Sm. house
Магазин
4.3
Грамотные консультанты и огромный ассортимент! Приятные цены
Позвонить
4.3
Анастасия Макеева
девушка очень хорошая, всё объясняет хорошо, дружелюбная и вержливая, по больше бы таких отзывчивых! внешне девушка тоже очень красивая, буду сюда чаще приходить ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова в сети наших магазинов!
Даша Гриценко
Вчера попались палёные картриджи на XROS, - 800 рублей, оба вытекли снизу после 2 и 3 заправки
Виктория Ск
Прекрасный консультант Арина, рассказала по ассортименту, помогла с выбором❤️ Вежливая, красивая, добрая девушка, спасибо большое ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
alex rud
Быстро и вежливо
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим за покупку! Будем рады вас видеть снова в сети наших магазинов!
Хороший ассортимент и большой выбор. Вежливые продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Денис Малеваный
Всегда в ассортименте есть то что надо. Приятный персонал, Валентине отдельное спасибо, всегда отзывчива и улыбается)
18 июня 2025, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Нк
Наша кенез
Хочу поблагодарить консультанта Арину помогла определиться с выбором, покупкой осталась довольна.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Никита Дуднев
Отличный магазин, большой выбор, консультант приятная девушка.
18 июня 2025, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Антонина Борова
Выражаю благодарность консультанту Вале. Мастер своего дела, хорошо ориентируется в ассортименте, предлагает разные варианты продукции.
9 июня 2025, официальный ответ
Антонина благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Михаил Пономарёв
Хороший ассортимент, адекватные цены. Покупкой доволен, пока на мой взгляд лучший магазин нашего города.
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Ольга Шабгурская
Вот бы джарума побольше привозили
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
Анастасия Тренева
Отличный менеджер Валентина. Поняла без слов, что надо
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в наших магазинах!
РИ
Роман Иванова
Время 21.40 точка закрыта, не серьёзно.
6 июня 2025, официальный ответ
Роман добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа с персоналом проведена.
НБ
Надежда Богданова
Сегодня покупала 02.03.2025 новое устройство для меня был важен цвет мне предложили две закрытых коробки открыть нельзя пришла домой полное разочарование купила получается кота в мешке непотрогать не подержать. Разочарована.
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Приносим извинения за оказанное неудобство! Скажите пожалуйста время покупки…
lovesosa 777
консультант Арина посоветовала просто божественную жижу со вкусом мороженого, самая крутая жижа в мире!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова в наших магазинах ;)
Артем Лаврентьев
Неплохой выбор в табачке, продавцы хорошие
СП
Сергей Прасков
Валя молодец!!! Добрая , всегда отзывчивая , вовремя на работе . , предлагает ассортимент предлагае . Но не хватает сигарет без никотина
13 января 2025, официальный ответ
Артур Дример
Беру сигареты тут. Богем и чапман дешевле чем в табачках рядом. Так же как не заядлый курильщик иногда задаю вопросы, а продавцы всегда на все отвечают и дают советы. Неплохой магазин
Светлана Нестерова
На вотсап ответили один раз и все, дальнейшие вопросы игнорируют. Трубку не берут, когда звонишь
Сара Амо
Спасибо Ванечке, самый лучший, понял с полуслова)
Виктор Иванович
Купил сегодня жидкость хаски, чувствую не то по вкусу решил пробить на подлинность. Честный знак Китай, qr по номеру на сайте не бьётся, классно палью торгуете
ЕВ
Елизавета Виноградова
Время почти 11-00 пишу игнор. Звоню трубки не берут. Для чего указывать тогда контакты
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцами.
КШ
Карина Шевченко
Хороший консультант, доверяешь ему как себе, а он вводит в заблуждение
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Все очень понравилось. София рассказала, ответила на все вопросы
Карина Ульянова
Всегда попадала на девушку с недовольным лицом,и перестала ходить,сегодня же 21.03 такой милый парень работал ,несмотря на то что у него обед через 3 минуты,помог с выбором,а главное с хорошим настроением 🤌🏻
Алексей Долматов
Приходил 28.12, всегда покупал у вас жидкость skala. Вчера пришел, попросил девушку показать мне два вкуса, пока смотрел, попросил посмотреть есть ли "вишня со льдом", в этот момент девушка с таким недовольным лицом, и тяжёлым вздохом начала смотреть есть ли она. Оттолкнуло покупать сразу, больше к вам не ногой, я клиент, и я не виноват что у вас так сделано что нельзя самому посмотреть какие вкусы есть. Хорошего отношения к клиентам 0. Научите своих продавцов нормально работать!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Обязательно проведём работу с продавцом и разберёмся в…
Ирина Косицына
Написала в ватсап, чтобы узнать какие вкусы картриджей есть на дудку lost mary, по итогу мне скинули размытую фотку на которой вкусы не видны, попросила написать какие вкусы, меня до сих пор игнорят....
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, какого числа это было и примерное время.
СВ
Света Вард
Сегодня 30.11 был ужасный продавец, ничего посоветовать не смогла, ассортимент не знает. Разочарована! Больше не приду. Наймите нормальных продавцов!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерно в какое время Вы посещали наш магазин?
Nekit K
Отличный магазин
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно. Ждём Вас снова в наших магазинах.
