Sport family
Фитнес-клуб
Безлимитный абонемент — 2100 руб. Студенческий абонемент — 1600 руб.
Записаться на тренировку
Павел Макаренко
Выбран компанией
Отличный зал с хорошей атмосферой,никаких нареканий нет, только положительные впечатления.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Валентина Evchenko
Густное место. Хаотично расположены тренажеры, порваные и грязные. Один плюс бахилы на входе.
Дарья Кузьмина
Хочу оставить положительный отзыв о спортзале Sport Family! Да, интерьер здесь довольно простой, ремонт не самый современный, но это нисколько не умаляет достоинств заведения. Этот спортзал по‑настоящему заслуживает высокой оценки — прежде всего за особую атмосферу. Здесь царит по‑семейному тёплое и доброжелательное настроение. Все тренеры встречают посетителей с улыбкой. Особенно хочу отметить своего тренера — Льва. Его подход к работе впечатляет: он сочетает в себе дружеское отношение, разумную строгость и, что самое важное, даёт отличный результат. Огромное спасибо коллективу Sport Family за профессионализм, душевность и заботу о клиентах! Если вы ищете место, где: вас встретят с искренней улыбкой; помогут достичь реальных результатов; создадут комфортную атмосферу для тренировок, — то смело выбирайте этот спортзал. Рекомендую!!!
Александра …
Хожу в зал с августа этого года ,занимаюсь у Алины Ерышевой ,тренер с большой буквы 🫶все расскажет ,покажет как и что сделать правильно ,за это время которое хожу очень хорошо виден результат,хотя думала только через год увижу результаты 😄Алина просто отличный тренер ,так что все обязательно обращайтесь к ней 😊не пожалеете 100%))
Кристина 🤍
Отличный зал с вежливым персоналом и приятными ценами🤍 Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Алине - человеку, который по-настоящему горит своим делом и помогает девочкам становиться лучше. Занимаюсь под руководством Алины около полугода, и зал не превращается в рутину, а с каждой тренировкой становится только интереснее. Благодаря грамотному и индивидуальному подходу тренера, мне удалось сбросить лишний вес и укрепить мышцы, при этом стоит отметить, что Алина тщательно следит за вашим питанием и помогает правильно выстроить рацион. На тренировках максимально дружелюбная атмосфера, что заставляет возвращаться снова и снова!🤍
Саша Лыткина
Занимаюсь в этом зале у тренера Алины Ерышевой уже практически два года. Изначально пришла с запросом укрепить спину, набрать мышцы, чтобы убрать дряблость тела и конечно подкачать ягодицы. В итоге с помощью тренировок и грамотных рекомендаций, у нас получилось добиться того, чего я хотела, помимо улучшения качества тела, над которым мы все еще работаем, я узнала от Алины многое о питании, здоровье, спорте, прокачала свою выносливость, силу воли, стойкость, стала чувствовать себя сильнее не только физически, но и духовно, что сейчас очень мне помогает. Также я приобрела новых подруг, на наши тренировки я всегда хожу с удовольствием, получаю заряд энергии от девушек. Благодаря Алине я полюбила спорт, активность, хотя всегда считала, что это не мое, стала требовательнее к себе, но при этом проявлять больше заботы о теле и своей психологии❤️
Би
Без имени .
Хожу в этот зал второй год, занимаюсь у Алины. Прекрасный тренер, знает свое дело и мотивирует своим примером. Объяснила как следить за питанием без жестких диет. Атмосфера на тренировках комфортная, чувствуешь себя как дома
Крис ⭐️
Хожу в этот зал только из-за тренера Алины )🔥 мне нравится как она тренирует, ответственно подходит ко всему, тщательно следит за техникой упражнений, подбирает питание исходя из того, какого результата хотите достичь, всегда даст совет и поможет, а еще, мотивирует ) работать с ней одно удовольствие, а главное , через месяц, вы уже можете увидеть результат от тренировок 🔥
ЕД
Елизавета Добровольская
Хотелось бы выразить большую благодарность тренеру Алине Благодаря ее профессиональному подходу хожу на тренировки с большим удовольствием и видимыми результатами. Очень рекомендую 😌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам все…
КВ
Ксения В.
