Кафе
Премия 2ГИС
ВИ
Виктория Измайлова
Прекрасное заведение , всегда когда приезжаю в Благовещенск обязательно к посещению Романо . Очень вкусно и обслуживание на высоте . Благодарим Максима за внимание и вежливость . Рекомендую данное заведение
Anura P
Очень вкусные завтраки, приятная атмосфера, отдельное спасибо официанту Максиму обслуживание на высоте!!
Руслан Романов
Все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Максиму!
ИА
Ирина Агаркова
Прекрасное заведение! Очень часто встречаемся с друзьями в Романо на завтраке! Отдельное спасибо официанту Максиму за прекрасное обслуживание!
z?
zxc ?
Все реально вкусно, очень классный кофе ☕️ Максим красавчик 😁
Елена Коваленко
Отличное заведение, хороший персонал в лице Максима. Очень приятно провести время в уютной обстановке и вкусной едой
ЕИ
Елена Иванова
Отличное кафе. Достойная кухня и обслуживающий персонал в лице официанта Максима.
Анна Старостина
Спасибо ресторану Romano за вкусную еду, атмосферу и хорошее настроение! Отдельное спасибо официанту- Максиму, очень внимательный и доброжелательный 👍🏻🎄
пк
полина кузьминп
все вкусно, спасибо официанту Максиму, вежливый, добрый, обслужил хорошо☺️🩷
РА
Руслан Аверьянов
Отличный вечер и безупречный сервис! Очень уютное и стильное пространство, чувствуется продуманность каждой детали. Меню — это отдельный восторг! Все блюда приготовлены идеально, с красивой подачей. Но главное украшение вечера — это, безусловно, сервис. Мне повезло оказаться за столиком, за которым отвечал официант Максим. Это профессионал высшего класса! Он был не просто вежлив и корректен, а по-настоящему внимателен, предупредителен и искренне доброжелателен. Максим прекрасно чувствует гостя: ненавязчиво подсказал подсказывал при выборе блюд, и вовремя замечал, когда нужно что-то принести или убрать. Его присутствие создавало ощущение, что гости все важны и желанные.
Артемий Сергиенко
Регулярно хожу в данное заведение. Однозначно рекомендую. Официант Максим- молодец.
Раиса Ш
Одно из лучших кафе города Б♥️
Анна Ливенкова
Отличное место, одна из лучших кухонь в нашем городе! Вечер прошел отлично, большое спасибо официанту Александре❤️ очень внимательная девушка! В принципе, в заведении очень хорошее обслуживание. Рекомендую
Оксана Кашкарева
Вчера ужинали в вашем кафе с семьей и остались очень довольны! Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, и конечно самое главное- вкусная еда!!! Очень люблю это заведение, отмечать праздники или просто поужинать. Отдельно хочу отметить работу персонала, всегда вежливый и участливый, особенно официант Максим-украсил наш вечер вниманием и заботой!!!
К М
Прекрасное заведение! Вкусно позавтракали, спасибо официанту Максиму
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы утро гостей начиналось вкусно и с хорошим настроением! До новых теплых встреч!
ОГ
Олеся Ганиева
Приятный сервис, вкусная еда. Как приезжаю в Благовещенск, обязательно заезжаю. Официант Максим очень вежливый, все подскажет, хорошо ориентирован в меню и в социальной сети заведения😁
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся благодарим за отзыв! Мы очень гордимся командой, и когда отмечают кого-то персонально — это вы…
Ксения Ковалёва
Приятное заведение, хорошая кухня. Очень приятная и доброжелательная девушка официант Александра, внимательная к каждому гостю. Спасибо, нам все понравилось 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения благодарим! Саша наш бриллиантик, забегайте к нам чаще!
ОМ
Ольга Медведева
Люблю Romano за теплую и уютную атмосферу,за вкусную и разнообразную кухню и за замечательное обслуживание.Сегодня нас обслуживала Александра.Ну какая она у вас замечательная,доброжелательная,вежливая,приятная.Побольше бы таких людей в других местах❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Вы прямо в этом отзыве раскрыли наш главный секрет! 🤫 Саша— наше секретное оружие в борьбе з…
Наталья Усова
Вчера с молодым человеком посетили кафе Romano🔥на входе встретили, проводили за столик, особенно понравилось обслуживание официанта Ярослава 🔥🔥🔥🔥всё рассказал чётко, подсказал какие блюда пользуются спросом 💪нам очень понравилось, надеемся что придём к вам ещё
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за такой атмосферный отзыв! Теперь Ярослав ходит и сияет, а для нас это как генерато…
NP
Nastasya P
Отличная предновогодняя атмосфера🎄 Все очень вкусно 🤤 Спасибо официанту Александре за обслуживание 🫶придём еще)
ВИ
Владимир Изварин
Обслуживание чудесное! Вежливый и обходительный официант Алина! Вкусная кухня! Приятная атмосфера и ненавязчивая музыка! Всё понравилось, спасибо!
AP
Alexa Poplavskaya
Прекрасное заведение, приходим не в первый раз, сервис и атмосфера на высшем уровне🔥 Отдельная благодарность официанту Максиму за внимательность и настроение❤️ Обязательно вернемся вновь!
Г.
Галина .
Очень приятная атмосфера, вкусно и красиво. Второй раз обслуживает официант Максим. Очень приятный и харизматичный парень, подскажет,поможет,при этом ненавязчив
ТЛ
Татьяна Лазоренко
Все понравилось! Необычно, вкусно, хорошее обслуживание Максима!)