Марат Нуриков
Всегда покупаю только в этом магазине, нравятся ребята которые работают в островах, но сегодня мне помог с выбором Вова. Очень понравилось как он работает, хорошо подсказал вкусную жидкость) теперь буду чаще ходить в этот отдел)
11 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤ Будем…
Денис Петров
Отказались менять горелую электронку ссылаясь со слов продавца "ну мне не горчит, значит не будем менять"
Stepan Sekatskey
Дружелюбный продавец, хорошо знает ассортимент, буду ходить только к вам)
Жанна Колотий
Анита♥️ Вы умочка,хороший продавец 🫶🏼 Курилку мою реанимировали👍🏻 Знают свое дело 😻👍🏻
Никита Федоренко
Норм магаз, Илюха продавец все четко подсказал, знает ассортимент, интеллигентный и добродушный человек)
Юрий .
Продавец порадовал, широко знает ассортимент, подробно дает консультацию по товару! Самая классная сеть в городе!
Константин Починок
Уважаемый топменеджмент, время ровно 22.00 16.02.23 , продавец м. пола, сидит в отделе, прошу реализацию сделать сумма около 4 т.р., видимо уже дебет с кредитом свел, не хочет продавать... Конечно, поехал у конкурентов купил... им видимо нужна выручка... А Вам?
ЛЛ
Лилия Ленская
Вот все консультанты приятные , молодцы и консультацию дадут и помогут , особенно девушка с короткой стрижкой очень приятная ,поможет все расскажет , но есть там одна особа , прям супер деловая мадам, хрупкая девушка светленькая, такая наглая извините , ничего не подскажет , не поможет , так ещё и с таким недовольным лицом отвечает, очень неприятная особа , покупать у неё что то нет особого желания. Грубиянка
Дима Белов
Хочу выразить свою благодарность, Ксении! Замечательный продавец и человек! Вежливое общение и первоклассное обслуживание. Обращался много раз, всегда помогала с выбором и советовала товары, от которых я был в восторге.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ИД
Иван Д
Сегодня заехал в этот магазин, решил написать отзыв, нигде так не обслуживали хорошо, как здесь. Продавец Ксения была очень вежлива со мной, была рада подсказать по ассортименту сигарет и жидкостей! Ушёл с хорошим настроением и покупками, буду заходить сюда чаще! Большое спасибо за такой прекрасный магазин в этом городе!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Na ko
Обслуживание полный ноль. Девушка продавец сидит с недовольным лицом и курит. На просьбу подсказать промолчала, на вопросы отвечала очень неприятно. Больше никогда не приду за товаром Видно не заинтересованы в продажах
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита в наш магазин.
Key Just
Приобрела у вас сегодня подик,огромное спасибо за консультацию девушки🤗 Все классно и подробно объяснила и жижки подобрала, все как я люблю☺
17 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Хочу сказать огромное спасибо продавцу, который работал 21.10.22. Покупала жидкость попросила что нибудь мне посоветовать , посоветовали прямо в точку как я и люблю ❤️
17 января 2023, официальный ответ
?????????! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
DN
Den N
Часто захожу к вам в магазин,очень нравится как обслуживает девочка светленькая,худенькая.Все подскажет и подробно расскажет. Большой выбор жидкостей и устройств Всем советую этот магазин
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать
Арсений Голопупенко
Добрый вечер. Будьте так любезны, поменять продавца. Не в первый раз натыкаемся на полное остуствие интереса к покупателю,как таковому... Небрежное ведение диалога, полное остуствие заинтересованности и дальнейшей работы ( как продавца, как такового) с покупателем о выборе и интересах!!!! Больше знаний в деле, больше продаж!! Уберите невежд с потока! Не в первый раз обращаемся с просьбой о выборе табака, например,.. полный игнор, абсолютный отказ и неконтролируемое безразличье! Просим, принять меры! Покупали табак, закончился - пришли повторить, она сказала "его не существует"!!! Это как?? Принести пустую пачку??? Которую у вас купили? Если б не жили в этом доме, не ходили бы сюда. По ходу так и будем, ходить в другое место!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, проведем работу с персоналом.
ДГ
Дима Гришин
Очень плохое качество обслуживания, я студент мне 18 лет с хвостиком, у меня сломался подик и я решил зайти купить себе новы как вы понимаете документы я с собой в колледж не нашу и мне отказали в продаже, очень плохой ларёк не советую
27 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим свои извинения по сложившейся ситуации, но при продаже никотино-соде…
Алёна Локтионова
Благодарю за хороший выбор, качественный товар и быстрое обслуживание! Просьба)) привезите на точку SoloX, пожалуйста 🙏
КА
Кирил Агошков
Прекрасное обслуживание клиента, девочка наизусть знает ассортимент, подскажет, поможет выбрать наиболее подходящее. Спасибо большое!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Юлия Кирюшина
👍🏽👍🏽👍🏽отлично
Дмитрий Горбачёв
Отличный магазин, широкий ассортимент! Девочка продавец прекрасный работник, подскажет расскажет! Очень довен обслуживанием остался!
5 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Виктория
Самое лучшее место в городе. Девушка продавец с короткой стрижкой лучшая❤️❤️
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