Sm. house
Магазин
4.4
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Позвонить
Степан Романович
Лучшая табачка
🎀~
🎀 ~
не первый раз захожу,и попадается один и тот же продавец очень вежливая девушка,приятна вести диалог,подскажет и посоветует спасибо продавцу,который сегодня на смене
Соня Агнеева
Большой ассортимент и очень милый, кудрявый продавец. Дайте ему надбавку
27 октября 2025, официальный ответ
Соня благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Д*
Ди *
Классный магазин! И почему я раньше не заходила..огромный выбор, вежливый продавец, подскажет, расскажет, поможет, не навязывает продажи. Теперь в ваш постоянный клиент ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Ди благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
M
Makson
Арина — прекрасный продавец. Она посоветовала мне очень вкусную жидкость. Арина — весёлая и приятная девушка. Я рекомендую всем заглянуть сюда, здесь вам всегда помогут.
29 августа 2025, официальный ответ
Максим благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазино…
Валентина Папонова
Хочу поблагодарить Ивана за отличное обслуживание! Помог мне с выбором, ответил на все мои вопросы и был очень дружелюбен. В магазине было комфортно. Рекомендую всем данный магазин!
27 августа 2025, официальный ответ
Валентина благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магаз…
Мв
Мария василек
Была в вашем магазине мне очень понравился ассортимент товара! Особенно хочу выразить благодарность консультанту Ивану!!!! Он грамотно и профессионально помог мне выборе!!!! 👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов…
ИХ
Ириша Храменко
ваня красавчик, покупал одноразку вака ваще все кайф, все посоветовал и рассказал
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Борис Колпич
Классный магазин, большой выбор, цены тоже адекватные, консультанты приветливые.
18 июня 2025, официальный ответ
Борис благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Марина Павленко
Александр мастер своего дела. Отзывчивый , веселый парень , хорошо разбирается в продукции.
18 июня 2025, официальный ответ
Марина благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Лиза Зайцева
Хороший магазин , приветливые улыбчивые продавцы. Удобный отдельный вход , можно припарковаться возле магазина и не нужно далеко идти.
9 июня 2025, официальный ответ
Лиза благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Никита Головин
Какой раз уже пишу на вотцап отвечать вообще не хотят ,зачем вы указываете тогда связь с вами через вотсап,если отклика не какого .
6 июня 2025, официальный ответ
Никита добрый день! Благодарим за обратную связь. Разбираемся в сложившейся ситуации.
Лисандра Регидайло
Два раза брала картридж на LOST MARY при чем разной цены. Сам блок питания исправный, а картриджи какие-то паленые. Первый раз не отображалось состояние жидкости и до конца был полный, второй раз начал гореть спустя пару дней использования, хотя курила редко (индикатор уже на минимум). Жаль, что чек и все остальное уже выкинула. Советую другим пользователям хранить цек до истечения гарантийного срока…😒
19 февраля 2025, официальный ответ
Лисандра, здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь! Мы обязательно проверим и разберёмся с д…
Артем Слащёв
Артёму большое спасибо , все подскажет расскажет вообщем Специалист в своем деле
13 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Альбина Черетаева
Очень нравится этот магазин 👍 приветливые сотрудники, всегда поздороваются, улыбнутся, помогут с выбором 😇 Обслуживание на высшем уровне 😉
17 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
M
MN
Отличный выбор в данном магазине! Артём хороший консультант, профессиональный подход с клиентами помощь с подбором вкусовых предпочтений, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДП
Денис Плотников
Хороший магазин, всегда хорошее обслуживание и большой ассортимент!
17 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
ОП
Олеся Пикалова
Отличный магазин, с большим ассортиментом и приятными ценами. Консультант Артём спец в своем деле. Рекомендую 💯
Дп
Дмитрий позывной
Хожу только в этот магазин и к дому близко и режим работы отличный! Артёму отдельное спасибо, всегда знает что мне нужно! Цены приемлимые👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
ИЗ
Иван Зоновский
Хожу не в первый раз, всегда приветливые и грамотные консультанты. Так же очень радует широкий ассортимент и низкие цены!
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Дмитрий Каравайко
Отличный магазин, всегда большой ассортимент есть что выбрать на любой вкус, парень давно работает просто эксперт по всем категориям, рекомендую
Alina Krasilova
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товара, что аж глаза разбегаются… 🤭 Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут с выбором и подарят хорошее настроение на весь день!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
АХ
Антон Худорожков
Переодически посещаю данный магазин. Магазин хороший. Но 17.11.2024г. Продавец не умеет разговаривать с клиентами, ведëт себя не корректно и отдать предпочтение не клиентам а продавщице с соседнего магазина и пока не наговорился с ней магазин не открыл
Poli Akylova
06.11 приехала за жидкостью. Девушка мило встретила помогла и сориентировала по выбору. Теперь буду ездить только к ней. Пусть девушки с вашего филиала в островах научатся у неё.