Викторiя Титова
Уже много лет одно из любимых заведений 🤍 Держат марку! Своевременно и деликатно вносят изменения в интерьер и меню 🙌🏼 Сервис и качество блюд всегда на высоте! Отдельное спасибо Максиму за душевный подход к гостям 🙂
Alina Kotova
Романо ❤️ всегда очень вкусно, и хочется вернутся , салат с телятиной любимый , пицка с уткой и много всего еще вкусного. В сегодняшний ужин обслуживание было у официанта Максима тоже не раз попадали на него, очень внимательный , не навязчивый, подскажет по меню все. Вообщем опять хочется вернуться ✨
Анна Шарапова
Замечательное место, очень вкусная кухня, официант Максим очень вежливый и внимательный к клиентам сотрудник. Рекомендую.
РН
Раиса Нестеренко
Максим отличный официант, все было очень вкусно
Bu
Bulat unyiielding
ресторан прикольный, Максиму спасибо хорошо обслужил, iбо чотко
Елена Граюшева
Очень уютное место. Если хочется побыть в уютной атмосфере и вкусно покушать, тогда вам нужно обязательно посетить Romano. В выборе блюд вам может помочь внимательная к деталям Александра.
ОГ
Оксана Гонтарь
Очень люблю "Романо". Вкусно, приятное обслуживание. Конечно, есть любимые блюда и десерты😊Но сегодня просто каппучино❤️🔥
Наталья Григорьева
Уютно, вкусно
Татьяна Ивановская
Огромная благодарность прекрасной Яне, которая сегодня очень быстро обслужила, и я успела вовремя на мероприятие. Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка☺️ А салат и драники с чаем очень вкусные! Спасибо за приятное и вкусное место😘
Ольга
Одно из моих любимых заведений города! Всегда вкусно и обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо официанту Максиму за создание уютной атмосферы
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв! До новых теплых встреч в Романо!
Полина Шестак
Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание.
Pomegrante Vilet
Пришли с подругами подарить друг другу подарочки и хорошо отдохнуть; очень вкусные блюда, приятная атмосфера, обязательно попробуйте зимние десерты(особенно в виде подарочка) 🤍 Официант Максим просто прекрасный 🤍 Хорошее обслуживание, вежливость и замечательные шутки
OA
Olga Alekseenko
Любимое место в городе ❤️ самая вкусная еда и сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Максиму за настроение 😁
Д
Диана
Все понравилось, было вкусно! Спасибо официанту Максиму за прекрасное обслуживание.
Амалия Фарафонова
отличное заведение, вкусная еда!обслуживала официантка алина, очень милая и приятная девушка🥰
Александра Шумских
Безупречно все и всегда. Начиная от качества и вкуса блюд, до отличного сервиса. Не первый раз ужинаю в этом ресторане и всегда только лучшие впечатления. Отдельное спасибо официанту Максиму, замечательно помог с выбором основного блюда на вечер и посоветовал шикарный десерт.
Александра В
все понравилось! и сервис, и еда. очень вкусно, сытно и атмосфера ресторана замечательная. официант Максим милый и вежливый! подсказал по меню и просто был очень приятным официантом. рекомендую.
Александр Демьяненко
Прекрасно проведенный вечер в уютном местечке « Романо», спокойная обстановка, блюда очень вкусные. Отдельное спасибо за обслуживание Алине, внимательная, тактичная и вежливая девочка.
ЛП
Людмила Путинцева
Мне очень нравится ваше кафе! Мы семьёй здесь часто бываем. Прекрасное обслуживание! Благодарю официантку Кандову Карину!
Анастасия А
Все замечательно! Вкусная кухня и прекрасное обслуживание! Хотелось бы отметить работу официанта Максима, приятно приходить в такое место, где создают настроение.
Екатерина Горбенко
Спасибо за вкусный обед, уютную атмосферу и хорошее настроение в этот прекрасный праздничный день мам❄️🌸🌷 Официанту Максиму отдельное спасибо за внимание и отличное обслуживание к нам с сыном👌🏻
Елена Кравченко
Самая вкусная кухня в городе!!! Такая теплая и уютная атмосфера, идеально приготовленные блюда❤️❤️ Официант Максим зажег нам свечу и говорит: на улице так снежно и ветрено, это для вас! Благодарим для приятное время!!!!
Екатерина Головлева
Все понравилось! Максим пушка
Алина Иванова
Одно из лучших заведений города. Хочется отметить, что здесь учитывают пожелания гостей! Огромное спасибо официанту Максиму ❤️ посоветовал что выбрать, был любезным и приятным в общении.
ТЧ
Татьяна Чернова
В последнее время очень радует обслуживание в ресторане ✨ Наш официант Максим был очень приятным, вежливым и при этом на одной волне с гостем, но при этом так по-доброму, без наигранности Очень ценю, что когда прихожу с собачкой сразу предлагают подушечку, водичку И Максим очень быстро разрешил проблему отсутствия отдельной позиции в меню, за это большая благодарность 🙏🏼🙏🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с душой и радовать Вас дальше! Бу…
Анастасия Ленжена
Сходили в Romano после обновления! Все отлично, все очень понравилось! Обслуживание на высоте особенно впечатлил официант Максим, тактичный и очень вежливый и приятный! Спасибо вернемся еще !
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы!) Всегда рады и ждём Вас…