Colin`s
Вакансии
4.2
ТП
Татьяна П.
Купили мужу джинсы. Он остался очень доволен. Джинсы сели как влитые, качество отличное, и самое приятное подошли по длине. Не нужно подшивать, как обычно. Спасибо девочкам за профессионализм и проявленное терпение.
ЕА
Екатерина А.
Понравилось качество товаров, цены приемлемые, одежда красивая и удобная. Я джинсы покупала, ношу с удовольствием, покупной довольна. Обслуживание тоже хорошее, молодые девчёнки ориентированы на покупателей
Игорь Губайдулин
Просто отвратительное качество. Взял первые джинсы-хватило на 3 месяца- ткань просто начала расползаться. Подумал-ну ладно, может брак. Взял вторые-другой модели-хватило ровно на месяц! Тоже начали рваться в разных местах. Больше я сюда точно не вернусь. За такие деньги продавать джинсы хуже чем на базаре в 90х, это мощно
Анатолий Попов
Очень хороший магазинчик 👋😃, джинсы супер ✊😄
ИМ
Ирина Мирошник
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Mariia Che
Раньше часто брали джинсы в данном магазине. В сентябре купили мужу новые джинсы. Они уже порвались. Это что за качество? Не рекомендую, цены выросли, а качество упало.
И
Ирина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Мария Воскресная
Магазин не плохой, но вот консультанты просто ужас, пришли выбрать джинсы два консультанта подошли и встали напротив нас и джинсов и смотрели на нас, уважаемые консультанты подойдите спросите нужна ли помощь если нет, то пожалуйста не надо стоять «над душой» и пялить на покупателей, хотя бы отойдите на 3 метра
LC
Lil Chicha
Хороший магазин, купил джинсы, подобрали прям на меня, сносу им нет, материалы качественные, магазину процветания и хороших покупателей)
МД
Максим Денисов
Все отлично. Парень консультант молодец💪
Анна К.
Понравилось - обслуживание Не понравилось - не было нашего размера понравившей модели куртки (
ИП ИП
Зашли в магазин случайно, раньше проходили мимо. Сотрудники магазина молодцы, как зашли сразу предложили помощь, сориентировали по размерам, в примерочной если что то попалось большое приносили меньшего вещи другого размера. Рассказали про актуальные акции магазина. Очень было приятно, обслуживание на высоте, может одно из лучших в ТЦ Острова.
KL
Kristina Labintseva
Огромное спасибо Софии. Респект 🫶, очень внимательно и уважительна подошла к своей работе.
RG
Royal Ghost
Хороший магазин, консультант Ангелина - продавец от Бога, такая милая, помогла собрать весенний образ! Очень понравились новинки и идеальная работа Ангелины,теперь консультируюсь только у нее)
ЕЗ
Елена З
Раньше нравился этот магазин, сейчас почти не заходим. Консультанты не заинтересованы в продаже, выбирали маме джинсы, не смогли предложить, размеров нет, фасонов как хотим нет, пока сами не начали искать по полкам, подошли сказали, что так у них нельзя, если нельзя значит работайте с покупателем, чтобы без покупки он не ушёл. И да, как пишут, качество джинс изменилось не в лучшую сторону
Лин Лин
Обожаю этот магазин
Д
Дмитрий
Качество стало хуже , купил джинсы 2 месяца назад , разошлись.
КЖ
Ксения Жукова
Недавна была в вашем магазине. Огромное спасибо консультанту Ангелине( если я не ошибаюсь с именем) девушка очень помогла с выбором целого образа.
ВФ
Владимир Ф.
Джинсы хорошие за свою цену. Покупаю только COLLIN'S за качество
Семён К.
Отличный магазин, купил несколько футболок, отличное качество. Продавцы вежливые.
ВТ
Вячеслав Т.
Простая и качественная относительно другого массмаркета. Купить что то на повседневную - добро пожаловать
РЖ
Родион Ж.
Всё супер. Персонал вежливый. Всегда поможет и подскажет
ЕА
Екатерина Андреевна
Одежда хорошая, но консультанты слишком навязчивы
DS
Dasha S
Нормальный магазин, вежливый персонал, цены более менее. В примерочных грязно
Анжелика
Консультанты грубят покупателям ! Сервис важен
М!
Макс !
Девочка консультант не смогла подобрать джинсы, 14 штук перемерил вообще не одни не подошли, ощущение что Colin’s отшивают по китайским лекалам, в других магазинах джинсы садятся идеально. Самый жирный минус это невозможно душно в примерочных, кондиционирования вообще нет, 30 минут в примерочной = 30 минут парилки в сауне!
ОЧ
Ольга Чешева
Отличный консультант Виталий помог очень быстро подобрать джинсы, рекомендуем 👌
SS
Sen.honey.kotenok Senina
Ужасное!! Разочаровало качество окрашивания! Джинсы чёрные за несколько стирок как будто подтерлись, особенно сзади, спереди образовались две полосы, тоже смылась краска, стираем обычным Персилом, температура 30. Кофта черно- белая,в полоску после первой стирки(условия стирки теже) полиняла(((( теперь не белые плоски, а серые. Не придём больше к вам!
Дарья S
Обошла почти все отделы в тц, этот магазин единственный, где есть сервис, в других даже не считали нужным поздороваться) Спасибо консультанту Дарье за помощь в выборе джинс)
Елена К.
