательная, доброжелательная женщина ♥️ Мастер своего дела.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГР
Гражданин России
Надорвал треники на поясе- поползли стрелки, жалко было очень. Прослужили мне верой и правдой 7 лет, прошли и Крым и Рим жалко было ппц, костюм дорогой и очень качественный, расстроился сильно. Принес в надежде спасти их. Зашили быстро и качественно. Денег кстати с меня не взяли. Спасибо большое, думаю ещё пару лет прослужат 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Ольга Винникова
Я очень рада, что наконец-то нашла мастеров которые воплощают мои идеи как я хочу и вижу в голове. Благодарю за ювелирную работу в пошиве костюма для работы. Процветания вам девочки!!! Вы лучшие!!! Дарю вам 10 звёзд из 5. Ждите меня снова к вам в гости!
6 сентября 2024, официальный ответ
Оля, Благодарю за знакомство с тобой! Ты наш огонёк!
СГ
Светлана Грекова
Прекрасное ателье. Отношение,качество и цена -всё нравится. Расположение тоже удобное. Спасибо большое за всё! ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
C
CANAL1A
Венера Петровна мастер своего дела 💯💯💯 Рекомендую всем 🔥
Здравствуйте, CANAL1A, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Марина Соловей
Венера и её помощницы к своей работе относятся ответственно. Качественно, быстро, а главное-с душой. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Слава Лазарев
Радует что у нас в городе есть такое ателье, мастеру огромное спасибо за индивидуальный подход 👍🏼
Добрый вечер, Слава. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Ксения Щербинина
Прекрасное место! Вежливое отношение, быстрые сроки и подшили все аккуратненько и красиво😍 Рекомендосьон однозначно!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
т
татьяна
Отличное ателье! Отдавала куртку в ремонт, был порез от лезвия на самом видном месте. К счастью, курка попала в волшебные руки мастериц и девочки сотворили чудо,они просто молодцы!!! Огромное им спасибо за работу! Всё быстро и не дорого! В следующий раз только к ним!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам.
Никита Долотов
Был в этом ателье 14.09 Подшили джинсы, идеально, швов не видно, нитки не торчат Мне всё понравилось, буду только сюда ходить Спасибо большое!
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия )
Самое лучшее в городе ателье! Делают быстро, качественно, за адекватную цену. Мастерицы💐
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья К
Отличное ателье!!! Хочу поблагодарить коллектив за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Желаю Вам новых успехов, добра, здоровья, счастья и благополучия!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Соколов
Вообще не мастера. Один раз неправильно отрезали, другой раз подменили пуговицы. Больше никогда в жизни не пойду и не советую. Только портят вещи. Не знаю откуда столько положительных оценок.
6 сентября 2024, официальный ответ
И ВАМ ТЕХ ЖЕ ПРИЯТНОСТЕЙ! ВСПОМНИТЬ БЫ ПУГОВИЦЫ КОТОРЫЕ "ПОДМЕНИЛИ'.
Виктория Шевченко
Шикарный мастер с золотыми ручками🤗 Чательно и с трепетом уточняют все нюансы, чтобы все устраивала. Все объясняют спокойно и вежливо Обращалась с просьбой подогнать одежду, под свои параметры и немного починить
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам.
Илья Орехов
По вопросам подшить или починить одежду всегда обращаемся только сюда, потому что здесь у всех мастеров золотые руки!
6 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
АХ
Александр Ходырев
Приехал укоротить форму, сделали быстро и качественно 👍, персонал вежливый, ценник адекватный, спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Андреевна
Прекрасное ателье и сами работники, уже 6 брюк здесь прекрасно подшили
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова.
1 Ddeen
Венера, профессионал в своём деле!!! А ещё просто приятный человек. Всегда идет на встречу пожеланиям, и даже может задержаться подольше, если ну очень срочно надо. Спасибо ей огромное!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Печкуров
Хорошо поменяли замок на куртке, все вежливые
17 ноября 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Алексеева
Любимое ателье! Небольшое, уютное. Венера Петровна – профессионал! А самое главное, добрая, вежливая, очень приятная женщина. Спасибо Вам! 💖
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Толкын Володина
Так как я низкая ростом, почти все штаны, джинсы очень длинные, я очень рада что пошла именно к Венере, очень грамотно сделала никаких вопросов нет, собираюсь теперь отвезти платье которые буду одевать на роспись🥰 спасибо вам Венера, я месяц назад сюда переехала из Казахстана☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады каждому клиенту. С благодарностью. Ждём.
V:
Valentina :)
Обзвонила несколько ателье и только здесь приветливо и четко ответили на все вопросы. А уж от скорости и качества работы я вообще в шоке, договаривались на следующий день работу выполнить, но через час позвонили: все готово, можете забирать! Так что все положительные отзывы подтверждаю и однозначно рекомендую. Спасибо🤗
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим!
Твоя Юлка
Хорошее ателье ,спасибо что отлично справляетесь со своей работой ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Белова
Очень понравилась работа, подсказали, быстро сделали, прислали сообщение о готовности😍
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю. Рады каждому клиенту.
Евгений Арутюнян
Отличный милый мастер. Подшила джинсы в день в день, работа выполнена на отлично👍👏
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, вас Евгений. Мы стараемся. Всё для Вас, дорогие клиенты.
Сергей Саргас
Поменяли замок на куртке
18 октября 2023, официальный ответ
Мы умеем! Наши двери открыты для Вас, дорогие клиенты!
Олеся Филипченко
Работа выполнена идеально и отношение к клиентам отличное! Спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
С благодарностью к каждому клиенту!
Анна Кондрич
Очень талантливая и добрая девушка, можно смело отдавать даже самые дорогие вещи – сделает в лучшем виде!👍👍👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся. Благодарю.
Д
Дарья
Прекрасное ателье! Очень хорошо ушили джинсы, зашили куртку. Хорошее отношение к клиентам, теперь знаю куда обращаться и рекомендовать знакомым👍🏼😁
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Для нас важен довольный клиент, который ВСЕГДА ПРАВ!
ДД
Джульетта Д
Отличное ателье! Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарю! Мы очень стараемся. Главное для нас, довольный клиент!
BA
Bd A
Венера, самое лучшее ателье в городе, работу делает качественно, однозначно советую👍🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Алена, благодарю! Всегда всем рады.
ТШ
Татьяна Шубина
Венера, спасибо Вам за Вашу работу и только доброжелательное отношение! Вы шили нашей группе юбочки и, не смотря на то, что наш заказ совпал по времени с выпускными в школе, Вы все сделали вовремя и очень хорошо! Спасибо Вам!
Благодарю!
ЛМ
Лена Майко
Хочу выразить благодарность данному ателье, вошли в положение и сделали всё за короткие сроки, хотя была большая очередь. Футболку зашили так, как будто она новая и я её только что купила. Очень красиво и не дорого.
8 июля 2023, официальный ответ
ЛЕНА, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ! РАДЫ ВСЕМ!
17: 30
Ателье понравилось. Качество работы высокое, персонал вежливый. Цены обычные/средние. Можно рекомендовать, стыдно за них не будет
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны каждому клиенту! Спасибо за отзыв. Ждём.
User Userovich
Отличный мастер, делали подшив джинс, работа сделана качественно теперь буду обращаться только сюда.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём, поможем, чем сможем.
Aleksei Nikolaevich
Быстро, качественно, не дорого 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём вновь!