На Stile
Салон
ОЗ
Ольга Закоморная
Посещала этот салон много раз. Мастера супер. Обстановка приятная, уютная. Ухожу с хорошим настроение. Приходите не пожалеете.
УШ
Ульяна Шелеп
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за ее профессионализм, одним словом Мастер своего дела 💅и ухожу не только с красивыми ноготками но и с хорошим настроением 🫶 Процветания вашей студии 🌸
ЕЧ
Евгения Чураева
Неоднократно посещала данный салон и прекрасную девушку Юлю,у которой делала педикюр. Мастер отличный,очень качественно выполняет свою работу и что не мало важно,быстро и результат отличный. Атмосфера в салоне уютная,напоили кофе и угостили конфетками)) Время пролетает незаметно.
НИ
Наталья Исаченко
Хочу оставить свой отзыв. Руководитель студии (мастер по подологии) Юлия, доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Водила свою дочь 12 лет на педикюр, процедура прошла комфортно и в заботе. Результат - гладкие ножки , чистые ноготочки. Спасибо 🧡
Александра 👩🏻
Приятная обстановка в салоне. Мастер Яна имеет отличный опыт работы и высокую скорость. За полтора часа все было готово! Я была приятно удивлена, что мастер маникюра заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности. Всем советую!
Елена Паздникова
Маникюр делала в октябре месяце 2023 года. Мастер - Яна . Отличный маникюр, прекрасный салон. Рекомендую салон
Елена Сыч
Первый раз пришла в этот салон к мастеру Яне. Мне понравилось всё: доброжелательное отношение к клиентам, хорошая и качественная работа мастера.
Анастасия Паздникова
Делала маникюр в салоне , у Яны. Компетентный мастер. Сделала аккуратно и красиво! Яна профессионал своего дела и просто приятный человек ) Приду снова !
Olcha Kuular
Я ходила в салон, мой мастер- Яна , очень качественно выполнила свою работу , продержались 2 месяца )))
Лиза Бессонова
Пришла на маникюр к Яне. Форма ногтей у меня странная, не думала, что получится. Однако ногти получились аккуратными, красивыми, достаточно долго проносила.
ЕЗ
Елизавета Захарченко
Я осталась очень довольна маникюром, который сделала в этой прекрасной студии. Мастер Яна работает очень профессионально. Всегда предлагают чай и кофе, что создаёт домашнюю атмосферу! Рекомендую с полной уверенностью!✨️🧚🏼♀️💅🏻
Неизвестный Абонент
Делаю постоянно ноготочки💅 очень нравится. Нравится особенно подход к клиентам 💕. Не дорого и всегда аккуратно и быстро. Рекомендую!
КТ
Ксения Тятра
Пришла на наращивание ногтей, через 3 дня на ногтях появились отслойки, один ноготь вовсе отвалился. Написала девушке вернуть деньги, она сказала что вернет только 25% (гарантийный срок прошел) хотя в соответствии со ст.29 Закона РФ О защите прав потребителей от 07.02.1992 г. № 2300 -1 я вправе потребовать возврат полной суммы. И за вот такое «качество» я заплатила 2.200. Девочки, выбирайте качественнее место куда идете делать маникюр) чтобы было не жалко денег, и ходить с идеальным маникюром)
Ольга Афонина
Отличное место. Уютная студия. Всегда идут навстречу, если есть какие-то пожелания или обстоятельства. Самый лучший мастер -Яна. Делает маникюр аккуратно, красиво, без повреждений ногтя и кутикулы, как некоторые мастера в городе. И время пролетает незаметно за приятным общением. Желаю студии процветания, а Яне долгой и успешной работы в этой сфере. Потому что такого мастера своего дела найти очень сложно🌹🌹🌹
Марина Володина
Давно мучалась проблемой с большими пальцами на ногах, росли шишки. Обратилась к мастеру подологу Юлии со своей проблемой. Она быстро определила что у меня вросшие ногти, все аккуратно вычистила, вырезала где надо. И о чудо, шишки ушли, перестали болеть. Теперь за педикюром со своими проблемными ногтями только к Юлии.
Лариса Новикова
Качественно, аккуратно, с соблюдением всех правил сделали маникюр)))
НS
На Stile, салон
18 марта 2020, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно получать слова благодарности!!! Всегда рады Вас видеть у нас в студии 🌹🌹🌹