Облака
Лаундж-бар
Неповторимая атмосфера релакса и отдыха в зоне комфорта «Облака»!
Забронировать столик
Виктория Лагода
Выбран компанией
Прекрасная атмосфера, вежливые официанты, Разнообразное меню и вкусные коктейли. Мастер по кальяну помогает с выбором вкуса, крепости, также спрашивает предпочтения. Захар лучший помощник. Спасибо за хорошо проведенное время.
ДР
Данил Ребров
отличное заведение,Евгения молодец шустро все сделала Кальян от бога
Вадим Беляев
Отличное место! Добрый отзывчивый админ Евгения и шикарные кальяны от Ивана!
Такой то Такой то
Хороший администратор Евгения все четко быстро Так же кальянщику Ивану большой респект
Darrinsten 15
Очень приятное заведение, вежливые красивые сотрудницы, а также Захар, который помог выбрать вкус Кальяна, интересовался как мы и как нам кальян, включил нам мортал комбат!!!! Спасибо!!!
Виктория Базга
Отличное место! Обслуживание значительно улучшилось) Евгения очень милая, отзывчивая девушка ☺️
N K
Спасибо Евгении за приятное обслуживание ✨ Кальян очень вкусный , открыточки отдельный вид приятности 🤍 Будучи гостями вашего города вернемся снова
Доничка ❤️🔥
Классное заведение, была там с 24 по 25. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ. Отдельное спасибо (Администратору АНАСТАСИЯ) Клевый вайб
Антон Лихановв🥷
Классное заведение, весело провели время с друзьями. Захару (кальянщик) и Анастасии (администратор) отдельная благодарность за обслуживание. Приятные люди в общении, знают свое дело!
Артем Дружкин
Прекрасное обслуживание, классный кальян-бар, советую, отдельно, хотелось бы оценить работа администратора Евгении высший уровне! Теперь только сюда!
ИД
Илья Девятов
Очень понравилось обслуживание. В частности очень высоко оцениваю работу Евгении.
ПБ
Павел Байдаков
Супер обслуживание , особенно администратор Евгения!!!
Kristina Kharlamova
Волшебный вечер, где оживают дым и вкусы Иногда ищешь просто место, где можно посидеть, а находишь целую вселенную вкуса, уюта и внимания. Шо Эта кальянная — именно такое место. С первых минут погружаешься в расслабляющую атмосферу: приглушенный свет, удобные диваны, и тот особый, тёплый антураж, который настраивает на неспешную, душевную волну. Но сердце этого вечера — конечно, кальян. Наш мастер, Захар,— это истинный виртуоз своего дела. Он не просто собрал кальян, а сотворил его: с любовью, знанием и артистизмом. Каждая чаша от него — это сбалансированная композиция вкусов, которая раскрывается постепенно, давая чистый, насыщенный и невероятно долгий дым. Видно его страсть к делу и желание удивить гостя. Захар, спасибо за настоящее таинство! Не менее ярким аккордом вечера стали коктейли.Это не просто напитки, а маленькие произведения искусства. «Манговый закат» с его бархатной сладостью и игрой специй, и освежающий, с цитрусовой горчинкой, «Безалкогольный мохито» — каждый глоток был восторгом. Подача безупречна, баланс вкусов идеален. А волшебство этого места довершила наша официантка Евгения. Это человек с лучезарной улыбкой и невероятным талантом создавать ощущение, что вы — самый желанный гость. Она была внимательна, ненавязчива, вовремя предугадывала желания и с искренней теплотой рассказывала о новинках меню. Её профессионализм и душевность добавляют заведению невероятное количество звезд в рейтинг. Спасибо вам за идеальный вечер! Это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы снова ощутить этот потрясающий симбиоз вкуса, уюта и человеческого тепла. Вы делаете не просто работу, вы создаёте настроение и прекрасные воспоминания. Очень рекомендую!
Дарья Ya
Прекрасная атмосфера. Администратор Евгения и кальянщик Захар лучшие
ПК
Полина Красноярова
Чудесное заведение, приятный коллектив, Захар и Евгения создали прекрасное настроение на весь вечер, советую к посещению)
дг
данил гончаров
Очень хорошее заведение для проведения вечера в компании. Администратор Евгения, очень компетентный человек в вопросах вкусных коктейлей и хороших кальянов
ЭБ
Эля Балинская
19.12 были в заведении с компанией, отличная атмосфера, прекрасный администратор Евгения😊 очень вкусные коктейли 🍸
Елена Бурдинская
Все очень понравилось. Евгения очень вежливая, приятная девушка. Скорость обслуживания на высшем уровне. Спасибо за вечер!
ЕФ
Елена Филимонова
Спасибо за теплую атмосферу ! Администратор Евгения очень приветлива. Спасибо за обслуживание на высшем уровне
Ivan Evgench
Евгения сделала великолепный коктейль. Вернусь с друзьями
Арина Корчагина
Евгения сделала отличный чай . Вернусь еще )
Андрей Рабцевич
Заведение очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, все на высшем уровне! Всем советую! Администратор Евгения очень приятная, все рассказала, посоветовала, очень дружелюбная и внимательная! Коллектив супер!
