Николь.ок
Цветочный салон
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Марк Йонест
Отличные цветочки
Елена Мирошниченко
Такой уютны салон цветов ! Познакомилась с ним случайно по рекомендации знакомой . Продавец Татьяна , такая внимательная , общительная, всегда подскажет, посоветует и соберет букет для любого случая. Цветы свежие! 👍🏼 Очень выручают, если нужно собрать букет оперативно . Рекомендую ! 🥰
ЕР
Елена Размахнина
Хочу выразить огромную благодарность флористам этого салона. Заказала букет для мамы, всё сделали вовремя, красивая упаковка, мама была в восторге . Продолжайте так же, побольше вам клиентов ❤️
Натали _
Покупала в данном магазине бамбук, в подарок подруге, носилась в поисках по всему городу, нашла 💚 Посмотрите как он вырос за 8 месяцев)
Клиенто арентирование на "высшем уровни" спасибо за испорченное настроение
ТД
Татьяна Дерканосова
Заказывала букет для подруги,большое,спасибо,учли все мои пожелания!Племянник купил цветы в этом салоне мне на день рождения.Простояли больше 20 дней!!!!🔥листики я сама со временем убрала,а цветочки радовали меня долго💥
ДО
Дмитрий Орлов
Красивые цветы, но отвратительное, устаревшее оформление испортило букет. Сотрудница совершенно некомпетентна, ничего не предложила, на вопросы отвечала грубо и с неохотой.
ЮФ
Юлия Ф.
Всегда заказываю букеты и композиции только в этом цветочном салоне. Флористы всегда учитывают пожелания по наполнению и оформлению букетов, очень выручают если нужно собрать что то оперативно. Спасибо вам большое что дарите нам хорошее настроение и праздник.
Н
Николай
Отличный салон,продавцу спасибо большое) быстро и качественно оформили заказ на доставку) и так же быстро доставили )
Анастасия
Заказывали свадебный букет. Получилось очень красиво, даже лучше чем представленный мной образец. Спасибо огромное. Букет невесты был шикарный. Очень довольна. Всем гостям понравился
Анастасия Смолич
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
LW
Li Wen
Купили хризантемы для мамы,которые сразу же в машине начали осыпаться,было желание вернуться и отдать назад этот букет.Не рекомендую данный цветочный отдел!!!!!!
ЕЖ
Елена Журина
Пришли за шарами и букетом, прождали 20 минут, опоздали на праздник.
Ирина Тим
Всегда встречают приветливые и отзывчивые девушки. Очень нравиться как с душой подходят к оформлению подарков и букетов! Спасибо, ваши букеты подолгу радуют глаз.
No Name
Отличный цветочный салон, цветы всегда свежие, хороший выбор готовых букетиков на все случаи жизни! Всем однозначно рекомендую!
Олька Носкова
Самый лучший цветочный салон 🔥💐Всегда покупаю на праздники цветы,шары,открытки
LL
Li Lorel’
Пользуемся только услугами именно этого цветочного магазина и всем своим близким уже посоветовали, девочки всегда добры, помогут с выбором, ассортимент на высшем уровне. Желаем процветания и роста вашему магазину 💪
ЮК
Юля Калиниченко
Не могу не выразить свою благодарность!!!Недавно заказывала корзинку с цветами ко Дню Рождения подруге. Когда я ее забрала, я была в таком восторге! Корзинка была такая чудесная!!! Спасибо, что делаете такую красоту. Очень рекомендую за шикарными и необычными букетами.
ЕЛ
Екатерина Л
Большое спасибо за прекрасные букеты, отдельное спасибо мастеру Татьяне.
ЮМ
Юля Мир
Заказала у девочек композицию на свадьбу. Получилось все , как пожелала. Моя композиция была лучшей. Уверена, что этот букет будет радовать молодых очень долго. Спасибо девчата из "Николь"
Юрий Фомин
Продавцу все равно, что букет за 5тыс продавать, что 2 гвоздики - одинаково побоку. Не очень магазин
ЯЖ
Ярослав Жигулов
Огромное спасибо за красивейший букет и разнообразие выбора!
Елена О
Спасибо за красивейший букет. Девушка очень вежливая и приветливая!
Д
Денис
Не магазин, а не понять что. Купил жене тюльпаны 7 марта, приехал домой поставил в воду, обрезал, утром несу дарить, а они завяли, все легли, не советую данный магазин, продают фигню!!!
