Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Иван Зорихин
Быстрая и качественная работа!!!
в.
валерия .
Очень понравился сервис. Доброжелательные и очень внимательные ребята приехали сегодня менять резину и совсем забыли что приехали на запаске другого размера но ребята сразу обратили на это внимание и сообщили нам. Сделали все быстро и качественно молодцы 👍👍
ТБ
Татьяна Бережная
Работа выполнена быстро качественно. Рекомендую.
Дмитрий К
Нужно было сделать Балансировку колёс, был выхоной день, все шиномонтажки рядом были закрыты, кроме этой, во время установки колёс обнаружилось, что на трёх китайских гайках сорвало резьбу, сотрудник шиномонтажки быстро нашёл подходящие японские гайки, спасибо большое, что не оставил без внимания эту проблему, рекомендую шиномонтаж.
Никита Ослов
Хорошая шинка. Регулярно заезжаю, приятные цены , делают быстро и качественно. Вернусь еще
Дорого
Армине Бадалян
Очень оперативно и качественно починили колёсо на велосипеде. 🔥🔥
Сергей Мурин
Остался очень доволен работой шиномонтажа! Переобувал тут машину - поменяли резину быстро и аккуратно, никаких царапин на дисках. Сразу же сделали балансировку, теперь едет как по рельсам, никакого биения. Приятно удивило, что ребята ввели новую услугу - заправка автомобильных кондиционеров. Цена, кстати, оказалась заметно ниже, чем я видел в других местах. Если бы знал раньше, что тут так хорошо и недорого, обязательно приехал бы сюда сразу. Рекомендую!
Павел Назаров
Переобулся у ребят резина новая! Через неделю поймал яму и вылезла грыжа размером с кулак! Приехал к ним обратно и грыжи как не бывало! Дали несколько рекомендаций! В общем ребятами очень доволен!
Дмитрий Безматерных
Хочу выразить свою благодарность команде шиномонтажной мастерской! Недавно я обратился к ним для замены шин, и остался очень доволен качеством обслуживания. Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастера внимательно осмотрели мои шины и предложили оптимальные варианты. Они также объяснили, как правильно ухаживать за шинами и когда лучше проводить их замену. Обстановка в мастерской была дружелюбной, а сотрудник — вежливым и отзывчивым. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что моя машина в надежных руках. Рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание. Спасибо за отличную работу🤝🏼
Нина Журавлева
На днях заехала поменять резину, на одном из баллонов была грыжа, парень, который работает там, устранил грыжу, поменял резину, покрасил мои некрасивые диски 🤭 и все за смешные деньги! Результатом осталась очень довольна!
Алексей Дусмухамедов
Зачем в 2гисе пишут информацию, что они работают ежедневно? Значит берут трубку и говорят что не работают. Это Россия!
D
D'
Постоянно закрытый
Игорь **
В воскресенье в 17:30 уже не работали
Dmitry Sh
Оперативно,недорого,рекомендую👍
M K
Меняю резину тут уже не первый год. Иногда бывает очередь, есть запись по телефону
С Р
Хорошие ребята. Быстро и хорошо выполнили работу👍
Павел Алешков
Не берут трубку, несколько раз звонил
РС
Роман Соколов
Быстро и хорошо делают работу
Иван Павлов
заехал 19 ноября. отказались делать колесо потому, что оно холодное и в снегу. клиентов не было