Пекарня
Хлебобулочные изделия
ЕР
Елена Ровнова
Захожу в пекарню практически каждый день перед работой. Но сегодня случился неприятный инцидент. Мало того, что продавец была не за прилавком, а где-то в недрах пекарни, и пришлось её ждать, так потом ещё и начались проблемы с онлайн оплатой - не было связи с банком. Продавец устроила скандал. Обвинила меня - взрослого человека, постоянного покупателя - в попытке убежать не расплатившись. На повышенных тонах доказывала, что это моя проблема, что у них не работает терминал, и я не могу осуществить оплату по карте. Хотя могла бы вежливо предложить расплатиться наличными. Или просто подождать, пока она повторит операцию. Если у неё утро не задалось, это не значит, что нужно портить настроение покупателям.
ВД
Владислава Дударева
Всегда все свежее, безумно вкусная выпечка, особенно булочки 🤌
ЕЧ
Елена Черненко
Сегодня купила булочку с яблоком и йогуртом, была очень сильно разочарована! Сухая, начинки нет вообще. Как будто старая. До этого брала один раз, очень понравилось, поэтому зашла ещё раз в этот магазин, с уверенностью что куплю вкусную булочку. Очень жаль потраченных денег.
Анастасия Матющенко
Очень нравится эта пекарня, большой выбор и приятные цены. А главное очень вкусно. Обожаю их булочки
Алина Вишня
очень люблю покупать тут выпечку, всегда вкусная, сочная, то что надо! приветливые работники. но печаль в том, что все довольно быстро раскупают 🙈
Практически каждый день беру здесь сладкое к кофе и несладкую выпечку, все очень вкусное👌🏽 Цены очень радуют, ассортимент тоже, процветания вам!!! Самая хорошая пекарня на районе
Татьяна Тютрина
Вкуснейшая выпечка, это лучшая пекарня.
Полина
Лучшая пекарня из тех что я знаю! Выпечка потрясающая, все свежее, пропеченное, начинки всегда вдоволь Особенно полюбились эклеры, не передать словами насколько они вкусные! Загляните, не пожалеете)
Ю事
Юлия 事
Очень вкусная и свежая выпечка. Но есть одна проблема - слишком быстро ее раскупают, так что имейте ввиду 😁
К
Карина
Я любитель оставлять отзывы. И тут не промолчу) я третий раз захожу в эту пекарню, брала всегда сладкую выпечку. И в этот раз тоже. Так вот обалденно вкусно и по обилию начинки и по качеству. И кстати, весьма приветливый персонал.А мне есть с чем сравнить) спасибо за внимание
ЗТ
Зинаида Толстова
Хорошая пекарня! Вкусно, приемлемые цены!!
Юлия Раткина
Выпечка очень вкусная, как на фото, даже лучше. После работы с молодым человеком постоянно заходим, обожаем эклеры с вареной сгущенкой!!!! 😋
КЛ
Ксения Лавринова
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка)
ЛО
Лидия Осадчая
Лучшая пекарня в городе. Вкуснее нигде не найти, плохие отзывы от тех людей, которые не разбираются в хороших десертах )
Есения
Прекрасная пекарня, очень приятное местоположение, приятный персонал и все очень вкусно, беру в основном эклеры прекрасное тесто и начинка очень вкусная, оставляет приятное послевкусие
lis 🫦
очень вкусная пекарня, особенно ЭКЛЕРЫ🌟⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Ануфриева
Всем рекомендую выпечку из этой пекарни. Всегда продукция свежая, вкусная, особено люблю эклеры, медовики, красный бархат прям шикарный
Лидия Данилевская
Я постоянный покупатель в этой пекарне,по сравнению с другими пекут только на натуральных продуктах,что сейчас очень редко,постоянно очередь.Рекомендую попробовать все,что бы не брали вес большой,можно одной пиццей или пирожным напиться чаю вдвоем.
ДА
Дарья Антипченко
Прекрасная пекарня, всегда все свежее и очень вкусное 🤤❤️
Crazy Dog
Если другая пекарня закрыта, то редко, но захожу в эту, чтобы взять что-нибудь к чаю, так как единственный её плюс — она рядом с домом. Лично для меня огромный минус, так это очень жирный крем, после которого остаётся жирное и вязкое послевкусе во рту. Раньше отзыв не писала, так как все-таки «На вкус и цвет товарища нет», но в этот раз меня сильно расстроил шоколадный эклер, начинка у которого была не шоколадная, а сливочно-кислая
Мария Безнигаева
Пицца карбонара невкусно,так же купили самсу, смешно конечно, мясо видимо подворовывают ,ужасная пекарня больше сама не приду и знакомым расскажу про этот ужас
SV
S V
Очень вкусно и не дорого )
МВ
Милена Воскресенская
Покупала сосиску в тесте. Тесто норм сосиска отстой соя одна без мяса.
