Air music
Школа музыкального мастерства
RADULKA 🎶
Решила ходит на гитару с нуля. Преподаватель вайбовый очень, всё понятно рассказывает. Хожу с удовольствием на каждое занятие. 🦭
Анжела Николаева
Получаю большое удовольствие от уроков. Юлечка - очень приятный человек, с ней очень легко и интересно общаться. Занятия интересные и дают результат! Если что-то не получается, она всегда все просто и понятно объяснит. Не только учит правильно дышать и извлекать звук, но и обращает внимание на индивидуальность, тембр голоса и музыкальный вкус. Рекомендую всем!👍
Саша Шевчук
Хочется оставить только положительные эмоции об этой школе) хожу сюда уже год и мне это нравится, грамотные преподаватели, уютная атмосфера.... 👐 Расписание можно подстроить так, как тебе удобно и это очень радует 🤗. Приятно приходить и учится чему то новому. Всем кто давно мечтал но не решался советую сделать правильный выбор и прийти именно в эту школу. 💐
Мария Ланкина
Всегда хотела научиться играть на пианино, но считала, что это долго, сложно и вообще "у меня не получится". Пришла в эту школу и получилось). Добрая и понимающая преподаватель Юлия все доступно объясняет (и теорию, и практику), никто по пальцам не бьёт и желание заниматься не отбивает. Наоборот, занятие пролетает быстро и весело, уходить не хочется). В общем, хорошая школа, рекомендую! P. S. Не надо бояться, все получится)
ДВ
Дарья Волкова
Очень хорошие педагоги, которые постоянно тебя поддерживают и искренне радуются за твои успехи, подстраиваются под график любого ученика и всегда помогают советами.
Алёна Исаенко
Пришла обучаться игре на гитаре с нуля. Помогли выбрать гитару,все понятно обьясняют,многому научилась за короткие сроки. Все очень нравиться, не пожалела, что пришла именно сюда)
cj
commandant james
Для меня эта школа оказалась большим открытием. Когда я пришел сюда несколько лет назад со своим другом я не умел абсолютно ничего, ни в плане гитары, ни в плане вокала, да и понятия не имел что такое музыка. Но сегодня у меня есть своя группа, с которой мы даём концерты, выступаем на городских сценах, барах и т.д.т.п. Учителя тут просто супер, они всегда открыты и никогда не откажут тебе в своей помощи, всегда помогут в твоих творческих начинаниях и укажут на верный путь)
Al
Отличные грамотные преподаватели. Несколько направлений: гитара, клавишные, вокал. Удобный график: время занятий подбирается индивидуально. Удобное расположение офисов. Хожу в эту школу несколько лет и ни на какую другую не поменяю. Поэтому если хотите научиться играть на гитаре или красиво петь, то записывайтесь, не пожалеете!