Арбитр альянс
Центр банкротства физических лиц
Алексей Клементьев
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании за высокий уровень профессионализма и компетентный подход. Они подробно проконсультировали меня по всем аспектам процедуры банкротства, помогли оформить все необходимые документы и добились отличного результата в моем деле. Сотрудники компании обладают глубоким знанием законодательства и учитывают все детали процесса. С их помощью успешно преодолены сложные юридические проблемы в области банкротства и получены желаемые результаты. Рекомендую компанию "Арбитр альянс" всем, кто столкнулся с проблемами финансового характера и ищет профессиональную помощь.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь.
Игорь Жук
Обратился в организацию по рекомендации. Всё прошло отлично. Я и не ожидал такого исхода событий. Спасибо огромное. Реально вытащили с такой ямы. Дышать стало легче. Ещё раз огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям.👍🔥
Юлия Хаспулатова
Огромная благодарность компании за ту работу которую они делали честно и добросовестно, всегда отвечали на всевозможные вопросы, максимальная вовлечённость и заинтересованность в результате. Долги висели мёртвым грузом, было много страхов по поводу прохождения процедуры банкротства, но специалисты убедили в безопасности процедуры и в положительном результате. Долги списаны, и это непередаваемое облегчение. Рекомендую🩷
Анастасия Лукьянчикова
Девочки молодцы 👏🏻очень помогли. Спасибо Надежде и Екатерине
Денис Асанов
Честный отзыв! Обратился в данную организацию работу выполнили на высшем уровне, посоветовали как лучше сделать(т к трудоустроен официально) и потерять минимум финансов, минимум беготни с бумагами и т п, спасибо вам огромное вы лучшие в своем деле 👍Коллектив отзывчивый всегда все расскажут объяснят что не понятно...
ИЕ
Иван Ерофеев
Спасибо большое всё прошло хорошо рекомендую.
Ирина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой фирмы. Они профессионалы своего дела. Всегда на связи на протяжении всего времени .Если вы попали в трудную ситуацию с долгами. Обращайтесь в эту фирму. Мне помогли и вам помогут . Рекомендую .
Наталья Козлова
Настоящие профессионалы подробно и понятно дают консультации. Мне помогли. Не бойтесь обращаться помогут и не обманываю. Девчата большое спасибо вам за работу.
Петр Довнарович
Обратился по совету коллеги, услуги выполнены своевременно и в полном объеме, без затягивания процесса, а это важно. Уютный офис, удобный гибкий график, постоянно на связи, сотрудницы общительны и очень компетентны. Регулярные уведомления о необходимости платежа очень кстати. И да, необходимые выписки и справки собирал сам - лично для меня это не создало лишних проблем. В общем очень доволен. Рекомендую.
РЮ
Ренат Юсупов
Сотрудники вежливые, компетентные. В кратчайшие сроки отвечают на возникшие вопросы. Вся процедура прошла быстро и успешно. Рекомендую!!!
Ирина К
Обратилась в данную компанию за помощью в списании долгов по кредитам. Заключила договор. Спустя год мои кредиты списаны и я свободна! 👏🏽👏🏽👏🏽 Девочки, спасибо вам огромное за помощь!!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽Всем рекомендую!!!💯👍🏽👍🏽👍🏽
Олеся Михайловна
Благодарю коллектив компании Арбит альянс! Успехов вам и процветания!!!!
Жанна Московская
Выражаю благодарность компании "Арбитр альянс" за оказанную услугу.Вы профессионалы с большой буквы.Я очень довольна проделанной работой, спасибо что вы есть🌹🌹🌹
Екатерина Симахина
Отличные девчата!!! Огромное вам спасибо за терпение, вы молодцы
АФ
Анна Филоненко
Всем рекомендую!!! Молодцы. Спасибо!!!
Анна Вергунова
О процедуре банкротства узнала от хорошего знакомого, он же и порекомендовал компанию "Арбитр Альянс". Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Очень отзывчивые, грамотные, находят подход к каждому клиенту, всегда на связи. Буду рекомендовать только эту компанию.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были Рады помочь Вам!
Анастасия Соковикова
Когда я узнала, что физические лица могут пройти процедуру банкротства. Всерьёз заумлась Этим вопросом, но не знала куда обратиться, и однажды в новостоном телеграмм канале мне попалась реклама Арбитр альянса. Оставила заявку. ВЭтот же день со мной связались, назначили встречу и началось наше сотрудничество. Огромное спасибо вам за доброе отношение, за профессиональный подход. Сотрудники всегда быстро и вовремя отвечали на все возникающие вопросы, отвечали ясно и понятно. Также отдельное спасибо за поддержку с вашей стороны, очень переживала все время сколько длилась процедура, но на все переживания отвечали вежливо ве объясняли и просили не беспокоиться. Я не пожалела, что доверилась вам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и доверились нам! Были рады Вам помочь.
