Амурский Государственный Университет
Приемная ректора
4.3
Поступай правильно — поступай в АмГУ!
Узнай о нас больше
В здании
4.3
Bahtiyor Djuraev
Амгу. ❤️🤍
Амурский Государственный Университет, приемная ректора
22 августа 2023, официальный ответ
Bahtiyor Djuraev, спасибо за хороший отзыв! Мы рады помочь Вам в изучении русского языка и русской культуры)
Asdfgg Fircast
Я не ребенок сво, я туда не попал
СЛ
Сергей Лукашов
Няшно
Варя Бражникова
я там была год а то и два назад🤬🤬🤬🤬🫰🫰🫰🫰
Павел Дуров
одно слово «университет», по факту обычная шарага (уровня ПТУшек), пробегусь вкратце: - ремонтировать данное заведение было пора еще лет так 15 назад, университет будто застрял в девяностых, комфортных условий для очного обучения здесь не ждите даже в главном корпусе, что уж говорить об остальных, где стена по швам расходится и запах стоит как в подвалах советских домов - преподаватели не желают строить взаимоуважительный диалог со студентами, ставят себя выше, не умеют слушать касается не всех преподавателей, есть и приятные люди среди них, к ним я питаю глубочайшее уважение, тыкать не буду кто и чего. в деканате кстати тоже общаются не очень красиво, ещё рот открыть не успел, вас уже ненавидят ☺️ - одногруппников здесь нормальных не ждите, икиин корпорация монстров да и в целом одни лицемеры, друзей и тем более каких-то там «связей» тут не найти - об 200+ балльников здесь вытирают ноги, пока во всех нормальных университетах за эти баллы дают дополнительную стипендию и прочие плюшки, здесь вы будете учиться в группе, где половина студентов сдали егэ на 130 баллов и с таким результатом спокойно прошли на бюджет 200+ здесь - космические баллы и подвожу я это к чему: обращение к местным, кто хорошо сдаст егэ в этом году, но побоится уезжать жить в общежитие в другой город, и по этой причине останется здесь и будет поступать сюда. не повторяйте мою ошибку, пожалейте себя и свое будущее. Желаю АМГУ процветать, у университета может и есть потенциал, но ничего хорошего здесь не будет, пока не произойдет каких-то значительных изменений, а пока так, ловить тут нечего. Всем счастья
Данил Корниец
Все плохо,
Тимофей Сергеев
ДР
Дмитрий Рындин
Всегда Амгу был и остаётся для меня по рейтингу Вузов на первом месте
Данил Быков
Спасибо за диплом)
дамский угодник 217
ЗАЛАТАЙТЕ ДЫРЫ У СЕДЬМОГО КОРПУСА!!!!
Виктория Б
Хочешь заплатить 200 кусков за учебу, смотришь, что бухгалтерия работает до 17:00, приезжаешь за 40 минут, стоишь в очереди, а потом тебе говорят, что касса работает до 16:30, приходите завтра. Режима работы кассы нет, откуда я должна знать, что ее режим работы отличается от бухгалтерии
Альбина Майер
Жду новые корпуса
SE
Shohruh Egamberdiev
отличный ВУЗ
Veronika Klestova
Просто отвратительный университет в нашем городе , никому не советую Одна безалаберность от руководящих должностей, ничего не понятно Постоянно отправляют к кому то а не решают вопросы
Яна Архилей
Вуз норм, но ремонт уже просится давно, все старое,, Есть учителя необъективны по отношению к студентам! Завышают оценки и игнорируют многочисленные прогулы иностранным студентам а своим занижают !!!!
Артём Мифтахов
Отучился 6 лет Падёт Щас в ДРСК СП ЦЭС тусуюсь на инженере ПТС
Elena
Я тут училась. Живу рядом. Настольгия когда прохожу рядом или мимо. Университет замечательный, что не скажешь о территории. Вся раздообленная, догора в ямах, спорт площадка убитая , да ее просто нет. Желтое здание, где проводили мероприятия во время 2000-х стоит разваленное. 5 баллов ставлю только университету, педагогам. За территорию постпвила бы 2.
МТ
Мария Тюхаева
Любимое заведение! Учились с мужем в университете и не один раз, теперь учится наш ребенок в лицее)
kе
ks емае
Если вы пойдёте на гуманитарные или социальные специальности, будьте готовы к фразам типа: «Ну это же наши китайские (и не только, но в основном) друзья, им сложно 😔😔😔😔». Этих «друзей» будут тянуть, как в начальной школе, а вам ставить не всегда справедливые оценки. Конечно, не все преподаватели такие, но если вы действительно хотите чему-то научиться, а не просто получить диплом, то вам точно не сюда.
