Aleks Style
Студия груминга
Владимир Горин
Здравствуйте. В июне этого года возили шпица на стрижку в этот салон к Александре. Заплатили 3 тыс. Подстригла так нашу Боню, что смотреть сейчас страшно на нее, видимо хотела со шпица сделать Йорка. Местами шерсть длиннее, местами короче. Если не умеешь стричь шпица , не берись. Стриги Йорка. Больше в этот салон ни когда не поведем на стрижку.
18 июня 2025, официальный ответ
Объясняю ещё раз, Вы привели изначально проблемную собаку, в очень запущенном состоянии. О чем я Вас…
ЛР
Л Р
Ходим на стрижки и уход только к Александре! Косметику берем тоже здесь. Моя дама (Йорк) и не была в руках других мастеров. Всегда ухоженная и красивая 😍. Александра не только хорошо делает свою работу 🐶 ✂️ 🧴 🧼 , но и ни раз помогала советом: именно после её рекомендаций у нас были вовремя сделанные операция и визиты к стоматологу. Новым клиентам может показаться, что она слишком требовательная, но, поверьте, это на благо Вашего питомца. Она знает о йорках все! Рекомендую!
Городская Я
Приятный персонал, квалифицированный, цены не дорогие, как и по городу. Понравилось тут
Александра Корсакова
Отличный салон! Уже 2,5 года ходим к Александре, специалисту своего дела. Александра, грамотный и отзывчивый человек. Если возникают вопросы, всегда расскажет и поможет по уходу за собакой.
ИУ
Ирина Ушакова
Купили Йорка у Александры ,вся семья в восторге.Были вчера у неё в салоне сводили малышку так сказать на спа.Александра конечно большой профессионал в своём деле,как она все это делает не передать словами.Мне есть с чем сравнивать ,бывшего питомца поводили по разным салонам,но сейчас только к Александре,всем,всем рекомендую.
Виктория Сафонова
Возила собаку родственников на груминг. Все сделали по высшему разряду! Мастер очень вежливая. Спасибо большое за ваш профессионализм. Теперь только к вам!
Мирослава Корнева
Была в отпуске с собакой, возникла необходимость посетить салон. Посоветовали этот. Очень понравилось. Моего собакена быстро привели в порядок, отмыли, вычесали и подстригли. Замечательный мастер Александра умеет найти подход к животным. Спасибо. Рекомендую
ЮД
Юлиана Д
Мастер Александра прекрасно выполняет работу! нашла подход к нашему неугомонному шпицу) придем еще много раз!
ИМ
Ирина Михайлова
Очень хороший грумер салон, водим шпица с трёх месяцев. Выходим всегда красивыми и модными, любуемся не только мы ,но и окружающие. Процедуры проходят без стресса для любимого питомца
Валерия Горбуленко
Хотела бы поблагодарить мастера Александру, за качественную работу, после груминга собачка моя стала шикарной, у меня шпиц и шерсть очень густая, нужно иметь терпение и любовь к своей работе чтоб привести такую собачку в порядок))) спасибо Вам за ваш труд терпение и профессионализм, очень рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Чуднова
Ходим второй год к мастеру Александре, наша собачка проблемная, больная, эпилепсия! Очень довольны ее отношением,терпением ,профессионализмом, знанием своего дела! Дает советы по лечению, кормлению и уходу за нашим питомцем. Александра - добрый, ответственный и порядочный человек! Большое ей спасибо за прически нашего питомца! Рекомендуем!
КЛ
Калинина Лилия
Ходим к Александре, пес ее обожает, иногда даже уходить не хочет :-)
Анна Милинова
Замечательный салон. Рекомендую! Цены что надо. И услуги что надо. Все шикарно
Моника Белуччи
Уже долгое время водим шпица к Александре, мастер знает свою работу!
Олег Самойлов
Обошли много груминг салонов нашего города.И остановились здесь! Уже не первый раз приходим к мастеру Александра, мастер своего дела!
18 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за такие тёплые слова о моейработе!!! Приходите к нам еще!!!
ЛК
Любовь Калашникова
Уже три года как купили свою девочку у Александры и обслуживаемся только в её салоне. На протяжении всех этих лет нам помогают не только держать собаку в идеальном состоянии , но и всегда подскажут как действоватть в той или иной ситуации. Как мастеру поставил бы и десять звёзд,если бы это было возможно. Спасибо Александра .
AE
Aurika Efimova
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне, работа качественная и самое главное красивая. Собачка не испытывает никакого стресса, одно удовольствие☺️
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплые слова.!!! Индивидуальный и гуманный подход к животному, это главное в мое…
Александра Корсакова
Приветливый и заботливый мастер. Ходим каждый месяц уже второй год. По любому вопросу по уходу за собакой всегда ответит.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв о нашей студии!!! Я очень рада, что Вам у нас нравится, мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам было у нас комфортно)))
Матвей Скопенко
Хороший мастер, знает своё дело на отлично!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось !!!! Приходите к нам еще))))
Ra
Romario agro
Таких мастеров в городе ещё поискать надо ,лучшее место где так бережно и качественно обслужили моего любимца
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова о моей работе. Приходите к нам еще, мы будем очень рады…
Юра .
Замечательный мастер Александра! Очень доволен качеством стрижки! Теперь только к вам!
Елена Королькова
Улыбчивый, внимательный и опытный мастер по грумингу Александра ,человек с золотыми руками и очень добрым сердцем. Мы приезжаем сюда раз в месяц уже шестой год и не перестаем приятно удивляться насколько все профессионально, радушно и грамотно устроено. Рекомендую всем!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые и сердечные слова в наш адрес, очень приятно. Мы очень рады, что Вы…
Татьяна Белянина
Очень нравится этот салон.все на высшем уровне.Очень приветливый и добрый мастер и профессионал своего дела👍
21 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такие приятные отзывы о нашем салоне. Приходите к нам еще, мы будем очень рады🤩
Натулька Глушеночка (Шубка)
Ребята! Я просто в восхищении! Моего красавчика никогда так не стригли! Мастер золотые ручки! Теперь только туда!!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбираете нас, мы всегда рады доставить удовольствие Вам и сделать правильный уход для вашего любимца😘
Амурчанка 1
Спасибо большое за отличную работу! Все на высшем уровне! А когда можно сразу и для домашнего применения взять шампунь и бальзам, это просто супер
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами нашего салона, мы всегда рады предоставить все самое лучшее для ваших питомцев!!!