EcoSweets
Кондитерская полезных сладостей
Александра Коновалова
Брали на день Матери набор капкейков. Понравилось, что много чего было в наличии, а не под заказ. Вообще изначально писать отзыв не собиралась, не понравился бисквит, который был очень сухим, но на последнем капкейке внутри не оказалось начинки (вишня), просто пустое место 😄 И хотелось бы видеть состав, кбжу, сроки изготовления, сроки годности
НВ
Надежда Васильева
Приятный магазин полезных пирожных. Очень вкусно. Уютная обстановка, гармоничная музыка. Единственное, что бы добавила, так это возможность вымыть руки или наличие влажных дезинфицирующих салфеток.
Ani Detka
Берем не первый раз банановый медовик до этого момента все было отлично. Заказали на день рождения и в этот раз, полнейшее разочарование! Это не медовик это кремовик! Коржей мало крема очень много, жирный не вкусный! Цена качество не соответствует!
Алиса Алексеева
На протяжении уже 2 лет почти 3 лет! Покупаю вашу продукцию и всегда в восторге! Спасибо за вкусняшки которые прекрасно вписываются в любой рацион!😊
Polisha Filipch
очень красиво внутри
Booo 🩷
Очень уютное и атмосферное пространство💫 десерты на вкус невероятные
ГМ
Галина Макаренко
Вкуснятина
П
Павел
В очередной раз взял торт на ДР. Цена космос, а по вкусу стало такое себе, больше брать не буду.
А Б
Очень вкусные десерты
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 😉
РД
Руслан Д
Отличное место, вкусные десерты, есть цель попробовать абсолютно все) самое главное есть КБЖУ на все десерты, и наверное единственные в городе, где выпечка без сахара. Это прям топ, очень доволен всем)
Руслан, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DT
DARIA T
Офигеть как вкусно 🤭👍🏽 сегодня решила попробовать трайфл (клубника и наполеон) очень приятный вкус 😍 моя любимая кондитерская 🌟
Добрый вечер, DARIA, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Anastasia Trizna
Очень вкусные десерты, будем брать еще )
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Егор Письменный
Вкусные пироженки
3 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
II
Irina Irina
Раньше тирамису было вкуснее . Печенька отдельно , крем был нежный . Сейчас зачем то взбили крем с печенькой в одну массу . Мне не понравилось . Со временем везде качество хуже становится и у вас не исключенье
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Подскажите в какой день и время вы к нам приходили ?) чтобы разобраться в данно…
Виктор Черемисин
Отличный магазин вкусных сладостей! Советую!
Виктор, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
ОЕ
Ольга Евсеева
Здравствуйте, только что купила новинку- пудинг, красота в стаканчике. Начала употреблять и что, попалась какая-то шкурка- сначала подумала от фрукта- а это -лейкопластырь бактерицидный- вы что??? Меня до сих пор тошнит. У вас так вкусно и это- просто разочарование и нарушение в технологии. Теперь уж точно ещё не скоро, а возможно и вообще к вам не приду.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Подскажите дату и время вашего визита к нам. Мы бы хотела разобраться в данной с…
Наталья Витальевна Захарова
Было бы круто если бы по пятница вы работали до 20, а в сб хотя бы до 19
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда! Когда придёт время, то обязате…
Н
Наталья
Как же вкусно, спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады видеть всегда♥️
VС
Viktoria С
Сегодня отзыв к сожалению негативный, две звезды только за то что, в остальные дни у вас всё очень вкусно, попробовали почти весь ассортимент. Сегодня полное разочарование мамочка знает как я люблю ваш магазин, поэтому заказала мне торт на Юбилей!! Именно у вас. Что могу сказать( коржи сухие, ягодная прослойка прям с костями, которые хрустят на зубах, про оформление отдельный шок😣ничего сверхъестественного и не просили, но написать по красивее то можно было! ? Вообщем полное разочарование, еще и в праздник! Брали ранее такой торт в виде пирожного было вкусно, все в меру. Этот переслащённый до такой степени что есть его просто невозможно. И сам крем будто старый, очень жирный.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения за испорченное настроение, просим Вас связаться с на…
Т
Татьяна
Очень вкусно все. Единственное место в городе где можно попробовать столько разнообразия без сахара. Сняла звезду за то, что стало немного дороговато.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Э
Эля
На упаковке пищевых продуктов должны быть указаны: наименование продукта, его состав, количество (масса нетто, объем), дата изготовления, срок годности, условия хранения, пищевая ценность, наименование и место нахождения изготовителя. Изготовитель (продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Продавец знаком с правилами? Неужели ещё никто не пожаловался?! Стоят какие-то коробочки... Получается, покупаешь кота в мешке.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Эля. Все наши составы указаны в нашем меню в зоне кассы, так как мы изготавливаем свою пр…
Александра Шарандина
Спасибо огромное.Вы всегда в моем сердечке❤️!!! Очень красиво и вкусно. Детям доставили огромное удовольствие!!!Спасибо за восторг, улыбки и радость! Удачи и успехов вашей волшебной кондитерской 🤩Обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать всем)))!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Екатерина
Классное, уютное место) десерты лучшие, захожу сюда очень часто особенно за тирамису) персонал очень вежливый, подробно все расскажут, посоветуют. Спасибо вам 🫶🏻
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв. Мы старались 😉
Алина Филатова
Хорошее заведение, вкусные десерты и всегда вежливый и приятный персонал, вежливые девушки, которые всегда подскажут и помогут😻. Зайдя один раз, стала постоянным гостем 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Владимир Лис
Покупал у вас чизкейки, они просто нереальные, нежнейшие, а медовик просто бомба. Продолжайте и дальше радовать столь замечательными сладостями!!!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Д.
