Sport Life Style
Магазин спортивного питания
4.4
Широкий выбор товаров. Программа лояльности для постоянных клиентов
Не является лекарством.
4.4
Артём Асманкин
Приветливый и отзывчивый персонал. Елизавета и Лариса, способны предоставить подробную информацию на весь имеющийся ассортимент товара. Советую посетить данный магазин.
Дмитрий УРОД!
Замечательный продавец. Приемлемые цены. Спасибо огромное.
Андрей Беликов
Замечательный магазин с качественной продукцией, всегда приобретают здесь спортивное питание, отдельное спасибо консультанту Елизавете, за её начитанность и компетентность ну и конечно же за обаяние, стараюсь приходить когда она работает и прислушиваться к её советам.
НА
Никита Архаров
Вежливые консультанты, ответят на все интересующие вопросы, хороший выбор товаров, в целом приятный магазин
ЕХ
Елизавета Холод
Отличный магазин и хорошие сотрудники. Буду возвращаться к вам💗
Анастасия Яфаева
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товаров. Персонал добрый и отзывчивый, готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочу поблагодарить консультантов за помощь, с выбором спортивного питания, всё подробно объяснили и проконсультировали. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
TS
Tatiana Solo
Заглянули за протеиновым батончиком и остались в приятном впечатлении от консультации и обслуживания Также порадовал хороший ассортимент спортпита👌
Никита Юшко
Вкусные энергосы и вежливый персонал, знает всё про продаваемую продукцию, лайк
Максим Максимыч
Хороший магазин спортивного питания , есть много товаров Очень приятная обстановка Очень приветливые продавцы и очень добрые
Фрайн Клавс
Магазин огонь, пришел взять себе протеин и креатин, но не знал какой выбрать, продавец с короткой стрижкой все хорошо объяснил и рассказал, очень доволен походом в магазин
Матвей Матвей
Прекрасный магазин, очень милые продавцы, большой выбор. Рекомендую к посещению
Валерия
Теряете доверие постоянных клиентов.. Ценник на витрине один, по факту пробиваете по другой цене. Разница в 30 рублей. Казалось бы при покупке одной позиции не ощутимо, но когда берешь много - заметна. Почитайте закон, продавец обязан отпустить товар по той цене, по которой он представлен на витрине. И покупателя не должно волновать ваше внутренне кто «забыл поменять ценник» или вовсе «не сообщил».
O V
Проверяйте сроки годности продукции, которая представлена в магазине!!! Покупали 23.03.2025 г.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Товар вам продали не просрочен , но срок подходил. Можем обменять вам на товар с други…
Афаят Насибова
Посетила магазин спортивного питания и осталась впечатлённой! Широкий ассортимент, дружелюбная атмосфера и профессиональные консультанты помогли мне выбрать нужные добавки. Цены приятно удивили. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям спорта!
R
Rouch
Большой выбор товара. Всë чистенько и аккуратно. Цены ниже, чем у конкурентов!
ДШ
Дарья Шумкова
Очень разочарована данной сетью. Что в островах, что в от и до никто из продавцов не знает совершенно о продукции, которую продают. Не смогли мне ничего предложить, давай смотреть в интернете......Лучше бы читали о товаре, а не в игрушки на телефоне играли.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , когда были в магазине на «От и До» и «Островах» и в какое время ? Мы прове…
ЭМ
Эдуард Мельник
Не работал в свои рабочие часы, трубку никто не брал
ДП
Дмитрий Плохой
18 ноября, не могли попасть в магазин в районе 17:00,прождали 30 минут, никто не вернулся, по указанному номеру трубку не брали. Пришли в 21:00 зайти удалось, а вот выйти с покупкой нет, "не работает кассовый терминал". Работает некомпетентный сотрудник
Мария Кеменова
Простояла 25 минут,так никто и не пришел. «Отличная работа» 05.10;21:15
П
Полина
Хороший магазин, особенно хочется отметить работу консультантов, отзывчивые, помогли подобрать и выбрать товар, всем довольна✨
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам , что выбираете нас 🤗 Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения)
Катенька Пастощук
Очень понравился магазин, доброжелательное отношение и понятные объяснения продавцов! Ответили на все вопросы и на сайте все четко и понятно! Молодцы! Теперь я ваш постоянный покупатель
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ! Надеюсь , что вы уже подключены к нашей новой системе лояльности UDS🤗
Серега А
Низкокачественная подделка. Товар контрафактный, неоригинальный. 1)Отсутствует ватка, которая защищает витамины от дефектов (раскалывания) при кантовке. 2) отсутствует стретч код под защитной пленкой, котороую нужно монеткой стереть 3) неровно приклеена этикетка 4) крышка сделана похабно 5) витамины на поперечном разрезе однородные. Оригинал же НЕОДНОРОДЕН. 6) с ошибками напечатана этикетка 7) пломба со следами клея 8) ОТСУТСТВУЕТ СИЛКАГЕЛЬ(во всей продукци Optimum Nutrition ВСЕГДА присутствует силкагель. Потому что белок+вода=бактерии. Тут его просто нет. Есть я это отказываюсь. В магазине сказали, что это производство Европа, а не США, поэтому и различия такие, Сертификаты естественно отсутствуют. На фото слева оригинал, справа контрафакт! Придется жаловаться в вышестоящие органы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В магазине действительно вам сказали все верно. Добрый день! Слева на фото у вас произ…
Надя Поликарпова
Консультант помогла в выборе, обслуживание и ассортимент 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор в пользу нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна К.