Б2
Блага 28
Стая собак на территории учебного заведения это нормально? 20.06.25. Уважаемый новый ректор, прошу разобраться с поведением директора вашего лицея, и с её "отмывочной компанией" в 2гис.
МЕ
Максим Ефремов
Лицей хороший, много интересного, всяческих культур и так далее, но все образование, да и вообще полностью весь лицей портит детектор Ерёмина В.В
Tl
Twinkling light
Заказывала справку об оплате образовательных услуг. Срок её подготовки оказался неожиданно долгим — 10 рабочих дней (считай почти полмесяца). Кроме того, справку выдают строго лично в руки, что создаёт неудобства для работающих студентов. Я работаю с 8:00 до 17:00, как и бухгалтерия вуза, и приехать за справкой в рабочее время у меня нет возможности. Удобство? Не, не слышали. Причём, два месяца назад мой папа без проблем внёс оплату за семестр — тогда личность плательщика никого не волновала. То есть оплату от любого Васи Пупкина принимают, а чтобы получить бумажульку— уже нужен сам студент, чуть ли не с отпечатками пальцев и биометрией. В итоге я потеряла час рабочего времени, отпрашивалась с работы, чтобы забрать одну (!) справку. Очень надеюсь, что когда-нибудь в 21 веке решится этот вопрос с бумажной волокитой. Хотя бы к следующему тысячелетию.
D
Donteba
Бушманов в край наглый человек, угрожает не сдачей и намекает на то чтобы ему дали взятку, не советую поступать на иб в данном заведение. Остальной состав преподавателей и кафедра очень хорошие и добрые люди
Свидригайлов 🛢️
Хочу выразить искреенею благодарность преподавателям, проходил там курс моушен дизайна, вскоре взяли на работу в фуфелшмерц гецмдев корп с зп $300 в день все устраивает
Была Здесь...
Сразу оговорюсь, что данным отзывом в одну звезду я оцениваю не сам вуз, а его студента некого Котикова Василия 21.03. 2006 г.р. Почему я считаю, что данный человек является студентом данного вуза (хотя с его навыками материться ему дорога в ПТУ). Сейчас обосную. Я состою в одной группе в ватс апе. В этой группе выкладываются вакансии с подработками. Вчера в половине одиннадцатого ночи Василий ака. Сергей Тигранов выложил ссылку на сторонний сайт с просьбой проголосовать за АмГУ. Выложил и выложил, но в данной группе подобный контент удаляется. Я ему написала, что он группой ошибся тем, более как бы время позднее. На что xЕр0й начал меня материть. Я решила так это не оставлять. Косвенно всё равно он имеет отношение к вам. Я если честно опечалена фактом, что вы вот таких специалистов выпускаете, которые кроме эмоций и матов в адрес построенного человека на безобидное замечание могут строчить. Я считаю, что город должен знать в лицо подобных чувачков. Человеком у меня язык не поворачивается это существо назвать. Я уже написала в приёмную ректора. Всё скрину приложу к отзыву. От себя лично хочу добавить, что я верю в нашу молодежь. Основная масса прогрессивные, амбициозные и умные, но есть исключения в виде Василия. Я ему в мамы гожусь так на секундочку. Мне вот интересно он со своей мамой тоже на матах общается. Мне печально, что мама Василия не вырастила из него достойного человека. В 20 лет это тот возраст, когда уже можно заключить мнение о человеке.
Одуванчик Полевой
Прекрасное было время!
Kanye Bist
Шарашкина контора, задерживают стипендию уже на 3 часа, я крайне не доволен. Хочу в Макдональдс а денег нету. А ТАК НАРЕКАНИЙ НЕТ
Ярослав Рузайкин
пушка бомба нереалка💥💥💥💥💥💥💥💥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Нади Сергачева
Самая лучшее место
Екатерина .
Бюрократия здесь процветает. Справки, которые в других местах выдают день в день, в нашей бухгалтерии делают неделю (" а вообще должны делать в течение 30 дней"), ещё и заставят с документами побегать. Получаешь здесь дополнительное образование, участвуешь в городских мероприятиях, учишься хорошо - стипендию и на 100 рублей не повысят. Образование - если только для галочки диплом нужен
Yura Ivanov
Да, рейтинг в 2гис у университета не очень конечно, 2.7. Попробуем добавить 5 звёзд. Всем выпускникам 2005 и 2006 привет. Энергетический, математический, экономический и физический факультет - вам привет. Весёлое было время. По поводу того, как учили - можно сказать по-разному. Какие то дисциплины очень хорошо, а какие то - не очень. Из-за того что университет нигде не котируется, работодатели в очереди за выпускниками не стоят. Дорогу надо пробивать самому и начать надо с того, чтобы уехать в нормальный город и начать свою деятельность там. У нас таких городов всего несколько 😀. Своим бы знакомым не посоветовал этот университет. Но очень надеюсь, что наступят хорошие времена для университета. Желаю Благовещенску и Амгу процветания
Л7
Ленокиф 777
Хорошее заведение. Образование на уровне!!!!!!(марианской впадины). О боже а эта мусорка… у лестнице, она тттттаккая округлая, боже что же она со мной делает. И почему в ваших корпусах не ловит интернет, это как понимать??!?!? Всем рекомендую данное учебное заведение!