Дарья .
Постоянный гость в этом замечательном магазине 🫶🏻 Всё очень вкусное и свежее ! Приятное обслуживание и в целом очень хорошее место, всем советую ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
Ю🍀
Юлия 🍀
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Впервые пишу негативный отзыв, но даже меня,человека спокойного, уравновешенного и позитивного такое отношение и качество продукции заставило это сделать. Заранее к 31.12.2024 заказала в "экосвит" торт-чизкейк, хотела порадовать семью- Дети очень ждали торт.Но вместо радости разочарование из кривого, косого торта, с неравномерной текстурой, кривой растекшейся надписью, с неровными буквами, замаскированными веткой,жёсткими крупинками внутри,и это явно не крупинки творога,а больше похоже на нерастворившийся желатин и странным привкусом лекарства,будто чего-то дополнительно добавили.Ранее брали такой чизкейк и все было нормально, поэтому я сразу поняла, что это явно не то. За заказ заранее оплатили больше 3500 руб. К сожалению, открыли торт только дома и мягко говоря были поражены: как можно такое вообще отдавать? А не то чтобы брать деньги. Некачественный товар и неуважение к клиентам от ИП Комиссаренко Г.Ф. (как значится в чеке, который, кстати, мне выдали только после моей просьбы, а не сразу в момент покупки, вторую часть чека - "за вес" не отдали даже после просьбы), управляющей Лилии (отчество не знаю), непрофессионализмом поваров. Хотя вряд ли у управляющей в футболке с надписью "Я руковожу этим цирком" есть даже хоть какое-то уважение и к своим подчинённым работникам, не то чтобы к клиентам. Привезла торт им обратно, но деньги возвращать отказались. На мои вопросы: должен ли быть торт таким кривым, неровным, с растекшейся надписью, с крупинками чего-то и отдаюшим посторонним леуарственным вкусом? - ответили как ни в чём не бывало, что "это потому что там творог". Как наличие творога влияет на такой ужасный вид торта, на крупинки желатина и посторонний лекарственный вкус мне не понятно.При этом мне это было сказано со стороны женщины "руководящей цирком" очень надменно и хамски. Жаль что нет минус звезды, потому что одна звезда для такого отношения к клиентам и продукции - это много. Подумайте несколько раз,если соберетесь делать заказ.
7 января 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и вынуждены не согласиться с рядом моментов. Ита…
НР
Надя Рыжова
Заказали вчера медовик с малиной ,это что-то нереально вкусное .Продавец посоветовала и рассказала про всю продукцию,выбор сделали в пользу медовика и не пожалели,вернёмся к вам еще ! уютная атмосфера ,чистенько,приятно находится в помещении .
Добрый вечер, Надя, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ангелина Котенко
Прекрасное место и очень вкусные пп-десерты с точным кбжу. Обслуживание супер) желаю процветания и больше точек по амурской области🫶🏽💋
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
ЕШ
Елена Шимко
Вкусные десерты. Зашла купить на пробу. Теперь я там частый гость.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Козлова
Все отлично, пробовала два чизкейка, очень вкусно, сняла звезду за то, что нет состава и кбжу на упаковке каждого кусочка и даты изготовления.
ЛМ
Лика Малика
Была 5 лет назад и мечтала вернуться вновь, чтобы отведать. Мало того, что ассортимент увеличился, так и еще будто вкуснее стало. Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис! 🥹❤️🩹
Натали Бу
Просто нереальные сладости какие-то 😍 Я как сладкоежка в восторге от того, что я попробовала) Буду заходить еще к Вам и не раз)
Вчера купили эклеры с пропавшим кремом ! Это хорошо что первая попробовала , а если бы ребенок!? Отравление было бы гарантировано! Еще раз будет такая находка обращусь в службу!
