Курьер Экспресс
Служба курьерской доставки по городу
4.2
4.2
НА
НИКОЛЬ АНДРИАНОВА
ЛУЧШАЯ СЛУЖБА В ГОРОДЕ ПО ДОСТАВКЕ,ВСЕ ЧЕТКО!УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!
Александр Алмаев
Кто бы что не говорил, они лучшие всегда на высоте, быстро , качественно,
Виктория Виктория
Ужасная курьерская доставка везли заказ район меги в микрорайон,1 час 40 минут ,везли бузы,естественно холодные и тесто даже подсохло уже,кафе и столовые не пользуйтесь вы этой доставкой,есть еду не возможно после такой отвратительной доставки,всё холодное
Елена Семенова
Сегодня час назад была до, тачка из кафе Гудвин. Курьер нервный и дерганый. Как оказывается досталось и девочка в самом кафе. После такой курьерской доставки кушать расхотелось. Вы с беседу с человеком проведите, что с услугах так нельзя. Может ему к психологу сходить. Клиенты то причём🤷♀️
Lilit 21 06
Отвратительная компания. Не первый раз заказываю доставку именно этой курьерской службой. Привезти с Ленина до микрахи занимает от 45 минут и больше. Сегодня прям выбесили, курьер отдал ребенку еду с лицом «забери уже». Причем вызываю не в час пик.
Александр Александр
Всегда пользуюсь данной компанией, быстро,качественно, цены радуют,в любую погоду,живу в микрахе,Всегда связь с оператором)рекомендую
АНДРЕЙ ЛУНЕВ
Отличная, стабильная компания, нареканий нет, все отлично)
АНАСТАСИЯ СОБОЛЕВА
А со мной всегда хорошо разговаривают, служба доставки -это не телефон доверия, все четко по по делу ;откуда, куда, цена всего доброго, досвиданье, ничего лишнего, у оператора другие клиенты есть и другие клиенты, которые ждут на линии)))В общем все зачет, хорошая служба доставки ,рекомендую ,и что немаловажно кстати у них прога есть, можно через прогу заказывать,как в такси.
В…
Виктория …..
Добрый день! Довольно часто пользуемся услугами данной компании, всегда в принципе все хорошо! Оператор Марина, всегда вежливо ответит приветствием, более чем подробно ответит на тот или иной вопрос( в технических моментах), курьеры очень вежливым приветливы, НО!!!!! Есть одно большое Но, другой оператор, уже не раз на неё попадаю, вместо добрый день( или какое там время суток), ГАВАРИТЕ!!!! С таким тоном, как будто ее заставили там работать, на конкретно поставленный вопрос , нет вразумительного ответа! На обещание перезвонить через пару минут, уточнить информацию, ждёшь 20, и перезваниваешь САМ! Лично у неё клиентоориентированности 0
Мирослава S
Очень долгое ожидаете , даже одна звезда для вас это много
КЭ
Курьер Экспресс, служба курьерской доставки по городу
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава S! Хотелось бы разобраться в ситуации в которой Вам пришлось долго ждать кур…
СЛ
Семен Лобанов
Был сделан заказ из кафе китайской кухни, которая сотрудничает с данной службой доставки. Привезли быстро,блюда теплые, курьер вежливый. Остались довольны
Анна Мовчан
Так впечатлена ОТЛИЧНОЙ работой курьерской службы! Очень вежливо и профессионально! Супер!!!
ВБ
ВИКТОРИЯ БЕЛЕНЬКАЯ
21.04 ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ФИРМЫ,ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ,НАРЕКАНИЙ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ))))))ОЧЕНЬ УДОБНО ,ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ,ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!
Анатолий Беляков
Заказали 09.04 доставку, все доставили во время, курьер аккуратный, еда в целости, нареканий нет, рекомендую!!! Как мне сказал курьер, они доставляют абсолютно любую продукцию, хоть с аптеки, хоть с кафе, хоть с продовольственного магазина, в общем будем заказывать!
ВД
Валерия Дроздова
Отличная компания!!!! Молодцы,все четко ,без заморочек,как я и люблю!!😊Рекомендую!!!
Oleg Viktorovich
Выше похвал!забрали доставили по адресу.Спасибо.
Анастасия Петрова
Быстрая и качественная доставка
Ira Ontop
Отличная фирма!Пользуюсь очень часто доставкой по городу. Спасибо за вашу работу)
Клим Мальгин
Несколько раз пользовался услугами Курьера. Все быстро, ответственно и без претензий. Рекомендую!
Олег Табаков
Очень хорошая компания. Понадобилось срочно доставить таблетки по городу. Позвонил, в течение 5 минут со мной связался курьер, оперативно отвёз лекарства. Хорошие и вежливые люди. Рекомендую всем.
.Б
. Благовещенск
Часто пользуюсь услугами этой компании. Курьеры вежливые, цены демократичные. Рекомендую.