КЛ
Карина Луковая
Очень понравилось заведение, атмосферно и уютно, вежливый персонал, отдельное спасибо Евгении, обслуживание на высшем уровне
Яна Исаченко
Отдыхала с подругой в среду 17.12.2025. Все очень понравилось. Обслужили на высшем уровне, особенно понравилась администратор Анастасия, которая встретила очень приветливо и вежливо. Она очень коммуникабельная и замечательная. Сделала коктейль просто на ура. Захар - кальянщик от Бога, очень вежливый, сделал кальян по всем вкусовым предпочтения. Спасибо за отдых, обязательно будем ходить только в их смены
Ольга Оказенко
Отдыхала с подругой в лаунж-бар «Облака», все очень понравилось) Администратор Анастасия очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая, многое посоветовала и помогла в выборе. Захар - отличный кальянщик, все сделал по высшему разряжу. Спасибо большое, придем еще)
Ксюша Корякина
Были в этом лаундж-баре — остались в полном восторге! Интерьер и атмосфера — на высоте! Особая благодарность администратору Анастасии — внимательная, вежливая и профессиональная она сделала вечер максимально комфортным. Кальян — вкусный и качественный, а работа кальянщика Захара заслуживает отдельной похвалы, грамотная подача и внимание к нюансам. Спасибо!
Виктория
Были с подружкой в этом заведении, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, администратор Анастасия - очень приятная и доброжелательная. Хочется отметить так же кальян, кальянщик Захар выполнил все наши пожелания, подобрал вкус, крепость, нам все очень понравилось. Обязательно вернемся ещё раз)
Александра
Посетила данное заведение , сидели с подругой в вип комнате , Анастасия сделала прекрасный чай. Приветливая и милая девушка. Кальянщик Захар сделал вкусный кальян , учел все пожелания. Заведение оставило хорошее впечатление, обязательно посетим еще
ДА
Даниил Атрощенко
спвсибо большое сане за кальян и евгение за отличные клктейли))
Константин Янин
Хорошее место чтобы приятно провести вечер с кальяном! Евгений и Александр, спасибо вам за хорошее обслуживание) обязательно вернусь) Дымно,вкусно, чиллово!
Мирон Миняйло
Отличное место. Сервис отличный,Евгения и Александр СПАСИБО
DNS Chanel
Классная атмосфера, все понравилось, особенно хорошее обслуживание от Евгении
Д
Данил
Были вчера с друзьями,очень понравилось обслуживание Евгении,приятно общалась и быстро сориентировала по меню.Лонг айланд был очень вкусный как и кальян,будем заходить сюда еще
Артём
Были с друзьями тут впервые. Приятная атмосфера и внимательный персонал. Особая благодарность девушке по имени Евгения.
Владислав Барабаш
На днях заходил, Евгения встретила отлично
ДГ
Дмитрий Голод
Кальян шик, администратор топ, обслуживание на высоте, спасибо Женя и Ваня
Анастасия Кропинова
Очень крутой бар. Отдельная благодарность Ивану за вкуснейший кальян, удовлетворил все мои пожелания касаемо вкусовых предпочтений, крепости, и Евгении за за обслуживание и подачу офигенного фруктового чая .
Валерия Бабарыкина
Большое спасибо за прекрасное обслуживание 🤭хотелось бы выразить благодарность Ивану за возможно лучший кальян 💨в моей жизни , буду приходить еще !!!!Еще не могу не сказать огромное спасибо Евгению , очень приятное общение и не менее вкусный чай 🍵 , ароматный , насыщенный!✨
РЩ
Руслан Щербинин
Был здесь недавно, Евгения встретила вежливо, сделал вкусный чай и напитки, хороший профессионал своего дела. Впечатление осталось хорошее. Как нибудь посещу еще раз это место
LE
Leksa Eredeen
евгения администратор очень понравилась. общительная, помогла быстро решить вопрос. из за таких людей хочется приходить еще
Богомол Обыкновенный
Благодарю администратора Евгению за хорошее обслуживание. Спокойная, вежливая, помогла решить вопрос быстро.
🤑🤑
🤑 🤑
Отличное, душевное заведение с приятной атмосферой Особенно огромное спасибо обслуживающему персоналу, Кальянщику Захару и администратору Анастасии
ГК
Глеб Катков
Отличное место, хорошие Кальяны, кальянщик Захар профессионал своего дела, вежливый администратор Анастасия
Алексей Титоренко
Были большой компанией ,музыка отличная ,пиво вкусное ,кальян на уровне,атмосфера прекрасная.Отдельное спасибо Захару,вежливый,компетентный
МХ
Мансур Хисамов
Классный интерьер, как раз самое то для такого заведения. Персонал про классный, особенно Захар нас обрадовал как сделал кальян для большой компаний. 😁
Andrey Minnesang
хорошее место. пришли компанией. приятная музыка. вежливый персонал. сотрудники анастасия и захар на высшем уровне. всем советую!
ИХ
Иван Харитонов
Арсений Смирнов
Хорошее место. Захару и Анастасии спасибо
Отличное заведение,приятная музыка Мастер Захар делает отличные кальяны, Администратор Анастасия,и персонал заведения отлично обслужили большую компанию
Анатолий Гавр
Отличное место, хороший кальян, вежливый персонал, всем рекомендую!!! Отдельное спасибо Захару и Анастасии за отличное обслуживание!