Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Вакансии
LC
Lil Chicha
Хороший магазин, купил джинсы, подобрали прям на меня, сносу им нет, материалы качественные, магазину процветания и хороших покупателей)
Игорь Губайдулин
Просто отвратительное качество. Взял первые джинсы-хватило на 3 месяца- ткань просто начала расползаться. Подумал-ну ладно, может брак. Взял вторые-другой модели-хватило ровно на месяц! Тоже начали рваться в разных местах. Больше я сюда точно не вернусь. За такие деньги продавать джинсы хуже чем на базаре в 90х, это мощно
Лин Лин
Обожаю этот магазин
Mariia Che
Раньше часто брали джинсы в данном магазине. В сентябре купили мужу новые джинсы. Они уже порвались. Это что за качество? Не рекомендую, цены выросли, а качество упало.
Анатолий Попов
Очень хороший магазинчик 👋😃, джинсы супер ✊😄
ИМ
Ирина Мирошник
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
И
Ирина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
ЕА
Екатерина Андреевна
Одежда хорошая, но консультанты слишком навязчивы
KL
Kristina Labintseva
Огромное спасибо Софии. Респект 🫶, очень внимательно и уважительна подошла к своей работе.
ОШ
О Ш
Зашли в магазин случайно, раньше проходили мимо. Сотрудники магазина молодцы, как зашли сразу предложили помощь, сориентировали по размерам, в примерочной если что то попалось большое приносили меньшего вещи другого размера. Рассказали про актуальные акции магазина. Очень было приятно, обслуживание на высоте, может одно из лучших в ТЦ Острова.
МД
Максим Денисов
Все отлично. Парень консультант молодец💪
RG
Royal Ghost
Хороший магазин, консультант Ангелина - продавец от Бога, такая милая, помогла собрать весенний образ! Очень понравились новинки и идеальная работа Ангелины,теперь консультируюсь только у нее)
ЕЗ
Елена З
Раньше нравился этот магазин, сейчас почти не заходим. Консультанты не заинтересованы в продаже, выбирали маме джинсы, не смогли предложить, размеров нет, фасонов как хотим нет, пока сами не начали искать по полкам, подошли сказали, что так у них нельзя, если нельзя значит работайте с покупателем, чтобы без покупки он не ушёл. И да, как пишут, качество джинс изменилось не в лучшую сторону
КЖ
Ксения Жукова
Недавна была в вашем магазине. Огромное спасибо консультанту Ангелине( если я не ошибаюсь с именем) девушка очень помогла с выбором целого образа.
Анжелика
Консультанты грубят покупателям ! Сервис важен
Д
Дмитрий
Качество стало хуже , купил джинсы 2 месяца назад , разошлись.
М!
Макс !
Девочка консультант не смогла подобрать джинсы, 14 штук перемерил вообще не одни не подошли, ощущение что Colin’s отшивают по китайским лекалам, в других магазинах джинсы садятся идеально. Самый жирный минус это невозможно душно в примерочных, кондиционирования вообще нет, 30 минут в примерочной = 30 минут парилки в сауне!
ОЧ
Ольга Чешева
Отличный консультант Виталий помог очень быстро подобрать джинсы, рекомендуем 👌
SS
Sen.honey.kotenok Senina
Ужасное!! Разочаровало качество окрашивания! Джинсы чёрные за несколько стирок как будто подтерлись, особенно сзади, спереди образовались две полосы, тоже смылась краска, стираем обычным Персилом, температура 30. Кофта черно- белая,в полоску после первой стирки(условия стирки теже) полиняла(((( теперь не белые плоски, а серые. Не придём больше к вам!
Den Severn
Уважаемые руководители магазина, передайте вышестоящему руководству, что излишняя навязчивость консультантов-это не выход из ситуации, если вы план по продажам не тяните. Находится в магазине невозможно, т.к консультанты прохода не дают с предложениями помочь подобрать джинсы. Пока стоял выбирал, пришлось 4 раза объяснить,что в помощи специалистов не нуждаюсь. Если при выборе товара, консультации с продавцами являются обязательным условием для нахождения на территории вашего магазина - приклейте хотя бы табличку на входе, либо заранее сообщайте об этом в устной форме.
