Северный
3.6
3.6
А.
Александра .
Очень медленное обслуживание. Девушка брала всего несколько товаров на развес, по мне так это можно было сделать за 2 минуты, вместо 10ти, а то и дольше. Одна продавец оооочень медленно обслуживала покупателя, вторая вообще по телефону общалась, сначала стоя у кассы, потом ушла за угол, видимо в подсобное помещение. Я очень торопилась и попросила обслужить меня, в одну простейшую позицию, без взвешиваний и подсчетов, без сдачи. На что эта продавец даже не отреагировала. Не стала ждать. Ушла и Больше нет желания возвращаться. Хорошо есть авоська рядом, только туда всегда ходила, а тут срочно понадобилось и по пути был ваш ларек. Теперь даже независимо от времени и спешу ли я - только авоська. Или другой ларек, восточный, там нет таких проблем. Что, кстати, странно, ибо хозяин у них один. А работают абсолютно по-другому.
Артур Дример
Максимально не вежливая продавщица, разговаривает с упреками
N E
Серьезно, вы продаете пирожное которому уже 8 дней? Все нормально у вас с головой? По-моему нет! Муж не обратил внимание на наклейку, так как в голову не пришло что такое могут продавать
Г
Господин
Магазинчик не плохой! Выручает спальный райончик!! Вежливые и приветливые продавцы!! Из минусов лишь только не много дороговато...
ДW
Дмитрий White
Пришел в 21:40 9октября, закрыто. Свет горит, внутри девушка с кем то мило улыбалась. За минут закрываться, это уже перебор. Разберитесь.
Екатерина М
Отличный магазин, приветливые продавцы! Есть все необходимое и всегда все свежее! Цены на некоторые товары значительно ниже, чем в Авоське и в той же Кэшке!
ЕН
Елена Никифорова
Очень хороший магазин,но одна смена очень хорошая,приветливая,все расскажут ,все покажут,но другая смена-особенно высокая худая,зайдешь в магазин-она даже голову не поднимет,в телефоне сидит,и поэтому в эту смену я хожу в другой магазин
К К
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и свежее,и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!
Алёна М
Проведите пожалуйста беседу со своей работницей, не знаю как зовут, очень высокая, работает всегда в толстовке. Когда я захожу в ваш магазин, у меня складывается впечетление что я зашла без спроса к ней домой! Негативный взгляд, фырканье, тыканье и тд. Я думала она хозяйка этого магазина, тк ведёт себя как королева, но потом узнала что она продавец. Я когда вижу, что она работает иду в Авоську. К другим девушкам притензий нет, всё здороваются, вежливые. Но вот это мадам что то с чём-то, всех покупателей распугает вам!
Марика Марика
Цены бешеные, все печенья за кг уже выше некуда , берёшь 4-5 штук и отдаёшь по 150 рублей, нутелла по 600, манная каша по 108, откуда у вас такие цены?!Заходить в этот магазин за продуктами перестала. Продавцы поменялись, летом были которые « ни здравствуйте, ни до свиданья». А ещё дома взвесила на точных весах печенье и вес другой, обсчитывают на 15-20 рублей, с каждого так озолотиться можно
Татьяна Жгилева
Добрый и Приятный персонал, запоминает клиентов, кто что покупает) выпечка свежая.
АЕ
Александр Е
👍🏻 все всегда свежее. Вежливый персонал
Кирилл Грунин
Добрый персонал, Свежие продукты
Дарья ٩(͡๏̯͡๏)۶
Отличный магазинчик, для спального района то что надо. Есть все необходимое