Vtec-service
Автосервис
Антон Аноним
Отличный сервис. Парни открыты к диалогу, можно понаблюдать за процессом
КН
Карина Недорез
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот сервис. У меня возникла проблема с ходовой частью автомобиля. Обратилась за помощью — и мастер Вова сразу взял ситуацию в свои руки. Отдала машину в ремонт, а уже через три дня получила её обратно. Результат впечатлил: машина выглядела и ехала как новенькая! Особенно ценю, что: ✅ не пришлось самой искать и покупать запчасти — сервис всё организовал; ✅ цена за работу оказалась вполне разумной; ✅ мне даже доставили машину к месту работы — это было очень удобно.👍 Теперь этот сервис — мой надёжный помощник. При любых проблемах с авто буду ехать только сюда. Рекомендую! 😊
е
елена
Спасибо парню что быстро среагировал и помог с проблемой
Коля Колян
От мелочи до серьёзного ремонта своего железного коня, всегда сюда к парням!
Dmitry Iv
Парни молодцы. Профессионалы своего дела. Отдавал Везеля, все хваленые ТО в городе гибрид ервисы и подобные - не взялись. Все сделали быстро на высшем уровне. Работает как часики. Впредь только сюда, если возникнут вопросы. Одним словом,- МОЛОДЦЫ!!!!! Однозначно всем рекомендую!
Александр Быстрановский
Делал ходовку сделали БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО. Отличный сервис рекомендую их всем друзьям и знакомым.👍👍👍
Татьяна Раевскова
Ребята молодцы, быстро решили проблему 👍
k2
kir 28 son
Пацаны воошпе ребята всё на ВЫШЕМ УРОВНЕ СОВЕТУЮ 100%
ЕТ
Евгений Трокш
Отличный автосервис,грамотные специалисты,все на высшем уровне,быстро и качественно проделали работу по замене вариатора,рекомендую
ДП
Денис Провоторов
Душевный отзыв про автосервис, который спас мой Land Cruiser 200!** Когда моя любимая «Тойота» начала пинаться и капризничать на переключениях, я понял – с АКПП что-то серьезное. Обратился в несколько сервисов, и везде звучало одно: «Коробка убита, только замена, готовьте 500+ тысяч». Казалось, судьба моего «Крузака» предрешена… Но потом мне **посоветовали этот сервис** – и это было **лучшее рекомендация в жизни**! 🔧 **Что сделали:** - Провели **полную диагностику** (оказалось, проблема в гидроблоке и изношенных соленоидах). - **Не стали разводить** на дорогущую замену, а **отремонтировали** то, что реально было нужно. - Заменили пакет фрикционов, почистили клапана, обновили масло и фильтры. 💡 **Итог:** Коробка теперь работает **как новая** – плавно, без пинков и дерганий. А главное – **сэкономили мне кучу денег**, потому что «выбросить» АКПП тут оказалось не нужно! 👏 **Почему рекомендую:** - **Честность** – не навязывали лишнего, объяснили все понятно. - **Профессионализм** – сделали все четко и с гарантией. - **Спасли машину** – там, где другие видели только «труп», эти ребята нашли решение. Если у вас **Land Cruiser, Prado или любая другая иномарка** – сюда можно ехать с закрытыми глазами. **Лучший сервис, с которым я сталкивался!** Теперь только к ним и только с рекомендацией всем друзьям. Спасибо за спасение моего железного друга! 🚗💙
Александра Вовкина
Друзья, не верьте тем, кто пишет фигню, в любом деле есть недовольные, а мне вообще кажется, что об этом сервисе писать негатив, могут только «засланные казачки». Всем советую и рекомендую именно этот сервис, много лет обслуживаюсь и вижу, что в выборе не ошиблась
SP
Sergey Petrov
Меняли ремень ГРМ , в итоге эти «специалисты» потерялись на два зубца. И еще начали мне доказывать что это не их вина. Вообще не рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, вы прежде чем писать такой отзыв надо было приехать и разобраться в ситуации. Мы всегда гото…
Артем Сергеевич
Отличный сервис. Подскажут все, что интересует по авто. Цены низкие.
