Центр полимерных покрытий
Полимерная порошковая окраска
КТ
Кирилл Трубников
Рекомендую! Не первый раз обращаемся. Качество покрытия на высоте. Приемлемая цена. Скрупулёзный подход к делу.
ДЗ
Дмитрий Зенин
Обращаюсь к Валерию не в первый раз. Качество на высоте. Дуги для мотоцикла порошок под лак просто огонь!!
Татьяна
Всё покрасили быстро и качественно, тормозилки радуют, на светофорах смотрят🤗
Михаил Смирнов
Не первый и не последний раз обращаюсь для покраски. Очень доволен!
Сергей Панов
Очень понравилась работа мастера, подсказал все интересующие меня вопросы, помог с выбором цвета, работа выполнена качественно. Советую этого мастера, обращайтесь не пожалеете!
Илья Кудряшов
Наверно в наше время очень мало мест куда мы обращаемся за услугой и остаёмся довольны на все 💯 так вот это именно та организация которой хочется написать отзыв и поблагодарить за выполненную работу! Красил фаркоп остался очень доволен! Сделали очень быстро и качественно если порошковая покраска то только сюда!!!
33434 32434
Валерий мастер своего дела, человек чёткость, никаких лишних разговоров и вопросов, подход 🔥 Все свои конструкции красим только здесь, качество на высоте
Иринка Мироненко
Красили здесь стойки для декора, все качественно и в срок 🔥
Александр Г
Перекрасили потертый радиатор за пару часов.Качество супер👍👍👍
Алексей Кулик
Отличный мастер. Отдавал центра дисков на покраску. Помог с подбором цвета. Цена самая одекватнейшая в городе!!! Все покажут расскажут объяснят!!!
Виктор
Отдавал биметаллическую батарею отопления. Мастер молодец окрасил на отлично и быстро. По деньгам приемлево. А я уже хотел новую покупать. Сэкономил деньги и прилично.
Дима Руденко
Диски восстановили быстро и качественно. Предоставлением фото отчета
АЖ
Артем Жданов
Быстро! Профессионально! Грамотные советы по выбору краски и тд! Диски получились лучше новых в разы! Рекомендую!!!!!
СФ
Станислав Федосов
Это то место где у мастера руки растут с нужного места! Очень понравился поход и обоснованная цена. Качество выполненной работы на высоком уровне. Рекомендую.
ДБ
Дементий Борисов
Заказывал покраску кроватей, выполнили в срок быстро и качественно. Мне все понравилось👍 рекомендую.
СШ
Сергей Шабанов
Всем добрый день! Покрасил биметаллический 8 секционный радиатор в данной компании, в серый цвет под интерьер комнаты. Во-первых очень быстро, сегодня вечером отдал, утром забрал. Покрашено очень качественно! Привезу второй радиатор. Рекомендую данную компанию! Валерий-удачи!
Данил Красников
Качественная покраска, всем доволен, рекомендую!!!
Евгений Рябченко
Отличная покраска деталий, всем доволен 👍