Атом
Магазин
Очистка воды с гарантией результата! Большой выбор фильтров для воды
Позвонить
В здании
Службы
Выбран компанией
Пробурили скважину. Буровики посоветовали посетить данный магазин. В магазине нас встретил консультант приложил все необходимые комплектующие для прокачки. Подобрали насос, шланг, и все остальные пренадлежности.. все купили в одном магазине, цена однозначно нас порадовала, плюсом оформили бонусную карту. Обязательно придем еще! Пока собирали товар, ознакомились с ассортиментом в магазине, как оказалось там много чего есть интересного, а не только насосы как мы думали.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
ЧБ
Чингиз Бадмаев
Хороший магазин,персонал вежливый, подсказали что лучше купить.
Евгений 888
Привез воду на анализ. Думал проверят, дадут распечатку и отпустят. Но плюсом к анализу получил очень развернутую консультацию от менеджера Игоря, дал такую информацию про которую я бы и не спросил, перезвонил на следующий день по не закрытому моменту. Спасибо большое. Надеюсь такие сотрудники получают у вас достойную з.п.
Елизавета Пинжина
Научите, пожалуйста, своих консультантов нормальному общению. Получилось так, что не смогли подобрать товар из-за отсутствия некоторых параметров, но мало приятного слышать в ответ от ваших консультантов фразы, типа: " Ну вот, потерял столько времени на бесполезную консультацию". Это их работа - консультировать людей. Впечатление от магазина осталось ужасное, хоть и параметры нужные узнала позже и товар подобрала - за покупкой сюда не вернусь, лучше пойду в другой магазин.
Артём Быков
Консультант быстро и точно подобрал необходимый товар
Юлия Белоусова
Отличные мужчины. Обслуживание на высоте. Спасибо большое)))
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный выбор фильтров для воды и профессиональный подход. Обратились с конкретной потребностью нужна была система очистки для жёсткой воды, нас не просто проконсультировали, а подобрали оптимальный вариант, учитывая все особенности. Результат превзошёл все ожидания! Также хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников, общение было приятным и полезным. Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно вернемся за новыми покупками!
ОМ
Оксана Медведева
Два месяца назад приобрели фильтр кабинет для очистки воды в этом магазине, через полтора месяца фильтр перестал работать обратились 7 мая , для ремонта,так как есть гарантия на 12 месяцев , сперва говорили завтра послезавтра, потом через неделю сегодня 23 мая ,так и тишина , разговаривать по телефону не хотят , говорят перезвоним , просто наплевательски относятся к своим покупателям
Николай Джумаев
Спасибо большое Анастасии, что почти под закрытие взяли трубку, проконсультировали и дождались меня. Если б не эти стяжки, наш груз в ночь бы не уехал. Анастасия, вы - крутая 💥
Светлана Зеликова(Черватюк-Баскова)
Большой выбор товаров. Вежливые обслуживание.
Алексей Кунгушев
Качественно произвели монтаж системы водоочистки, все красиво компактно, мастер знает свое дело, наполнение подобрали отлично, вода была с высоким содержанием железа в настоящий момент никаких посторонних привкусов нет, вода отличная, мастер рассказал как работает установка, объяснил все доходчиво, рассказал в какой последовательности какие элементы должны стоять, как обслуживать установку. Костя отдельное тебе спасибо! Спустя неделю после установки позвонил директор компании Дмитрий и спросил все ли хорошо ? Как себя ведет система? качественно ли установили ? , неожиданно, если честно, обычно люди получили деньги за услуги и им далеко не интересно как у тебя дела, а тут прям порадовало )
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Константин Елисеев
Все хорошо всегда покупаем сантехнику тут на частные дома
30 января 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чакина
Обслуживание замечательное
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Андреевич
Хороший специализированный магазин,есть все что нужно и даже больше,очень компетентные менеджеры, подсказали в чем может быть причина неисправности станции
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв.
Андрей Гладков
Хороший магазин и персонал
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Мы постоянно работаем над уровнем обслуживания наших клиентов и вытае…
Mr.S 🔥
Магазин хороший. Но За покупки не начисляется кэшбэк
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, про какой кешбэк вы имеете в вид…
Костя Карпушин
Покупал систему фильтрации для скважины. Быстро сделали анализ, подобрали систему и все собрали 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас ценно ваше мнение и доверие к нашей компании!
