Домашний уют
Мебельный салон
ВГ
Виктория Григорьева
Отличные консультанты,удачная покупка,выбор диванов большой,предложили большой выбор тканей,с разнообразной палитрой, заказ выполнен быстро, вовремя.Доставка в удобное для нас время.Спасибо!
ЖГ
Житель Города
Искали очень долго диван, именно с антивандальной плотной тканью. Обратились к консультанту данного магазина, где нас убеждали, что ткань плотная и животные ее точно не подерут. В итоге диван простоял 1 день и ткань не выдержала пару часов, коты сразу подрали. Обратились к директору данного магазина, с проблемой обмана, на что нам ответили: «ткань антивандальная, у кого-то животные дерут мебель, у кого-то нет». Через месяц ткань деформировалась и собралась гармошкой посередине дивана. Данный магазин, раньше назывался по другому. Мебель Дарья или что-то в этом роде. Не удивлюсь, если в скором времени будет другое название и моего отзыва не будет. К сожалению диван через пол года или год, придется выкинуть и где-то искать новый.
ОТ
Оксана Тараненко
В мебельном салоне "Домашний Уют" мы выбрали большой диван и купили его сразу. Понравилось все - расцветка, качество ткани, форма родлокотников, удобство раскладывания и наличие мест хранения. Доставка пунктуальная в удобное для нас время! Нам захотелось доукомплектовать наш диван креслом и в короткие сроки нам изготовили кресло, учтя все наши пожелания! Поэтому, когда мы меняли диван в детской комнате, конечно обратились в "Домашний Уют". Срок изготовления 10 дней, по нашим размерам и пожеланиям. Надежда и Виктория спасибо вам за сотрудничество!!!
Елена Стройнова
Купили шикарный диван по нашим параметрам. Отличный продавец с полноценной консультацией по диванам. Цены приемлемые.