I love dress
Магазин мультибрендовой женской одежды
ЛЛ
Лена Лешмейкер
Сегодня была в этом отделе! Боже давно я не встречала такой грамотный и индивидуальный подход к нам «покупательницам»!!!!! Девочки топ,одежда топ,руководитель этого божественного царства тоже топ!!!! Прошу дайте контакт этого отдела,не могу забыть сегодняшний красный костюм!🫶🏻Чувствую что он мне тоже нужен
МП
Мария Панкова
Вообще замечательный магазин. 5 из 5. Консультанты работают не могу подобрать слова. Клиентоориентированнын на все 100. Вот приходишь в магазин а вам говорят: вам подсказать? Человек на 90% ответит нет я сам посмотрю. А Сюда вы можете зайти и сказать: подскажите мне. Они окутали нас сегодня такой заботой и вниманием. Предложили только то что нам действительно подходит. И выбрали именно то что предложили они нам. Доверие заслужили. Выбор шикарный. Все вещи супер качества просто обалдеть 😍а не так что платье висит за 16к (как до этого в островах) а оно просвечивается и нитки торчат . Здесь и ткань и пошив и модельки красивые. Глаза разбегаются. Фаворит ❤️ однозначно в городе. Это магазин для девочек.
Раиса Ш
Большой выбор,качественный товар,продавцы умнички ❤️
Анна Ильгаровна
Сегодня была посетителем этого отдела. Спасибо умнице продавщице!Я не знаю имени(не высокая,блондинка,волос по плечи) Не навязчиво,очень грамотно,помогла выбрать костюм и подобрала топ к нему.Спасибо большое,за создание праздничного образа! Обязательно приду ещё.
ОА
Оксана Аскерова
Прекрасный асортимент и чудесные девочки стилисты в отделе♥️
КА
Карина Арутюнян
Самый шикарный магазин в выборе платьев, костюмов !!! А также прекрасное обслуживание и консультация продавцов 💋💋💋💋💋
Полина Буторина
Нравится ваш магазин! Но заведите телеграмм пожалуйста и выставляйте новинки! У вас супер ассортимент по приемлемой цене, но увы его не видят...
Наталья Назарова
Хороший выбор и девочки консультанты к которым всегда хочется вернуться
ВЛ
Виктория Л.
Очень понравился ассортимент и работа консультантов. Даже работая одновременно с 2мя /3-мя клиентами, внимание уделяли всем. Очень помогли с выбором.
Нина Саяпина
Приятные девушки консультанты🌸! Хороший выбор костюмов и очень радует линейка размерного ряда 👍🏻
Лиса Финч
Какие здесь невероятные девочки😍 такого персонала я давно не встречала.
Дарья В
Обслуживание прекрасное🔥 Подобрали на мою не стандартную фигуру много вариантов. Продавцы умеют работать с клиентами, чувствуется желание помочь. Приятно зайти и потратить там деньги🤣
ИН
Ирина Никоненко
Девочки, а у вас есть инстограмм?
Olga Solnce
Хороший магазин, с хорошим выбором платьев, хороший приветливый персонал. Брала платье себе, потом еще и мама оказывается там же платье покупала для себя. В целом всё понравилось, все хорошо, только не стоит консультантам так настойчиво расспрашивать для чего люди покупают платье, и подшив который нам обещали за 200р оказался за 550р.