АвтоДонор
Компания по продаже автозапчастей из Японии
Семен Семенов
Сервис конечно тот договорился на завтра продали другому
Константин Макаров
Брал двигатель,пока что двигатель работает и все отлично, спасибо
СП
Сергей Петров
В воскресенье не работают, хотя написанно с 09 до 12 рабочий день
НХ
Николай Хорохорин
Цены дорогие и нет того что нужно
15 ноября 2025, официальный ответ
здраствуйте . что вас не устроило по цене и чего небыло?
Артем Аргунов
Отличное место с честными запчастями
Svetik .
Купила дворник на авто, спасибо даже установили на месте
Ginter Efim
Приехал по объявлению на дроме. Деталь вроде бы есть, но достать не могут и ни известно когда смогут. Зачем тогда давать объявление не понятно. Просто потратил время
Кирилл .
Купил контрактный двигатель,приехал посмотрел,договорились.На следующий день за небольшую плату сами доставили двигатель на СТО,установил пока все отлично, советую.(Документы к двигателю также предоставили)👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Бондаренко
Хороший разбор дают гарантию на запчасти ...советую
ОЕ
Ольга Евтухова
Приезжала на авторазбор, попросила подобрать запчасть, нашли и установили. ВСЕ ОТЛИЧНО 🔥единственный кто работает по вс! смотрю и не понимаю зачем снижать рейтинг изза времени, качество отличное товары из Японии.
Евгений Кенг
Читая отзывы ..😂 какие-то обиженные люди пишут 😂нормальный авто разбор цены норм ..гарантия .Беру не первый раз ..дают даже с примеркой
Егор Карпачев
Отличный разбор, не первый раз покупаю запчасти для авто, все достойного качества и в рабочем состоянии. Рекомендую!!!
Иван Кузнецов
Позвонил сказал что еду , не могли подождать 5 минут
Андрей Майстренко
Все нормуль!!!!!
Power Power
Парни молодцы, цены адекватный. Попросил поискать запчасть . Нашли .
Олег Воржев
Позвонил сказали работают до 14:00 приехал в 13:40 сказали уезжай мы закрываемся
Сергей Курамшин
Приезжаешь за запчастью за 5 тысяч, с дрома. По факту она оказывается ценой в 6 тысяч.
NeoN
Позванил спросил о наличии запчасти, приехал и забрал. Стоимость доступная, и пробег не большой. Выглядела абсолютно как новая. Дали несколько дней на проверку. Также у них есть в продажи японские ароматизаторы.
ВР
Виталий Рыжков
Худшее место в городе, советую научиться разговаривать с клиентами, спасибо!
Антон Кравец
На дроме написано, что есть запчасть, по телефону уточнили, сказали есть, по приезду оказалось, что данной запчасти нет, только зря потратил время
Александркарина Кэт
Нормальный автодонор. Приехал, быстро нашли моторо на печку в Шатл, заплатил, забрал, уехал. Поставил на авто, работает без нареканий.
сс
сергей сергеевич
Не знаю почему такие плохие отзывы про данную компанию, я на прошлой недели взял у них крепление на задний бампер автомобиль филдер 161 кузов оно не подошло мне тк сам виноват надо было уточнить на какую модель и сравните мне не чем было. Так вот сегодня привёз обратно, забрали крепление и вернули деньги без слов хотя уже прошла неделя
Сергей Николаевич
Крайне не рекомендую связываться. Только неприятный осадок после покупки и общения с представителями данной конторы. Купил пластиковую накладку, на сайте указал в условиях отправки жёсткую упаковку. Эти ребята отправили в картонной коробке. Получил в итоге в хлам разломанную деталь. На логичные вопросы лишь грубые отписки.
ДЧ
Дмитрий Чиберяк
Нашел нужный торсион у данной компании. По указанному номеру телефона не дозвонился.не доступен абонент. Приехал и показал объявление. Вынесли совершенно другой торсион и ответили ,что это всё ,что в наличии. Потрачено время.извенений не поступило. Указанные запчасти по факту отсутствуют не первый раз.
Vovan Dv
Норм ребята. Дают гарантию как положено. Выбирали несколько ДВС. Дают выкрутить свечи и посмотреть эндоскопом состояние. Да и по мелочам несколько раз брали. Всё ок
Sergei
по контрактным зп особенно таким как двс и КПП я бы не стал обращаться очень рискованно, состояние оставляет желать лучшего, везде где смотришь двс сами снимают крышку грм если пластик чтобы проверить здесь нет, но оно и понятно почему,некоторые зп можно брать но не технически сложные, какие-нибудь мелочи, и ещё один интересный момент звонишь по объявлению говорят есть приезжайте, приезжаешь и узнаëшь что цена другая, выше, показываешь объявление говорю ваше, в ответ не, не наше, ну как не ваше если все ваши контакты указаны и адрес, сидит глазами лупает и показывает своë какое-то объявление 🤣 так что заранее уточняйте цену, эта ситуация была не единожды
Натан Н
Хорошие, грамотные специалисты. Нашла деталь кузова в цвет, показали, рассказали. Всё устроило. Буду советовать. Ребята молодцы. Спасибо.