Замечательный бренд качественной продукции, быстрое и вежливое обслуживание, большой ассортимент
НВ
Нина В.
Нравится продукция мужская. Берем сыну и мужчине джинсы футболки трусы и джемпера. Иногда приятные скидки
ТК
Тамара К.
Одежда хорошего качества! Выбор на любой вкус! Самое главное очень внимательные консультанты которые помогут подобрать верный размер, отнесут все до кассы, чтобы вам было удобно делать выбор.
Ольга Сысоева
Мнение двоякое: с одной стороны 5+ ⭐⭐⭐⭐⭐ продавцу приятной девушке, которая все подобрала, предложила, все понравилось и по размеру и по цвету и по модели. Приложила максимум усилий, чтобы мы совершили значимую покупку в 12 000 руб.!!! А с другой... Кассир, которая аморфно пробила покупку, сказала вытянуть 2 купона, не объяснив перед этим смысла акции. В итоге получается, что можно было разделить покупку на 2 и уже во второй покупке съэкономить 2000 руб. 🤯 Так делают (объясняют) в других Норамальных магазинах! Даже тут в Островах. Видимо, это не про Колинс. Это отношение кассира сильно расстроило! Скорее всего не придём больше! Фото чека прилагаем
Анастасия Чапковская
Консультант Дарья душка 🫶 спасибо за помощь в выборе джинсов , отзывчивая и милая девушка
Ирина Пулкова
Раньше нравилось сюда приходить , тк было все на спокойном , никто не стоял над душой. Поздоровался парень, сказал, что можем , если что, к нему обращаться по всем вопросам (к нему претензий нет, все хорошо). Через пару секунд подошла та самая девушка, которая любит стоять над душой, а также ходить за тобой по всему магазину, ну это очень смешно. Я понимаю, если бы я ходила с тележкой и огромной сумкой, так я была с миниатюрной для телефона. Это не единственный случай, два раза заходила и так ничего не примерила даже. Вот такой вот трюк, чтобы не было продаж. Может быть в другом городе зайду в этот магазин)))
Дмитрий Медведъ
Спасибо консультанту Зарине, успевала подойти и проконсультировать ко всем, быстро подбирала нужный размер, цвет, модель, отзывчива на просьбы, видно интерес к покупателю, в отличии от остальных, сложилось впечатление, что она одна в магазине)) В примерочных очень душно((
МО
Михаил Осипов
Покупал здесь джинсы. Все понравилось, и качество, и обслуживание
ГЗ
Галина З.
Качественные вещи. Купили джинсы, носим с удовольствием. Цены кусаются но видимо это цена за качество, и все же на мой взгляд не много завышена. Хорошие консультанты, приятные в общении
Эл А
Жаль что нельзя поставить -☆ Отвратительные вещи. Одеть на раза 2. Персонал как мухи то сонные как после пьянки то жужжат не переставая. Все "ради" покупателя, лишь бы бабло лилось рекой.
Елена
Отвратный магазин с отвратной одеждой на один раз, и с еще более отвратным персоналом. В магазине постоянно воняет перегаром, чаще после выходных. Особенно очень поражает наглость нерусского мальчика, который мало того что наровит заглянуть в примерочную во время переодевания, так еще выпытывает номер телефона для начала якобы для заполнения анкеты, что бы получить карту лояльности, но на деле потом названивает с предложением «познакомиться по ближе». До этого рассказывали подруги, что работает там такой экземпляр, но не верила пока сама не наткнулась. Самое страшное что как я понимаю вышестоящему руководству совершенно плевать на такое поведение, теперь понятна текучку рядовых продавцов, страшно работать с такими извращенцами.
Не понравился подход к продажам. Выбор хороший, вещи понравились. Но оценить их не дают, подумать. Ситуация сюр. Пришлось бежать вдоль магазина, чтобы меня не преследовали. Дышат в спину… Такой напор отпугивает. Стресс после посещения
Д🙆
Дмитрий 🙆🏻♂️
Спасибо большое девушке консультанту которая помогла мне подобрать джинсы, угадала и в цвет, и в размер! Имя девушки в сожалению не помню Но думаю она меня вспомнит, парень с разными глазами✌🏻 10.03.2023 г. Примерно 19:00-20:00
Алексей Петров
Спасибо консультанту Алене.Обслуживание на высшем разряде🔥
ОЯ
Ольга Я.
Прекрасный магазин, ребята работают на уровне, помогают, всегда отвечают на все вопросы, одежда тоже отличная, каждый раз захожу и что-нибудь новое вижу, красота, выбор есть всегда)
ТС
Тимофей Соболев
Пришел, примерил, заказал на маркете в три раза дешевле. Спасибо за примерочные.
Алексей М.
Очень легко найти одежду на мой рост
Наталья С.
Очень нравится моим мужчинам!! Для меня к сожалению выбор ограничен, в связи с размером
ЮО
Юрий О.
Обычный магазин одежды, всё ничего такого, чтобы сказать вау нет
Станислав Семёнов
Отличный консультант Анастасия , очень помогла своими рекомендациями , показала все виды джинс , предлагала различные варианты , обслуживание понравилось ,жаль не нашли подходящие джинсы )
Ксения Зубарева
Ужасные навязчивые продавцы! Хочется бежать не оглядываясь!!!