Обучение танцам
Приведи друга и получи 2000 бонусных баллов (1б = 1руб)
Позвонить
Ужасно.
Максим Киселёв
Прочитал предыдущий отзыв и решил оставить свой.Школа просто замечательная, преподаватели всегда очень приветливые как к детям, так и к родителям, ребенок занимается уже два года и ни разу не слышал ничего подобного, наоборот всегда с нетерпением ждет занятий, Алена Анатольевна ни только прекрасный руководитель, но и очень грамотный преподаватель, кого что не устраивает, посоветую сменить род занятий и не наводить смуту, лично мы ни разу ни пожалели что выбрали именно эту школу🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
ЕД
Екатерина Денисенко
Ходим несколько занятий, дочка в восторге, настроение после занятий с преподавателем Сергеем просто отличное. Давно хотели попасть, вот наконец появилась возможность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СБ
Светлана Блохина
Внучка очень хочет танцевать. Записали в школу Русского балета. Очень понравилась обстановка, залы. Очень доброделательные, внимательные педагоги.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
мк
мариам костенко
Посещаем школу балета в Белогорском филиале первый год ,дочке все нравится, приходит с восхищением рассказывает как проходят занятия и показывает дома чему научилась 🥰
Мариам, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Анастасия Г
Дочь посещает школу (филиал в г. Белогорске) второй год. Дочь очень воодушевлена процессом познания этого красивого искусства. Идет на занятия с удовольствием. За время тренировочного процесса улучшается собранность ребенка и иные положительные изменения физического характера. Все преподаватели очень доброжелательные и профессионалы своего дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
KM
Kseniya Mulyar
Русский балет славится на весь мир.Изучение искусства балета дает шанс прикоснуться к чему то великому и красивому. Балетмейстера школы Русского балета в филиале Белогорска, показывают высокий и профессиональный уровень в подготовке балерин. 3 раза в неделю приезжают из Благовещенска, проводят интересные постановки, дают шанс поучаствовать в жизни школы(фотосессии, др школы, шанс побывать на концертах, проявляют заботу) . Нам очень повезло найти и придти в эту школу.
17 октября 2025, официальный ответ
Kseniya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Василина Казакова
Трое дочек поступили с сентября в Белогорский филиал. Заниматься ходят с удовольствием, после занятий рассказывают и повторяют дома. Огромная благодарность организаторам и преподавателям за то, что такие занятие доступны в нашем городе!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия второй год, ему нравиться дружный коллектив и педагоги, всё замечательно! Сразу чувствуется что ты пришёл в школу, где всё продуманно до мелочей. Когда подход правильный у ребёнка расправляются крылья ❤️ Спасибо педагогам за труд!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Вера
Сходили на пробное занятие и остались в восторге. У ребенка глаза горят, ждет с нетерпением каждую тренировку😍
17 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
А Р
Водим ребенка в школу уже 6 лет! Ни разу не пожалели, что выбрали именно это направление и эту школу. Дочь с удовольствием ходит на занятия. А концерты так это вообще отдельная история, счастливые и горящие глаза ребенка говорят сами за себя!
Добрый день. Спасибо, А, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Моя дочь мечтала стать балериной. Занимается уже год. Глаза горят, ходит с удовольствием, репетирует дома, а концерты это отдельный разговор... Такого восторга и захвата эмоций я не испытывала давно. Спасибо преподавателям за такую красоту!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Dary Chu
Еще где-то пол года назад моя дочь увидела мультфильм балерина и была в восторге. Именно поэтому при поиске доп. образования выбор пал на Школу Русского Балета. Мы ни разу не пожалели! Ребенок с удовольствием посещает занятия. Спасибо Виктории Артёмовне за подход к каждой девочке🤍 С нашей звездой тяжело найти общий язык☺️спасибо Алёне Анатольевне за то что всегда ответите на интересующий вопрос и за то что горите своим делом🤍Несмотря на то что мы еще малыши, летом успели позаниматься и с Сергеем Николаевичем и более старшими детками, доче очень понравилось🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Dary, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Замечательная школа! Увлеченные и талантливые педагоги, горящие своим делом, заражающие любовью к классической хореографии и детей, и родителей) Ходим второй год, дочери очень нравится, всегда с нетерпением бежит на занатия к Виктории Артёмовне)
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Екатерина Н.