Я думаю, вы теряете много клиентов из-за отсутствия связи через вотсап/телеграм (не очень удобно каждый раз звонить , чтобы узнать интересующую информацию)
ГГ
Галина Губенко
Я хожу в этот тренажерный зал уже третий год. После отпуска я первым делом бегу сюда. Не потому что надо, а потому что здесь мой ритм. Здесь меня никто не оценивает — только поддерживает. Это не пафосное место с зеркалами до потолка. Сюда приходят просто заниматься, а не красоваться друг перед другом. Здесь я дома. Отдельное спасибо спасибо тренеру Тимуру. Профессионал своего дела и очень хороший, ответственный человек.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Карина Никишина
Добрый день! Зал хороший и люди приветливые , всегда помогут.
10 августа 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Шеля
персонал хороший,но оборудования мало
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Что касаемо оборудования, мы каждый год з…
Зал, отличный. Спасибо Диме Лукашову, благодаря грамотному подходу я избавилась не только от били в спине, но и стала более выносливее, тело подтянулось, вес который я очень долго не могла сбросить, Наконец-то стал уходить. Спасибо Диме, с ним комфортно, профессионально и что не мало важно весело работать, спорт стал в радость) Спасибо sport Family за такого профессионала!
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Хочу выразить благодарность тренеру Дмитрию Лукашову , подготовил сына к поступлению в органы, на отлично, сдали нормативы с первыми местами. Спасибо большое, всем рекомендую. Зал приличный, есть все необходимое.
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Мария Бивзюк
Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать персонального тренера Лукашова Дмитрия! Очень довольна профессиональным отношением, грамотным построением каждой тренировки!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся.
Afro_v_blage 💗
Хожу в зал третий месяц,выбрала по отзывам и удобству расположения, полюбила спорт и тренера😄, но администрация, ПОЖАЛУЙСТА, решите вопрос с кондиционерами!!!! Часть не работают, которые работают НЕ ВЫВОЗЯТ!!!! Коврики и напольные мягкие покрытия уже пора бы заменить, они пахнут и выглядят .... Убого.. Хотелось бы комфорта и ОТСУТСТВИЯ ПЫЛИ НА ИНВЕНТАРЕ И ТРЕНАЖЁРАХ
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Вопрос с кондиционерами решен, они…
Ислом Умуркулов
Норм зал, советую.
Ислом, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌
Кирилл Матвеев
Очень хорошее место.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Tornado James
Отличный зал, приветливый персонал. Есть всё что нужно
3 мая 2025, официальный ответ
Tornado, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Антон Панитков
Нормалек👍
Екатерина
Ребят, ну помойте уже наконец зеркала, полы, пыль протрите, ну уже смотреть на всю эту грязь больно😭
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы обязательно исправим ваши замечания.
Светлана Книга
Здравствуйте! Выражаю огромную Благодарность Дмитрию Лукашову ! Хорошему человеку, отличному тренеру и специалисту в своем деле ! 👍 У Дмитрия выстроена в первую очередь дисциплина ! Строго соблюдает личные границы, что не мало важно ! Но и бодрый настрой всегда 🤩 Всегда в хорошем настроении 🙂 Энергичен 🤩 И самые важные слова поддержки «Я в тебя верю, работаем»😎 Желаю Дмитрию здоровья!!!! 🫂
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РР
Роман Романович
все отлично, тренера добрые, тренируюсь с Львом, очень добрый и отзывчивый, показывает как правильно делать, всем советую!
Спасибо, Роман, за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Елизавета Клименкова
Лучший зал в городе! 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас 😉
тк
тёма колбаскин
перед тем как записаться, хотелось бы узнать есть ли в зале тренажёры хаммер)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку! В нашем зале есть тренажер хаммер) Ждем вас☺️
Александр Михаилович
Самый лучший тренер Елена Картавых 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ои
огузок инвалид
Здравствуйте, у меня есть вопрос , если мне 15, то можно прийти заниматься без тренера? Я два года занималась в спортзале цех с тренером, но сейчас сама. Везде не пускают, говорят только с 18 лет.
Михаил Михаил
Здравствуйте! У вас есть сайт или страница в мессенджерах может?
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению нет, но Вы можете позвонить в зал по номеру телефона, указанному в карточке…
И/
Илья /
Отличный зал, есть все необходимое! Вежливый персонал! Тренерский состав, если нужна какая-то помощь, всегда рядом! Так что спасибо вам за настоящее место силы 💪💪💪
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались!
