Prozatochka
Центр профессиональной заточки
Александр Кустов
Мастер своего дела, не мог найти кто отремонтирует парикмахерский тример, а позвонил в прозатачка, принёс и мне всё сделали за пол часа, не пришлось новый покупать. Большое спасибо, мастеру!
ДБ
Джахонгир Бегалиев
Дядя профи своего дела 💪
Ирина Филимонова
Сколько лет работаю мастером маникюра, всегда точу ножнички только тут. Очень приятный мужчина! Всегда делает все качественно. Приезжаю прям специально только нему аж из Свободного. Спасибо вам за качественную работу🔥 самый лучший мастер которого я знаю
ЕИ
Елена Иванова
Мастер золотые руки. Восстановил ножи на машинке для стрижки волос, убитые недомастером очумелые ручки, на отлично. Работает теперь без нареканий. Спасибо, огромное!
Rad Uga
Всегда всё на отлично, огромное спасибо!!!
Дарья А.
Спасибо за мои рабочие парикмахерские ножницы, теперь они как новые и другие не хочется ☺️
Кирилл Дегтярев
Спасибо большое за хорошую заточку и быстрый сервис! Приятный разговор и более чем доступные цены! Обязательно будем пользоваться вашими услугами!
Vlad Vlh
Очень хороший мастер 💪
Александра К
Отличный мастер, ножи как новые
Илья Ли
Оставлял ножи для распечатки сот - переточили с всеми пожеланиями. Режут гораздо лучше чем с заводская заточка
M×
Mari ×
Отдавала на заточку маникюрные инструменты - быстро, аккуратно и остро наточили. 👍
НМ
Наталья Машкина
Точим наши японские ножи там уже больше года. Делаем какую-то люксовую заточку. Не бюджетно. Хватает месяца на 2-3. Сделали обычную заточку. Хватило на месяц обычного бытового использования в семье из 2 человек и не готовящих кулинарные шедевры. Но в первое время ножи шикарные конечно.
ОГ
Олюшка Голенушка
Хорошая организация. Ножнички заточили быстро, мужчина очень приветливый, все объясняет.
Светлана Башарина
Подъехали за 20 минут до начала обеденного перерыва, позвонили, чтобы уточнить как пройти, женщина предложила прогуляться 1 час 20 минут, поскольку мастер выехал. На вопрос о том, что еще рабочее время, по хамски на повышенных тонах заявила, что они вообще то частная контора, «че» хотим, то и делаем, когда хотим, тогда и работаем. На предложение принять инструмент ей самой, был получен ответ, что она уже в машине…интересно, где у нас принято хамить в сфере обслуживания и не соблюдать график работы? Воспользовались услугами другого мастера.
Анастасия Семенец
Прекрасный мастер. Быстро, качество. Ремонтирую все свои аппараты только там, а так же отдаю инструменты на заточку.
Александр Рекун
Отлично наточили ножевые блоки на две парикмахерские машинки АНДИС, до этого мастер сделал диагностику неисправностей в машинках. В данное время машинки работают очень хорошо. До этого с заточкой у других мастеров были проблемы. В прозаточке все исправили.
Сумма и время меняется по окончанию, ждала инструменты , задерживаются на сутки😑
Андрей Коротаев
Точил компоненты мясорубки.. Отлично.. С мастером можно договориться о срочности...
ЮВ
Юлия Валерьевна
Огромное спасибо!!!!!Вошли в положение и сделали, как надо.
Ольга Петрова
Отдаю ножи на заточку второй раз, заточены идеально!!! А ещё мастер отремонтировал отломавшуюся ручку у поварёшки. СПАСИБО большущее за вашу работу!!!!!!!!!!
Татьяна Шагжиева
Пришла в субботу в 14.28, двери закрыты, телефон не берут.
Эмиль Гусейнов
Самое лучшее место по заточке инструмента. Всегда обращаюсь именно сюда. Тут не только качественно наточат ваш инструмент но и отремонтируют.
СН
Суровый Но справедливый
Точил ножи, видимо мне не повезло. Затупились через день(
D
Dr.12-87
Всем советую данное место! Очень профессионально, точили ножницы по металлу (состояние было ужасное) но дорогие. Все сделали четка, как новенькие стали резать!
IK
Igor Kurlyanov
Приобрёл опасную бритву советских времён. Конечно, требовалась её заточить. Самому в домашних условиях без инструмента и без навыка дело представлялось невозможным. Обратился в "Прозаточку". Всё сделали быстро и профессионально! Рекомендую!
Db
Denis buldakov
Отдавала инструмент на заточку- нареканий не было, потом принесла полностью исправный фрезер чтобы всё почистили и смазали, в итоге одно из четырёх положений мощности не работает, вернула аппарат, исправили, но при этом не забыли взять ещё и за это 350 рублей. Желание прийти ещё раз пропало.
УН
Умка Нафаньевна
Благодарим специалистов ProZatochki! Лучший центр на всю Россию, мы отправляем предметы для заточки из Москвы. Жаль, что мы не в одном городе живем. Сервис на Наивысшем уровне!!! Мастер с золотыми руками! Подходит к каждому исполнению заказа с душой и головой: Быстро, четко, систематизировано. Ваши инструменты здесь не испортят и не потеряют. Услуги ProZatochki искренне Всем советуем! Надежда и Сергей - Москва
Константин Галимов
Не могли найти где наточат нож на кромочный станок. То в Хабару отправляют то сроки по три-четыре дня. Наткнуллись вот на ProZato...u, наточили, хотя профилированно для парикхмахерских да бытовых нужд, да так, что канцелярский нож позавидует!!! Хотя метал твердосплавный...! Уже на второй день пришло SMS о готовности и сумме оплаты. 👍 Рекомендую!!!! 👍
Маргарита М
Сервис отличный, очень внимательный специалист, все рассказал, посоветовал. Два раза обращалась и два раза все отлично. Цены приемлимые. Всем рекомендую
Азиз Джураев
Позвонил, вошли в положение😁, очень быстро и качественно наточили парикмахерские ножницы.💈✂ Респект мастеру. Всем рекомендую.👍👍👍
Герман Рудницкий
Спасибо большое за качественную работу. Даже рассказали как правильно ухаживать за ножницами. Я остался доволен!😊😊😊
Алексей К
приятные общительным люди и мастера своего дела
T.
Tarasumkin1405 .
Очень качественная работа, внимательное отношение к деталям. Обращался 2 раза, всё отлично, всем советую!!!!!
ii
ilyha its
Мастера своего дела, ножи такой заточки отродясь не видели, 5 баллов
Александра Бондаренко
Огромное спасибо этой компании!!! Привели в порядок мои грумерские ножи!!! Стали как новенькие. Еще и рассказали о правильном уходе за ножами! Всем советую. Мастер с золотыми руками!
tatimur
Это центр спасения ножниц☺ Восстановили мои любимые парикмахерские ножницы. Еще и на акцию попала, была скидка 50% на заточку. Удобная система оповещения о выполнении заказа, прислали смс. Рекомендую!