DS
Dasha S
Нормальный магазин, вежливый персонал, цены более менее. В примерочных грязно
Дарья S
Обошла почти все отделы в тц, этот магазин единственный, где есть сервис, в других даже не считали нужным поздороваться) Спасибо консультанту Дарье за помощь в выборе джинс)
Ольга Сысоева
Мнение двоякое: с одной стороны 5+ ⭐⭐⭐⭐⭐ продавцу приятной девушке, которая все подобрала, предложила, все понравилось и по размеру и по цвету и по модели. Приложила максимум усилий, чтобы мы совершили значимую покупку в 12 000 руб.!!! А с другой... Кассир, которая аморфно пробила покупку, сказала вытянуть 2 купона, не объяснив перед этим смысла акции. В итоге получается, что можно было разделить покупку на 2 и уже во второй покупке съэкономить 2000 руб. 🤯 Так делают (объясняют) в других Норамальных магазинах! Даже тут в Островах. Видимо, это не про Колинс. Это отношение кассира сильно расстроило! Скорее всего не придём больше! Фото чека прилагаем
Анастасия Чапковская
Консультант Дарья душка 🫶 спасибо за помощь в выборе джинсов , отзывчивая и милая девушка
Ирина Пулкова
Раньше нравилось сюда приходить , тк было все на спокойном , никто не стоял над душой. Поздоровался парень, сказал, что можем , если что, к нему обращаться по всем вопросам (к нему претензий нет, все хорошо). Через пару секунд подошла та самая девушка, которая любит стоять над душой, а также ходить за тобой по всему магазину, ну это очень смешно. Я понимаю, если бы я ходила с тележкой и огромной сумкой, так я была с миниатюрной для телефона. Это не единственный случай, два раза заходила и так ничего не примерила даже. Вот такой вот трюк, чтобы не было продаж. Может быть в другом городе зайду в этот магазин)))
Дмитрий Медведъ
Спасибо консультанту Зарине, успевала подойти и проконсультировать ко всем, быстро подбирала нужный размер, цвет, модель, отзывчива на просьбы, видно интерес к покупателю, в отличии от остальных, сложилось впечатление, что она одна в магазине)) В примерочных очень душно((
МО
Михаил Осипов
Покупал здесь джинсы. Все понравилось, и качество, и обслуживание
Эл А
Жаль что нельзя поставить -☆ Отвратительные вещи. Одеть на раза 2. Персонал как мухи то сонные как после пьянки то жужжат не переставая. Все "ради" покупателя, лишь бы бабло лилось рекой.
Елена
Отвратный магазин с отвратной одеждой на один раз, и с еще более отвратным персоналом. В магазине постоянно воняет перегаром, чаще после выходных. Особенно очень поражает наглость нерусского мальчика, который мало того что наровит заглянуть в примерочную во время переодевания, так еще выпытывает номер телефона для начала якобы для заполнения анкеты, что бы получить карту лояльности, но на деле потом названивает с предложением «познакомиться по ближе». До этого рассказывали подруги, что работает там такой экземпляр, но не верила пока сама не наткнулась. Самое страшное что как я понимаю вышестоящему руководству совершенно плевать на такое поведение, теперь понятна текучку рядовых продавцов, страшно работать с такими извращенцами.
Не понравился подход к продажам. Выбор хороший, вещи понравились. Но оценить их не дают, подумать. Ситуация сюр. Пришлось бежать вдоль магазина, чтобы меня не преследовали. Дышат в спину… Такой напор отпугивает. Стресс после посещения
Д🙆
Дмитрий 🙆🏻♂️
Спасибо большое девушке консультанту которая помогла мне подобрать джинсы, угадала и в цвет, и в размер! Имя девушки в сожалению не помню Но думаю она меня вспомнит, парень с разными глазами✌🏻 10.03.2023 г. Примерно 19:00-20:00
Алексей Петров
Спасибо консультанту Алене.Обслуживание на высшем разряде🔥
ТС
Тимофей Соболев
Пришел, примерил, заказал на маркете в три раза дешевле. Спасибо за примерочные.