Алексей Мельников
Грамотно, спокойно. Удобная парковка.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отличную оценку.
Юрий Фомин
Большой выбор оборудования и деталей для водных насосов, водоподготовки. Зашёл с китайской мотопомпой за переходниками за 10 минут до закрытия магазина, в воскресенье - подобрали необходимые переходники, сотрудники - моё почтение
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выби…
КЕ
К Е
Купили дом от застройщика, но не знали что будут такие проблемы с водой. Вода ужасно пахла, белые вещи испортились, покрасились 😭 Соседи порекомендовали сходить в Атом. Пришли, оказалось, что в магазине ребята делают анализ воды, объяснили как все работает. На следующий день приехали сделали анализ, нам подобрали систему фильтрации - цена приятно удивила, сейчас просто нарадоваться не можем. Вода чистая, вещи в безопастности)) Все супер 👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
KG
KR G
У меня дома с крана лилась прям ужасная вода, от нее образовывалась накипь на чайнике, и какой-то пленкой покрывалась. Увидела рекламу, что магазин занимается подбором фильтрации воды. Предварительно позвонила, мне посоветовали принести воду на анализ, подсказали как правильно набрать воду для анализа. Привезла воду, сделали анализ, мне подобрали фильтр на питьевую воду. Я удивилась, что там столько много фильтров и это радует, что в дальнейшем не надо будет ездить по всему городу и искать фильтра, ну и цена сама по себе адекватная. В целом я довольна покупкой, вода сейчас чистая, ушла пленка и накипь)
29 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно, благодарим вас за положительную оценку! Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечит…
Анастасия Ищенко
Была проблема с водой, обратились в магазин , проконсультировали грамотные продавцы, посоветовали, сделали анализ, подобрали систему очистки воды, быстро установили всё! Всем очень довольны, спасибо большое вам 🙏 рекомендуем!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Жанна Алекандровна
К магазину претензий нет. Но! Продавцы не компетентны! Что у них не спроси они ничего не знают. Тем самым отталкивая покупателей. Мы так и не приобрели что было необходимо. Обратились в другой Маг и все купили.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами обратной связью о нашей работе. Нам очень…
ДЖ
Дмитрий Жалюк
Консультант как то неуверенно рассказывал про глубинные насосы. В итоге по его совету купили самый дорогой потому что у других насосов с его слов был довольно большой процент возвратов из за заводского брака.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Наш продавец, основываясь на Ваших задачах…
dokk .
Неплохой асортимент. Хорошие консультанты. Слелал пробу воды, 10 минут, консультант пояснил результат, дал рекомендации по фильтрам. Я доволен.
23 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
IC
Igor Che
Приобретал систему очистки воды. Консультант очень подробно рассказал про подходящие варианты (несмотря на конец рабочего дня), помог выбрать наиболее оптимальный вариант. Выбор огромный, цены приемлемые.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что поделились своим мнением о нашем магазине и сервисе.
Елена Меркулова
Подбирали систему водоочистки в коттедж для очистки воды из скважины. Грамотно и профессионально проконсультировали. Не устраивала цена, но нам предложили несколько вариантов и мы сделали покупку. Приятным бонусом была скидка 10% за оплату наличными. Спасибо большое персоналу!
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
ТВ
Татьяна Водопьянова
Ну что сказать. Всё хорошо.Пришла с вопросом, какой фильтр поставить под раковину? Рассказали, что и как, предложили оптимальный вариант Гейзер Смарт Био. В честь праздника предоставили скидку 10% при оплате наличными. Я довольна, магазин рекомендую!
ЕЛ
Евгений Левурда
Магазин отличный, всем советую. Широкий выбор, качественный товар-если проблемы с водой, то АТОМ все решит👍 Персонал своего рода профессионалы, помогут при выборе и подскажут
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
k bobr
Магазин хороший, огромный выбор, нашли все что нужно! Персонал помог найти нужный товар, хорошо проконсультировал!
8 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Жанна Обухова
Отличный выбор инструмента и просто громадный выбор профильного оборудования для водоочистки. Проконсультировали, подобрали и дали несколько рекомендаций. Я очень довольна!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Роман Шипиленко
Давно задумывался о том, чтобы установить дома фильтр очистки воды. А тут услышал «забавную» рекламу по радио про фильтры Гейзер и решил заехать проконсультироваться. В итоге остался очень доволен!!! Мне порекомендовали вначале сделать анализ воды, я привез воду и мне сразу оперативно его сделали прямо в магазине . После чего на основе анализа порекомендовали несколько вариантов фильтров на разные суммы, исходя из финансовых возможностей. Определился с выбором и оплатил. Также мне предложили монтаж и установку фильтров, чем я с удовольствием воспользовался. Кстати про оплате на кассе мне предложили АКЦИЮ - при оплате наличными скидка 10%! В общем я очень доволен! Спасибо за качественную консультацию и оптимальный подбор фильтра!