Татьяна Пахомова
Хочу выразить огромную благодарность компании Содействие за профессионально оказанную помощь, за доброе отношение Рекомендую обращаться вам обязательно помогут
Елена К
Когда встал вопрос банкротства, начали изучать компании, которые занимаются данным вопрос. И наш выбор пал на Арбитр альянс. И мы не ошиблись в этом выборе! Специалисты всегда были на связи, четко и понятно рассказали, о процедуре. А самое главное очень приемлемые цены! Спасибо юристам компании Арбитр альянс за неоценимую помощь и грамотно проведенную процедуру банкротства!!! И хотя сам процесс был не быстрым, но сейчас всё закончилось! Хочется пожелать вам процветания, достойных клиентов, благополучия!
АО
Артем Ольшанский
Здравствуйте, узнал 1.5 года назад, что есть такая процедура сразу были сомнения но потом мне подсказали про "Арбитр Альянс" Заключили договор и вуаля я свободный человек. Огромное спасибо коллективу за их понимание и знание своего дела!!!
КФ
Ксения Фастовец
Здравствуйте всем. Год назад моя знакомая посоветовала именно эту фирму по банкротству,так как сама уже прошла эту процедуру у них. Моя мама в тоже время искала куда обратиться . Я ей и сказала иди именно туда это фирма проверенная, так как мы всегда боимся что нас обманут . Но нет ,Девочки Молодцы всегда были на связи если ,что не понятно. И вот прошёл год , все получилось. Спасибо огромное всем сотрудникам этой замечательной фирмы. Буду советовать только Вас.
ЛК
Лена Колесникова
Все кто не может решиться, на процедуру банкротство, обратитесь именно к этит замечательным специалистом. Всю процедуру прошли без проблем. Советую всем.
ОВ
Оксана Веретенникова
В Арбитр Альянс мы обратились в 2021 году. Скажу сразу, что выбор был широк, но отдали предпочтение этой компании по нескольким причинам. Первая, профессионализм сотрудников. Вторая, всегда учитывают интересы клиента. Третья, добродушное, тёплое отношение, что очень не маловажно лично для меня. Если вы обратитесь в АА не пожалеете. Условия очень выгодные для тех кто банкротится.
Денис Будяков
Воспользовавшись услугами компании был полностью удовлетворён, всё прошло отлично. Рекомендую эту компанию.
Big Russian Boss
Всем доброго времени суток. Спасибо большое всей команде Арбитр альянс,я стал банкротом , конечно было тяжело но всё получилось,не могу скзать что было легко, главное терпение и вы получите свой хороший результат. Банкротство само по себе тяжелая процедура и тут уже надо действовать как вам говорят а не как вы хотели бы сделать , прислушивайтесь к специалистам центра Арбитр альян и будет всё хорошо у вас
Ирина Федотова
Всем здравствуйте, прошла процедуру банкротства. Всем девочкам юристам огромный вам поклон, все прошло хорошо. Всем советую!!!!!
Анна Рам
Здравствуйте! Очень грамотные юристы,тоже сделала процедуру банкроства.Все получилось четко👌🏻
Наталья Иванова
Большое спасибо,помогли оформить банкротство,очень вежливые и добросовестные сотрудники,ещё раз спасибо
СБ
Светлана Боева
Обратилась в Арбитр Альянс .За год была проделана огромная работа, Девочки были всегда на связи, отвечали на все возникающие вопросы, подсказывали, поддерживали .Команда работает на высшем уровне ,молодцы .Спасибо всем огромное
К С
Обращалась в данную организацию вместе с мамой. Процедура завершилась успешно . Полное сопровождение. Спасибо!
ВВ
Владимир Власов
Спасибо большое за проделанную работу!😎
Виктория Карпушкина
Спасибо вам большое.
Людмила Енина
Выражаю огромную благодарность компании за проделанную работу! Работают профессионалы, всегда на связи, расскажу и объяснять что и как. Избавили от долгов спасибо Вам.
Соня Колесова
Работала с ними год, всегда на связи, всегда во всём помогут, подскажут. Очень грамотные юристы!! Решение суда в мою пользу
Юлия Юрьевна
Огромное спасибо компании за проделанную работу! Работают профессионалы своего дела! Долги списаны! Рекомендую👍
Елизавета Косицына
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. За то,что помогли избавиться от долгов! В данной компании работают настоящие профессионалы, люди знающие свое дело! Работают открыто и прозрачно без каких-либо подводных камней. Еще раз огромное спасибо ващей команде! С уважанием, Косицына Елизавета Игоревна!
