Японамама
Служба доставки
4.3
Доставка суши, роллов и пиццы!
ИП Захарченко А. В., ОГРНИП 321280100032442.
Заказать на сайте
4.3
Мария Андреевна
Очень вкусно, спасибо ☺️
Лб
Лена бойко
Добрый день, сейчас сделала заказ, оператор хамка по имени Татьяна, не первый раз делаю заказ но такого хамства не встречала, сегодня у меня др настроение она мне точно испортила!
ВП
Валерия Пасько
Однажды мне посоветовали это место, угостили роллами. С тех пор уже более 2-х лет я заказываю роллы только тут.
КП
Ксения Почекунина
Очень вкусные суши. Теперь только здесь будем заказывать 👍
Сергей Федько
Очень вкусные роллы, удобная парковка, быстро приготовили. Всем рекомендую.
Николай Сидельников
Заказываю роллы, вок здесь на протяжении 7 лет, всегда вкусно!!! Роллы отличного качества!!! Не понимаю эти отзывы с долгой доставкой, люди город перекопан везде пробки, будьте проще, потерпеть ради любимой еды, это не проблема!! Это доставка одна из лучших в городе!!!! Рекомендую!!!
Мur r r
Невкусно. Соглашусь с предыдущим отзывом: роллы всё мельче и мельче. Много масла.
Сергей Белокопытов
Очень долгая доставка!
Любовь Андреевна
Суши отличные, самые вкусные в городе! Сет джокер покорил моё сердце еще в 2023 году 👍🏻 Процветания вам! 😊
Коко Ко''
Ролы все мельче и мельче. Рыба уже скоро вообще сверху исчезнет, где стандарты, а нет их уже. Везде дурят.
Ольга Кондракова
Ужасно!!! Пицца, как разогретая из холодильника и снова остывшая! Роллы разваливаются! Начинка и внешний вид оставляет желать лучшего! При вопросе: почему пицца холодная? Получила пренебрежительный ответ: мы уже закрываемся! И предложили скидку на следующий заказ, без извинений! Ужин испортили в ноль!
Александра Александрова
Вкусные суши, приятное обслуживание , вежливый персонал.
ДФ
Данил Ф
Всем доброго времени суток! Рекомендую ЯпонаМама Очень вкусные суши Заказали сет Джокер остались довольны Ещё и доставка есть в отдалённые районы👌🫶🔥❤️
Тимофей Сироткин
Решили попробовать эту доставку и не пожалели, по рекомендации друга, бомба сет реально бомба🤭, очень вкусно 🥰🥰🥰
Лина Викторова
Заказали сет Джокер и спайси сет ,привезли быстро ,качество цена соответствует!!очень вкусно,спасибо вам
МН
Михаил Навер
На сайте данной доставки написанно что заказ можно сделать до 23:00, сделал заказ в 20:30, позвонил сотрудник и сказала что не они не могу сделать заказ так как они работают до 21:00, после того как я сказал что время еще достаточно и рабочий день у них не закончен, девушку сказала что все равно не смогут. Ужасный сервис, считаю что регламент рабочего времени все же должен соблюдаться и контролироваться руководителем.
Витта Дэллас
Расстроились,всегда заказывали в суши сиа,решили попробовать другие, очень зря. Заказали бомба сет 86 шт 2480₽,роллы маленькие,разваливаются,все на один вкус,разного размера. ,куча риса начинки почти нет. Короче расстроились,2кг заявленных нет! Самые вкусные это всё таки крейзи бразерс и суши сиа. Девушка мне сказала там везде рыба по итогу,одни овощи рис иногда сыр,не стоит таких денег,прям не вкусно!
Степан ))
Заказал бомба сет. Привезли вовремя. Упаковкой и комплектацией каждого контейнера доволен. Обычно заказывали фарфор, ëбидоëби, суше сет и суше мастер, съехали на двоих сеты по 80 штук. В этот раз съели меньше половины и объелась) выход роллов огромный и вкусный. За свою цену качество товара выше чем у конкурентов !!!!!
ЕА
Евгения Александровна
Заказали сыты Маки, Крошка-Япошка , пиццу с ананасом всё очень вкусно. Спасибо!!! Будем заказывать ещё
аж
александр журавлёв
Филадельфия де люкс - отвал бошки 🫠Рекомендую.
МЯ
Мария Я
Мы с вами уже лет 6 и ни один праздник не обходится без ваших суши и роллов .Очень вкусно ,вы молодцы.Так держать!
Ася Иванова
Сет Джокер -фаворит нашей семьи ) Спасибо , Япона мама за наивкуснейшие роллы😘
Д
Даниил
Заказал вчера роллы,привезли во время. Но они все были пресные,не вкусные...
lerochka boudin
роллы очень вкусные, особенно запеченые! и доставка быстрая. могут посоветовать какие взять. вообщем все замечательно! всем советую ❤️❤️❤️
Е❤
Екатерина ❤️
Сделали сегодня заказ на сайте, ни кто ничего не привёз и даже не перезвонил. Смысл от вашего сайта. Нет контроля работы персонала им все равно 🤷♀️ очень жаль. А заказать позвонить сейчас, дождешься к ночи
о.