Станислав Семёнов
Отличный консультант Анастасия , очень помогла своими рекомендациями , показала все виды джинс , предлагала различные варианты , обслуживание понравилось ,жаль не нашли подходящие джинсы )
Ксения Зубарева
Ужасные навязчивые продавцы! Хочется бежать не оглядываясь!!!
ML
Mark Levis
Магаз, крутой!Начальство поставьте наконец кондиционер, держите марку!
АЖ
Анастасия Жемчужная
Недавно были с мужем в данном магазине, покупали джинсы. Девушка продавец которая нам помогала молодец, имени к сожалению не запомнила, НО, в примерочных очень жарко, дышать просто невозможно! Да и в принципе в магазине очень жарко!!! Отдельно хочется сказать про обслуживание на кассе, девушка с чёрными кудрями и шишкой очень навязчиво предлагала товар на кассе, это отталкивает особенно когда предлагают таким тоном как это делала она. Впечатление не очень приятное конечно, особенно после жаркой примерочной.
c
creepshow
Магазин может и не плохой, а персонал ужасный благодаря им не смог посмотреть джинсы , девушка консультант встала перекрыв проход не дала нормально выбрать джинсы с фразой без неё не определимся с размером, хотя я сам в состоянии подобрать себе размер. В итоге померил джинсы подошли но покупать в магазине передумал, благо нашёл их в интернет магазине да ещё и дешевле)
Ксения Тоцкая
Прекрасное обслуживание! Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине. Консультанты всегда помогут подобрать размер. Не приходится самим рыться в куче вещей и искать свой размер.
Елизавета Назаренко
Сегодня везде икали джинсы и джемпер мужу. Нигде не могли найти, то размер не тот, то фасон так себе. Зашли спонтанно в этот магазин и девушка просто молодец! Все помогла найти и подобрать. Жаль не посмотрели на бейдж, уж очень устали(( Девушка невысокого роста, волосы по плечи светлые. Большое спасибо))) Просто умничка!
Cupertino_lab
18 октября купил джинсы, практически месяц относил подшить длину, и вот наконец отдел их, проходил 1-2 недели и они порвались сзади вдоль шва. Качество материала ужасное.
Артем Панфилов
Сплошное хамство со стороны консультантов, больше сказать нечего, не советую разговаривать с персоналом в принципе
Юлия Михайлова
Хороший магазин. Большой выбор одежды. Были в начале августа с молодым человеком. Девушка консультант прямо порхала, все время помогала с выбором, приносила другие размеры и модели. К сожалению не запомнила как она выглядит, но голос был звонкий.
КВ
Ксения Волыхова
Один из любимых магазинов. Нравится качество вещей и обслуживание
Одежда на пару раз. Одел, и выкинул. Не знаю, как обстоят дела с женскими джинсами, мужские рвутся, уже три пары выкинули, одни поменяли, и опять порвались. Трикотаж после стирки просто как половая тряпка 👎🏼
Станислав М
Ужесный магазин. Купил вещей на 10 тысяч сделали скидку 2 тысячи. Оказалось что джинсы, по размеру не подошли, пришёл поменять, но девушка сказала, что тут нужен другой фасон и обмен не возможен, только возврат денег, вернули деньги на карту 2300 рублей, пошёл смотреть джинсы, взял другие которые подходят и тут выяснилось, что это тот же фасон, но на размер больше, в итоге переплатил 700 рублей. Крайне не рекомендую этот магазин!
Александр Середа
Был 7 ноября. Консультант Регина! Профессиональный подход к покупателям. Большая умничка! Помогла с выбором на 100%! Большое спасибо!
r
rein-stroi
Высокие цены , а качество самое низкое! Купил джинсы за 4.5 в итоге после 10 стирок и короткого использования они разошлись от ремня до ширинки сзади !!!! Материал у джинс низкого качества зато цены такие как будто они оригинальные .. в общем впечатление ужасные !!! Никому не рекомендую .. жаль что не могу здесь ещё добавить фото для подтверждения своих слов
Ирина Смирнова
Нравится качество вещей, очень хороший выбор мужских футболок. Цены разумные
Максим Днепров
Отличный магазин, не завышеные цены и качественный товар, понравились консультанты, особенно высокий парень который помог нам подобрать вещи, отличная работа с его стороны