Анна Сотникова
Магазин полная ерунда! Купила 2 дня назад розы, были дохлые, завяли через 1 день, не советую этот магазин.
SС
Steblivckai Стебливская
Спасибо большое цветочному салону Николь за то, что выручили. За короткое время собрали букет, красиво оформили ещё сбегали в магазин Авоська купили конфеты. И сделали доставку. Не раз уже обращаемся в этот салон и всегда грамотное, вежливое обслуживание. Цветы всегда свежие и красивые букеты. Всем рекомендую. 👍
Нц
Николь.ок, цветочный салон
2 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за тёплые слова! Мы стараемся! Мы рады, что звезды сошлись и у нас всё по…
Анастасия Могильникова
У мужа сегодня день рождения, решила купить ему цветы и шарики .Зашла в салон Николь. К моей радости здесь большой выбор цветов и шарики можно подобрать к любому празднику. Цена ниже ,чем во многих цветочных салонах города,а качество цветов намного лучше .Продавцы приветливые и доброжелательные . Муж будет в восторге😃.За цветами всегда только туда 🤗.Спасибо вам огромное 🤗
Нц
Николь.ок, цветочный салон
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!)
Татьяна Земляничкина
Зашла сегодня в цветочный по поводу юбилея нашей коллеги. К сожалению, в желаемой мною ценовой категории готовых букетов не было (нужен был букет на 3000₽). Дак флорист на ходу сделала мне тааакой красивущий букет!!! Не первый раз захожу в этот магазин. Примечательно, что ассортимент всегда стараются поддерживать 👌🏻. Да и готовые букеты есть и по 1250₽, и по 2500₽. Кстати, сравнивала: в городе за такие цены букеты в некоторых цветочных гораздо меньше по объему👌🏻 Я очень довольна сегодняшним букетом! Спасибо!😊
Виктория Борисова
Отличный салон. Большой выбор свежих и красивых цветов. Покупала цветы в подарок. Обслуживание великолепное! Доброжелательная и улыбчивая продавец. На заявленную сумму собрали замечательный букет. Спасибо!
Елена Б
Магазин ГОВНО!!!!! ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦОВ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ ХАМСКОЕ!!!!! выбор цветов из ряда уциненки, ценник космический для товара такого сорта!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Анна Чернышева
Не дозвонится вообще звонила 6 раз не кто не отвечает, через 20 минут перезвонили не представилист прости я услышала алё, будто на личный телефон позвонила
Олеся Мамина
Спасибо салону цветов Николь за красивые Букеты, своевременную доставку, внимательное отношение к покупателям. Как всегда угадали с букетом, именинница очень довольна.
Д
Даря
Небольшой салон, но всегда есть выбор, цветы всегда свежие, всегда помогут с составлением букета на желаемую сумму. Очень доброжелательный и знающий своё дело флорист Татьяна👍
Людмила Коростина
Небольшой салончик, но выбрать всегда есть что, руководитель умничка, очень приятная и понимающая женщина, тем более в нашем районе все друг друга знают и добрая молва быстро расходится, поэтому не пожалела, когда несколько раз обращалась в этот салон за помощью в покупке цветов подруге на ДР и на свадьбу друзьям, и цветы не подвели и женщина продавец хорошо обслужила. Рекомендую
slava20l
К сожалению оставлю отрицательный отзыв. Покупал лилию, продавец сказала, что она дома расцветет, раскроется и будет красивой. Поверил. Однако прошло три дня и цветок умер (видно по фотографиям). Цветок на холоде не был, из магазина в машину, и машины в дом, на улице было в этот день -2 градуса. Когда пришел в магазин и показал фотографии (как раз обсудили момент, что он возможно был заморожен на улице, чего на самом деле не было) мне сказали что такое бывает и магазин за это ответственности не несет. Однако когда я плачу за один цветок 350рублей, мне бы хотелось получить хороший результат, тем более продавец мне обещала что цветок расцветет, а не умрет.
ЕЛЕНА Степаненко (Попова)
Кошмарный магазин. Мало того обманули по деньгам. Так ещё и не доложили нужное количество цветов. ..но могу понять, все мы люди и свойственно ошибаться. Но когда пришли через 30 минут , и объяснили всю суть , нас просто не хотели слушать. А самое главное номер телефона начальства и книгу жалоб дать нам отказали.