Артур Газизуллин
Отличный зал! Прекрасный тренерский состав, крутая атмосфера. Очень нравится это место) Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Сергеев
Замечательный зал, хорошие тренеры. Все нужные тренажеры для всех групп мышц. Отдельное спасибо тренеру Артуру и Льву.
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Благий
Неплохой зал, есть все необходимые тренажеры, Тимуру отдельное спасибо, знает свое дело!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
ОП
Ольга П
Сейчас все подростки сидят в телефоне и компьютере, физически ничего не делают, мой сын не исключение. Записала на тренировку к Дмитрию Лукашову, вот уже пол года ходит, ни одного дня не пожалела, что отправила на тренировку в этот зал и к этому тренеру, сыну не просто нравится, он физически стал более выносливее, нормативы в школе все на пять)))) К слову данный фитнес клуб находится от дома далеко, но даже расстояние не отбило желание сына продолжать тренировки)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Д
Дмитрий
Почти как дом родной за 12 лет )) тихо, спокойно, без лишнего пафоса
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Ва Ня
Хороший зал, отличный персонал и тренера, тренер Дмитрий, очень хороший человек, все отлично объяснил и научил
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 😁
ЕН
Екатерина Никанорова
Доступный зал в микрорайоне, атмосфера зала прям как и его название, очень все по семейному, приятный тренерский состав, приветливый администратор, отдельное спасибо Дарье за мою красивую форму и за её профессионализм, советы по питанию и за грамотный и ответственный подход к тренировкам!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😁
ОВ
Ольга В
Клуб отличный, приемлемые цены, в зале и раздевалке чисто. Тренер Дарья прекрасный человек и отличный профессионал. Упражнения дает с учетом твоих возможностей, а так же много полезной информации о правильном питании, следит за правильностью выполнения упражнений, что очень важно. Разнообразные, интересные и позитивные тренировки. А главное результат очень радует
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна .
Добрый день! Хочу отметить замечательного тренера Тимура, влюбленного в свое дело! Все соответствует пожеланиям и даже больше. Тимур - профессионал своего дела, имеет большой опыт в тренерской работе и что самое важное - делает это с чутким отношением к клиентам и большой ответственностью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Sport Family за такого ценного сотрудника! 👏
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Павлишина
Подруга посоветовала опытного тренера, который работает в этом зале и у которого она занимается. При обращении к администратору зала мне сказали, что такой тренир у них не работет и что мне лучше пойти в зал который располежен в этом же здании в подвале. Тренера зовут Андрей. На его историях в сооцсетях всегда имеются отметки этого спорт клуба. Либо клуб скрывает хороших тренеров (в папке тренера, информация о нем тоже отсутствует), ну или ооочень хромает клиентоорентированность. А в целом зал очень чистый, со своей класснной атмосферой.
Лисбет Саландер
Классный по чистоте и оснащению зал. Всегда, когда приезжали не изменяя ходили только сюда. Но очень грустно осознавать, что многие залы шагают в ногу со временем (особенно поддерживая когда спорт становится частью жизни всей семьи), а здесь…🤷🏼♀️ Что приходится теперь с грустью уходить в другой зал. Пришли с ребёнком в зал. Женщина в возрасте на ресепшене, когда пошли с ним в тренировочную зону сказала, что запрещено. Объясняю, что ребёнок под мою ответственность, никому мешать не будет и тем более куда-то влезать/залезать, так как в тренажерном зале он с двух лет. Сейчас ему четыре. Она начала меня убеждать, что я буду тренироваться и не буду следить за ним. Я ей же объясняю, что как раз-таки я за своим ребёнком слежу и тем более когда я выполняю упражнение он находится рядом в моем поле зрения. Да боже! Он даже ходил в зал по кроссфиту в Благовещенске, а там вообще сплошное движение. И никому не мешал, и травм тоже не получил. Также привожу ей в пример, что в крупных городах, где мы бываем и посещаем залы НИКОГДА не запрещали с ребёнком: Краснодар, Сочи, Геленджик, Ставрополь, Москва. К сожалению, она категорична. Грустно. Если переживание за травматизацию или что ребенок будет мешать другим, рекомендую руководству изучить опыт работы залов сети Александра Невского, где мы также тренируемся. Там каждый раз подписываешь бумагу прежде чем зайти в зал с ребёнком, где прописано все. Ну и неприятно, когда в пример женщина начала приводить мам, у которых якобы дети в этом зале уже травмировались. Такие значит мамы! У нас ребёнок в зал ходит не потому что не с кем оставить, а чтобы указывать верный маршрут в жизни. Плюс, в целом ребёнок с двух лет ходит и в зал, и в горы, этим летом прошел один из сложнейших маршрутов кавказа, поэтому в плане дисциплины особенно в зале он осведомлен отлично. Если у вас в целом табу на детей, то хотя бы в правилах это пропишите, чтобы не не словах они были. К слову, недавно утром в зале был также ребёнок маленький. И ничего. Так понимаю по настроению у вас. спасибо молодому человеку, который спокойно вернул деньги за абонемент, правильно рассчитав. А то эта женщина, наплевав на закон о Защите прав Потребителей сразу как зашел разговор о возврате средств начала «при возврате денег за абонемент, у нас считается по другой системе как за разовые тренировки»🤦🏼♀️.