🌺Марина🌺 Гореленко
Отличный магазин 👍прекрасный ассортимент, вежливые и приветливые ребята работают, всегда помогут с выбором, после покупки всегда уходишь с улыбкой. Желаю, Вам, роста, процветания и побольше доброжелательных покупателей.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв :) Ждём Вас снова в наших магазинах !)
Илья Пархоменко
Анита - прекрасная девушка, четко разбирается в товаре, подскажет, поможет, дружелюбна и вежлива. Спасибо за таких сотрудников❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Спасибо Вам большое, что ценили работу нашего продавца ! Ждём вас снова ! :)
Анастасия Евгеньевна
Отличный магазин , консультант Артем вообще супер, все рассказал, подсказал и помог сделать выбор. Лучший магазин ❤
26 июня 2024, официальный ответ
А💀
Ан 💀
Очень часто ходим в этот магазин, и всегда остаемся довольны приятным общением с продавцами и хорошим выбором:) А продавец Артем всегда помнит какие сигареты я люблю больш💙💙💙🥹🥹🥹, а еще заботится о моем здоровье, спасибо ему за это, кажется я никогда не брошу курить 💙💙💙🥲💕🖤💕🥲
10 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу ! Ждём вас снова ! )
v
vovan_holopov
Хороший магазин, отличные продавцы,большой выбор и всегда есть то что мне нужно!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу ! Ждём вас снова ! )
А.
Александра .
Магазин хороший, продавцы вежливые, всегда помогут, НО. Обед указан с 14:00. Сегодня приехали в 13:54 и что увидели? Закрытые двери!! Почему закрылись раньше положенного??? Раньше указанного во всех табличках и информациях в интернете???
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцом.
Оксана Жилина
Очень приятные ребята. Особенно продавец Артём. Всегда подскажет и поможет
Отвратительный грубый продавец
КБ
Костя Баро
Рекомендую магазин, особенно продавец Артем, крутое обслуживание, ассортимент.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
LL
Li Lorel’
Покупаю здесь жидкость для вейпа. Все устраивает, хорошие консультанты. Было гораздо удобнее, когда находились в от и до на 1-ом этаже. Сейчас немного переехали, но все равно редко сюда хожу, если у конкурента нет нужной жидкости
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Ангелина Кокарева
Продавец Дмитрий хорошо и быстро обслужил, проконсультировал и помог выбрать все по вкусу🥰доставили очень быстро🤗
30 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И конечно же ждём Вас снова в наших магазинах.
Lizanails.28, студия ногтевого сервиса Рахметулина
Новый отдел 🔥Широкий ассортимент продукта,продавец быстро ориентирует в устройствах и их преимуществах.Всё отлично,спасибо за по вкусу вкусную и по сути вкусную одноразку :)
27 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марина Заярко
Приятный продавец , хорошое обслуживание )
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова в наших магазинах)
НА
Никита Алексеев
Все быстро обслужили
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо Вам большое за отзыв😉
Vitua Andreev
Пришел , было закрыто , пришел в 17:00 в субботу , портить оценку не стал , но просто было неприятненько , шел именно туда из далека )
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Извиняемся за данный инцидент, обязательно разберемся в данной ситуации. Ждём Вас снова в наших магазинах)
Елена Телепнева
Понравились парни продавцы, проконсультировали вежливо, на все вопросы ответили.
28 июня 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться!
АЕ
Артём Евгеньевич
Артём, очень грамотно помогает с выбором уже не однократно, все очень нравится. Спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
КМ
Ксения Миронова
Хочу поблагодарить руководителя за хороший обслуживающий персонал, хотелось бы отметить Артёма, помог подобрать устройство и жидкость, всё объяснил, показал, очень дружелюбный, и приветливый молодой человек)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
N
NaibiKun
Отличное обслуживание и ассортимент
ОВ
Оксана Валерьевна
Не рекомендую эту лавку. Не меняют электронку не надлежащего качества, хотя говорят сохранить чек и коробку, в этот же день перестаёт работать, курится через 10 раз, 2 затяжки есть пар 5 затяжек пустота, при этом говорят она же работает. Она хреново работает, а значит товар не качественый и подлежит замене. Вы потеряли не один десяток клиентов, ранее брали только здесь, сейчас товар испортился и это не в первый раз.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите о каком устройстве идет речь и на каком отделе вы его приобрели, это поможет…
Артём Белоусов
Хороший магазин! Всегда подскажут и помогут с выбором! Благодарю!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
RS
Ruslan Shchelokov
Отличный магазин с большим выбором товара. Приветливый персонал, всегда помогут с трудным выбором ☺️
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анатолий Туваев
Класс Очень хороший
26 июля 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь.
KK
Kot Koshkin
Электронные сигареты не сертифицированные, подделка галимая.Мужик что продаёт их стоит как на базаре разговаривает и соотвествующе выглядит.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, мы работаем только с официальными дистрибьюторами, какой товар у вас вызвал подозрение в подлинности ?
Ульяна Петрова
Замечательный продавец,мужчина!посоветовал,подобрал идеальный вкус какой я хотела...объяснил подробно как пользоваться устройством..прям от всей души большое Спасибо 🔥🔥🔥!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наша команда рада, что смогли вам помочь, будем ждать в гости опять.