Максим 12
Заведение полна ерунда , если хотите получить образование лишь бы было то вам сюда , сможете купить все экзамены , а особенно юрист с данной шараги, хамка , общаться не умеет , 2 предложение связать не может , человек не проф пригодный , такой даме( если она ею является ) только гусей в деревни пасти.
Альберт Да
Все понимаю, снижать оценки за всякие сосиски в тесте и их вкус не буду, за состояние кабинетов тоже(все же лучше, чем в окопе:) За 4 года обучения какого то фантастического проявления коррупции я не увидел В принципе знаний набрался(реально, без особой критики к процессу) , диплом получил... Но... Уважаемые товарищи, я первый раз вижу что бы приложение и диплом выдавали в картонной обложке, у меня даже были мысли, а высшее ли это образование или все же это какие то курсы ноготочков? Это какой то позор... Upd: Уважаемый/ая представитель отвечающий на комментарии, если не сложно, ответьте пожалуйста, с чем связана замена обложек?
ЮП
Юлия Путько
Отличный Вуз, пожалуй лучший в Амурской области!
NN
Nata Nata
Вуз в котором скучно и муторно
пп
пупсик пупсик
ксюше попалась пленка от сосиски в хот-доге, 60 рублей
ST
Sone Tka
Да мне лееень. Я глупенький. Вот!
Xanax
Субъективно, АмГу не для всех, когда есть с чем сравнивать выбрать АмГу = некуда больше, проще уехать с города как будто чем здесь. Неприятная атмосфера, -вайб
Т
Самый отстойный ВУЗ Дальнего Востока. Даже корочки от аттестатов и то, скоммуниздили чтоб толкнуть на сторону. Такого беспредела ни разу не видел. Качество образования оставляет желать лучшего
настюша 😍
прикольный университет, было мероприятие в пятницу 13😟, мы с классом ловили кузнечников, а так университет со стороны дорогобогато выглядит
NS
Nikki S
Не университет, а дно, убедился в очередной раз… Учились дистанционно, почти всё сдавали онлайн, в итоге ставят по предметам «НЕЗАЧЁТ», мол «вы не решали тесты и т.д. и т.п.» Каков итог? Правильно, БЕГАЙТЕ ЗА ИМИ ВЫСОЧЕСТВАМИ и проставляйте «ЗАЧЁТ» 👌🏻 В moodle они тебя игнорят, номера их не дают, нельзя 🙌🏻 Как связываться? А просто - ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ и бегать по всем этажам АмГУ и искать преподов ☺️ А самое интересное, что их может не быть на месте, но об этом НИКТО НЕ СКАЖЕТ, потому что они не знают 🙌🏻☺️ Люди же не работают, ну, у меня же ДОФИГА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, МЫ ЖЕ НЕ РАБОТАЕМ В ОТЛИЧИИ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ АМГУ 👏🏻 Пришлось взять академ, прошёл почти год, скоро выходить и сдавать ссесию, защищать диплом, долги старые почти дозакрыл. И тут мне сообщают о том, что мол у меня ещё СЕМЬ ЗАЧЁТОВ по левым предметам, которых у меня не было, и я первый раз о них услышал 😂👍 Замечательная работа деканата 👍🏻 На каком основание я их должен сдавать, если вы даже перед моим уходом в академ, НЕ УДОСУЖИЛИСЬ сказать о новых предметах!? «Замечательное руководство, деканат, да и в принципе отношение к студентам», так держать 💪🏻 Жаль потраченное время, нервы и ДЕНЬГИ. «Успехов» ВАМ «ВУЗ номер 1» Ах да, забыл добавить! Бухгалтерия это вообще что-то с чем-то. Им несёшь деньги, принимает оплату с недовольным видом, как-будто я ей что-то должен 💁🏻♂️ А про остальных бухгалтеров, которые в кабинете сидят я вообще молчу) Понабрали хамок, которые считают себя пупами земли) Далеко так не уедите «ВУЗ номер 1»))) Чего только стоят отзывы о вашем универе, да и рейтинг, который даже многоват для вас 😉
тк
тёма колбаскин
кешка рядом
М)
Милана )
Проучилась год, за бешенные деньги. Знаний дают 0. Есть впечатление, что преподавательский состав, желает, чтобы за ними бегали. Поставили плохие оценки, а объяснить почему не могут, постоянно приходилось их «ловить». В итоге нормального объяснения никогда не получала, мол сама виновата и все. Ушла и не пожалела 👍🏻
