Олимп

Водно-оздоровительный центр
Индивидуальные, групповые занятия для детей с рождения и взрослых
ЕЕ
Елизавета Егорчева4 отзыва
Выбран компанией
Подарила подруге подарочный сертификат на рождение малыша на грудничковое плавание, решили пойти в этот филиал, так как ближе всего к ней. Сразу при входе в зону ресепшен чувствуется уют и забота 😊 Душечки администраторы, все показали и рассказали, пока подруга заполняла договор - подержали и развлекли малыша 👍🏼🫶🏻 Нашим тренером была Маргарита, просто замечательная девушка 😍 Рассказала, что пришла в этот филиал из другого центра Олимп, сразу видно профессионализм, нашего Мишу даже моя подруга так смело не держит и не крутит-вертит 🤣 А тут мы прям в восторге, карапузу тоже очень понравилось 🥰 Подруга сказала спал потом сладким сном 🫶🏻 Также записали на следующее занятие к тренеру Марии, говорят тоже опытная девушка 🙏🏼 Очень поддерживаю то, чтобы ходили к двум тренерам, чтобы ребенок не зависел от самого тренер (вдруг кто-то заболеет или в отпуск уедет), Миша будет продолжать занятия со вторым тренером 😃😊 В общем спасибо! Мы теперь ваши на век!😁👍🏼🫶🏻
p
petrovnaelizaveta39@gmail.com10 отзывов
ATL 198910 отзывов
Не можем не поделиться восторгом от занятий с инструктором Полина! Марьяна просто влюблёна в тренера: при встрече визжит от радости, тянется к ней и с удовольствием погружается в воду. Видно, что между ними сложилась настоящая дружеская связь - это дорогого стоит! Занятия проходят в игровой форме, но при этом чувствуется профессиональный подход: каждое движение продумано, безопасность на высшем уровне. Это не просто уроки плавания - это настоящее приключение для малыша! Тренер говорит с ребёнком «на одном языке»: шутки, улыбки, игровые приёмы - всё работает. Каждое занятие построено так, что даже маленький ребёнок вовлечён на 100%, прогресс виден невооружённым глазом: уверенность в воде, координация, дыхание. В 10 месяцев ребёнок демонстрирует не только физические достижения, но и ярко выраженную положительную мотивацию к занятиям. Рекомендуем Полину как компетентного специалиста, сочетающего профессиональные знания с чуткостью и терпением. Также хотелось бы выразить благодарность администраторам центра за безупречную организацию и встречу клиентов! С первых визитов почувствовали заботу о малышах: удобное расписание, которое могут подстроить под нас, чистые, тёплые помещения, вежливый и внимательный персонал
А.
Арина .21 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Арина добрый день!) Как удачно совпало) мы рады, что теперь многим нашим гостям посещение Олимпа ста…
Алина К8 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Ника Сапрыкина4 отзыва
Посещаем бассейн "Ути-пути" с сыном с трёх месяцев, сейчас нам уже 1,6 года, и за это время ни разу не пожалели о своём выборе. За этот период у нас появилось много положительных эмоций и впечатлений! Отдельно хочется поблагодарить нашего тренера Олега — он настоящий профессионал, отлично ладит с детьми, внимательно относится к каждому малышу. На занятиях всегда поддерживается дружелюбная и спокойная атмосфера, всё проходит в игровой форме, что очень нравится ребёнку. Сын с радостью идёт на плавание, стал увереннее в воде, научился задерживать дыхание и делать первые самостоятельные движения. Я вижу заметный прогресс в физическом развитии и координации. Также нравится, что в бассейне всегда чисто, оборудование новое, а персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую "Ути-пути" всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок рос здоровым и развивался с удовольствием!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 и за такой приятный отзыв 😍
СП
Стелла Панчишина6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 💐 хорошего вам дня!
ЮЯ
Юлия Яньшина13 отзывов
Самый лучший бассейн. Водили двух сыновей: одного с 4 месяцев примерно начали водить, второго с 5 лет. Тренер Олег. Старший сын не особо доверяет чужим людям, но Олег нашел к нему подход и сын сразу загорелся плаваньем, хотя до этого у него был протест. И грудничком когда старший был, водили в другой бассейн с постоянными криками и истериками (поэтому прервали занятия). А ещё уже на 8 занятии сын сделать самостоятельные проплывы (не знаю как правильно написать), хотя у нас он трусишка. Младший сын тоже всегда с удовольствием ходил. Ну а если не в настроении приходил, Олег находил подход к нему. Сам бассейн тоже понравился внутри. Чисто, красиво, персонал очень дружелюбный и приветливый. А ещё важно, что нет запаха сырости (есть с чем сравнить). Ни за что бы не перестали ходить, если бы не переезд в другой город, но теперь есть с чем сравнить.
