Дизель
Ночной клуб
3.9
Для наших друзей бесплатный вход всегда
Забронировать стол
В здании
3.9
Алена Клюйкова
Выбран компанией
Пришли сегодня кампанией девушек, дибошей никаких не было, за всеми следили и проверяли. Отдельное спасибо кухне и официанту Михаилу за обслуживание, заказы принимались быстро, стол всегда чистый, никакой грязной посуды и лишних салфеток, ко всем гостям был свой подход 👍🔥✨
Максим Трушенков
Хорошее место, пойдет, апельсиново, Егор и Стёпа лучшие ребята по обслуживанию
ДЖ
Денис Жубатов
Хорошее заведение, степану и Егору спасибо
Анастасия Карташова
Классное заведение,приятный персонал,вкусный алкоголь. Рекомендую для посещения, отдельное спасибо официанту Михаилу за приятное и быстрое обслуживание.
Анастасия Шкала
круто классно
Анна Рябова
Отличное заведение, все оперативно, бармены вам лично 5 звёзд.
ОО
Олег Олег
Помойка, все было хорошо, пока случайный человек не в форме вывел меня, хотя я был трезвый и не пил
Света Гаипова
Самое ужасный клуб,что за хамское отношение к людям ,заказали столик ,ваша организация сказала приехать в 12 ,мы приехали ,нас дружно охранники послали и еще и наших парней обрызгали перцовыми балончиками ,разве так можно? Нельзя было нормально сказать,попросили позвать главного и в ответ вот это все . Сбор просто баб выпускали (ну вы поняли). Будете выбирать где отдохнуть,туда точно не идите!!
Влад Цинковский
хорошее место, хорошие впечатления
О.
Ольга .
Хотели забронировать столик чтобы отдохнуть после работы, в итоге бронь держится только до 00:00 и если вы хотите прийти отдохнуть в 01:00 или 02:00 то видимо ищите место сами. Так и ещё несколько раз ткнули что обязательно нужен депозит 3000 НАЛИЧНЫМИ! Вам не кажется что это бред вообще или вы думаете что компания от 4х человек не наберёт счёт больше 3000?) раньше часто ходили в дизель и вот решили по старой памяти собраться коллективом там, но после переписки с видимо "администратором" отпало всё желание напрочь.
Алёна Крицкая
Ужасное место ,ценник конь не кто не сказал что нужна наличка на депозит песни ужас Охрана выпрашивает то пиво то чаевые,больше не нагой
Р🫂
Ри 🫂
21 января, был хороший диджей. Часто хожу туда и больше его не видела. Еще приедет?
Алина 🙂
Отличное заведение, хорошее обслуживание, Степану спасибо
Валерия Капустка
Отличное место, Степану спасибо
Ольга Сотик
Спасибо организаторам за дискотеку для подростков 14+, очень было круто!
Владислав Дерябин
Ходил в клуб "дизель" Очень понравилась атмосфера заведение, добрый отзывчивый персонал, проводили к столику всë объяснили. Особенно хочу отметить, парнишку "Степу" На протяжении вечера, помогал выбирать в вкусные блюда и обслуживал наш столик)
PM
PUBG MOBILE 34 28
Туристу все понравилось Клуб очень хороший Музыка качает Афициант вообще клёвый Кальянщик тоже уматный
Иван Чепрасов
Хорошее место, официанту Степану спасибо. Сервис 👍
LN
Literate11Dima11 Nekos
Хорошее место, степа очень помог
Виктория Дындарь
Спасибо официанту Михаилу за приятное время препровождение в клубе,было классно
СЛ
Сергей Лопачёв
Это ваще нормально
гавкошмыг спиритус
хорошее место, степа кайф
м🥹
мяу 🥹
хороший клуб, вернусь ещё, степе спасибо
GT
Günel Tagieva
все круто! но пожалуйста,добавьте десертики и шоколадки 🥰
Ксения Рахманова
Все классно, официант Степа клёвый
Людмила Гордеева
Дизель — это просто пушка! 🔥 Если хотите реально выплеснуть энергию и забыть обо всём, вам точно сюда. Звук просто разрывает, свет — космос, а диджеи знают, как держать танцпол в напряжении до самого утра. Отдельный респект барменам: коктейли делают быстро и очень вкусно, не приходится полвечера стоять у стойки. Атмосфера дикая (в лучшем смысле этого слова)! Обязательно вернусь еще не раз. 5/5!
Даниил Калюжный
Приятное место для отдыха с компанией, официанты приветливые и музыка на высшем уровне, всё понравилось
НГ
Наталья Громова
Работник отсиживается в куртке!!! Не уважение к гостям!!!
Malia Shram
Музыка,алкоголь,еда - все на высоте! Официантка Маргарита супер!!!!
ДТ
Дарья Тим
Нас выгнали от бара, аргументы были что будет шоу. Но на наши места демонстративно посадили мужчин. Когда подошла к администрации, нам сказали что на баре нас никто не выгонял и мужчины а приоритете. Нас девушек унизили и указали что наше место там где есть свободное. Ужасное отношение. Администрация орала на меня не пытаясь решить проблему. Я закрыла глаза на то что на баре нас не додали коктейли! На минуточку коктейль стоит Лонг Айленг от 850р
Анастасия
Отличное место для отдыха. Приходим каждые выходные в Дизель. Вкусная еда, отличная музыка. Особая благодарность Степану. Ну и конечно же будем снова сюда приходить!
ЕЯ
Елена Языкова
Хотим сказать огромное спасибо официанту Степе🫶 за очень хорошее, внимательное обслуживание, вкусные коктейли👍 и чай🔥 Все подбирал нам в индивидуальном подходе, учел все наши пожелания, молодец! Весь вечер не отходил от нашего стола.
Денис Евсевлеев
Бармен Марк красавчик все коктейли на высшем уровне подсказывал что выпить. Обстановка хорошая, музыка хорошая, люди работают как надо. Стиль гаража добавляет атмосферы очень круто получилось.
Дарья Гаврилова
шикарное заведение, очень понравился официант Степан, и его работа тоже. вернусь ещё.☺️
Кирилл Кириллов
Отличное место, степе огромное спасибо
Евгений Самойлов
Хорошее место, степе спасибо
Алефтина Духанина
Все очень понравилось, отдельное спасибо Степе, вернусь еще)
ЛС
Людмила Сцепуро
Хорошее заведение , обслуживание класс , Стёпе отдельное спасибо, приходите, советую ✨✨✨
Р
Роман
Отличное место...шикарное настроение...приятное обслуживание...Стёпе отдельное спасибо!!!! Все супер))
DM
Dmitry Mix
Спасибо за атмосферу и отдельно официанту Михаилу за приятное время проведения
Кирилл Окул
спасибо официанту Михаилу, за приятное обслуживание 😌
Даниил Сергеев
Норм
TI
T I M O S H A
Спасибо за приятную беседу официанту Михаилу
АЗ
Аким Зайцев
Спасибо официанту Михаилу за обслуживание
СГ
Сергей Гаевой
Спасибо Михаилу. Обслуживает быстро
A🫐
Ales 🫐
Спасибо официанту Михаилу :)
Алина Михайлова
Отдыхали с девочками,официант Степан просто пушка,уровень🔥
R
Rany
Хорошее место, Стёпе спасибо
PL
Pudge Life
Крутое место, приду еще, степе спасибо
Александр Фоменко
Газ давал