ЭнималСити
Ветеринарная клиника
4.3
Грамотная ветеринарная помощь вашему питомцу
Позвонить
4.3
Денис Кузнецов
Из-за некомпетентности врачей, убили здоровье животное, а конкретно хорька. Реанимировать больше часа и не спасли. А после начали говорить, что надо было делать совсем другой наркоз и так далее. А у нас да же было не лечение, а просто химическая стерилизация (установка чипа в холку) и они с этим не справились. Какие-то кривые и косые лаборанты, которые вообще не знают свою работу. Врач, так вообще после смерти Животного, трясся и толком ничего не мог сказать. А доказательство того, что они виноваты: они не за что не взяли деньги,не за наркоз, не за утилизацию животного. Тут только можно брать кровь и лечить вавки у животных. Надеюсь вы испытаете такое же горе, как и мы. Сегодня утром животное было здоровое и веселое, а после этой ветклиники оно стало мертвым. И я уверен, что они еще забрали чип стоимостью 30 тысяч рублей себе. Берегите себя и своих животных. В этой клинике их ждет смерть. Отзывы накручены. Не используйте газовый наркоз никогда, особенно для мелких животных, у них будет остановка дыхания и смерть.
Сергей Благовещенск 🇷🇺
Хорошая клиника, здесь вылечил своего кота, огромное спасибо специалистам
Виктория Саламатина
Пришли на прием так как у собаки на груди появились плотные шарики. Врач осмотрела, сделала замеры уплотнений и сказала прийти через месяц на повторный приём. На вопрос нужно ли проходить обследование (УЗИ, анализы крови) нам ответили ничего не нужно делать, понаблюдаем будут увеличиваться в размерах или нет. Пришли на повторный приём через месяц, шарики не увеличились в размерах и нам выдали рекомендацию НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Ссылаясь на то что собака чувствует себя хорошо, значит всё в порядке . Обратились в другую клинику, там нам назначили комплексное обследование и обязательное хирургическое вмешательство с последующей гистологией опухоли. Если вы некомпетентны в решении данной проблемы уж лучше посоветуйте обратиться к узкому специалисту.
Helga Helga
Понравилось, что нет навязывания лишних анализов и услуг, оперативная компетентная помощь при остром панкриотите у йорка. Нам повезло, что смогли сразу сделать узи органов, а затем уже консультация доктора и назначение капельницы, уколов. Хочу отметить чуткое отношение всего персонала клиники не смотря на поток пациентов - успокаивают не только хвостиков, но и владельцев))) Всем здоровья. Благодарим весь коллектив клиники, приём был 13.01.2026 в 16.30 час.
Елена Кокорина
Приняли, хотя прием был до 15:00, спасибо большое.
КН
Кристина Назаренко
Наша любимая клиника🫶 Дарья Михайловна, лучший доктор🫶 Спасибо вам за то, что делаете для наших четвероногих🐶🤝🌸
НГ
Наталья Гулай
Клиника самая убогая по оснащению и по качеству обслуживания Была три раза за два года,только негативные впечатления Сегодня 04.01.26 г снова рискнула посетить и все как и прежде на уровне ноль,грязь,толпа народа,собаки все в куче и больные и которые пришли стричь ногти или как мы на прививку Отстояв два часа ,а то и больше,я попробовала пройти на прием,меня выставили сказав,что нам надо в прививочный кабинет,в котором за два часа стояния под этим кабинетом,я не увидела ни одного животного на прививку,там занимались котами,причем последнего уже обслужили и персонал мило общался с хозяйкой,когда я начала возмущаться нас все таки приняли и оказалась,что прививку можно и в общем зале сделать Моего пса быстренько пощупали,заглянули в зубы и не измерив температуру,приготовились прививать Я спросила что за вакцина?и почему мне ставят другую,в паспорте указано что нам делали,я возмутилась,сделали замену вакцины,ассистент начала набирать вакцину,половину пролила,я потребовала заменить,в общем бардак полнейший Столы обрабатывают через раз,тряпка одна,валяется на подоконнике Персонал носится как угорелый Народ заходит ,занимает очередь,затем после часа ожидания вылетает ассистент с блокнотом и начинает записывать,записывает от фонаря,кто первый откликнулся на ее призыв,тот и оказался впереди Отдельно хочу обратить внимание на ветеринара которая нас обслуживала,разговаривает на повышенных тонах,на замечания реагирует только негативно Не советую,не советую Грязь,бардак,убогое состояние всего
Анна Великанова
Ужасная клиника, назначили нашей собаки анализы, назначили лекарства, по итогу на следующий день собака умерла. Сказали, что позвонят по результатам анализов, так и не позвонили. Врач был Анна Петровна. Лучше бы сказали, что уже нет шансов и просто усыпили, чем мучить собаку целые сутки
ЛБ
Людмила Б
Видно, что персонал любит животных! К моему котику относились с заботой.
