Мастер ключ
Мастерская по изготовлению ключей
3.4
Изготовление ключей, автомобильных ключей и чипов иммобилайзеров
3.4
ИС
Илья Слепцов
Приехал сделать ключ в 18:00 (рабочий день до 20:00 у мастерской) Работник отказался делать ключ на автомобиль из-за непонятных причин. Хотя ключ нужен был срочно. Крайне не рекомендую эту шарашкинув контору.
Мария Максименко
Делала 3 ключа от квартиры. Приезжала переделывать несколько раз. Не подошли ключи. На 4 раз забрала деньги. Не тратьте своё время и нервы. На От и До сделали идеально ключи!!!! Не советую эту мастерскую.
*MB*Crush Жогин
Сделал копию ключей дверной и от домофона, все подошло.
Кот Бегемот
Прекрасно сделали ключ, подошёл идеально. Мастер очень вежливый.
Александркарина Кэт
Конечно это не Мастер ключей из Матрицы, ключи для прохода в иное измерение не делает, но обычный ключ сделал быстро и качественно, за что ему респект и уважуха.
Галина Положеева (Соколова)
11.08.2024 была у этого мастера. Прежде скажу, что это было воскресенье. Время где-то 16:30. Смотрела по программе где делают ключи. Возле областной больницы было закрыто (хотя написано, что работает до 18 часов). Позвонила в Острова. Просто спросила делают ли они обычный ключ и на домофон... Я не спрашивала цену. А мне в грубой форме что-то про цены орали... Сказала ДО СВИДАНИЯ и не поехала. Потом по суперзамечательным отзывам поехала на Горького. Тоже оказалось закрыто. Хотя по программе должны работать. Тогда я плюнула и поехала "к ужасному" (судя по отзывы) мастеру во Флагман. Так вот. Что я вам всем хочу сказать... Доброжелательный мужчина, даже советовал цвет ключа. Да, цена простого ключа была 500 рублей (кажется дороговато). Но работа была выполнена качественно. В конце сказал забрать обязательно у него чек. Что если вдруг ключи не будут открывать дверь, то можно к нему опять вернуться. Но всё замечательно! Ключи отлично открывают. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
ВБ
Виктория Баклыкова
Обратилась , изготовить ключ , изготовили по цене золотого ключика, в 3 раза дороже чем везде ! И батарейки на авто брелок дорогие !хватило на 5 дней, причем дважды брала одна и таже истоиря! Не советую.продавец грубиян и врун
Васко До гама
Если не умеете делать ключи тогда зачем заниматься этой деятельностью вам предлагали 3 цены за ключ граждане КНР быстрей на глаз зделает возле каньон за 200 300 рублей
Вадим Игроков
Отказался делать ключ по моей заготовке! Без объясненя
Ната Тарасенко (Егорова)
Дороговато, но делают хорошо
MrLediIntegra .
Меняли замок в машине, ключей не было. Сделали здесь по личинке. Всё отлично работает. Не заедает. Сделали быстрее, чем обещали.
Ярослав Агеев
Отличный мастер.низнаю что пишут негатив,сделал ключ в авто за 500р,мастер дал чек и сказал не выбрасывать пока не проверю.тут же вышел все подошло.так что не вижу проблем в возврате средств,пришел поменял неподошедший ключ,все. Спасибо!
ВЦ
Виктория Царева
Делали ключ, по приезду домой ключ не подошёл. 900 рублей вникуда
Алена Сергеенко
Обычный китайский ключ от китайской двери цену заломили 500 р. Цена замку 700 р. С 5-ю ключами. Заменить 3 минуты. Зато с таким видом мне озвучивал цену, это очень дорогой ключ!
СШ
Сергей Шишкин
Благодарю мастера Александра, за качественно выполненную работу. Рекомендую как мастера по изготовлению ключей любой сложности.
YF
Yliu Filatova
Всм это какое то издевательское отношение!ключи больше сюда делать не придём.
M
Makc
Дорого хотя в от и до стоит один ключ средний 350 а там 500
НЕ
Наталья Ермолаева
Обратилась в данный отдел сделать ключ от дома, мастеру понадобилось на это меньше пяти минут, но по приезду домой и проверке ключ даже не повернулся в замке. 300 рублей отдала просто так.
ВА
Виктор Алексеевич
Перестал работать брелок StarLine. Купил сегодня в данном отделе новый брелок, доступно объяснили и показали как перепрошить новый брелок, как и где искать секретную кнопку итд. Даже гуглить не пришлось. Однозначно пять звезд, всё работает! Спасибо!
Светлана .
Сделали дупликат ключей за 1 минуту, всего за 200₽. Быстро, просто, профессионально. Спасибо!
Виктор Виктор
Быстро, но дорого 🫰 ключи работают.
Александр Хитрин
Отдали перепрошить ключ от домофона, мастер его типа переполошил и взял деньги за типа работу. Приехали домой ключ не работает, поехали к другому мастеру нам сказали что он сломался в конец и его уже не перепрошить. Вопрос, за что взял деньги мастер в этой шараге ?
Наталия Нестерова
Не отдел, а черт и что!!!!! Позвонила предварительно спросила работает ли отдел меня уверили что работает! Я приезжаю никого нет! Звоню по указанному номеру, а мене отвевают что они будут работать только через час!!!!!!
S T
Маленький ключ "мастер" делал час, при том, что в других местах за 5 минут. Сделал, он не подошёл, причем даже визуально было видно, что ключи разные. Пришлось возвращаться вместе с замком. После чего он еще с ним возился. ЭТо ужас просто. Видно что работал с похмелья и все ему было "влом". РУКОВОДСТВО Обратите внимание, что жалобы именно на точку во Флагмане
Максим Сучков
Сделал ключ к домофону в 19:30 когда уже никто практически не работал. И сделал быстро(около 5мин), была возможность оплатить по безналу.
Сабiна Геращенко
Ужасное обслуживание! Мастер был пьяный в стельку! Это просто ужас! Воняло от него за верстую! Меняйте персонал!!!!!!