Tnt
Мужская парикмахерская
Буня Шодмонкулов
Сколько раз постригся барбершоп, это самое лучшее из всех❤️
Анастасия Штейн
Парень пришел на стрижку, мастер был пьяный и пил на рабочем месте , подстриг как попало, не добрив волосы, это вообще что…???
Алексей С
Очень круто подстригли, в 1-й раз был в барбершопе и всё понравилось, атмосфера крутая, общительные и добрые пацаны Обязательно вернусь к Артёму, клёвый барбер, всем советую!
Anton Ivanov
Всё супер, ребята любят свое дело, подход со всей душой. Тепер хожу только к Артему
Юлия Еремеева
Парня постригли просто огонь, вся команда профессионалы, да и просто крутые ребята. Вы в нашем сердечке❤️
ГБ
Галина Белоглазова
Какой год вожу ребенка подстригаться, ни какие парикмахерские не нравятся, только тут тепрь ❤️
Timofey Smirnov
Хожу в этот барбершоп уже более трех лет, еще ни разу не был разочарован. Отдельный респект Степану, профессионал своего дела.
Игорь Сербичев
Приходил сюда в качестве гостя, атмосфера крутая, душевная, музыка супер, чаем напоили, чуть ли не массаж предлагали😂 Твердая пятерочка за это! Товарища подстригли быстро, качественно, стал будто другим человеком. Продолжайте в том же духе!
Максим Гетте
Хожу в барбершоп T.N.T. уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь более чем доволен. Атмосфера мужская, стильная, но при этом уютная. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всегда подскажут, что лучше подойдёт именно тебе, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно нравится, что здесь можно не просто постричься, а провести время с удовольствием — приятная музыка, хороший кофе, никаких очередей, всё по записи. Отдельный респект за сервис и вежливость.
… …
Отличный коллектив, отличная, быстрая работа, мастер знает свое дело. 100% рекомендейшн.
СП
Сергей Петров
Лучший барбер. Степе респект. Приятная обстановка, разумные цены и четкая музыка 🤟🏻
ДЧ
Денис Черешнев
Отличное место, всем советую!
СД
Сергей Давтян
В Tnt постригают на профессиональном уровне. На причёску уходит минимум по 30-40 минут, чтобы всё было чётко сделано. Всем советую эту парикмахерскую
Igor St
До этого стригся во всяких забегаловках по дешману. Пришел сюда - здесь сразу был обозначен уровень. Стригусь 5 лет, все устраивает. Офигенные пацаны, сделают любую стрижку под вашу голову и по вашему вкусу. Атмосфера Тнт это кайф. Рекомендую всем и каждому
ОИ
Ольга Иванова
Очень разочаровались. Записались за 1 день , пришли по времени, а оказалось все закрыто. Телефон отключен, а на WA никто не ответил. На днях друзья аналогично пришли, а все закрыто. Не рекомендую .
Xxxx Z
Отличное заведение , коллектив и барберы на высшем уровне , обязательно вернусь сюда еще
Rash R
Ребята что с вами? Записаться проблематично, просто трубку не берете. Работаете написано с 10:00, но даже по записи не вовремя приходите. Скатились очень сильно, придется менять вас.
Н
Намик
Больше сюда не приду. Открываеться не вовремя, всегда запишут а сами опзаздывают. Приходят с похмелья, это про Степана. Пьют на работе.
ЮК
Юлия Кулиева
Записались заранее на стрижку в 11.00 11.20 салон до сих пор закрыт,сервис на «высшем уровне»
MO
Mark Oblov
Работа на совесть в который раз) в Блг. лучше мастеров не найти! Сервис на уровне как всегда. Рекомендую 1000%
Д
Дальневосточник
Очень странно, что 2гис опять просит отзыв оставить, хоть я уже и оставлял ранее, год назад. Ну да ладно - моё мнение не изменилось за это время: это очень хорошее место для того, чтобы стричься - бриться. Хожу сюда уже лет шесть и седьмой год идёт.
??
????? ??????
Хорошая парикмахерская, рекомендую всем. Привела мужа, сделали из него конфетку! Мастера все опытные и крутые!
Эмиль Крепелин
В плане мастеров там остались где-то пару классных ребят и конкретно к стрижке от моего барбера у меня нареканий нет. Но в плане обстановки там мягко говоря теперь не очень приличное место. Через раз в воздухе летает запах перегара, трутся какие-то левые пацаны и на весь барбершоп на матах обсуждают свои алкоприключения. Увы приходится думать про поиск нового места стрижки
Ольга
Сомневаюсь что там парикмахерская, крики, маты, перегар вечный. Написано, что работают с 11:00. Но по факту с 6 утра там уже гулянки. Не понимаю что у них там происходит.
