More Банков
Бюро кредитных историй
Закрыто пол года зря потраченное время деньги и нервы.
Родион Яковлев
Обратился в компанию для рефинансирования своих кредитов. Впечатления остались только положительные: быстро проконсультировали, помогли выбрать оптимальные условия и оформили все без лишних хлопот. Сотрудники на связи, всегда отвечают на вопросы. Рекомендую! 👍
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Обращался и не пожалел. Помогли мне с оформлением займа под залог коммерческой недвижимости. В целом, в своей работе вежливые, отлично проконсультировали. Настоящие умельцы своего дела.
Алексей Пак
Отличное место. Подобрали автокредит на оптимальных для меня условиях. Сам такой найти не смог. Помогли с оформлением, вознаграждение адекватное. Полностью доволен.
Алина Рогова
Я у них рефинансировалась недавно, а то 6 кредитов было, парилась постоянно с тем, когда, куда и сколько платить, это жесть)) А тут один кредит в одном месте, ещё и процент ниже, соответственно, и переплата меньше будет. Удобно и выгодно.
ГН
Гаджи Найруллин
Обратился по наводке товарища с работы, в целом доволен. Оказали помощь полную со всех сторон по получению автокредита. Условия нормальные, нервотрепки не было, и быстрее, чем предполагал все получилось.
ВЛ
Владислав Литвинов
На развитие бизнеса подавал заявку на оформление кредита. Специалист компании быстро связался со мной, проконсультировал, объяснил все условия и подобрал оптимальные для меня. Всё организовано без лишней суеты и хлопот, обслуживанием и скоростью выдачи кредита доволен.
Марина Калинина
Специалисты компании помогли с рефинансированием моих кредитов и теперь стало намного легче. Все сделали грамотно и достаточно быстро, стоимость услуги целиком оправданная.
СД
Стас Данилов
Когда я запланировал покупку нового авто, то обратился в данную организацию. Здесь мне без проблем предложили действительно отличный автокредит с разумными процентами. Приятно доверять профессионалам.
Анатолий Кузнецов
Когда мы с женой собрались себе приобрести двухкомнатную квартиру в ипотеку, то воспользовались услугами этой компании. Здесь нам оказали профессиональную помощь, сэкономили наши силы и нервы.
Елена Марунина
Обращалась сюда несколько месяцев назад, когда нужна была помощь в получении автокредита. Специалисты здесь опытные, вежливые и понимающие, подобрали реально выгодные условия для меня.
Елена Никитина
Сотрудничали с компанией как юридическое лицо. Нам здесь помогли подобрать лизингодателя. Оставили заявку на сайте, написали предмет лизинга и прочие условия, на которых нам было бы выгодно подписать договор лизинга. И в течение суток нам подобрали несколько предложений, из которых мы уже выбрали подходящее для себя. Грамотные ребята, ответственный подход к работе, приятно было иметь дело с вами)
Андрей Васильев
Помоги с проведением процедуры банкротства. Все прошло успешно всего за год сотрудничества. Грамотные юристы, отвечали на все обращения, предоставляли всю запрашиваемую информацию!
Константин Наумов
Огромное вам спасибо за помощь в получении ипотеки. Условия подобрали нам выгодные, внимание на кредитную историю не обращали, по крайней мере, из-за неё не отказали в помощи. Не было никаких очередей и ожидания. Мы довольны!
МГ
Максим Гаврилов
Рефинансирование моих кредитов оказалось отличным выходом из сложившейся ситуации. Все оформили быстро и, в конечном итоге, я имею некоторую сумму на руках и более низкую процентную ставку.
Эльвира Ахметова
Не знала уже как решить проблему с долгами. Мне подруга посоветовала обратиться сюда. И здесь мне предложили помощь в прохождении процедуры банкротства. Я согласилась, и в течении 10 месяцев избавилась от долгов.
Антон Заболотный
Сотрудники компании помогли мне разобраться в условиях, подобрали подходящий вариант кредита и составили план выплат, который мне подошел. Они оперативно отвечали на все мои вопросы и были готовы помочь в любом вопросе. Без сомнения, я рекомендую эту компанию!
Анна Виноградова
Обратилась в эту компанию по рекомендации. У меня была очень серьезная проблема с кредитами, а точнее с тем, что я больше не в состоянии была их платить. Очень благодарна сотрудникам компании за то, что законным образом, при помощи банкротства списали с меня все долги
Людмила Жданова
Пользовалась услугами этой компании, когда срочно понадобились деньги, а времени бегать занимать по знакомым не было. Займ получила по минимальной ставке и в жатые сроки. Большое спасибо за помощь!