Чудесная балетная школа. Ребенок ходит с большим желанием заниматься! Особенная благодарность Виктории Артемовне за то что нашла подход к нашей характерной девчонке. Мы видим результат тренировок. Спасибо большое руководителю и преподавателям!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Варвара Варвара
Дети начинают не просто хотеть заниматься, а прям жить балетом. Это не только танец, это статность, растяжка, осанка, и многое другое. Очень дружные коллективы и отличные педагоги.
Варвара! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова ❤
Анна Доценко
Срочно всех детей на балет!!! Здесь классно!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анька Кекурузова
Хожу в Школу Русского балета более 5 лет,все нравится❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ИШ
Ирина Широколобова
Моя внучка посещает школу Русского балета меньше года,но уже виден результат.Прекрасная студия.Педагоги работают с большой любовью к детям.Благодарю весь коллектив за профессионализм и творческий подход.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Олеся Лужнова
Дочь ходит в школу 2 года. Очень нравится! Любит своего учителя и девочек. Заметно развитие как физическое так и эмоциональное. Перестала бояться сцены. Сама гордится тем, что у нее получается! Выносливость, растяжка, музыкальность - это про балет! А какие у них классные спектакли!!! Именно спектакли, а не концерты!
Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
КУ
Константин У.
Школа Русского балета - выбор был для Виктории очевидным. Занимаемся уже более 3-х лет, прекрасные преподаватели, руководитель школы и в целом коллектив детей очень дружный, развивающийся. Хотелось пожелать вам успехов, множество проектов и процветания.
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
ЛУ
Лерочка Усманова
Я хожу в филиал школы балета в городе Белогорск. Очень благодарна педагогам за их профессионализм. Каждого следующего занятия жду с нетерпением.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лариса Цыркунова
Дочери 4, к выбору первых занятий в её жизни подходили ответственно, к школе русского балета присматривались заранее. Прошли первые несколько занятий ребенка и 100% будем продолжать. Профессиональный подход, полная вовлеченность и неравнодушие педагогов!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна Линючева
Доченька очень хотела ходить на балет и мы нашли эту школу. Такого довольного ребенка я еще не видела при выходе с занятий, она оченб счастлива, спасибо преподавателям за ваш труд.
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Анастасия Маркина
Замечательная школа! Очень хорошие тренера! Доча с удовольствием ходит на занятия! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НЗ
Настя Зенина
Школа балета с самого первого раза очень понравилась. Побывав на пробном занятии, я как мама поняла, что нужно ходить обязательно, спросив у ребёнка, она ответила, что очень всё понравилось и будет ходить с удовольствием.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
СБ
Светлана Будлянская
Дочь посещает "Школу русского балета" с 2021 года. Благодаря высокому профессионализму педагогов дочь развивается не только физически, но и духовно и с каждым годом становится всё более музыкальной, пластичной и грациозной. Руководитель и педагоги Школы делают учебный процесс увлекательным и неповторимым. А балетные постановки Школы - это настоящая сказка и дарят впечатления детям на всю жизнь!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
ОГ
Олеся Грищенко
Каждый раз с нетерпением ждём занятий! Дочь с удовольствием делает дома зарядку и вдохновлена балетом, потому что все педагоги любят свое дело.
17 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Маша Шишкина
Наше знакомство с Школой русского балета началось с посещения постановки «Фея кукол». Дочь была очарована тем, как девочки от мала до велика красиво порхали по сцене, завлекая в мир кукол. После концерта дочь захотела тоже приобщиться к этому виду искусства. И вот мы уже посетили наши первые занятия. Дочь счастлива и входновлена. Дома показывала, чем занимались, а утром спешила на занятие, боялась опоздать. Профессионально и душевно. Спасибо❤️
Маша, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ВА
Валентина Абрамова
Дочь сама выбрала балет! Занимается уже больше 4 лет. И говорит что лучше балета ни чего нет. Хотя, ходит на концерты разных танцевальных коллективов и всегда хлопает и хвалит номера... Педагоги нравятся, старшие девочки всегда поддерживают младших! Ходим на занятия почти круглый год, чтобы не терять растяжку и быть всегда в тонусе!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Т)
Татьяна )
Замечательная школа, грамотные преподаватели. Только начали ходить на занятия, а дочь уже в восторге. С радостью бежит в школу Русского балета. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕВ
Екатерина Вавилина
Балет-очень разностороннее направление, и не обязательно только для девочек! Ребёнок после презентации в школе,загорелся и мы начали ходить в школу русского балета! Занятия подобрали,с учётом уже имеющихся секций. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Как родитель отмечу удачное расположение, нормально можно припорковать машину, помещение для занятий светлое, можно наблюдать за учебным процессом. Быстрая связь с руководителем и педогогом.