• Олька •37 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и за приятные слова 🔥
ВШ
Владислав Шаповалов48 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся 😉
Городская легенда16 отзывов
Очень классный бассейн, начиная от администраторов-душек, всегда с улыбкой встретят, все расскажут, покажут. Даже телефон подзаредят😃. В помещении не пахнет прелостью, как во многих бассейнах, не смотря на то, что находится он в подвале, вода не пахнет хлором, что очень радует) во-первых, ребёнок не пахнет, во-вторых, глазки не красные🤪 Инструктора очень приветливые, даже если это не твой инструктор, всегда поздороваются. Были в 3х бассейнах города, этот могу смело порекомендовать, тк начиная от руководства тут все на высоте🙂единственное, чего действительно очень не хватает, так это игровой, в холодное время года, детям нужно немного подсохнуть, прежде чем идти на мороз😎 П. С. Ребёнок все занятие занимается и даже смеётся, это для меня прям определённо работа тренера на высоте😘 ходим всего месяц, а успехи уже очень очень большие
ОА
Ольга Амирова8 отзывов
Madamjulija@mail.ru Юлия3 отзыва
В бассейн Ути пути мы ходим практически год. За все это время ни разу не пожалели, что выбрали данный бассейн. Все сотрудники доброжелательные и очень приятные люди. Мы занимаемся у инструктора Ирины, очень хороший человек и профессионал своего дела. Ирина всегда подскажет в любом вопросе касаемом ребенка, кроме этого может сказать есть ли какие либо проблемы в мышцах у ребенка и к какому врачу ( специализация) лучше обратиться. Недавно у сына было защимление нерва в спине, и мы по своей неопытности не знали об этом и только Ирина сказала о защимление и показала в чем проблема, посоветовала обратиться к врачу. У врача мы узнали, что действительно есть проблемы. В итоге через день ребенок сделал первые шаги, стал более спокоен и весел. Эта ситуация показала профессионализм инструкторов данного бассейна. Мы очень благодарны Ирине! Вообще в бассейн приятно приходить, все чисто, администраторы общаются с посетителями очень вежливо и корректно при этом не только с родителями но и с малышами) Подитожив я хочу сказать одно, что выбирая бассейн малышу мы выбирали самый лучший и в итоге бассейн Ути пути это подтвердил.
andreyasha26 отзывов
Замечательный бассейн с отличным персоналом! И этим все сказано )) Решили сменить бассейн с аква-бэби из-за тренера. По отзывам знакомых, которые уже водят сюда своих деток, решили попробовать сами. Нас записали к Александру, т.к. только у него было свободное время по порядку - у нас двойня, поэтому купать надо подряд. Но из-за предыдущего неудачного опыта работы с инструктором-мужчиной были опасения. Кроме того все знакомые хвалили очень Марию. Сразу добавили в группу вотсап "свободное время" , и о чудо - появляется парное окно к Марии. Прошу нас переписать. Администратор обьясняет, что к ней в дальнейшем будет проблематично попасть. Но мы настаиваем. Приходим на занятие. Нас встречает милейшая женщина - все объясняет и показывает. Инструктор Мария - чудесный человек, сразу нашла подход к каждому малышу. И это с учетом того, что сначала первый покупался 15 мин из 30 положенных, начал плакать, заменили на второго, тот с удовольствием отзанимался 30 мин, при чем делал все упражнения (на 1(!!!) занятии с незнакомым человеком, в свои 1,2 г, когда в прошлом бассейне за 7 занятий столько не выполнял), и потом опять засунули второго )) Маша так умело заговаривает их, и песни поет, и сказки рассказывает и "как киска говорит - мяу-мяу". В общем теперь с огромным удовольствием мальчишки ходят купаться к Маше, один даже показывает руками как купается и булькает ртом ))) Всем рекомендую. Хоть и дороже, чем в других бассейнах, но оно того стоит! Поверьте, свашим ребенком будет заниматься профессионал!
Виолетта Михайлюк5 отзывов
Писать буду много! Я как мама двоих карапузов, но бе фанатизма и идеи фикс найти для своего ребёнка самое лучше да ещё и за даром,не бегала и не звонила во все бассейны, а просто спросила всего одного человека, мнение, которого посчитала весьма объективным в этом вопросе и по ее рекомендации позвонила и записалась на занятие! По прибытию уже на место быстро нашли помещение где находится бассейн, при входе встретил ☝🏻 доброжелательный администратор, а не «злая» чем то не довольная хозяйка, как в одном бассейне нашего города, повторюсь ребёнок не первый и разница норм, поэтому есть с кем сравнить! Да,администраторы в меру строги, хорошо знают те правила и порядок, которые должны быть соблюдены при посещение бассейна, но на то они там наняты,чтоб ориентировать и подсказывать, а не заглядывать вам в рот и распивать оды, лишь бы вам угодить! Есть правила и ограничения, так что опять же здесь плохого, без них этот бы бассейн не был бы таким приятным в прибывание! Инструктора, отличные, к каждому малышу свой подход, есть момент адаптации и привыкание, изучения повадок, движений и интересов малыша☝🏻, ни мамы и папы, а именно малыша! У нас случился длительный перерыв в связи с болезнью и потом новый уже более трудоемкий период привыкания, но мы его преодолели, благодаря общим усилиям! Так что если хотите, чтоб ваш малыш занимался плавание, в этот бассейн можно смела вести своё чадо, встретят его как полагается и научат только самому хорошему и полезному для него! Ходим с сентября 2018 года, денег лишних и занятий никто с нас не взимал, всего лишь нужно быть взаимовежливыми и не ленится предупреждать заранее о своих казусах и заминках, и тогда все будет легко и никаких неприятных инцидентов!