Лаборатория красоты Доктора Пашковой
Центр здоровых волос
ООО Лаборатория красоты Доктора Пашковой
Анна Андрюшина
Огромная благодарность Алле Владимировне за очень информативную и квалифицироввнную консультацию! Алла Владимировна очень грамотный специалист, которая может помочь в решении любой проблемы! А так же, хотелось бы отметить приветливость и доброжелательность администратора
Darya R.
Не смогла попасть на прием, по причине стоимости, на что женщина рассмеялась и сказала «лысейте дальше»….. сижу плачу. Спасибо за «компетентность»……… еще на приеме не была- уже оскорбили
Лк
Лаборатория красоты Доктора Пашковой, центр здоровых волос
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприя…
ОМ
Ольга Медведева
Пашкова (Волобуева) Алла Владимировна - врач-трихолог, дерматолог, постоянно развивается, занимается научной и практической деятельностью, является спикером и активным участников различных конференций и слетов профессионалов. Алла Владимировна непрерывно совершенствует свои знания, умения и навыки, чтобы в городе Благовещенске клиенты могли получить самые передовые косметологические услуги. Очень высокая степень доверия этому доктору.
Анна Титова
Алла Владимировна квалифицированный, опытный доктор, умница! Мастер своего дела. Прекрасный человек.Огромное спасибо! Всем советую!
Елена С
Спасибо прекрасному доктору и настоящему профессионалу в своем деле! Только отличные впечатления о работе! Успехов и процветания! Алла Владимировна, благодарю!
Анна *
Алла Владимировна- прекрасный опытный доктор превентивной медицины и талантливый трихолог, который всегда подходит к проблеме со всех сторон! И изнутри и снаружи! На консультации выдаёт просто тонну полезной информации и делится с удовольствием ценными знаниями, опираясь на самые последние исследования и по-настоящему "рабочие" методы! Видно, когда человек горит делом и никогда не стоит на месте! Благодарю Аллу Владимировну за её труд❤️
Екатерина Лактионова
Алла Владимировна- замечательный профессионал, руки золотые, всегда поможет , подскажет ! Лучшая в своём деле!!!!!
Татьяна Литвин
Алла Владимировна лучшая 🍀
Татьяна Исакова
Уберите плашку онлайн запись,она не работает, записалась, пришла на прием ,хорошо минут через 15 попросила другого специалиста связаться с доктором, как выяснилось записи и не было,записалась на другую дату.
Лк
Лаборатория красоты Доктора Пашковой, центр здоровых волос
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за ваше неудобство, в данный момент наш сайт на дораб…
Кристина Б
Отличная работа мастера своего дела, все четко и по делу от обследования до назначения лечения ! 👍⭐️
Светлана Парамонова
Была на консультации у Аллы Пашковой, так вот это очень грамотный доктор! Алла огромная молодец! Подобрала лечение, рассказала все доступно, меня все устроило! Так что начинаем наводить красоту! Благодарю и верю что результат будет!
Татьяна Владимировна
Очень умный и грамотный врач!!!! Приятно вести беседу, она дала много полезных рекомендаций, о которых я раньше не знала. Сделала восхитительный массаж лица, у меня разгладились морщины, которые были со мной многие годы. Чистка лица прошла без боли. Маски успокоили кожу моего лица. Я осталась полностью довольна! Рекомендую всем!!! Пациент Нигей Татьяна.
Ольга ***
доктор приятная, грамотная, не навязывает дорогие лекарства, подбирает по твоим возможностям
Арина Б
Замечательный доктор, мастер своего дела! Мне очень понравилась компетентность, вежливость врача, дала кучу рекомендаций по волосам!)