Manege
Магазин
Настоящее корейское качество за разумные деньги
ИП Булушев А. А. ОГРНИП 321280100007371
Подпишись на наш Telegram
Xxxx Z
Пишу отзыв спустя 3 недели.Обслуживание всегда отличное , купила куртку на зиму короткую черную , но она такая теплая и качественная , вообщем теперь только сюда
Виктория Игнатенко
Широки ассортимент, качественная и приятная к телу одежда! Светлое и просторное помещение, приветливый и доброжелательный коллектив.
Диана Карабута
Классные консультанты
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда действительно рада, что наши усилия подарили вам комфорт и оставили п…
Денис Р
Очень нравится этот магазин. Жена часто к вам заходит пошопиться. Вещи очень стильные и красивые. Обслуживание очень приятное, заботливое.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться быть лучше для Вас 💛
Спец БЛГ
Отличный магазин одежды! Широкий выбор, все стильное, современное. Вежливые консультанты. Вещи очень удобные в носке, ни разу не было такого чтобы что-то вытянулось или полиняло. Следим за обновлениями)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Manege
Анастасия Лебедева
Отличный магазин. Большой выбор. Продавец Оксана помогла с выбором, обязательно вернусь еще🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать! С уважением, команда Manege
СТ
Светлана Т
Классный магазин 👍. Вещи, которые там куплены, одни из самых любимых 😍 и сидят по фигурке отлично!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Мы рады для вас стараться. С уважением, команда Manege
Самые лучшие! Спасибо! Успехов!
ОМ
Ольга Моисеева
Добрый день! Хочу оставить свой супер положительный отзыв. 8 декабря посетила данный магазин по рекламе "Витримаркет". Пришла за пуховиком, а благодаря девушке-продавцу ушла с другими покупками. Отличный подход к покупателю. Побольше бы таких сотрудников, вежливых и умеющих общаться с клиентом. Спасибо, вышла с положительными эмоциями.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что превзошли ваши ожидания и подарили вам радость новых покупок! С уваж…
Галина ***
Пока это 2 магазин в островах после Личи, в котором приятно что то выбирать. Не всегда нужна вещь, но иногда хочется примерить что то красивое, под настроение. Здесь это удовольствие можно получить, не будет вздохов, если после горы переменных вещей не выберешь ничего. Вещи которые ношу из этого магазина - хорошо сидят по фигуре, качественно сшиты. Так что рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждую нашу покупательницу и всегда предлагаем лучший сервис и качест…
Оксана Лунëва
Замечательный магазин, большой выбор оригинальной одежды, классные принты, очень хорошее качество)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, команда Manege
Александр Куропаткин
В пятницу были у вас в магазине с мамой, девушки-консультанты помогли в выборе пуховика. Во время примерок предложили много разных моделей, были вежливыми и тактичными, вернемся ещё!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что покупки у нас доставляют вам положительные эмоции! С уважением, кома…
Виктория Руру
Закупаюсь в этом магазине с его открытия! Модная и стильная одежда, продавцы все подскажут! Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Вероника Булушева
Очень понравилась одежда и обслуживание. Мы заказали доставку (через обратную связь договорились обо всем). Доставили через Почту России. Пришло в Санкт-Петербург довольно быстро (около одной недели). Размеры подошли (вид как на фото). Заказывали через инстаграм (на пробу пару вещей) и не разочаровались. Будем заказывать ещё, но уже, видимо, через сайт (говорили, что скоро откроют). *мне не всегда удобно говорить по телефону, поэтому я больше люблю сообщения (надеюсь эта функция будет на сайте).
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Отличный магазин , всегда большое разнообразие моделей , как классических так и более повседневных . Консультанты вежливы , всегда помогут с выбором .
Алёна
Покупала куртку здесь месяц назад - 17.11. При аккуратной носке уже так сильно разорвался подклад. Внешне куртка нормальная, кое-где торчат нитки. Было бы не так критично, если бы данный пуховик не стоил 7т.р. Качество конечно на троечку.
МЛ
Марина Л
Очень люблю этот магазин! Определённо,здесь самый лучший выбор джинс!!!!Консультанты ненавязчивые,но всегда помогут с размером.Очень часто там что то покупаю,и удобно отслеживать новинки в инсте.
Катя Панина
Прекрасный магазин, не первый раз прихожу и остаюсь в восторге! Девочки-консультанты никогда не сидят просто так, всегда рассказывают об ассортименте и помогают с размерами)) вернусь ещё и не раз!)
Юлия Колесникова
Отличный магазин, большой выбор и девочки консультанты молодцы, помогли подобрать наряд🙏🏽👍
Анастасия Князева
Отличный магазин! Очень понравились девочки консультанты, которые сразу помогли с размером и ассортиментом магазина. Выбор очень огромный, на все случаи жизни. А после приятных комплиментов даже не хочется уходить от них! Советую, заходите и даже не думайте, подберут всё!!!
Наталия Федорова
Хороший магазин. Всегда большой выбор. Девочки помогли подобрать образ на мероприятие, чем осталась очень довольна. Процветания Вам.
ЖХ
Женя Хитрак
Научите своих продавцов-консультантов разговаривать со своими не посредственными покупателями, девушка грубо оскорбила мою маму и почему в вашем магазине нет книги жалоб и предложений, если такое повторится, дело пойдёт в суд.
Дмитрий Шишкин
Хороший магазин. Покупали пальто жене. Таких вещей не нашли нигде в интернете. Можно сказать эксклюзив. Очень приятные девочки консультанты.
Антон Фетисов
Покупали пальто жене в конце февраля. Консультанты отличные. Помогли подобрать хороший вариант. Но, как выяснилось позже, качество совсем плохонькое у него. После двух прогулок начали образовываться катышки во всех возможных местах. После их среза одна прогулка и они возвращаются на прежнее место. По факту пальто на один сезон. Советую тщательнее обращать внимание на то из чего изделие, которое вы приобретаете в этом магазине .
ЮС
Юлия Сергунина
Хочется сказать спасибо девочкам консультантам. Обошла очень много магазинов, в том числе и дорогих, но не во всех магазинах продавцы были приветливы и соглашались помочь в выборе, многие откровенно грубили. Здесь девочки помогли выбрать, подсказали с чем лучше будет сочетаться пальто. Осталась довольна сервисом , выбором товара и качеством (ну и ценой тоже). Спасибо!