Неодиночество
Системный психолог-расстановщик
С 21.12.25 по 28.01.26 консультация только онлайн
ПМ
Полина Малина
Большую благодарность хочу выразить Алевтине, которая работала со мной на протяжении нескольких месяцев! Я помню как пришла к ней абсолютно разбитая, несчастная девушка. В тот момент я совсем про себя забыла, не лечила себя, не ухаживала, и не понимала кто я и какая я, а сегодня, спустя 3 месяца, я счастливая, уверенная в себе, понимающая кто я и что я и какой хочу быть, не боящаяся быть собой, забочущаяся о себе девушка. С Алевтиной я смогла простить маму и перестать так бояться ее. Я начала строить новые отношения совсем по новому, не ища постоянно подтверждение любви. Я смогла справиться с ОКР, которое мучило меня много лет. Ну и я наконец-то спустя много лет взяла себя в руки и начала худеть, и теперь не для кого-то, а для себя, и мне это нравится) Я знаю, что еще буду меняться, но я уже готова свернуть горы, и теперь я точно знаю, что люблю себя. Еще раз большое вам спасибо!
МН
Максим Никулин
Хочу поблагодарить Алевтину Сергеевну за помощь в тяжёлой жизненной ситуации. На протяжении нескольких лет, я очень сильно переживал трудные жизненные ситуации, как в обществе, так и в личной семейной жизни. Честно говоря я был в смятении, и вообще думал что проживаю жизнь зря. Я срывался на близких мне людей, проявлял агрессию по отношению к ним, а иногда и к себе. Дошло до того, что в порыве гнева, сломал руку, и это стало поводом для обращения к психологу. Я никогда бы не подумал, что буду посещать психолога по собственному желанию, но после первого приёма мне стало так легко, просто потому, что мою проблему увидели, и начали помогать мне с ней работать. Алевтина Сергеевна хороший специалист, она направила меня в нужное русло, я научился жить с собой, и принимать всё вокруг за норму. Я замечаю за собой изменения в лучшую сторону, и вижу как эти изменения в моём поведении, меняют и людей вокруг меня. Они видят как я стараюсь, и начинают работать над собой сами, дабы не приводить к последствиям, которые несут вред обоим сторонам. Если вы чувствуете, что на вас всё давит, и вы не справляетесь, то я рекомендую вам обратиться к психологу, потому что мы все люди, и нам это свойственно. Не стоит носить в себе эту тяжесть. А Вам Алевтина Сергеевна, ещё раз огромное спасибо 🙏 Вы помогли не только мне, но и всем моим близким, и я обещаю что буду работать над собой дальше✊. Желаю что бы весь мой успех, который я достиг на наших сеансах, вернулся Вам десятикратно🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю вас за такой подробный и открытый отзыв! Было приятно с вами работать и помочь вам…
Д
Дарья
Сегодня была первая консультация. Я не ожидала, что уже после первого посещения будет результат. Не скажу, что жизнь в корне поменялась или что-то в этом духе, ещё рано для этого, но стало легче. Теперь я не гноблю себя за то, что всё, что происходит в моей жизни, моя вина. Теперь я вижу это в другом свете, ведь если это моя вина, значит, Я в силах это все изменить. Спасибо психологу, Я намерена продолжать нашу работу. Никогда ещё в жизни мне не было так спокойно
Екатерина Апрельская
Не так давно моя мама попросила найти ей психолога. В силу определенных жизненных трудностей, с которыми она столкнулась, самостоятельно пережить эмоциональные нагрузки у нее не получалось. Мама моя человек пожилой, и это был первый в её жизни опыт работы с психологом, в связи с чем она сильно волновалась перед первой встречей. Однако, Алевтина оказалась замечательным специалистом и чутким, внимательным человеком, готовым выслушать и помочь. Она помогла маме пережить то тяжелое состояние, в котором она оказалась. После их встреч у мамы остались только положительные отзывы и слова благодарности, которые она и попросила меня передать!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина, за такой тёплый отзыв. Мне было приятно поработать с вашей мамой. Спасибо…
ОМ
Оля Мороз