Хотела купить необходимые спортивные добавки, приехала в свой обед, в итоге табличка перерыв 15 минут, прождала минут 20 у этой таблички при этом совершая звонки на указанный телефон (без ответа) и ушла … Зря потратила время, больше сюда не приду. Не знаешь когда у них перерыв ожидать …
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас сотрудник сильно заболел . Подскажите , как можно с вами связаться , чтобы устран…
Андрей Петренко
В целом можно найти интересные бады, которых нет у других. Иногда что-то покупаю здесь. Сегодня хотел купить витамины иииииииии...... Купил у конкурентов
ТЧ
Татьяна Чернова
Насколько компетентно высказываться словом «бл**ь» на просьбу уточнить через сколько разберутся 3 коробки, чтобы приобрести товар? При этом данное выражение прозвучало несколько раз!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время это было? И можно ли узнать ваши контактные данные, чтобы реш…
Юлия Воронина
В целом хороший магазин, большой ассортимент витаминов и полезных продуктов для поддержания здоровья и красоты. Вежливые и компетентные консультанты.
Екатерина Фролова
Отличное место! Большой выбор, обслуживание на высшем уровне! Помогут, подскажут, объяснят 🥰 Обязательно приду ещё! Советую)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам еще. У нас каждую неделю приходят новинки!
РИ
Рошан Исмаилов
Очень сильно понравилось обслуживание. Цена и качество очень хорошее. За витамины прихожу только в ваш магазин. Очень большой выбор, что меня и радует. Советую всем приходить именно сюда)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Хорошего вам дня!
Руслана Соловьева
За витаминами и спорт.питом захожу только в Спорт Лайф, здесь всегда нахожу именно то, что мне нужно!) И плюс у них самые низкие цены в городе!)
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Приходите к нам еще!
Максим Чиркин
Отличные магазин! Общительные и доброжелательные консультанты, приемлимые цены, большой выбор ассортимента
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбираете нас! Хорошего вам дня 😉
Данил Сидорко
Лучший магазин спортивного питания!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы и дальше будем стараться для Вас! 👏👏👏
АЧ
Арина Черненко
Думала где купить качественные витамины, наткнулась на ваш магазин и была приятно удивлена. Цена🔥качество🔥ассортимент🔥обслуживание🔥 Спасибо консультанту Татьяне,за помощь в выборе Сразу видно,человек знает разницу и может объяснить различие товара вплоть до состава. Больших успехов вам и расширения👍вы крутые! Теперь только к вам!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
DE
Dmitrii Em
Продавец Максим самый лучший, благодаря ему закупаюсь качественным продуктом
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Егор Ковальский
10/10 хороший ассортимент, персонал всегда поможет с выбором, приятные цены
27 октября 2022, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть вас снова
Полина Чили
Мне очень нравится магазин,почти каждый день захожу туда.В магазине всегда число и уютно,девочки продавщицы молодцы!Рекомендую зайти в этот магазин.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Тен
Суперский магазин! Большой выбор не только спортпита, но и витаминов, полезных вкусняшек👏🏼 Всегда подскажут по любому вопросу) И ещё появился в продаже вкуснейший горячий кофе!))