Виктор Веселов
Отношение к клиентам - весьма посредственное.
Антон Остапенко
Я бы и одну звезду не поставил,но это минимальная требуемая,мой друг с другова авторазбора нашёл выпускной коллектор в автодоноре,я им позвонил спросил все нюансы,у меня прогорел катализатор,спрашиваю у них состояние,б/п? катализатор не выстукан? Они мне говорят все отлично,прошу скинуть говорят нет! У нас катализаторщики заберут без торга,думаю ладно выбора не было,перевожу им предоплату чтоб оставили сам был не в городе,а впереди выходные,деньги на него занял под залог ПТС под проценты, приезжаю в понедельник покупать,смотрю его,а катализатор они выстукали,спрашиваю где катализатор я из за него приехал за запчастью,а они стоят и не чего внятного ответить не могут, Хотели на дурака продать! Хорошо что знакомый сказал как смотреть и что. Приехал бы не зная,они бы и впарили,в итоге были бы ещё разходы на ремонте бессмысленные,не считая проценты в автоломбарде! Не советую к ним ехать,сам больше не нагой и знакомым кто к ним будет собираться буду говорить что не стоит к ним ехать! Обманывают людей и тратят их время
Алексей Зланкеевич
Купил запчасть дверь к авто не подошла по цвету, договорились и сделали обмен. Всё отлично получилось.
Андрей Мазуренко
Детали действительно с небольшим износом
МГ
Михаил Галкин
Смотрю: сплошной негатив у людей по отзывам, видимо сами , что то недопонимают откуда берутся и как продаются б/у запчасти хоть и без пробега по РФ!!! Лично у меня проблем не было, неоднократно обращался в данную организацию, запчасти хорошего качества!!!
РН
Ру Ни
Если в будущем придется покупать контрактные запчасти. То в данную компанию больше не обращусь. Купил контрактный двигатель на Тойоту Аква. В итоге двигатель был треснут. Ладно, сделали скидку. За это звезду добавил. В автосервисе мне собрали из старого двигателя и нового. Также на двигателе не оказалось направляющей для масляного щупа. После того как сделали авто и его эксплуатации, обнаружил масло на земле. Приехал на сервис, снова разобрали подкапотное пространство. И обнаружилось, что на лобовине ДВС микротрещина, которую не было видно изначально.
Андрей Бизонов
Не понимаю почему пишут плохие отзывы, покупал б/у запчасти и всё нормально, ПРОВЕРЯТЬ НАДО СНАЧАЛА ПОТОМУ ЧТО И УБЕДИТЬСЯ ЧТО НЕТ ЛЮФТОВ И Т.Д НА МЕСТЕ, А ПОТОМ РАСЧИТЫВАТЬСЯ))).
Константин Шуваев
Позвонил,быстро ответили,быстро нашли,приехал расплатился,забрал.Думаю в случае необходимости в первую очередь буду звонить в эту компанию.
ПЛ
Павел Лавров
21.09 заказал и оплатил оригинальную накладку (нержавейка толщиной 0,7 мм) на задний бампер. Цена накладки 3тр (минус 300р - сделали скидку) плюс 500р (доставка до ТК и упаковка). В переписке я указал свои данные и адрес одного из пунктов ТК в Краснодаре. Менеджер сообщил, что отправка будет только 24.09. Не быстро, но что поделать - жду. 24 тишина. 25 я поинтересовался у менеджера: "Как прошла отправка?". Оказалось, что никак - "Машина приехала поздно - ТК (в 3 км или 10 мин. езды) уже закрылась" . Обещает отправить 27. Тишина. 28 интересуюсь. Снова никак. Причину не назвал, сообщил, что сегодня будет. Судя по тому, что он перестал здороваться - понимаю, что уже вызываю раздражение "любопытством". 28 состоялась отправка. В наказание за любопытство отправку заказали не на указанный адрес, а в х. Октябрьский - в 30км от указанного адреса. К 3200р добавляется 60 км пути и невозможность забрать деталь в будний день. Вопрос почему так получилось - остался без ответа. Но это начало. Накладка пришла. И не просто, а в тонкой, мятой картонке сложенной в три слоя и те 2 слоя, что в нахлёст РАЗРЕЗАНЫ ПОПЕРЁК в центре, в двух местах. Я (человек, который отправил через ТК не один хром. молдинг в разные концы страны и все успешно) увидев это оторопел. Опасения подтвердились. Накладка согнута в местах где сделаны в картоне прорези. 4тр на помойку. В ТК так и сказали: "О чём думал отправитель, отправляя такую вещь в такой "упаковке". Было бы странно, если бы не повредилась". Согласен, это как обвинить ТК в том, что лампочка завернутая в клочок туалетной бумаги через всю страну пришла разбитой. Отправил фото накладки и "упаковки" менеджеру, тот ничего не ответил. Я спросил почему так получилось - ответил, что всё ОК и тут вина ТК. 500р полностью освоены - груз с третьего раза отвезён за 3 км в ТК, качественно упакован и отправлен по случайному адресу. На мои просьбы дать координаты для связи с человеком компетентным в решении подобных вопросов или просто старшего получил отказы.
