Rock Customs
Мотомастерская
Андрей М
Огромное спасибо! Мотоцикл Honda VTX 1800. Задача была обслужить вилку. Сделали быстро, стоимость порадовала. При этом попутно обслужили тросики, лапку, помыли мотоцикл. Отличная мастерская!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте еще
Inomarka 28rus
Отличная мастерская, Всем советую!
Тихон .
Мот yamaha drag star classic 1100 Замена цепей грм , обгоная муфта Все сделали очень быстро и качественно Также не надо искать эвакуатор Все решается одним звонком🙂
Андрей Песков
Огромная благодарность Rock Customs за проделанную работу! Мот Кава Вулкан 2000 заменено сцепление( диски, трос, тяги) обслужена рулевая колонка и передняя вилка, задняя подвеска, передние и задние тормоза, заменены подшипники колёс, отремонтированы тормозные диски - всё с заменой необходимых деталей( только оригинал) настройкой и регулировкой. Сделано качественно, в короткие сроки и за адекватный ценник! Никита Спасибо! Мот готов к сезону!
1 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас.
Хирург .
Лучшая Мото мастерская, Никита очень грамотный мастер с индивидуальным подходом к клиенту, отвечает всем требованиям и помогает воплотить в жизнь даже самые безумные идеи. Отличный Мото сервис. P. S. Огромное спасибо за цепи и звезды🤝🤝🤝
Александр Стенин
Отличная мастерская, Всем советую!
НЛ
Николай Липень
Всегда обращаюсь к Никите, рекомендую!
База отдыха «Лес»
Отличная компания. Всем рекомендую…
ТМ
Тони Монтана
Спасибо Rock Customs и Никите в частности за качественный ремонт двигателя моей многострадальной WRки :) После ремонта двиг запустился с первого толчка кикстартера 😁 🤙🏻
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегра рады вас видеть
Евгений Савостьянов
Благодарен за подготовку мотоцикла к сезону. Сделали все качественно за адекватный ценник, сами закупили необходимые расходники. Желаю Rock Customs процветания!
Ivan Andreevich
Спасибо Rock Customs ! Собирали мне Cb 400 ( к слову, мот стоял почти 3 года в полусобранном состоянии ) синхронизировали карбы, все на свои места поставили, провели полную диагностику ( теперь я знаю чем заниматься зимой ). В общем, сел и поехал! Всегда подскажут по мотоциклу если возникают вопросы! Качеством, скоростью, ценой обслуживания доволен на 1000% !
Сергей Рогачев
Ребятам спасибо! За свое дело болеют, за результат беспокоятся.
Alex Alex
Вообще классно! Молодцы! Быстро, качественно, надежно да и не дорого !!! Спасибо) советую всем )😉
anton_razinkov
Делали капитальный ремонт двигателя. Отличная мастерская. Работают качественно и на совесть. Результатом работы доволен. Спасибо огромное.
Антон Ребезов
Огромная благодарность парням. Меняли обгонную муфту. Сделали все быстро и хорошо. Ценник весьма демократичный. Вообщем отличная мастерская, с квалифицированными механиками, и просто хорошими людьми.
Владимир Махров
четкий сервис. делают быстро качественно и не дорого.
Алекс Стар
Классная мастерская. За мой мотоцикл не кто не хотел браться,а парни всё поченили быстро и главное совсем не дорого. Советую всем.
Evgeniya M.
Хочу выразить прилюдно благодарность Антону и Алексею /Rock Сustoms/ за проделанную работу с моим мотоциклом , но самое главное за огромное количество нужных советов( как новичку) Мне прочли целую лекцию о консервации на зиму, рассказали , показали))) обращались со мной как с вип клиентом!