Обратилась за помощью с проблемой в семейных отношениях. Алевтина тепло приняла нас и создала комфортную обстановку для общения и помогла нам разобраться в ситуации и сделать выводы. Огромное вам, Алевтина, спасибо за ваш открытый и тёплый приём❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, вас, Ольга, за доверие и тёплый отзыв ;)
ВФ
Виктория Фидирко
Год назад я не знала куда себя деть. Пустяковая проблема для других и трагедия всей жизни для меня. Первой, кто попался в поисковой строке - стала Алевтина🌸 Я безумно благодарна за поддержку и помощь в решении моего вопроса✨ Наличие всегда свободных окон и в целом приятный, компетентный психолог💚 Обязательно обращайтесь имннно сюда за решением любых трудностей и проблем 🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Виктория, за отзыв и рекомендацию. Была рада с вами познакомиться и было приятно рабо…
Светлана Хоцкина
Понравилось, что прием был в уютной обстановке. Общалась как с другом, как с товарищем, который мог выслушать и помочь. Понравилось, что человек человек опытный и адекватно на всё реагировал и давал дельные советы. Все детали, которые я озвучивала она записывала, констатировала внимание где необходимо было и давала свои комментарии. Не было такого, что она останавливала и в другую сторону вела разговор. Она всё детально изучала и при необходимости задавала наводящие, дополнительные вопросы. Человек-профессионал!!! С такими людьми хочешь делиться и это правда помогает осознать главное! Огромное спасибо))
24 ноября 2018, официальный ответ
Искренне вам благодарна, Светлана, всегда рада помочь 🌺
ЕА
Екатерина Алексютина
Иногда нам нужен взгляд со стороны и добрая-скорая помощь! У Алевтины я это получила! Огромная благодарность за наш разговор, после него многое встало на свои полочки. Рекомендую Алевтину, как квалифицированного специалиста! 💝
23 ноября 2018, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина, за отзыв. Очень приятно получать обратную связь😊
Маргарита Стёпочкина
Благодарю вас, Алевтина за помощь!
Маргарита Стёпочкина
Еще будучи беременной , мне была необходима помощь психолога, т.к. были проблемы с мужем! Мне знакомая посоветовала и познакомила с Алевтиной! Очень прятная девушка, располагает к себе и специалист своего дела, ! Тонко, мягко, не давит , непринужденно - помогает разобраться и понять причину проблемы и найди правильное решение. Наводящими вопросами помогает клиенту самому понять ,то или иное, и сделать выводы и увидить ситуацию возможно под другим углом ;затем Алефтина помогает вырисовывает картину всей ситуации и советует , какие методы можно применить для решения проблем. После консультации у меня всегда какая то легкость наступает в голове и на душе- смотрю на ситуацию по другому и вижу выход из ситуации , нахожу решение с меньшими потерями( времени, нервов,здоровья, где то и денег).Я и сейчас обращаюсь к Алевтине за консультацией по разным вопросам и очень довольна!!!! Всем советую!
24 июня 2018, официальный ответ
Благодарю вас, Маргарита😊 Мне очень приятно получить такой отзыв. Всегда рада вам помочь 🙂
Elena Derdyuk
Алевтина замечательный специалист, нашла индивидуальный подход как ко мне, так и к мужу. Помогла разобраться в своих страхах, комплексах и направила на правильный путь. Спасибо Вам большое! Настоятельно рекомендую каждому, кто нуждается в помощи, психолога Алевтину.
17 июня 2018, официальный ответ
Благодарю Елена, за такие тёплые слова🙂 Всегда рада помочь😉
Наталья Смирнова
Это мой первый опыт знакомства с психологом, и я конечно переживала. Увидев Алевтину Сергеевну, первый мысли были… «она так молода, чем она мне поможет»…. У меня были проблемы с сыном « взрослым подростком» Теперь я очень ей благодарна она настоящий специалист, беседуя с ней, сам находишь ответы на свои вопросы, понимаешь, что они очевидны. Мне не пришлось вести сына, я изменилась сама, а ребенок как зеркало изменил свое поведение. Зачастую мы сами загоняем себя в угол, а выбраться должен помочь квалифицированный специалист. Рекомендую всем Алевтину Сергеевну.