ДО
Дмитрий Орлов
Барбер - топ. Подстригают отлично, под тонну юмора, веселых бесед и тд. Советую Демида, как мастера своего дела. Лучшее место для мужских причесок в городе, однозначно пять звезд 👍👍👍
ЗЗ
Захар Захарченко
Никогда в жизни не был в столь атмосферном заведении Отличная и веселая команда создает прекрасный уют в этом божественном заведении Очень рекомендую к посещению людям которые ждут качественной стрижки и веселого времяпрепровождения
Роман Романов
Бухают прямо на работе Депутаты 😂
DD
Dedpool Detpylovich
Отличный барбеб, пришел сюда впервые,атмосфера приятная, можно приятно отдохнуть и поговорить, рекомендую
Б
Барышня.
Ужасно подстригли. Подстригались двое детей и один мужчина два раза, в разные дни и у разных мастеров. Каждый раз было плохо, последний раз ужасно, показывали фото как хотим что бы в итоге выглядело. Даже ребёнку 6ти лет не понравилось, уговорили что волосы отрастут и повезём подстригаться в другое место. Может попадались не опытные парикмахеры и нам просто не повезло с мастерами, но больше не хотим обслуживаться в этой парикмахерской. К тому же считаю что распитие спиртных напитков на рабочем месте, это неуважение к месту работы и к клиентам.
Роман Ярич
Отличный мастер Степан. Быстро , четко подстриг. Месторасположение салона тоже превосходно, всегда есть где припарковаться.
Юрий Бырдин
Отличное место, интерьер, много атрибутики
Наська 🐆
Делали детскую стрижку сыну 4 года👍🏻мастер отличный 👍🏻 ребенок перестал боятся стрижки, хотя раньше были с этим проблемы. Спасибо огромное🖤
Ильдар Салихзянов
Отличный салон👍 приятная атмосфера 🤘 Дарья мастер своего дела🤙рекомендую☝️
Иван Бондарь
Отличное место
Сергей Иванов
Был записан на определенное время, записался заранее. Пришел за 5 минут до записи, сказали, что мастер будет через 5-7 минут. Ну не вопрос, я же раньше назначенного времени пришел, подожду. Ждал 11 минут, за это время никто даже не позвонил опаздывающему «мастеру», пока я сам не спросил. В ответ услышал что-то типа «ну мы тут при чем, мастер опаздывает». Позвонили, попросили подождать еще 2-3 минуты… через 6 минут я встал, попрощался и ушел. Это кратко о сервисе.
Артем Шишлянников
Топ барбер, советую!
Pubg Sekret
Красиво оформлена студия Отличная работа отличные мастера Общительные
КП
Ксения Пантелеева
Мой муж уже как 2 года ходит к Размику! Я так довольна😄муж такой красивый после него выходит! Девчонки, всех мужей отправляйте к Размику!)
РР
Руслан Русланов
Размик лучший в своем деле 🤗 постоянно стригусь у него 🤗
ДП
Дмитрий Пантелеев
Всё супер!!! Отличный барбершоп, атмосфера, работают профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами уже два года, стригусь у Размика, он Профи своего дела. Во многих барбершопах города был, но отсюда уже не уйду. С первого посещения подсказал, предложил как лучше постричься, и с того момента ничего не меняю. Рекомендую всем!!!
Кристина
Размик🔥 подстригли сына, очень понравилось
Николай Молоков
Спасибо коллективу барбершопа и мастеру Елене, бомбическое место, вернусь обязательно, всем рекомендую🤗
Katyusha K
Бомбический барбер, атмосфера огненная, мастера профессионалы своего дела. Спасибо за крутую стрижку сыну! Рекомендую всем!!!
Вадим Тетерин
Отличный барбершоп
Денис Пименов
Очень круто, атмосфера огонь, для, мужиков
Даниил Мутин
Отличные качество и скорость стрижки. Приятные атмосфера и музыка.
Александр .
Записался сюда так как мой барбер уехал на учебу, по отзывам все супер, а вот на деле, не ожидал такого за такой прайс, после стрижки на голове антенны торчат, а стрижка стоит 1000 рублей, в любой бы парикмахерской за 350 лучше бы подстригли!!!! Записался на комплекс «мастер» почему то этого не знал, начал торопиться, испортил бороду, усы!!! По приходу домой я понял что в это заведение больше не нагой, возможно мне такой «мастер» попался, но впечатление от данного барбершопа испорчены
Максим Намаконов
Наикрутейшее место,с крутым интерьером и высоко профессиональным коллективом.
Александр Карцев
Барбик супер Атмосфера 👍 Отличные мастера знающие своё дело
Яна Радчук
Лучший барбершоп в Благе с лучшими барберами!