Маленькая академия большого роста

Центр интеллектуального и творческого развития детей
НВ
Наталья Вергунова1 отзыв
Ма
Маленькая академия большого роста, центр интеллектуального и творческого развития детей
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Боровик15 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и замечание. Обсудим этот вопрос с юристом и бухгалтерией.
Валентина Тарбогоева9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады, что смогли Вам помочь🤗
ЕШ
Екатерина Шалунова2 отзыва
РЕ
Руслана Ефимова4 отзыва
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Маленькой академии большого роста" за подготовку моего ребенка. Я отвела своего ребенка в 4 года и 11 месяцев для обучения дошкольной программы (чтение, математика, технология и письмо). За этот учебный год ребенок усвоил и научился всему что изучал. Стал более уверенным и спокойно читает все вывески на улице пока мы едем на машине или гуляем по городу. Занятие по технологии это отдельная радость и очень красивые художества и поделки. Для работы на занятиях мы нечего не покупали, все выдают в классе. В классе не более шести детей, так что занятия почти с каждым индивидуально. Делают перерасчёт если ребенок болел, что очень радует, всё официально, можно вернуть 13%. Всем рекомендую данное учреждение, т.к. двое детей прошли здесь успешную подготовку к школе. Старший отличник, до сих пор.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады, что смогли Вам помочь🤗
ЕА
Екатерина А17 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда посещали занятия? Кто был логопед?
Владимир Володин16 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