Ви Ви
Шикарный персонал, профессионалы, единственный минус всегда много народу и большие очереди, приходится долго ждать
Виктория
Были на УЗИ, хороший специалист, все четко посмотрели и расписали.
Максим Алексеев
Хорошая клиника
М*
Мария *
Работают дольше других, очень удобно. Хоть и живем далеко, обращались много раз , всегда нам помогают. ❤
Елена Сабанова
Хочу выразить огромную благодарность Герасименко Олегу Юрьевичу и всему остальному персоналу ветклиники. Прошёл год после того, как нашего спаниеля Семёна сбила машина и со слезами на глазах привезла его к вам. Спасибо большое, что поставили на 4 лапы нашего питомца! На данный момент это полностью здоровый пес, прыгает, запрыгивает, стоит на задних лапах. Все это благодаря Вам! Ещё пол года назад он подхрамывал и я все ждала полного выздоровления, чтобы написать вам. Ещё раз огромное человеческое и собачье спасибо за проделанную операцию, за уход, за поддержку и терпение!
Сасанзу .
Ужасная клиника была вчера со своей крысой породы Дамбо, сказали то, что всё хорошо, но её болезнь прогрессирует, у неё была пневмония, спустя 3 часа после посещения этой ветеринарной клиники моя крыса умерла, тем самым задохнувшись. Её смерть была мучительна, ветеринары об этом потому что не раз делали ей рентген, они об этом знали, могли сказать мне, чтобы крыса не мучилась, проще было её усыпить, чем она задохнулась и умерла мучительной смертью. Помимо всего этого у крысы была пневмония, а эти недоветеринары выписали ей противовирусные лекарства, просто Филькина грамота ужасная вместо 5 дней лечения крысы. Она просто пила противовирусное и из-за этого задохнулась. Повторюсь, ужасная клиника, всей душой желаю, чтобы вашу клинику закрыли.
ЭнималСити, ветеринарная клиника
3 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. 1.12.25 года на приеме вам было рассказано по состоянию крысы все, что прогнозы по пне…
Дарья
Огромная благодарность Джульетте Дмитриевне и Алексею, за то что спасли нашего Тимочку. Ветеринары от Бога!!! Низкий поклон и уважение таким врачам! Спасибо!
ЭТ
Эльвира Титоренко
У 12 летней кошки была опухоль молочной железы уже с грецкий орех. 24 октября сдали анализы в другой клинике и нам назначили операцию на 31октября. Кошка чахла на глазах. Позвонила 26 в ЭнималСити и нам сказали 27 на операцию. Все прошло отлично. Особая благодарность врачу Олесе Игоревне и всему персоналу за проведенную нелегкую работу и профессионализм. 11 ноября сняли швы. Сегодня эта старушка скачет по квартире сметая всех и все. Огромное Вам спасибо за мою кошечку.
EN
Evgenia Nikolaeva
Очень очень, очень длинные очереди. Сотрудники еле двигаются, часто не берут трубку, когда звонишь. Не понимаю, по какой причине вы удаляете правдивые отзывы?
Оля Седова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники ЭнималСити, а в отдельности Джульетте Дмитриевне, Екатерина Витальевне и Олесе Игоревне за оперативность, профессионализм и человечность. Низкий вам поклон!!! Незамедлительно приняли решение, прооперировали моему мальчика и подарили нам вторую жизнь. Операция сложная, прошла успешно, от наркоза отошел, а дальше дело за малым… Огромное Вам спасибо!!!