Жанна Соболева
Заказывали бенто тортик на годовщину (сникерс), очень понравился! Нежный, вкусный и красивый, а главное свежий! Будем заказывать ещё!
НИ
Наталия Иванова
Слежу за фигурой,заезжаю часто.Все вкусное и свежее.Не хватает кбжу.Хотя бы сюда сфотайте свою книжку с кассы и обновите цены,стоимость уже выше
РЕ
Регина Ерсултановна
Купила сегодня кокосовые конфетки, очень вкусные😋 жаль, что не было медовиков - очень люблю их) Хочу внести небольшое дополнение- обновите, пожалуйста, цены в 2ГИС(не совпадают с магазином). И очень хотелось бы увидеть в 2ГИС карту к/б/ж/у и состав кондитерских изделий. В магазине есть, конечно книжечка, но бывают ситуации когда нужно вписаться в колораж. А изучать информацию в магазине некогда. Соответственно, изучив дома информацию, можно целенаправленно ехать за конкретным десертом.
S T
Взяла сегодня трайфл манго маракуйя, кусочки манго забродившие, и на вкус и на запах, запах брожения от всего десерта...
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Десерты все приготовлены сегодня ,также по вашей обратной связи(отзыву) ,мы проверили и…
ОД
Ольга Долгорук
Уже несколько лет знакомая с этим местом😻 трайфлы и кокосовые конфеты в сердце!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
ANATOLY GLAMAZDIN
Очень все вкусное👍👍👍так держать.
Джейн Лисбон
Уютное место, ненавязчивая успокаивающая музыка. Огромный ассортимент десертов (тортики, конфетки, пироженки), из-за этого можно растеряться на кассе. Но сотрудница всегда готова помочь с этим сложным выбором. Я взяла на пробу трайфл с персиком и ягодный чизкейк. Порадовала скидка в последний час работы, но так как о ней знают все постоянные клиенты, будьте готовы к ожиданию в очереди. Это томительное ожидание того стоит. Всё, что купила было вкусным и свежим. Теперь хочется перепробовать всё меню.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады Вам всегда,приходите чаще!🤍
K
Kонстантин
Пирожные отменные
Константин,благодарим!Ждем в гости всегда!😊
Варвара Благова
Трайфл клубничный просто нереальный 🤤🤤и чизкейки фисташка и кокос🥰🤤🤤 все десерты вкусные, интересные😍 не хватает доставки🥹 всем офисом бы заказывали😋
11 мая 2024, официальный ответ
Варвара,приветствуем !🤍 Спасибо за оценку нашего труда🥰 К сожалению у нас нет своей службы доставк…
Алина Калинина
Лдесерты для тех,кто следит за фигурой Очень большой выбор разных вкусов,мне кажется невозможно не найти там свой любимый десерт 🍮
11 мая 2024, официальный ответ
Алина,спасибо ,что выбираете нас!🤍 Стараемся держать на уровне ассортимент полезных сладостей🫡
Арина Лазарева
Купила зефир и трайфл персик-маракуйя. Очень-очень сладко. И самое главное, я не нашла в трайфле маракуйю, ни аромата, ни косточек, ни кислинки, был только персик. Как вычислить собственно вес продукта тоже непонятно, потому что калорийность на 100 гр, а вес продукта непонятен. Пришлось взвешивать всё. Наверное сладости не предназначены для тех кто считает калории.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Сладость нашим десертам придает стевия. Вес вы всегда можете уточнить у про…
D L
Обожаю тут эклеры
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤍ждем в гости всегда🙃
Алёна -
Спасибо что вы есть, очень вкусные десерты🩷
Daniela Povlova
Суперское место
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо!🤍
Анна С
С самого открытия покупала ваши десерты и всегда они были очень вкусные. Однако с недавних пор вкус некоторых из них изменился. Кофейный чизкейк теперь не совсем кофейный и бледный, кофе намного меньше стали добавлять. В чизкейке манго-маракуйя маракуйи вообще нет, ни вкуса ни кислинки, очень сладкий стал. В медовике малиновом малина только в центре торта, а раньше все слои были с малиной, сейчас же один крем. Очень жаль, что вы стали экономить на продуктах.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна,приветствуем !) Взяли под контроль и уделили особое внимание приготовлению наших десертов ,тепе…
Виктория
Уже не знаю сколько лет являюсь фанатом Eco❤️ На каждый день рождения заказываем торт. Всегда куча фотографий этого шедевра😀 я большая сластена. Слежу за фигурой и только eco помогает мне не срываться и держать питание. Безумно люблю ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌼🌼🌼Ждём в гости снова!❤️