Виталий Spec
Позвонил, сказали запчасть в наличии, приезжаю через пол часа через весь город, оказывается запчасти нет... не рекомендую, зря потратил время и топливо
8 мая 2023, официальный ответ
напишите дату и время приезда и какая запчасть закончилась! если в магазине продуктов перед вами заб…
Алексей Мищенко
Обманывают. Не удивлен что через 1 негативные отзывы. Звонил, чтобы купить запчасть, уточнил цену и наличие. Все было. Договорился о доставке, продавец согласился и сказал что через 10 минут скинет фото запчасти. Через указанное время фото не было, решил позвонить. Оказывается запчасть продали другому человеку, а сообщить об этом видать не царское дело. Да и на договоренность о покупке и доставке тоже накласть видимо. В общем продавец обещание не держит, договоренностей не придерживается. Дважды подумайте и поищите другой авторазбор, особенно если вам нужно с доставкой по городу или области.
Наталья Комбарова
ПСО АМУР Выражает благодарность руководителю компании АвтоДонор Амур Трунину Виталию Сергеевичу за оказанную материальную помощь.
nm
nik mor
Больше обращатся нестоит. Купили контрактный двиг. Посоветовали установщиков. Двиг привезут к ним сразу. Привезли..... движок весь в масле.грязый. трамблер поломан. Фарсунка отломана. Поставили.... поехали домой 2 минуты едим печка отказывает. Замерзли вернулись. Говорят термостат. Итог. Контрактный движок с которым третий день проблеммы. Ответ: Конечно напишу. Сломан трамблер. Отломана фарсунка. Заклинивший термостат изза которого мы чуть не замерзли и вернулись в Благовещенск. И вернули нам 1000 рублей. Купите это на 1000? Нехочу спорить неочем. Впредь буду читать отзывы а потом покупать запчасти. А отзывы в сети о вас далеки от хороших
21 февраля 2021, официальный ответ
так вы напишите, что вам на поломаные запч сделали на все скидку!!! и мы моторы не моем!
Владимир Завражин
Выбор хороший, а к персоналу много притензий и не корректное отношения к покупателям, покупали запчасти по номеру кузова одна не подошла, а другая гнутая но не указано , привезли обратно у нас мало того что их не забрали и даже номера начальства не дали, "мол его нету, отехал, вы его здесь подождите", а на вопрос о том когда он приедит нам ответили "не знаем"
21 февраля 2021, официальный ответ
вы покупали капот с дефектом за пол цены и это было указано. и до этого 2дня приезжали от вас люди и…
Минза Александр
Хорошая компания , быстро подобрали нужную запчасть и даже помогли в установке. Цены адекватные. Персонал вежливый. Спасибо большое.
Paul Sheen
Ассортимент хороший, несколько раз было, что детали находились только здесь. Но не сказать что дешево.
NN
Nik Nik
Купил в данной организации рычаги на плац к сожалению сравнить не было возможность, при установке оказалось что левый погнутый...
1 апреля 2020, официальный ответ
у нас гарантия 14 дней, почему не поменяли? напишите какое число
Александр Хохлов
Заказывал бампер в описании НЕ было указано что требуется покраска, но бампер пришёл в царапинах плюс два косяка , задир с одной стороны который не был виден на предоставленных продавцом фото и надорванное крепление, боюсь что полировкой не отделаться и придётся бампер красить целиком , а это ещё плюс 4тыс. Так же при отправке продавец скинул лишь номер транспортной накладной , а не скан её то есть цены доставки я узнал только при получении и очень удивился 6.5 тыс. почти цена самого бампера ,но был упакован хорошо так что это не минус продавцу а пожелание что бы отправлял скан накладной покупателю , что бы он не удивлялся при получении. Заказ № 790-292-0 , бампер на приус 30 черный.
1 апреля 2020, официальный ответ
мы по запросу делаем доп фото, и тк выбирает клиент.
ДЖ
Дмитрий Жалюк
Всем рекомендую. Отличная работа, всегда на связи, никаких подвохов с заказами. Заказывал капот и правое крыло на АМ, созвонились, уточнили наличие, доставили минута в минуту. Дешевле чем у них по городу не нашел. Образцовая работа.
Кондрат Замандухватуллин
Отзывчивый персонал, конкуренты вежливостью не блещут😆
Иван Сиволонский
Отличный разбор все запчасти с маленьким пробегом, привезли даже до места
Антон Аргунов
Доброго! По трассе расхлестали свежего Вишаню 14г.р...(((балка, привода, фары, крыло, бампер и т.д. Т.е. Всё то, что с фронта в хлам... Подушки отключены были, "типа повезло"))) и грызть не пришлось, и ремни удержали... Эвакуировались до Блага., и нашли полный комплект только в АвтоДоноре!!!! Парни порадовали своей оперативностью, порядком в делах и аккуратностью на базе, а также своим Радушием и доступным ценником на железо! Душевно! Спасибо!
vvvtttt
молодцы парни! возят запчасти на свежее авто приуса 30/20 есть все, аллионы премио 260. все чисто на складе и видно что действительно контрактные запчасти!