Университеты
4.2
Поступай правильно — поступай в АмГУ!
Узнай о нас больше
В здании
4.2
Кирилл Семидеев
Вот я не первый раз уже студент, касса в главном корпусе на втором этаже всегда работает отвратительно! Ни понятного расписания, ни срочного вызова работников. Сделайте с этим уже что-то
Король Королевский
По всей территории болото
СЛ
Сергей Лукашов
Няшно
TheKey Am
Студентам негде есть! Сытный уголок, который был единственной адекватной заменой комбината питания закрыли (видимо кто-то вовремя денег не занёс, нормальную причину так никто и не озвучил). Комбинат питания закрыли, буфет никак не отремонтируют, на вопросы по этому поводу ректор отнекивается. Когда отстанете от сытного уголка, тогда уберу 1 звезду
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Скоро в результате конкурсной процедуры ( что по закону обязательно) будет определено…
Georg Savva
Ваш социальный статус АмГУ зависит от выбранного вами направления
Поля Г
Замечательный университет, четыре года пролетели незаметно. Немного скучаю😊
Гр Об
Сделайте столовую
Добрый день, уважаемы Гр Об. Работаем над этим
Сергей Сосонкин
#ОставтеСытный
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Скоро в результате конкурсной процедуры ( что по закону обязательно) будет определено…
Санечка Вольво
Сытный уголок закрыли теперь кушать негде
10 марта 2026, официальный ответ
Скоро в результате конкурсной процедуры ( что по закону обязательно) будет определено, кто в дальней…
Яна Цист
#ОставьтеСытный
Кирюха
не трогайте сытный уголок
Adam C
За сытный уголок
Варя Бражникова
я там была год а то и два назад🤬🤬🤬🤬🫰🫰🫰🫰
Дарья Сергеевна
Стрельцова Татьяна Павловна очень хороший педагог по основам права выпускница 2021 фсн 762 об группа психпедобразование Лободина Дарья Сергеевна. Спасибо огромное что в вузе есть такие люди педагог от бога и человек очень хороший. Требовательная, НО СПРАВЕДЛИВАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ И МУДРЫЙ ПЕДАГОГ c НЕЙ ЛЕГКО БЫЛО ИДТИ НА КОНТАКТ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА. Педагог С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Мало таких педагогов которые найдут подхд к студенту с особенностями здоровья но страртельным большинство избегают а она увидела моё волнение приняла реферат и поставила по факту оценку как я заслужила проявилла чуткость спасибо что тогда по-человочески поступила даже автомат поставила за старание и посещаемость и что я выполнила её требование как положено как требовала она оказывается всё возможно если захотеть главное не лениться как ты к педагогу, так и он к тебе, спасибо ей огромное Татьяна Павловна хорошая, чуткая и компетентная в своем нелёгком труде. обожаю таких педагогов.
ДР
Дмитрий Рындин
Всегда Амгу был и остаётся для меня по рейтингу Вузов на первом месте
Альбина Майер
Жду новые корпуса
9 посещений
Тимофей Сергеев
Т
Elena
Я тут училась. Живу рядом. Настольгия когда прохожу рядом или мимо. Университет замечательный, что не скажешь о территории. Вся раздообленная, догора в ямах, спорт площадка убитая , да ее просто нет. Желтое здание, где проводили мероприятия во время 2000-х стоит разваленное. 5 баллов ставлю только университету, педагогам. За территорию постпвила бы 2.
kе
ks емае
Если вы пойдёте на гуманитарные или социальные специальности, будьте готовы к фразам типа: «Ну это же наши китайские (и не только, но в основном) друзья, им сложно 😔😔😔😔». Этих «друзей» будут тянуть, как в начальной школе, а вам ставить не всегда справедливые оценки. Конечно, не все преподаватели такие, но если вы действительно хотите чему-то научиться, а не просто получить диплом, то вам точно не сюда.
МТ
Мария Тюхаева
Любимое заведение! Учились с мужем в университете и не один раз, теперь учится наш ребенок в лицее)
D
Donteba
Бушманов в край наглый человек, угрожает не сдачей и намекает на то чтобы ему дали взятку, не советую поступать на иб в данном заведение. Остальной состав преподавателей и кафедра очень хорошие и добрые люди
Свидригайлов 🛢️
Хочу выразить искреенею благодарность преподавателям, проходил там курс моушен дизайна, вскоре взяли на работу в фуфелшмерц гецмдев корп с зп $300 в день все устраивает
Kanye Bist
Шарашкина контора, задерживают стипендию уже на 3 часа, я крайне не доволен. Хочу в Макдональдс а денег нету. А ТАК НАРЕКАНИЙ НЕТ
Ярослав Рузайкин
пушка бомба нереалка💥💥💥💥💥💥💥💥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Была Здесь...