Кирилл Филимонов
Всегда покупаю тут,все очень вкусно!
Jackie Sparrow
Живу рядом с пекарней.Часто покупаю выпечку к чаю.Свежее,мягкое,вкусное,натуральное
Виолетта Ситникова
Очень вкусная выпечка, всем советую))
Жанна Норкина
Вкусная выпечка по хорошей цене
Дарья Гордая
Частенько появляюсь в вашей пекарне, каждый раз свежая выпечка,вежливый персонал. Всем рекомендую 🔥
Евгений Вьюнов
Самая лучшая пекарня в Благовещенске. Всегда свежая продукция и очень вкусная. Всем рекомендую!
Дмитрий Ковалёв
Одна из лучших пекарней города. Хожу сюда обедать, отличное место! Можно насытиться за 100-150р, что довольно экономично для меня, как студента
Ирина Нестеренко
Я расстроена, всегда покупала тут булочки с помадкой. Но сегодня купила и ужаснулась, не возможно есть. Рецептура теста другая начинки практически нет. Раньше было оооочень вкусно
Алина Шакирянова
Очень приятное место, где можно перекусить по демократичным ценам. Пиццы цезарь и карбонара - зашли на ура! Будем возвратятся снова и снова👍
О
Ольга
Регулярно захожу в эту пекарню. Всегда не только свежая продукция, но и очень вкусная. Особенно ромовая баба, сметанник, пироги
Екатерина Строганова
Всегда покупала вишневую булочку и всегда была вкусна вишневая начинка в этот раз купила пришла домой пробую а начинки нету 👎 а внутри Карица на которую у меня аллергия ужас просто больше никогда не приду
ЗП
Зоя Панкова
Очень приятные тона, стен и полок. Замечательный кассир, который по нашей просьбе ещё и порезал пиццу, помимо подогрева. Перекусили прям там, есть сол со стульями, Салфетки сухие и антисептик для рук. Не первый раз покупаем, нам вкусно. Ставлю 4 звезды потому что стол был пыльный, урна полная
НЗ
Наталья Зинякова
Отличная пекарня! Всегда всё свежее и вкусное! Настолько нравится выпечка, что приезжаю с другого конца города!
Irina Sergeevna
Горячий бутерброд невкусный, сосиска в тесте перемороженная . Цена не соотвествует качеству !
ЖБ
Жопа Бобра
лучшая пекарня, готов отдаться за Цезарь и пирожок с курицей и грибами
Павел Никитенко
Сегодня купил самсу с говядиной, мясо было как будто украли, внутри пустота, то ли повара подворовывают, то ли говядина закончилась
Aidash Oyun
Беру здесь ромовые бабы, они просто тают во рту.
ИБ
Игорь Борисов
Самое лучшее место. Кормит весь полит
Анастасия П
Выпечка - пальчики оближешь! Безумно вкусные булочки а-ля синнабон с разными начинками: и с корицей, и с йогуртом, и с ягодами <3
Марина Боровкова
Это очень вкусно, выпечка бесподобна 👌
ДД
Дарья Добровольская
Самая лучшая пекарня! Огромный ассортимент качественной и вкусной продукции по низким ценам. Хожу только туда, самое любимое место ❤
КГ
Катерина Горбунова
Всегда всё чисто, выпечка свежая, выкладка витрин идеальная, хлеб свежайший и вкуснейший. Девушки-продавцы это просто чудо! Делают свою работу с душой и любовью)) Всегда вежливо, быстро, подскажут и посоветуют всё, что нужно.
АЦ
Алеся Цветкова
Самый вкусный хлеб здесь. Выпечка на любой вкус, цены адекватные. К закрытию из ассортимента не остаётся ничего, всё раскупают)))
Маргарита Орлова
Покупала сегодня минипицы., жульен и булочки. Это что то! Все свеженькое, тесто вкунючее, начинка тоже и много. Спасибо пекарям, прям не ожидала, что меня можно удивить выпечкой, вам удалось!
ИЗ
Ирина Заболотникова
Очень вкусная продукция ( хлеб, батон, выпечка) , всегда берём здесь!
ДЕ
Дарья Еганова
Персонал доброжелательный, быстро обслуживает посетителей. Очень вкусная выпечка у них
Руслан Чумак
Боже, Дева Мария, благослови сия заведение. Будь здоров владелец сей закусочной. Благодатный запах и дувеновения пончиков часто манят мой чуткий нюх. Боже, храни господь сия творение господа. АЛЛИЛУЙЯ