Антон Дорофеев
Здесь 100% разберутся с проблемой. Всё сделают на совесть. Хороший сервис!
НЛ
Наталия Левина (Крамарь)
Молодцы, единственная мастерская которая способна выявить реальную причину поломки и в кратчайшие сроки устранить. Спасибо!!!
ИЖ
Иван Жиляев
Грамотные ребята в своем деле, подскажут,расскажут посоветуют что нужно для вашего авто самое важное что есть автоэлектрик ну и соответственно подбор автозапчастей,атак же хотел отметить есть спец жидкости.
Оксана Меркулова
Отличный сервис,делают быстро и на совесть.Огромное спасибо.РЕКОМЕНДУЮ!👌
Александр Алексеев
Работают на совесть!!!
Aa
Alex ander
Заезжали на замену суппорта. 30 минут и всё готово. Спасибо ребятам за оперативную работу! Рекомендую!
Юлия лисенко
Большая очередь к электрику
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Ш.
На разных СТО обслуживался, остановился на этом. Всё устраивает. Авто оставил и спокоен, что сделают. и поговорить можно и подскажут - что критично, что еще может походить. со своими деталями, но и можно через них заказать. Жаль нет шиномонтажа и стенда сход/развала ))))
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно.
Вадим Спиридонов
Автоэлектрик на опыте, мучился с калибровкой вариатора на инсайте. никто в городе не смог откалибровать нормально. Он откалиьровал и вся проблема ушла.
Макс Бонд
АвтоЭлектрик очень продвинутый и целеустремленный. Пока не найдет причину не остановиться, сразу понятно любит свое дело. Мотор и ходовку обслуживают ребята с опытом, а не молодежь самоучки с проулка. Начальство приятное в общении, настрой рабочий, всегда помогут в поиске запчастей. Очень рад знакомству!!!!
Сюзанна Сюзанна
Быстро нашли и устранили неисправность. Спасибо
Валентин
Всегда сюда, к Владимиру👍
Александр Ковалев
Сломался после ремонта тут у электрика.
Максим Зайцев
Ребята знают свое дело 👍🏻
KA
Kirill Aleshkovich
Отличный сервис, заехал на замену масла в витце, сигарету докурить не успел - все заменили. Всё фильтра и масло в наличии 👍
Андрей Андреевич
Хороший сервис, не однократно пользовался их услугами👍🏼 А плохие отзывы с низу - это конкуренты🤣
О
Ольга
Отличный сервис, отдельное спасибо Павлу
Артем Седых
С приходом весны перелетные не перелетные птицы возвращаются в родные края! Вот одна из них по названию Дятел с приходом весны поселилась под капотом моей Honda Vezel, куда я только не ездил и в хонда сервис, и в фит, обкатал пол города, все тычут пальцем в небо и особо диагностировать сие транспортное средство не хотят. Вот приятели посоветовали заехать в VTEC сервис. Мастер Владимир выявил место обитания этой наглой птицы (под капотом же тепло, зачем гнездится на деревьях). Благополучно её выселили, при этом ещё сделали бесплатно электро диагностику. По этому если у вас Honda, и к вам тоже залетела данная птица, то вам во VTEC сервис! Цена за услугу очень удивила, цены приемлемые! Сервис рекомендую!
Владимир Петров
Были вопросы с электрикой в автомобиле. Быстренько все посмотрели, все мне рассказали и успокоили, что проблем нет. Ещё и котов потискал))) За котов 6⭐😺ставлю.