Ирина К
Приятные и компетентные ветеринары. Не навязывают лишние процедуры. Нам очень понравилось, когда мы привозили нашу кошечку на приём. Большое спасибо, очень рекомендую.
ЮУ
Юлия Удоенко
Всё норм, спасибо
Мастер Дом
Резко сменил котику корм, у котика в итоге появились проблемы с животиком, сразу как заметил неладное отвезли в эту клинику, котика осмотрели выписали лечение,через пару дней котик стал хорошо себя чувствовать появился аппетит и нормализовался стул!) хотел сказать Всему вет-персоналу огромное спасибо! Спасибо за вашу работу!Спасибо за то что помогаете нашим братьям меньшим! P.s Владельцам хотел бы пожелать быть бдительными за животными смотреть за их поведением аппетитами и стулом, Не откладывайте поход в клинику до тех пор когда животному станет уже совсем плохо и ему будет уже крайне тяжело помочь Мы в ответе за тех кого приручили!
kris renn'ari
большое вам кошачье и человечье спасибо за то, что нафаня снова бегает и радуется жизни💗 весь коллектив энималсити просто замечательный. каждый ветеринар действительно стремится помочь 🐾
м✨
магиЯ ✨
Спасибо вам за спасенную жизнь моей кошки , очень хороший коллектив и отношение к животным .
Марина Захар
Хотим выразить душевную благодарность Олегу Юрьевичу за нашу Лирочку , Олег Юрьевич спасибо вам огромное за нашу собачку, три раза вы её спасли от разных болячек (злых болячек) и без всяких операционных осложнений, у вас золотые руки профессионала , желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, счастья. Мы безмерно вам благодарны!!!
ЕЗ
Екатерина Земских
Спасибо вам огромное! Очень добрые, отзывчивые и милые девушки! Хоть моего котика Петю спасти и не удалось, но поддержка и отношения в данной клинике на высоте! Сил вам, успехов и всего самого хорошего! 🌺
Татьяна Подгорная
Очень душевные люди работают в этой клинике. Они действительно, любят животных! Хочется сказать особенное спасибо ассистентам Татьяне и Елене за чуткое отношение к животным.
Алёна Владимировна
Отличные специалисты, несколько лет вожу сюда различных животных, к каждому знают как найти подход. Стерилизовали тут хоречка, всё прошло хорошо, каждый год на вакцинацию сюда же, врачи всегда добрые и компетентные, цены приемлимые
Виктория Старченко
Пропустили на рентгене у собаки бронхит. Как итог , упущенная неделя для лечения. Спасибо.
МЖ
Мария Жданова
Привозили котика, отказывали передние лапы из-за пережимания спинного мозга- вылечили! Спасибо большое неврологу за оказанное лечение🥹 Хотелось бы, чтобы с серьезными случаями практиканты работали вместе с опытными врачами.
Г. А. В
Все на высшем уровне 👍
Екатерина Баумгард
Делали здесь операцию по удалению опухоли матки. Кошка взрослая, 14 лет. Сделали быстро, кошка теперь здорова, чувствует себя хорошо, аппетит зверский, очень активная. Ну, такая она была и до, так что вроде здоровье не испортили, сделали нормально. Шов хороший, ничего не кровит, не гноится. От наркоза кошка отошла быстро. На вопросы по вацап отвечают быстро. Цена вроде адекватная. Первое фото шов после операции. Второе после снятия, заживает нормально. Зверь полон энергии, ведёт себя хищно!
ЯС
Яна С.
Спасли моему коту жизнь 💖❤️
Злата Орлова
Всех своих питомцев водим сюда. Сотрудники и стерилизацию кошкам хорошо сделали, и пса с того света вытащили. Из минусов - живая очередь, если не на УЗИ, поэтому можно как быстро пойти, так и час просидеть. Но к качеству услуг претензий нет, поэтому снова будем обращаться.
НГ
Николай Гончаренко
Очень хорошая клиника! Рекомендую! Хороший и вежливый персонал, ответственные сотрудники!Спасли питомца после наезда машины! Иногда бывает очередь но персонал старается как можно быстрее принять всех! Спасибо большое всем!