ольга .
Очень часто заказывали там роллы было очень вкусно, но в последнее время это просто ужас обычные ещё на троечку а запечённые просто кошмар даже по внешнему виду. Цену подняли а качественно стало намного хуже
Ольга Демидович
Спасибо за вашу работу. Быстро, вкусно, доступно. 🫶
Tema Fletcher
Самые вкусные роллы в городе !!!
С К
Долгая доставка (4 часа!), цена выросла очень. В последний раз в роллах с салатом и помидорами - россыпь мелких камешков, чуть не лишилась зуба. Вы вообще овощи не моете? Раньше было недорого и вкусно. Сейчас все, видимо настало время прощаться.
🤣🤨
🤣 🤨
Самые вкусные роллы и суши 🍱 Отличные роллы в Благовещенске, хорошие наборы, ценник тоже приятный. Пользуемся уже не первый год! Команду японамама благодарим от всей души, радуйте нас и дальше!
Денис Куклин
Отвратительный сервис, доставка с опозданием на час, при чем заказ сделали заранее.
Елена Куклина
Отвратительный сервис, доставка на с опозданием на час, при чем заказ сделали заранее.
Зина Гусева
Япона мама ,у вас самые вкусные и красивые суши !
ЯО
Яна Она
Соевый соус, меньше половины, 3 раза не дожили палочки, обещают скидку, но не сказав никто и не предложит. Я могла мы сама так скрутить рис, и нори. За 1700 может быть и лучше. А по итогу все бледные. Из 48 штук 16 пошли в мусорку. Те кто пишут отзывы хорошие, вы наверное работники заведения!
Денис Викнянский
Вкусно, свежо….ну пальчики оближешь😋
Лиса Лиса
Самые лучшие роллы в городе
Максим Иванов
Очень вкусно, хорошие порции. Доставка работает на совесть. Спасибо за вкусный вечер!
З
Зарина
18 числа, была на др у однокласника, на столе были ролы и пиццы хочу сказать, что повора любят свою работу и действительно находятся на своём месте!!! круто, ооооочень вкусно
ИЗ
Иван Задерихвост
Заказали доставку на дом, привезли быстро, роллы были на высоте. Всем советую очень вкусно🤤🤤🤤
Симона Кипкаева
Всегда здесь заказывали роллы Делали ко времени, все было вкусно В пятницу мы заказали роллы и не посмотрели что они переехали 🥲 это наша вина ( заметили бы заранее, заказали бы у других) Местоположение нам не подходит Но раз заказали поехали забирать. Цена стала дороже, а качество хуже Холодные роллы разваливались, рис сыпался В общем впечатление испорчено
АФ
Алина Федорова
Японамама у вас лучшие суши, все очень вкусно 🤤. Приготовили быстро, привезли еще горячими ) девушка администратор очень вежлива , помогла и подсказала
Софья Ульянова
очень понравилось место ,все вкусно,только там и заказываем уже который год 😍
ЛП
Лилия Попик
Заказывали ролы, горячие вкусные, быстро приехала доставка. Всем рекомендую, если хотите вкусной еды, вам сюда
БЯ
Болтак Яна
Очень вкусные роллы и суши, быстрая доставка. Рекомендую.
Алина Жукова
Лучший сервис, особенно администратор Алина, очень вежлива
Екатерина Ситникова
НИКОГДА У ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ НЕТ СДАЧИ! Что с 5.000₽, что с 2.000₽. На мой вопрос «Почему?», девушка отвечает, что касса пуста и откуда ей взять сдачу, если ее нет🤣🤣🤣🤣 И не один раз уже «пытаюсь» заказать там и к них ВЕЧНО НЕТ СДАЧИ! Раз 5 точно мне было это сказано, когда я хотела совершить заказ Как вы работаете, объясните? Что у вас нет 400₽ сдачи с 2.000₽? «У нас нет сдачи», а это разве мои проблемы? ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ УСЛУГУ, за которую люди приносят вам бабки. Будьте добры иметь в кассе хотя бы разменными 2 касаря!!! Больше никогда не закажу там и своим друзьям и знакомым никогда не посоветую вашу КОНТОРУ. Именно, КОНТОРА. По-другому вас называть больше не хочется!!!!
Александр Пань
Япона мама ,у вас лучшие роллы и пицца в нашем, чудесном городе !
ЯМ
Я М
Хотели сделать заказ на субботу на 12.30, для этого заранее позвонили в понедельник. Девушка диспетчер сказала звонить день в день с утра, якобы у них так не принято. Ок. Все-таки решили повторно позвонить в пятницу, переживали, что с утра не приготовят. Так и вышло. Диспетчер ответила, что у них уже очередь из 4х заказов и наш они могут сделать только после 3х часов. Пришлось экстренно искать другую доставку, где сделали все, как мы хотели. Подвели
ДИ
Дарья Иванова
Самые лучшие роллы в городе
Жанетта Кравчук
Сет «Спайси» ужасный . Если хотите покушать одного риса, за 1000 рублей, то вам сюда . А где вы такие гункан суши видели ? Вы издеваетесь , у вас в меню есть фото - наглядный пример как они должны выглядеть . Привезли какую то помойку