Евгений Кроловецкий
Около полугода ездил по сервисам, ни кто не мог найти проблему, короче ремонтировал то что не нужно, деньги отдавал, а проблему не решили. Случайно приятель в разговоре посоветовал заехать на Мухина 110 б. Особо иллюзий себе не строил, просто был в тех краях и решил заехать. Мастер смотрел минут десять, указал на проблему которую до этого мне никто не говорил, для подкрепления своих выводов пригласил второго мастера, тот сказал тоже самое. В моменте принял решение попробовать устранить у них на сервисе. Единственный минус был на тот момент, что не было место, все по записи. Записали на следующий день. Работа заняла около 1.5 часа. С сервиса выехал на гамме положительных эмоций . Теперь только к ним…
DN
Den N
Отличный сервис, с адекватной ценой. Отдельное спасибо мастеру Владимиру, спас мою Honda Insight. В процессе работы на вотсап присылал фотографии как продвигается ремонт, всё быстро и качественно
Алексей Ирдуганов
Отличный автоэлектрик быстро нашёл проблему, много денег не взял
Alena T
Отличный сервис ! Две машины тут ремонтируем постоянно ! Наконец-то нашла там где не обманут ! Теперь я постоянный клиент !
Иг. Иг
Не советую. Мне не понравилось как обслужили машину в грязной спецодежде и в грязных перчатках, где остались жирные пятна по кузову и салону. Снимают запчасти с машины и тут же на пол где могут и наступить, не брежное отношение к машине.
МЗ
М З
Отличный сервис, грамотные парни, не навязывают лишних услуг. Сколько раз приезжала, всегда выручают. Конкурентам бы брать пример, как нужно честно и на совесть делать своё дело, а не отзывы плохие строчить.
Иван Онищук
Отличный сервис! Заработали себе постоянного клиента, теперь только к вам.
Артем Плотников
Отличный сервис, качественно и недорого. Единственная проблема - большая очередь, в следствии большого спроса на их сервис. Иногда приходится и подождать.
Александр Тесленко
Отличный сервис
Евгения Лутова
Обслуживаюсь только здесь, цены не "кусаются", ничего не навязывают, все по делу говорят, другим "мастерам" не доверяю больше. Всем советую.
ИЛ
Игорь Легкодух
Отличный сервис!!! Всё мастера профессионалы своего дела! Пять раз посещал на своём Аккорде, что только не делал, всё на пять балов. Коробку А110 тоже отремонтировал. Быстро и точно определяют неисправности, сами закупают запчасти, посоветуют какие лучше. Советую!!! Ребята простые, и надёжные! Если вы с понтами, тогда вам мимо! Едте в специализированные, дорогие сервисы, там вам всё вылижут и преданно в глаза смотреть будут!!!
Владимир Данилин
Спасибо ребятам всем, так как попал в засаду не смог найти запчасти, а они нашли!!!! Запчасть пришла в течение 2дней из другого города, механик Владимир поменял и вообще хотел бы выделить его у него золотые руки одним словом мастер своего дела сделал качественно и помимо этого выявил другие недочёты и исправил!!! Теперь я только на эту мастерскую езжу и цена приемлемая и качество!!!!!!!! Я всем рекомендую эту мастерскую!
Артем Волков
Сервис просто супер!!!! Ребята знают свое дело до них объехал 8 сервисов ни в одном причину не смогли определить а у них за 10 минут поставили диагноз!!!! Машину починили быстро и не дорого !!! Спасибо!!! Всем советую!!!!!
Киря Беленький
Отличный сервис. Сделали диагностику. Ремонтировал ходовку. Заказали детали,на следующий день записали на ремонт,сделали все быстро и качественно. И цены не кусаются в отличии от других сервисов.РЕКОМЕНДУЮ.
Виктория .
Даже одной звезды много для этого сервиса.Единственный кто там работает это электрик.Не советую!
АЕ
А Е
Не советую, езжайте мимо такого места
Дед Максим
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего, длительное время ожидания не принесло никаких плодов, машину так и не проверели. Уехали в другое место. Даже самокат чтобы колеса поменять не прикатил бы.
T…
Toster …