Сразу оговорюсь, что данным отзывом в одну звезду я оцениваю не сам вуз, а его студента некого Котикова Василия 21.03. 2006 г.р. Почему я считаю, что данный человек является студентом данного вуза (хотя с его навыками материться ему дорога в ПТУ). Сейчас обосную. Я состою в одной группе в ватс апе. В этой группе выкладываются вакансии с подработками. Вчера в половине одиннадцатого ночи Василий ака. Сергей Тигранов выложил ссылку на сторонний сайт с просьбой проголосовать за АмГУ. Выложил и выложил, но в данной группе подобный контент удаляется. Я ему написала, что он группой ошибся тем, более как бы время позднее. На что xЕр0й начал меня материть. Я решила так это не оставлять. Косвенно всё равно он имеет отношение к вам. Я если честно опечалена фактом, что вы вот таких специалистов выпускаете, которые кроме эмоций и матов в адрес построенного человека на безобидное замечание могут строчить. Я считаю, что город должен знать в лицо подобных чувачков. Человеком у меня язык не поворачивается это существо назвать. Я уже написала в приёмную ректора. Всё скрину приложу к отзыву. От себя лично хочу добавить, что я верю в нашу молодежь. Основная масса прогрессивные, амбициозные и умные, но есть исключения в виде Василия. Я ему в мамы гожусь так на секундочку. Мне вот интересно он со своей мамой тоже на матах общается. Мне печально, что мама Василия не вырастила из него достойного человека. В 20 лет это тот возраст, когда уже можно заключить мнение о человеке.
Veronika Klestova
Просто отвратительный университет в нашем городе , никому не советую Одна безалаберность от руководящих должностей, ничего не понятно Постоянно отправляют к кому то а не решают вопросы
Яна Архилей
Вуз норм, но ремонт уже просится давно, все старое,, Есть учителя необъективны по отношению к студентам! Завышают оценки и игнорируют многочисленные прогулы иностранным студентам а своим занижают !!!!
Нади Сергачева
Самая лучшее место
Yura Ivanov
Да, рейтинг в 2гис у университета не очень конечно, 2.7. Попробуем добавить 5 звёзд. Всем выпускникам 2005 и 2006 привет. Энергетический, математический, экономический и физический факультет - вам привет. Весёлое было время. По поводу того, как учили - можно сказать по-разному. Какие то дисциплины очень хорошо, а какие то - не очень. Из-за того что университет нигде не котируется, работодатели в очереди за выпускниками не стоят. Дорогу надо пробивать самому и начать надо с того, чтобы уехать в нормальный город и начать свою деятельность там. У нас таких городов всего несколько 😀. Своим бы знакомым не посоветовал этот университет. Но очень надеюсь, что наступят хорошие времена для университета. Желаю Благовещенску и Амгу процветания
Л7
Ленокиф 777
Хорошее заведение. Образование на уровне!!!!!!(марианской впадины). О боже а эта мусорка… у лестнице, она тттттаккая округлая, боже что же она со мной делает. И почему в ваших корпусах не ловит интернет, это как понимать??!?!? Всем рекомендую данное учебное заведение!
Б2
Блага 28
Стая собак на территории учебного заведения это нормально? 20.06.25. Уважаемый новый ректор, прошу разобраться с поведением директора вашего лицея, и с её "отмывочной компанией" в 2гис.
МЕ
Максим Ефремов
Лицей хороший, много интересного, всяческих культур и так далее, но все образование, да и вообще полностью весь лицей портит детектор Ерёмина В.В
Tl
Twinkling light
Заказывала справку об оплате образовательных услуг. Срок её подготовки оказался неожиданно долгим — 10 рабочих дней (считай почти полмесяца). Кроме того, справку выдают строго лично в руки, что создаёт неудобства для работающих студентов. Я работаю с 8:00 до 17:00, как и бухгалтерия вуза, и приехать за справкой в рабочее время у меня нет возможности. Удобство? Не, не слышали. Причём, два месяца назад мой папа без проблем внёс оплату за семестр — тогда личность плательщика никого не волновала. То есть оплату от любого Васи Пупкина принимают, а чтобы получить бумажульку— уже нужен сам студент, чуть ли не с отпечатками пальцев и биометрией. В итоге я потеряла час рабочего времени, отпрашивалась с работы, чтобы забрать одну (!) справку. Очень надеюсь, что когда-нибудь в 21 веке решится этот вопрос с бумажной волокитой. Хотя бы к следующему тысячелетию.
Артём Мифтахов
Отучился 6 лет Падёт Щас в ДРСК СП ЦЭС тусуюсь на инженере ПТС
Иван Понизов
Норм почините ток туалет
Антон Раф
Оставьте сытный
Asdfgg Fircast
Я не ребенок сво, я туда не попал
Данил Быков
Спасибо за диплом)
дамский угодник 217
ЗАЛАТАЙТЕ ДЫРЫ У СЕДЬМОГО КОРПУСА!!!!