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Родионова
Дочке очень нравиться ходить в школу. Прекрасный подход педагогов к детям. Есть возможность посмотреть как проходят занятия. Руководитель школы всегда всё объяснит и подскажет. Желаю процветания вашей школе
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РМ
Рудая Мама
Все лето ребенок ждал начало занятий и наконец-то они начались. Ребенок воодушевлен и ходит на занятия с превеликим удовольствием. Педагог находит подход к каждому ребенку.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Михаил
Дочь с удовольствием ходит на занятия по балету. Очень нравиться преподаватель Виктория Артемовна!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😁
ЯК
Яна К
Дочка ходит в Белогорский филиал школы Русского Балета с 3-х лет. Здорово, что в маленьком городе есть возможность попробовать себя в классическом балете. Замечательные педагоги, дружеская атмосфера с коллективе, дочь с нетерпением ждёт начала учебного года!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Даша Ворожбицкая
Школа русского балета находится в г. Белогорск ФОК Ребёнок ходит заниматься с большим удовольствием! Внимательные педагоги способствующие развитию ребёнка.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ат
анна трушова
Школа балета нравится моей дочери, она мечтает стать балериной с 4 лет, и теперь у дочери мечта сбылась балет есть в г. Белогорск, и педагоги приветливые, находят подход к каждому ребенку, и спокойная атмосфера и обстановка.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
M
Mary
Приятная обстановка, внимательные педагоги. Ходим в самую младшую группу, подход к детям индивидуальный.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😉
Диана Кашкарова
Дочка захотела стать балериной. Нашла студию в 2ГИС, написала, очень удобно, что можно писать на WA. Быстро, доброжелательно и развернуто ответили на все вопросы. В данный момент уже ходим и занимаемся. Ребенок ждет дни занятий как праздник, когда же ей на балет.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТО
Татьяна Обухова
Хотелось бы поблагодарить Тренера Викторию Артемовну. Находит подход к каждому ребенку , всегда подойдет поможет исправит ошибки. Дочери очень нравится.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
f
fororiwork
В школе дети не просто занимаются хореографией, а получают всестороннее развитие. Все девочки, как на подбор - растяжка, грация. Спектакли школы - это отдельная любовь. Настоящие балетные постановки. И удивительно, что играют в них маленькие артисты. Для моей дочери Школа Балета - это второй дом.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Карина М
Дочь ходит в школу русского балета с 3 лет . Это наш второй дом. Замечательный руководитель Алена Анатольевна и педагог Сергей Николаевич. Ждем с нетерпением следующего отчетного концерта . Так как каждый раз это потрясающе шоу 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Буся
Занимаемся не первый год. Очень хорошие педагоги. С первого года занятий дети уже выходят на сцену. А спектакли в конце сезона это что-то очень красивое! Стоит посетить всем, не только родителям🫶
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень рады стараться ♥️
Анна Емельянова
Очень хорошая атмосфера во время занятий, уютный зал, а главное хореографы замечательные! Ходим с удовольствием!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится. Будем стараться и дальше создавать приятную атмосферу🌸
ОП
Ольга П
Посетили балетную школу, хотели записать ребенка на занятия. НО Руководитель школы- это просто что-то! Грубая, неприветливая. Захотелось просто выйти и больше никогда не возвращаться сюда!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Скажите пожалуйста когда вы к нам приходили? И можете ли вспомнить имя сотрудник…
Анастасия Тихонова
У дочери появилось желание заниматься балетом, выбрали данную школу. Очень довольны хореографами, коллективом. 3 месяца занимается, подготовка к отчётному концерту в самом разгаре) Детки, кто занимается дольше ездят в Сочи, в другие города, выезжают на колосок, очень классная атмосфера в коллективе, своя жизнь)
Анастасия. Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