Happy Picture
Магазин сувениров
3.8
3.8
Кристина Игумнова
Люблю это магазинчик🥰на корпоративы нахожу всегда что нибудь интересное , девчонки всегда помогут подобрать и дополнить образ какими нибудь интересными аксессуарами, да и цены прям радуют и выбор классный 😍вообщем процветания вам 💪и благодарных клиентов🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрый отзыв и теплые слова💫!
Родион Жиляев
Хорошо Брад, добрые брадки и вежливые , много всяких прикольных штук , есть свой телеграмм канал где важные новости , приходите сюда братки
😎
СБ
Слава Богуш
Сколько раз были в этом магазине, не понимаю восторженных отзывов о вежливости и доброжелательности продавцов. Когда впервые попали туда и решили сделать покупку, продавец неподобающе себя вела . Когда пробивала товар, я спросила о цене, т.к на товаре его не было, она взглянула на меня так, как будто я не о цене спросила, а хотела узнать ее почасовую таксу. В конечном итоге нам не ответили, нахамили и не более. После этого заходили туда еще раз, было также: циничные высокомерные взгляды, цоканья и полное безразличие. Все втридорога и не самого лучшего качества. Про банальное приветствие и речи не идет. Продавцы молодцы, помогают магазину окончательно упасть на самое дно.
Дмитрий Кравченко
Купила значок ( за 150-170₽) на булавке, через пару дней отвалился, за что такие деньги Наташ? Если все ломается. Редактировано: ставлю 4, за то что отреагировали и нашли компромисс, не 5 т.к. все таки продали брак.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можете принести значок и обменять на новый или вернуть деньги.
ДД
Дарья Дроздова
фиолетоволосая девушка в сердечке, святая женщина, которая помогла с выбором подарка на 14-ое февраля. очень понравился магазинчик, хожу туда часто и теперь буду еще чаще 🔆. достаточно приветливый персонал, когда товары со скидкой, то объясняют почему так и вообще ракета бомба петарррда 💗 была 11.02.25 в 17-18 часов
пиво харбин
Люблю этот магазин, но в этот раз продали фигурку без руки, так езе и не тот Малфой, просила, чтобы он летел на метле, а по итогу он с ней стоит! На кассе проверяли (или сделали вид, что проверили) сохранность фигурки, но как итог: нет детали. Фигурка покупалась на подарок и как-то обидно, что человеку достался бракованный товар. Почему нельзя заранее проверять товар на брак и на, что это именно тот товар? Очень расстроила ситуация
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Софья, подойдите пожалуйста в удобное вам время к нам в магазин на замену фигурки или в…
Дамский Угодник
Работницы милые очень, дружелюбные, купили с подружечкой любимой боксы по sp, все круто, все понравилось, ваше чётка Удачи вам ребят🤞🤞🤞🫶
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашем магазине! Очень рады, что вы наш покупатель! 😊
Расписание Транспорта
Хороший магазин, приветливый персонал. Попались те, кого хотели 🙏🙏 Правда, качество фигурок так себе, но для художников мастеров не проблема.
23 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы наш покупатель! ❤ Будем рады видеть вас вновь! Данные фигурки приходят в запечата…
Егор Калугин
Очень круто все 🤫🧏♂️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вы с нами!🤩
ДД
Ди Демникова
Очень милые работницы! Ассортимент в магазине большой всё супер!
Шлем вам лучи добра 💖
ГГ
Глеб Горькавый
Мяу
🤗
Сантьяго Кот
Огромный выбор фигурок и вежливые сотрудники
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🤩
СШ
Снежана Ш
Была у вас 11.04, менеджер Дарья безумна Крутая 😍 Она спасла мой вечер🔥🔥🔥🔥🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за теплый отзыв! ❤ Будем рады видеть вас вновь!
СТ
Саша Тищенко
Очень хороший магазин советую покупать здесь
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! ❤
Dark Angel
Отличный магазин. Милые и отзывчивые продовцы.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин! ❤
BL
B L O O D Y
Магазин топ советую всем анимешникам прийти сюда это топ
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, мы сами обожаем аниме:)
.......... ......
Магазин хороший большой выбор по украшениям и всяким приколюхам как по аниме так и по Гарри Поттеру
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, приходите к нам вновь! :)
☆Ирина Кривенцова ☆
Была вчера у вас,все очень понравилось,отдел хороший,девочки молодцы, вежливые,все рассказали,показали,спасибо)
Аделина Мазур
Персонал максимально вежливый, всегда помогут в случае чего, отзывчивые девочки. Очень много разных приколюх, обожаю этот магазин❤️
MK
Mr. Kotar
Ужасный персонал, случайно уронили сумку , продавец начал огрызаться.!!! Примите меры! 13.05.2023 16:30
ВД
Вячеслав Долгих
Магазин для панков, и дед инсайдов🐲
Есения
Обожаю этот магазин, кто посчитает громкими словами, но это так. Я фанат корейской музыки и этот прекрасный магазин является одним из НЕ многих где я могу быстро купить, что-либо в своем стиле, Конечно не у всех товаров качество на 5⭐ и редко приходят плакаты(да я конкретизировала) Но все же это щепотка дегтя в бочке мёда Спасибо большое за то что вы работаете❤️❤️🥺
мм
мяу мяу
2 звезды за хороших продавцов, но купила подводку, чек не взяла, и что вы думаете, она оказалась заохшей, чека нет, хз что делать теперь (
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Если такая ситуация возникает - мы делаем возврат. Приносите товар без чека и мы сделае…
Карине Вартанян
Отличный магазин, большой ассортимент интересных товаров, девочки-консультанты очень порадовали, были очень вежливы, помогли выбрать товар, спасибо им! Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ВЛ
Валерия Лиховец
Купила 3 пака стикеров и значок. Все в общем стоило 808 ₽ ,но оплатила как 958₽ ,меня ободрали в 150₽>:(
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Цена товара указана в чеке, который мы всегда отдаем покупателю. Если цена товара оказа…
Михаил Мирный
Продукция вся сломанная, продавцы грубые. Пришёл в магазин, взял вещь в руки, она была сломана, продавец заставлял заплатить за вещь. Так же все дорогое.
Виктор Николаевич
ХАМСКОЕ обслуживание... ПРОДАВЕЦ из разряда "ОСОБЫЕ" дети.. 03.02.2020 зашёл с ребёнком выбрать маску ... Продавец была занята своим мобильным гаджетом. На вопросы тсыкала и отвечала раздражённо. При попытке снять с витрины маску для осмотра - снова тсыкнула недовольно - повесил назад и ушёл Спустя время ребенок всё таки уговорил зайти и взять там маску... На просьбу показать все вариации с принтом улыбки, многозначительно вздохнула и снова тсыкнула, потратив 3 секунду достала маски - почему её так это утруждало совсем не понятно... Только вышли за дверь, ребёнок признался что он испугался продавца и смог сказать что хотел другую... Вернулись и попросили обменять на маску с принтом "усики котика"... И что Вы думаете? Что она сделала? Что??? Правильно, она снова многозначительно вздохнула недовольно и громко тсыкнула... ))))))))))))) Больше в жизни не зайду туда! И других отговорю! )))
Ася Миринкова
классное место советую всем сходить!!!
Оксана Калита
Классный отдел. Продавцы умнички позитивные,добрые, отзывчивые.