SE
Shohruh Egamberdiev
отличный ВУЗ
ST
Sone Tka
Да мне лееень. Я глупенький. Вот!
Екатерина .
Бюрократия здесь процветает. Справки, которые в других местах выдают день в день, в нашей бухгалтерии делают неделю (" а вообще должны делать в течение 30 дней"), ещё и заставят с документами побегать. Получаешь здесь дополнительное образование, участвуешь в городских мероприятиях, учишься хорошо - стипендию и на 100 рублей не повысят. Образование - если только для галочки диплом нужен
Евгения Давыдова
Отучилась в данном университете. Знаний никаких нет. Особое внимание следует уделить ФМО. Выпускники, которые сдали ЕГЭ по базовой математике с горем пополам, будьте готовы к вышмату с самого первого курса! Хоть на днях открытых дверей говорят: «Наш факультет-единственный, где не требуется никакая математика» По сути так оно и есть, а по факту с самых первых дней тебя заваливают со всех сторон высшей математикой. Ладно, учили бы как это решать, что-то объясняли. Но зачем? Будьте готовы с самых первых дней круто разоряться на покупку решений этих задач. Ладно, об этом можно рассуждать очень долго. Теперь о наболевшем. Объясните, на каком основании вы дерете деньги с выпускников вашего же вуза за покупку диплома? В каком это уставе или приказе указано, что корочки от диплома должны покупать студенты? Мы заплатили вам за 5 лет ОКОЛО 750 ТЫСЯЧ. ЭТО БЕЗ УЧЕТА БУФЕТОВ, ОПЛАТЫ ОБЩЕЖИТИЯ И ПОКУПКИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ. И вы заявляете, что мы должны купить корочку для диплома. Это полный бред, на первый вуз Амурской области вообще не тянете никак.
Валерия А.
Штож, хочу внести свой вклад в оценку данного вуза. Возможно, ему не хватит объективности, т. к. я училась только на двух факультетах, но что поделать) Начну с самого важного – со знаний – и в данном месте вы получите знания, актуальные лет -цать назад. Преподы не учатся новому, умеют только в базу и не готовы к диалогу со студентом, на вопросы по выполняемой работе не дают никаких информативных ответов. Было и такое, что препод вел предмет, не зная его, потому что ну вот как то так достались ему часы по этому предмету. После окончания вуза на работе над вами поржут и заставят переобучаться)) Хорошие преподаватели тоже есть, но они обычно Старшие преподаватели, доценты и профессоры уже перегорели и не хотят учить, слышала жалобы о том, что работа их доконала, бедные((( Это еще ладно, но вот обзывательства и крики с их стороны это явный непрофессионализм. Второе, это буфет. Лучше не брать ничего хлебобулочного, дерево деревом, а все остальное вроде норм. Третье, сам процесс обучения. Дуболомный, но если ходишь на пары и сдаешь все работы, можно избежать всех экзаменов. Классика. И еще, многие преподы по непрофильным предметам считают, что их предмет самый важный. У меня же есть время, чтобы его изучать, учитывая, что 20℅ знаний мы получаем в вузе, а остальное... Ну, найдете где нибудь) Последнее. Из-за того, что меня направил универ на практику в Свободный (по моему согласию, но на 1.5 месяца я не соглашалась. Оказывается, человек в ЦРК не умеет считать), я не успевала писать диплом. В итоге на предзащите я единственная, кому сказали, мол, "у тебя ничего не получится, поэтому 2 тебе и иди в академ". Спасибо деканату и нашему директору, что вытащили меня из него и оказали существенную поддержку. Я вам очень благодарна, вы помогли мне справиться с большим стрессом. В общем, простите за простыню, у меня накипело. Возможно, эта оценка скорее для минобра, но вы – часть системы, вуз номер 1 в Блг. Гордости много, а по факту все очень печально.
Just Elite
Ужас, не поступайте сюда. В буфете была котлета с зажаренным тараканом. Знаний - ноль.
lelelelelelelelelelelele lelelelelelelelelelelele
Хз че писать просто имба полная (главное не в том чтобы читать а просто читать или писать и не писать)
Bahtiyor Djuraev
Амгу. ❤️🤍
22 августа 2023, официальный ответ
Bahtiyor Djuraev, спасибо за хороший отзыв! Мы рады помочь Вам в изучении русского языка и русской культуры)
андреевна 🔕
прикольный университет, было мероприятие в пятницу 13😟, мы с классом ловили кузнечников, а так университет со стороны дорогобогато выглядит
Алексей Тимошенко
кешка рядом