Дизель
Ночной клуб
Для наших друзей бесплатный вход всегда
Забронировать стол
В здании
Алена Клюйкова
В восторге
Пришли сегодня кампанией девушек, дибошей никаких не было, за всеми следили и проверяли. Отдельное спасибо кухне и официанту Михаилу за обслуживание, заказы принимались быстро, стол всегда чистый, никакой грязной посуды и лишних салфеток, ко всем гостям был свой подход 👍🔥✨
Отзыв выбран компанией
Мария Фролова
В восторге
Заведение зажигательное !) Хотелось бы отметить официанта Степана очень приятный , обслуживание на высоте!( не смотря на такую нагрузку по столам) В общем все супер приду ещё раз обязательно !❤️
Артём Дидух
Понравилось
Охрана ведет себя неподобающе охране, в общем и целом всё отлично
Э
Эльвира
В восторге
Отличное место для времяпровождения, советую🔥
Сергей
Хорошее заведение, приятная атмосфера
Алёна
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, охранники Хамы и Извер.. вместо того чтобы помочь девушке которая упала, Они схватили и выгнали, ещё оскорбили, и наставили синяков. Просто так Я это не оставлю, пойду дальше.
7 посещений
Дарья Белова
🤩👍🏻
Алеся Мофа
В восторге
Вчера у вас были, сотрудники замечательные! Улыбчивые, доброжелательные. После ремонта стало значительно лучше. Молодцы, спасибо!
Слава __
👍
НН
Нет Необходимости
Топ место, Степа молодец
Антон Колобов
В восторге
хорошое заведение, спасибо за обслуживание Степану
Алексей Колобов
В восторге
Хорошое место, спасибо Степану.
ms. sereznaya
Совсем не понравилось
За столько лет ничего не поменялось ...
Максим Трушенков
В восторге
Хорошее место, пойдет, апельсиново, Егор и Стёпа лучшие ребята по обслуживанию
5 посещений
ДЖ
Денис Жубатов
В восторге
Хорошее заведение, степану и Егору спасибо
Анастасия Карташова
В восторге
Классное заведение,приятный персонал,вкусный алкоголь. Рекомендую для посещения, отдельное спасибо официанту Михаилу за приятное и быстрое обслуживание.
Анастасия Шкала
Понравилось
круто классно
Анна Рябова
В восторге
Отличное заведение, все оперативно, бармены вам лично 5 звёзд.
ОО
Олег Олег
Совсем не понравилось
Помойка, все было хорошо, пока случайный человек не в форме вывел меня, хотя я был трезвый и не пил
Света Гаипова
Совсем не понравилось
Самое ужасный клуб,что за хамское отношение к людям ,заказали столик ,ваша организация сказала приехать в 12 ,мы приехали ,нас дружно охранники послали и еще и наших парней обрызгали перцовыми балончиками ,разве так можно? Нельзя было нормально сказать,попросили позвать главного и в ответ вот это все . Сбор просто баб выпускали (ну вы поняли). Будете выбирать где отдохнуть,туда точно не идите!!
Влад Цинковский
хорошее место, хорошие впечатления
О.
Ольга .
Совсем не понравилось
Хотели забронировать столик чтобы отдохнуть после работы, в итоге бронь держится только до 00:00 и если вы хотите прийти отдохнуть в 01:00 или 02:00 то видимо ищите место сами. Так и ещё несколько раз ткнули что обязательно нужен депозит 3000 НАЛИЧНЫМИ! Вам не кажется что это бред вообще или вы думаете что компания от 4х человек не наберёт счёт больше 3000?) раньше часто ходили в дизель и вот решили по старой памяти собраться коллективом там, но после переписки с видимо "администратором" отпало всё желание напрочь.
Алёна Крицкая
Не понравилось
Ужасное место ,ценник конь не кто не сказал что нужна наличка на депозит песни ужас Охрана выпрашивает то пиво то чаевые,больше не нагой
Р🫂
Ри 🫂
В восторге
21 января, был хороший диджей. Часто хожу туда и больше его не видела. Еще приедет?