Екатерина Попикова
Сегодня были в этой клинике по причине того, что кот проглотил веревку. Все девушки очень вежливые, с заботой и пониманием относятся к животным. Помогли достать из пищевода веревку, всё объяснили, дали рекомендации. Спасибо вам огромное🫶🏻
Yana Beskhodarnaya
04.09. нашей собаке потребовалась срочная консультация кардиолога. По телефону нам сообщили, что узкие специалисты принимают по записи, ближайшая была на следующую неделю, но услышав анамнез, пошли нам на встречу и приняли буквально через пару часов. Доктор Е.В.Кондратенко оказалась замечательным специалистом, подробно нам рассказала о рисках, назначила лечение и убедила нас в необходимости экстренного вмешательства. Благодаря ей, собака вовремя прооперирована и спасена. Спасибо!
Анна К
Извечные очереди, просто невозможно добраться до кабинета врача. Кстати говоря, кого-то они записывают на приемы, чтобы они быстренько проскакивали в кабинет, ну мне же быстро, а есть те кому не быстро. И сидишь, пускает по 10 человек впереди себя, наступает твой момент, а никак до тебя не дойдет. Бывает попадаешь, можно за час дождаться, а можно и переночевать. Было несколько визитов в данную клинику, 3-4. Прошла за минут 40 - 1 раз. Никто не торопится, администратора нет постоянно на рабочем месте, звонки тоже как дойдут, можно спокойно не дозвониться.
ЭнималСити, ветеринарная клиника
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администратора нет на месте, так так у нас на данный момент его нет. На звонки соответ…
КЖ
Ксения Ж
Сегодня приняли экстренно, без разговоров о том что запись , очередь и прочее. Все действия были чётко слажены, поставлен диагноз. Было принято непростое очень решение. Спасибо девочкам.
ЕД
Екатерина Давыдова
Дурдом, а не клиника! Невозможно дозвониться до них и дописаться, каждый раз меняются правила приёма. Сначала говорят только по живой очереди, сегодня уже по записи, договоритесь между собой! Готовьтесь сидеть в очереди 2-3 часа, не факт что примут. Кастрировали кота и нам не сказали, что нужно его глистагонить перед операцией, мы откуда должны это узнать были? Хотели отправить домой. С грызунами вообще можно туда не идти. Непонятно в какие дни принимает врач. Сточили нам сегодня только нижние зубы, потому что они сильно выросли, а верхние по записи. Хотя вчера были в клинике и нам могли бы это сказать. До этого ездили и все в один день делали. В оправдание нам сказали, что они не знали👍
ЕР
Елена Р
Отличная клиника и внимательные вет. врачи. Засчёт их хорошего отношения и аккуратности кот почти не паниковал, хотя для него всегда посещение вет.клиник было большим стрессом. Спасибо вам большое, кот сразу после капельницы и уколов стал лучше себя чувствовать🙏
НМ
Надежда Москаленко
Хочу сказать большое спасибо ветеринарному врачу Щербаковой Алине Сергеевне! Обратились с кошкой поздно вечером с проблемой мочеиспускания.Врач была очень внимательна, добра и вежлива с нами, несмотря на поздний час. Она оперативно сделала УЗИ, очень подробно и понятно всё рассказала по его результатам и сразу назначила необходимое лечение. Особое впечатление произвело то, как доктор общалась с животным. Наша кошка очень агрессивно ведёт себя у врачей, но здесь специалист смогла найти к ней подход. Это дорогого стоит! Очень благодарны за помощь, профессионализм и человеческое отношение! Настоятельно рекомендуем этого замечательного врача и желаем успехов ❤️
СИ
Светлана Ивановна
В клинике нам не смогли помочь. Обратились с ( вялостью и отказом от еды) у кошки, но врач был груб и не смог поставить точный диагноз, а назначенное лечение не дало никакого эффекта. В итоге здоровье кошки ухудшилось, пришлось срочно искать другую клинику, где смогли оказать надлежащую помощь. Ужасная клиника!!! Закройте лучше клинику и не позорьтесь. Уже не первый раз у вас такое .