Евгения Давыдова
Отучилась в данном университете. Знаний никаких нет. Особое внимание следует уделить ФМО. Выпускники, которые сдали ЕГЭ по базовой математике с горем пополам, будьте готовы к вышмату с самого первого курса! Хоть на днях открытых дверей говорят: «Наш факультет-единственный, где не требуется никакая математика» По сути так оно и есть, а по факту с самых первых дней тебя заваливают со всех сторон высшей математикой. Ладно, учили бы как это решать, что-то объясняли. Но зачем? Будьте готовы с самых первых дней круто разоряться на покупку решений этих задач. Ладно, об этом можно рассуждать очень долго. Теперь о наболевшем. Объясните, на каком основании вы дерете деньги с выпускников вашего же вуза за покупку диплома? В каком это уставе или приказе указано, что корочки от диплома должны покупать студенты? Мы заплатили вам за 5 лет ОКОЛО 750 ТЫСЯЧ. ЭТО БЕЗ УЧЕТА БУФЕТОВ, ОПЛАТЫ ОБЩЕЖИТИЯ И ПОКУПКИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ. И вы заявляете, что мы должны купить корочку для диплома. Это полный бред, на первый вуз Амурской области вообще не тянете никак.
Валерия А.
Штож, хочу внести свой вклад в оценку данного вуза. Возможно, ему не хватит объективности, т. к. я училась только на двух факультетах, но что поделать) Начну с самого важного – со знаний – и в данном месте вы получите знания, актуальные лет -цать назад. Преподы не учатся новому, умеют только в базу и не готовы к диалогу со студентом, на вопросы по выполняемой работе не дают никаких информативных ответов. Было и такое, что препод вел предмет, не зная его, потому что ну вот как то так достались ему часы по этому предмету. После окончания вуза на работе над вами поржут и заставят переобучаться)) Хорошие преподаватели тоже есть, но они обычно Старшие преподаватели, доценты и профессоры уже перегорели и не хотят учить, слышала жалобы о том, что работа их доконала, бедные((( Это еще ладно, но вот обзывательства и крики с их стороны это явный непрофессионализм. Второе, это буфет. Лучше не брать ничего хлебобулочного, дерево деревом, а все остальное вроде норм. Третье, сам процесс обучения. Дуболомный, но если ходишь на пары и сдаешь все работы, можно избежать всех экзаменов. Классика. И еще, многие преподы по непрофильным предметам считают, что их предмет самый важный. У меня же есть время, чтобы его изучать, учитывая, что 20℅ знаний мы получаем в вузе, а остальное... Ну, найдете где нибудь) Последнее. Из-за того, что меня направил универ на практику в Свободный (по моему согласию, но на 1.5 месяца я не соглашалась. Оказывается, человек в ЦРК не умеет считать), я не успевала писать диплом. В итоге на предзащите я единственная, кому сказали, мол, "у тебя ничего не получится, поэтому 2 тебе и иди в академ". Спасибо деканату и нашему директору, что вытащили меня из него и оказали существенную поддержку. Я вам очень благодарна, вы помогли мне справиться с большим стрессом. В общем, простите за простыню, у меня накипело. Возможно, эта оценка скорее для минобра, но вы – часть системы, вуз номер 1 в Блг. Гордости много, а по факту все очень печально.
Артём Круль
Про сам университет ничего хорошего сказать не могу. В 6 корпусе ЭФ ремонт в ужасном состоянии. Трещины на стенах от пола до потолка, присесть толком негде. Цены в буфете космические, как можно студентов то обворовывать? Отдельное спасибо только преподавательскому составу, в частности Козлову Александру Николаевичу и Савиной Наталье Викторовне. Это профессионалы своего дела
ЕВ
Евгения Викторовна
буфет в первом корпусе оставляет желать лучшего
VV
V Vin
номера на сайте не работают, позвонила-в ответ молчание, нашла номер в одной из соцсетей, отвечали сухо, 0 заинтересованности к поступающим, пропало всё желание поступать сюда.
Евочка мяу
это кошмар