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв ) Приходите ещё 😇
Ольга Ратушкина
Очень люблю этот магазин, отличный ассортимент и девчонки всегда помогают с выбором)
5 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за такую прекрасную обратную связь. Будем и дальше стараться Вас радовать!
Alexandra Doroshenko
Посоветовали этот магазин!!! Обслуживание на 10 из 10, девчонки молодцы! Выбор товара огромный , как в островах, так и в меге! Цены приемлемы , товар который с айхерба по минимальной переплате, но зато не нужно ждать, пришёл-купил-остался довольным! Всегда можно позвонить и уточнить у консультантов по наличию товара и в каком из отделов есть интересующий товар, все подскажут и расскажут! А так же не раз писала в Директ, отвечают в течении 15 минут! Советую !
4 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Рады приветствовать Вас в нашем магазине. Приходите , к нам еще ! Хорошего Вам дня)
Светлана Маслова
Всегда хороший выбор, вежливые девушки продавцы, помогут, подскажут. Очень удобно, что есть несколько филиалов по городу. 10/10
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Кстати, открываем новый отдел в ТЦ Флагман на этой неде…
Dana Ruder
Обслуживание отличное, вежливые консультанты, всегда помогут, все расскажут и покажут! Цены хорошие, выбор товара очень большой, как в островах, так и в Меге, соотношение цены и качества - супер! Всем советую, просто 10/10!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы работаем для ВаС!
КБ
Ксения Б.
Ставлю плюс магазину за то, что такого количества витаминов в других спортивных отделах нет, а ещё девчонки молодцы, не работают по принципу «навязать лишнее и самое дорогое», советуют по делу и даже взяли мой номер, чтобы оповестить меня, когда придут нужные мне витамины👏🏼☺️
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь. Она нам очень важна. Наш коллектив далеко еще не…
Олеся Филипченко
Радует ассортимент товаров, такого выбора нет нигде в нашем городе👍🏼, а также отношение к клиентам 🔝!
31 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро! Будем рады расширять ассортимент для Вас. Спасибо Вам за обратную связь.
Анастасия Абрамкина
Отличный магазин, обслуживания на 5++++
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам еще!
ОБ
Олеся Б
Добрый вечер, являюсь постоянным покупателем магазина спортивного питания.Хороший магазин. Мне очень нравится.
10 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро! Рады, что выбираете нас ! Мы стараемся для Вас) Будем стараться и дальше улучшать наши конкурентные качества. Хорошего Вам дня.
alena.bykova.19
Живу не в городе, но по возможности прихожу к вам. А недавно узнала, что у вас есть сайт, чему была рада. Но это ужас. Надеюсь, это не окончательный вариант, потому что невозможно что-то найти (но этот товар всегда у вас был) . А что нашла горит тусклым и как оказывается нет в наличии, возможности заказать этот товар нет, зачем тогда он висит там, Из-за этого очень неудобно. Консультант не отвечает, хотя написано, что онлайн. В общем испортилось отношение. Второй раз делаю заказ и пишу консультанту и в ответ тишина. Пожалуй это последняя моя попытка. Еще и тот, кто отвечает на заказы у вас не самый воспитанный. Да, мой косяк, что я номер не оставила, но только по причине, что на работе нельзя пользоваться телефоном, а почту я читаю всегда. Поэтому как вы же и сказали: всего вам хорошего (сарказм свой можно оставить при себе было) . Спасибо
Ольга Минакова
Суперский магазин, широкий ассортимент продукции, приемлемые цены и для постоянных клиентов скидки. Спасибо за хорошую работу. Ирина продавец просто умничка.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще , будем рады вас видеть 💐
Татьяна Дывнич
Я постоянный покупатель в вашем магазине, нравиться что консультанты вежливые, всегда все объяснят, подскажут. Расскажут про новинки. Всегда можно подобрать, то что нужно. Процветания вам!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такую обратную связь. Кстати, у нас есть еще магазин в г.Белогорске И пл…
Наталия Нестерова
Отличный магазин, хорошее обслуживание!!!! Продавец проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Девочки молодцы знают толк в своём деле!!! Именно в этом магазине я нашла все то, что мне нужно!!! Спасибо что вы развиваетесь и радуете своих покупателей!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пришли к нам! Подскажите, какой консультант вас обслуживал?
Анна Мовчан
Отличный магазин! Большой выбор товара, приветливые продавцы. 💓
12 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам большое за теплый отзыв. Рады, что есть клиенты, которых мы радуем. Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня!