7 чудес
Детский развивающий центр
Сергей Амурский
Сын ходил на дошкольную подготовку, всегда с удовольствием, занятия нравились. Стал хорошо считать, часто удивлял быстротой счёта. Учителя всегда вежливые, улыбчивые и доброжелательные. Рекомендую 🫶
Дарья Молчанова
Замечательный центр и прекрасные преподаватели, отдельное спасибо Вам, Юля🥰 Мы с дочкой в восторге от каждого занятия, а наш папа от поделок 1,5 годовалого ребенка😁 Процветания Вам🔥⭐
Ксения Кузнецова
Очень понравился центр. Ребенок ходил с удовольствием. Пожалела что не пришли раньше
АФ
Анастасия Филиппова
Хочу поблагодарить педагогов Юлию и Наталью за невероятный профессионализм. С первого дня ребенок влюбился в занятия в этом центре. Несмотря на непростой характер моего чада, Юлия и Наталья нашли подход и укротили строптивого ребенка)) От души советую всем родителям, кто ищет доп занятия для своих деток.
Алина Волкова
Были на пробном занятии , очень нам понравилось , преподаватели находят контакт с ребенком , хотя он у меня совсем не усидчивый, придем еще обязательно.
ЮП
Юлия Перова
Прекрасное место для всестороннего развития ребенка!
СВ
Светлана В
Ребёнок очень любит ходить в данный центр. Спасибо педагогу Юлии за индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту, за профессиональные советы. Нам очень повезло, что мы попали в нужные руки.
Ochen’ Interesno
Ребёнок ходит с удовольствием, ждет каждого занятия, приходит домой с кучей положительных эмоций и повторяет все задания дома👍🏽 РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏻
Елена Калашникова
Отличная школа, интересная доступная программа. Ходил сын 2 года
Отличное место, ребенок в восторге.
НЕ
Наталья Е
Как выпускники "7 чудес" очень рекомендую! Отличные педагоги и программа!
7ч
7 чудес, детский развивающий центр
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НН
Нет Нет
Отходили 1,5 года на подготовку к школе, если бы не переезд в другой город, продолжили бы до окончания детского сада. Ребёнок всегда с удовольствием ходил на занятия, также сразу были видны результаты. Прекрасный педагог Елена Владимировна, мне кажется, найдёт подход к любому ребенку. Вспоминаем только с благодарностью. Рекомендую!
7ч
7 чудес, детский развивающий центр
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! :)
Евгения Пуркмазенко
Были первый раз, я в восторге!!! Конечно же сразу взяли абонемент
Ирина Харченко
Пришли сегодня на пробное занятие я в восторге !! Ребенку тоже понравилось !! Будем ходить )
аlina
очень нравится нам этот детский развивающий центр👍профессиональные педагоги👍очень позитивные и любящие детей. Видно что любят свою работу и свецело отдаются ей. Наш ребенок очень любит ходить на занятия! Процветания и развития вам!🙏🏻
ИЛ
Инна Лоскутова
Ходим в детский цент 7 чудес уже 3-й год, сразу же стали видны результаты, мой ребёнок не умел строить диалог держать в руках ножницы и т д, но прекрасные педагоги Лена и Юля, очень хорошо знают своё дело)) и сейчас всё замечательно 🤗
NM
Natasha Melnikova
Ходим в этот центр с 2017 года! Все нравится!!! Отдельное помещение, отдельный детский туалет! Чисто, игрушки постоянно обновляются, отдельные классы для малышей и детей постарше, отдельный танцевальный класс. Прекрасные опытные педагоги! В этом году приведём сюда уже второго ребёнка )))
Ирина Сигай
Очень хороший центр,милая и добрая воспитательница Юля. Много интересных занятмй для малышей и игрушек👍👍👍