Анастасия М
Внимательный и вежливый персонал любящий своё дело. С таким подходом к животным хочется вернуться в данное заведение со своим питомцем🙏
Диана Кошкина
В клинику возвращаемся снова и снова. К сожалению всегда много народу, но видимо это показатель того что клиника хорошая и люди идут. Моей собачке делали 2 операции в этой клинике, удаляли зубки, когда была маленькая и когда уже стала постарше стерилизовали. Все понравилось, операции обе прошли успешно, врачи были очень внимательны.
Виктор Кушнарёв
Привозил своего йорка с вывихом лапки, боялись, что будет операция, но лапку вправили. Дали курс лечение, квалифицировано и доступно объяснили как ухаживать при данной проблеме. Отдельное большое спасибо Герасименко Олегу Юрьевичу за работу с нами. Рекомендую данную вет.клинику!
Д*
Ди *
Отвратительная клиника!!! Собаку мою похоронили раньше времени! Обратились с проблемой мягких десен, стоматолог отправила на рентген со словами «будем зубы удалять, они не должны шататьс». Пришли к эндокринологу и услышали «с таким диагнозом собаки долго не живут, будем удалять паращитовидку». Анализы делают как попало, то крови мало взяли, пришлось собаку еще раз прокалывать, клинический анализ криво сделали, отправили мне результат где «ой, у вас все плохо», переделали и оказывается «все не так печально!» А на кой черт вы мне отправляете анализы, в которых сами не уверены?! Что бы закошмарить?! Почему эндокринолог не в курсе, что паратгормон и кальций сдаётся ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, В ОДИН ЧАС?! Мы три раза пересдавали его и никто ни слова не сказал! На узи в очереди (я была одна единственная по живой очереди) просидела два часа с собакой на руках!! Врач все время был занят, напомню, по живой очереди я сидела ОДНА все два часа. А потом начали вызывать пациентов по записи. Врач упорно не хотела меня принимать, говоря «ничем не могу вам помочь, по записи пришли», пока пациентка по записи меня не пропустила. И знаете что?! Спустя месяц, когда поменяли питание: зубы у собаки встали, десна окрепли, гормоны начали работать как надо и ни одна операция, ни один наркоз нам не потребовался! Единственное что вы хорошо сделали - посоветовали поменять корм. И все же, очень хочется обматерить каждого «специалиста», кто принимал участие в этом кошмаре, но не стану, Бог вам судья. Стоматолог, эндокринолог, узи, дерматолог (это вообще история была. Наорала на меня за фразу «у собаки аллергия на курицу», я заплатила деньги, что бы на меня наорали 👍🏻) все это врачи 👎🏻 фото собачки 5.09.2024г, тот самый день, когда мы в не существующей очереди на узи просидели 2 часа
ВЦ
Владимир Цен
Мы перепробовали кучу вет клиник. Где только не делали УЗИ, где только нам не ставили диагнозов. Но именно здесь: 1. Все достаточно стерильно и максимально приближенно к человеческой больнице. 2. Все ампулы открываются при тебе, а не лежат открытые на столе не пойми сколько. 3. Доступен очень широкий спектр обследований и в кротчайшие сроки. (УЗИ, анализы, рентген, экспресс тесты) 4. Очень хорошо относятся к животным. Опытные врачи и мед сестры. 5. Цена чуть выше чем по городу - но как бы и лучше вы клиники не найдете (мы перепробовали около 6) Очень рад что мне попалась эта клиника, лечиться будем теперь только здесь.
ЭК
Эльдар Кахруманов
Ужасное место я бы и врагу наверное не посоветовал,делали корги кесорево сама родить не могла,мало того что зашили не качественно в скором времени загноилась рана из за того что холатно все сделали из троих щенков один умер в первую ночь,а второй до сих пор реабелитируется,жидкость у них с легких не откачали до конца,в ветдокторе повторно перешивали и чистили от гноя,они молодцы все на уровне,спасибо что из-за анимал сити мы чуть не потеряли члена семьи,потратили время которого у нас и так мало и заплатили в целом около 80.000 если считать все операции и лекарства ,если хотите избавиться от домашнего любимца вам к этим не компетентным людям.
г
галина
были на кострации котика остались только хорошие впечатления. Вежливые, внимательные сотрудники. Операция прошла без последствий! Теперь эта наша ветеринарка!