Эгоист
Центр остеопластики
Google User
Выражаю слова благодарности Татьяне! 🙏 то что вы сделали со мной, не делал ни кто!!! Остеопластика творит чудеса! Результат с первого сеанса, моего восторга не описать! Видимые результаты сразу же! Свободнее и легче дышать. Я вам безмерно благодарна! 🙏 Девочки, после родов обязательно идите! Поднимут тазовое дно, восстановят диафрагму, выпрямят спину! Сначала обращайтесь к остеопату, а только после идите к врачам. Кстати узи сердца и экг стали лучше, по сравнению с прошлым годом! Я уже не говорю про тазовое дно, когда врачи навязывают упражнения свои по 15.000 р, сначала идите к ОСТЕОПАТУ!
Валентина Оданец
Лучший массажист города! Ходила и на коррекционный массаж тела и на массаж лица разных техник. Объемы тела ушли, а брыли на лице истощены. Помимо классных результатов после массажа, очень нравится стиль и атмосфера в кабинете. Подборка музыки, душевные разговоры и вкусные угощения - кайф 🥰 Спасибо ❤️
КГ
Катюша Гузеева
Делала у Татьяны разные виды массажа и всегда оставалась довольна результатом🙂🙂🙂 А атмосфера какая потрясающая в кабинете, все продуманно до мелочей🥰🥰🥰
СП
Светлана Петрова
Очень грамотный специалист в своём деле.
Виктор П
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность Татьяне. Удивительно,но сразу после первого сеанса остеопластики начали происходить позитивные изменения в теле. Голову как будто смазали и она легко и плавненько поворачивается, хотя давно мучаюсь с болью в шее и в голове. Пришёл на сеанс и выяснил,что это причина в моей давней аварии. В итоге сегодня был 4 сеанс голова не беспокоит,шея не болит ,стало легче дышать и даже кажется лучше видеть! Татьяна, спасибо вам большое!
СЮ
Светлана Юдина
Спасибо большое за профессионализм!:) я в восторге от эффекта:) обстановка супер)) мое тело стало более подтянутым и более упругим)
Олеся Дворникова
Татьяна отличный специалист своего дела. Эффект, так сказать, на лицо и тело!!! 👍👍👍
Валентина *
Это лучший массажист! Никто не мог исправить неправильно сросшийся палец у мужа. А Татьяна все сделала! Плюс вылечила мне спину с первого раза! Только здесь и спасаемся! Спасибо 🙏🏼
Дмитрий Косинский
Массаж лица - вещь. Спасибо.