27 августа 2024, официальный ответ
Сандра. Добрый день! Мы заботимся об исключении возможности причинения травм детям, посещающим наш к…
ДЧ
Дарья Чи-шу-ли
Отличный зал, с хорошей атмосферой , грамотными тренерами и большим выбором тренажеров) Хорошая музыка, которая заряжает на продуктивную тренировку) Тренер Дмитрий Цыплухин внимательно следит за техникой упражнений, поддерживает и мотивирует, дает рекомендации, следит за питанием и помогает достичь результата, оказывает психологическую помощь при необходимости😅 Отдельное спасибо Артуру , за то, что спас и нашел водичку , даже при ее полном отсутствии в зале))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
Татьяна Алексеенко
Ксюша, замечательный тренер и человек! Благодаря её советам, индивидуально подобранной программе занятий и правильному питанию появились отличные и желаемые результаты. Она доходчиво объясняет и показывает технику упражнений, внимательно смотрит за правильностью их выполнения, четко и грамотно дозирует нагрузки. Ксюша позитивный, искренний и открытый человек! Ксюша, спасибо за отличное настроение и вклад в мою стройную фигуру! Очень благодарна этому тренеру и однозначно рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна 💜
Очень понравилась,тренер Екатерина 💜
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Антон Непомнящий
Занимаюсь почти 2 года, результаты супер! Тренер Дмитрий Цыплухин очень грамотный. Сам клуб уютный, без лишних пантов, отмасфера пахатная, люди реально занимаются а не глазки друг другу строят👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 😁
Андрей Бизонов
Очень хороший зал, просторный, беговых дорожек хватает, есть зарядки для разных телефонов на столике, всего один этаж, подниматься куда то ещё не нужно. Абонемент не дорогой. Единственное летом убавляйте кондиционеры пожалуйста, хотя бы скорость и направление, дует прям в лицо, неоднократно простывал от них и не ходил в зал поэтому. Надеюсь услышат меня...
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Super BoyZ
Зал великолепен, администраторы изумительны и красивы, тренера - спустившиеся с небес ангелы готовые помочь и подсказать в нужный момент, раздевалки и шкафчики будто огромные складские помещения (очень просторно и удобно, не то что в других залах города) Любовь одним словом
2 июля 2024, официальный ответ
Super, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
А💫
Анна 💫
Любимый спортивный зал нашего города) Хожу в него уже 3 года и очень радует как он становится только лучше и лучше! С порога всегда встречает очень вежливый и приветливый администратор, а затем ты тренируешься с не менее хорошими людьми, начиная от тренеров и заканчивая посетителями зала) Хочется отметить, что в зале очень теплая и приятная атмосфера, действительно как в семье) нет пафосных лиц, никто на тебя криво/косо никогда не посмотрит, поэтому приходить к Вам одно удовольствие) Спасибо большое, Sport Family🩶
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
hasan eshonqulov
Sport family
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Болелова
Отличный зал, хорошая атмосфера, есть все необходимое. Хожу к тренеру - Льву Горбачевскому, всё объяснит и покажет , на тренировках очень комфортно. Не пожалела что пошла именно сюда)
17 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!