Алина 🙂
В восторге
Отличное заведение, хорошее обслуживание, Степану спасибо
Валерия Капустка
Отличное место, Степану спасибо
Ольга Сотик
В восторге
Спасибо организаторам за дискотеку для подростков 14+, очень было круто!
Владислав Дерябин
В восторге
Ходил в клуб "дизель" Очень понравилась атмосфера заведение, добрый отзывчивый персонал, проводили к столику всë объяснили. Особенно хочу отметить, парнишку "Степу" На протяжении вечера, помогал выбирать в вкусные блюда и обслуживал наш столик)
PM
PUBG MOBILE 34 28
В восторге
Туристу все понравилось Клуб очень хороший Музыка качает Афициант вообще клёвый Кальянщик тоже уматный
Иван Чепрасов
Хорошее место, официанту Степану спасибо. Сервис 👍
LN
Literate11Dima11 Nekos
В восторге
Хорошее место, степа очень помог
Виктория Дындарь
В восторге
Спасибо официанту Михаилу за приятное время препровождение в клубе,было классно
СЛ
Сергей Лопачёв
Это ваще нормально
гавкошмыг спиритус
хорошее место, степа кайф
м🥹
мяу 🥹
В восторге
хороший клуб, вернусь ещё, степе спасибо
GT
Günel Tagieva
В восторге
все круто! но пожалуйста,добавьте десертики и шоколадки 🥰
Ксения Рахманова
Все классно, официант Степа клёвый
Людмила Гордеева
В восторге
Дизель — это просто пушка! 🔥 Если хотите реально выплеснуть энергию и забыть обо всём, вам точно сюда. Звук просто разрывает, свет — космос, а диджеи знают, как держать танцпол в напряжении до самого утра. Отдельный респект барменам: коктейли делают быстро и очень вкусно, не приходится полвечера стоять у стойки. Атмосфера дикая (в лучшем смысле этого слова)! Обязательно вернусь еще не раз. 5/5!
Даниил Калюжный
В восторге
Приятное место для отдыха с компанией, официанты приветливые и музыка на высшем уровне, всё понравилось
НГ
Наталья Громова
Совсем не понравилось
Работник отсиживается в куртке!!! Не уважение к гостям!!!
Malia Shram
В восторге
Музыка,алкоголь,еда - все на высоте! Официантка Маргарита супер!!!!
ДТ
Дарья Тим
Совсем не понравилось
Нас выгнали от бара, аргументы были что будет шоу. Но на наши места демонстративно посадили мужчин. Когда подошла к администрации, нам сказали что на баре нас никто не выгонял и мужчины а приоритете. Нас девушек унизили и указали что наше место там где есть свободное. Ужасное отношение. Администрация орала на меня не пытаясь решить проблему. Я закрыла глаза на то что на баре нас не додали коктейли! На минуточку коктейль стоит Лонг Айленг от 850р
Анастасия
В восторге
Отличное место для отдыха. Приходим каждые выходные в Дизель. Вкусная еда, отличная музыка. Особая благодарность Степану. Ну и конечно же будем снова сюда приходить!
ЕЯ
Елена Языкова
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо официанту Степе🫶 за очень хорошее, внимательное обслуживание, вкусные коктейли👍 и чай🔥 Все подбирал нам в индивидуальном подходе, учел все наши пожелания, молодец! Весь вечер не отходил от нашего стола.
Денис Евсевлеев
В восторге
Бармен Марк красавчик все коктейли на высшем уровне подсказывал что выпить. Обстановка хорошая, музыка хорошая, люди работают как надо. Стиль гаража добавляет атмосферы очень круто получилось.
Дарья Гаврилова
В восторге
шикарное заведение, очень понравился официант Степан, и его работа тоже. вернусь ещё.☺️
7 посещений
Кирилл Кириллов
В восторге
Отличное место, степе огромное спасибо
Евгений Самойлов
Хорошее место, степе спасибо
Алефтина Духанина
В восторге
Все очень понравилось, отдельное спасибо Степе, вернусь еще)
ЛС
Людмила Сцепуро
В восторге
Хорошее заведение , обслуживание класс , Стёпе отдельное спасибо, приходите, советую ✨✨✨