Запчасти для спецтехники
Вакансии
AM
Andrey Markus
Выбран компанией
Заказывали радиатор масляный на экскаватор Hitachi. Оплатили по безналу, обговорили параметры, на границе еще раз уточнили параметры. По срокам получилось под заказ, в течение 20-25 дней. Отправили транспортной компанией, поставили на технику, все отлично. Рекомендую эту компанию 👌🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничать 🤝
Игорь Колесников
Нашел те запчасти, которых ни у кого в городе больше найти не смог. Ребята работают грамотные и вежливые.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Успехов вам!
Строй Стандарт
Нужны были шины на погрузчик. Проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо Михаилу👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все отлично. Грамотные сотрудники. Заказывал с Сахалина, помогли очень оперативно. Все разъяснили, подсказали. Советую всем.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и содержательный отзыв! Всегда готовы помочь с подбором запчастей, да…
Анастасия Fioletka
Хорошая и грамотная работа персонала. На все вопросы отвечают, вежливые. Большой ассортимент,приемлемые цены. Мне понравилось.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Анастасия! Очень приятно, что вы оценили наш сервис и ассортимент. Мы в…
Антон Шестаков
Михаил Николаевич, отдельное спасибо за сотрудничество и своевременное снабжение шинами нашей техники. Роста и процветания вашей организации 💪
21 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей компании! Передадим Михаилу Николаевичу ваши…
ВЗ
Вреж Зурабян
Приехал к ребятам в ТехноАзию , быстро подобрали мне джойстик на мой погрузчик ZL50FV по адекватной цене. всем рекомендую у ребят большой выбор запчастей в наличии и под заказ тоже можно привезти.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
ЕВ
Егор Викторов
Большой ассортимент продукции
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили выбор запчастей у нас! Всегда рады вас видеть
со
сергей ок
Опытный персонал, адекватные цены, качественные запчасти , рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова — спасибо за отзыв!
СА
Сергей Александров
Грамотные ребята! Оперативно реагируют на любой запрос! Молодцы!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Alex R
Очень грамотные спецы, быстро подобрали кардан на фронталку. Нигде не мог найти, спасибо ребятам. Скорее всего ещё буду обращаться
ДГ
Дима Глок
Всё просто на высоте, отдельно спасибо Михаилу
21 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем на связи, если что-то понадобится!
Менуа Киракосян
Отличо всё пришло .в другой город .парни молодцы
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда
Константин Щукин
Нашёл то, что не было у других продавцов запчастей
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за положительную оценку нашей работы. Мы регулярно расширяем ассортимент на нашем складе для вашего удобства
Кирилл Храпкин
Быстро помогли подобрать стартер для погрузчика. Ребята молодцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось
Георгий Русов
Быстро сработали, все супер
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Даниил Шевелёв
Отличный сервис, приемлимые цены, оперативность!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом, ценами и оперативность…
Raz Djan
Цены адекватные, отправили быстро, спасибо персоналу за оперативность
2 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо за то что нашли время оставить отзыв. Мы всегда стремится к тому, чтобы наши клиенты пол…
РР
Руслан Русланов
Очень хорошая компания , парни оперативно нашли запчасть и отправили, получил запчасть все в лучшем виде. Всем рекомендую 💯
2 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда стараемся улучшать наш сервис
Максим Будько
Отличная компания! С такими ребятами приятно работать👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доброжелательный отзыв, всегда рады помочь )
M
Marina
Сервис на высоте, оплатили и через два часа ребята уже отправили транспортной компанией, качеством работы доволен, рекомендую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Для нас очень важно мнение клиента
Александр Толкач
Нашёл что надо по приемлемой цене.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Вера К
Отличный специалисты в своем деле. Не могла найти колбу на Фав, обратилась к ним, заказали с КНР, пришел товар через 2 недели. Быстро, оперативно, профессионально. Спасибо за работу.
ПЕ
Павел Ерёмин
Хороший магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
МХ
Марат Хуршудян
Отличная компания.всегда заказываю все у них.огромное спасибо Игорю всегда быстро реагируют и выручают.
Alex Miller
Огромный выбор запчастей, ребята однозначно знают своё дело, все рассказали, показали, покупкой доволен, премиальное качество запчастей, всем советую👍🏻
D
DanDyyy•Standoff2
Отличное место, ремонтировал здесь свою ps3, вообщем рекомендую, не только для запчастей.
Антон Друковский
Бываю здесь часто и постоянно всем доволен. В общем рекомендую! Спасибо вам ребята, за вашу надёжность.
Евгений Масловский Евгений Масловский
Отличная компания! Заказывали там запчасти. Хотелось бы отметить отличные цены и высокий уровень сервиса. Срок поставки товара приятно удивил! Спасибо!
4 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Коропотько Геннадий
Здравствуйте! Как-то была резкая необходимость в шинах на пятитонный погрузчик, при чем за пределами Благовещенска. Обратился в данную компанию - не пожалел, парни оперативно сработали: бесплатно, сами отправили шины в этот же день до транспортной! А главное пришла действительно крепкая шина, которая , думаю , спокойно отходит и второй сезон!
Роман Некрасов
Добрый вечер, покупал фильтра на свой погрузчик, остался доволен, сам живу в Тынде , мне этих ребят порекомендовали коллеги. Низкая цена , бесплатная и оперативная Доставка до Тройки ДВ . Ребята знают своё дело!
Частый гость
28import
Грамотные ребята, помогли быстро подобрать генератор к поему фронтальному погрузчику. Советую обращаться!