ПЯ
Поля Ященко
Самая лучшая фирма, помогли быстро, молодцы!
р_
руняша _ня
Хочу порекомендовать эту компанию! Сотрудники работают со знанием дела! При первой консультации все объяснили,на все вопросы ответили,успокоили!Процедура конечно волнительная,но это действительно стоит того.Смело обращайтесь к девочкам,ничего не бойтесь и будет Вам счастье!!!
ВЯ
Вероника Якубовская
Отличная компания. Сотрудники качественно выполняют свою работу. Сопровождение процедуры банкротства от начала и до конца. По всем интересующим вопросам так же оперативно получала ответы. Рекомендую 👍🏼
Е.
Екатерина .
Скажу так-эта фирма по банкротству мое спасение! Спасибо большое вам за жизнь без долгов! В декабре 2021 были списаны все мои долги, я не разу не пожалела о решении банкротится, все прошло хорошо и без потрясений! Хочу сказать людям оказавшимся в сложной ситуации в долгах, что не бойтесь нечего, смело обращайтесь в данную фирму и вам помогут!
НВ
Наталья Ворона
Прохожу процедуру банкротства, всё хорошо. Спасибо большое всем сотрудникам этой фирмы. А кто написал, что вымогают только деньги, это не правда.
Slava Lukash
Проходил процедуру банкротства,год назад. Несмотря на пандемию,всё прошло быстро. Сотрудники постоянно были на связи,подсказывали как лучше сделать. Немаловажно что на услуги есть рассрочка и сумма за данную процедуру приемлемая. Рекомендую данную фирму. Жена тоже обратилась в неё
Николай Керчев
Обратился в содействие за помощью, по программе банкротства, юристы мне помогли очень быстро и не дорого. Спасибо большое юристам что помогают людям в таких трудных ситуациях, я рекомендую эту компанию для подобных решений. Ещё раз благодарю всех юристов которые мне помогли спасибо огромное
Дионис Страхов
Из-за неблагоприятной финансовой ситуации решил обратиться за помощью в данную компанию. Нисколько не пожалел. Да, были свои нюансы, но их перекрывает сам успешный результат. Грамотные сотрудники, добросовестный и ответственный подход к делу, постоянная консультация, разъяснения и приемлемые цены за услуги. Очень Вам благодарен за оказанную помощь и поддержку на протяжении всей процедуры! Однозначно порекомендую Вас! Успехов в Вашем нелёгком труде и процветания!)
Nadezhda Iva
Очень рада,что обратилась именно в эту фирму. Всё доходчиво объясняют,всегда на связи. Цены приемлемые, расрочка платежа А самое главное процедура банкротства прошла успешно. Спасибо вам большое за помощь.
Кристина Кофтун
Воспользовалась услугами банкротства. Все отлично прошло. Спасибо за помощь, все вопросы решали, помогали. Ответственная компания 👍🏼 советую 👌🏼
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь!
Арина Петрова
При личной консультации запросили огромную сумму денег за услуги, половина из которых вообще предоставляется бесплатно и по первому же запросу, нужно будет только подождать какое-то время пока все оформят. Вы специально вводите ничего не понимающих в этих делах людей в заблуждение. Судя по народу, который я встретила у вас, к вам обращаются в основном пожилые люди. На которых вы судя по всему вообще без проблем навешиваете все то что пытались повешать на меня. Не кому не рекомендую вас, ну если вы все же к ним обратились, будьте готовы к тому что вас обдерут до ниточки, профессионально обученные на это продажники их услуг!
РА
Роман Акимов
Обратился в Содействие после возникновения финансовых трудностей, сотрудники сразу объяснили и разъяснили доступным обывательским языком, что нужно делать, коллекторские агенства сразу отстали. Так как не мог собрать нужные документы, за меня всё собрали и провели суды без моего участия, спасибо им огромное. Всем рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Были рады Вам помочь!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Рекомендую всем эту компанию!! Отзывчивые и грамотные специалисты!!! Спасибо вам огромное!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Черкасова (Смирнова)
В ноябре муж заключил договор. Все объяснили понятно. Привезли документы. Все оформили. В феврале был первый суд. Признали банкротом. Следующий суд в августе по имуществу. Всегда объясняют если что то нам не понятно. Огромное Спасибо Вам за вашу работу и помощь. Всем советуем друзьям.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Были рады Вам помочь!