3 мая 2024, официальный ответ
TR
Ti Ri
Решили купить 2 водонагревателя, приехали в магазин, определились с выбором. А вот с доставкой оказались проблемы, не то что время, они дату не смогли конкретную обозначить, так как начальства нет… Вы типа купите, а мы как привезём, так и привезем, обслуживание просто дно днищенское.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, мы хотим выразить вам свою искреннюю благодарность за то, что нашли врем…
Юрий Устиновский
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров! Вежливый и грамотный персонал! Удобный график работы магазина!!! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв о нас и нашей работе.
А.
Алина .
Очень понравились продавцы, проконсультировали по телефону. Все доступно объяснили
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку!
ИП
Игорь Пузанов
Хороший магазин , большой ассортимент ! Приятный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность специалисту Роману! Грамотно проконсультировал по интересующим меня вопросам, помог советом ! Так держать 💪🏻я теперь ваш постоянный клиент !
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас в нашем Атоме!
Анна Василевская
По телефону ответили на вопрос и ещё задали уточняющие, понятно, что специалист ориентируется больше чем я. По приезду всё предоставили. Спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв о нашей компании.
AB
Andrey Bukreev
Обратились. Нам нужно было купить системы очистки воды. Встретили как родного. Такое отношение! Мало где сейчас встретишь. Всё подобрали, порекомендовали специалиста по установке. Оказался такой же профессиональный и душевный парень. Прям рекомендую с радостью
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас хороший отзыв и теплые слова.
Виталий Клинов
Магазин отличный, всем рекомендую, не один раз сюда заходил и покупал то что нужно, вот например сегодня забрал запчасти на aquario и заказал ещё, всем хороших покупок.
Артем Маренков
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв,магазин очень хороший, всё необходимое в одном месте,не надо кататься по всему городу и собирать,по ценам не могу сказать что большие,такие же как и во всём городе,узнал я про него от знакомого,не хватает этому магазину хорошей рекламы, например баннеров при въезде в город ну или по городу,отдельное большое спасибо хочу сказать Геннадию, действительно мастер своего дела,знает не только характеристики товаров,но и проблемы и как их устранить,очень сильно помог!!! рекомендую этот магазин,сам буду чаще в него заезжать!!! спасибо всему персоналу магазина)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Н!
Наталья !
Супер магазин!И ребята сотрудники молодцы, подскажут и проконсультируют по любому вопросу! Купила здесь фильтр на мойку, и скажу так, вода теперь вкуснее пива! Очень рекомендую данный магазин!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас хорошую оценку нашей работы.
Ruslan Li
Мне показалось магазину нужен более развернутый отзыв. Убитый подъезд у магазину. Убитый - это когда автомобили подъезжая к магазину шваркают днищем. Это когда летом стоят глубокие лужи. Ну и тд. Сколько продавцов работает в магазине? Был один клиент и три человека похожих на продавца. Но я ждал 15 минут. Хорошо. Про цену не буду писать.
ДГ
Дмитрий Городничев
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой спектр услуг и товаров. Очень часто делают скидки на ходовые виды товаров, летом сделали анализ воды бесплатно👌Только к ним👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв.
Любовь Вакуленко
Хороший магазин с удобной парковкой и широким ассортиментом
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв.
ДО
Дмитрий Орлов
Столкнулся с тем, что совершенно ничего не понимаю в скважинах. Ребята из Атома помогли подобрать насос, все объяснили, рассказали, показали. Затем выяснилось, что и вода то у нас не самая чистая, так мне ещё тут и очистку посоветовали, теперь на участке идеальная водичка, хоть людей крести. Спасибо вам огромное, прекрасный персонал!
16 ноября 2023, официальный ответ
Саня Калида
Отличная компания! Грамотные сотрудники. Помогли подобрать систему для водоочистки,все рассказали и показали.
14 ноября 2023, официальный ответ
Константин Щукин
Всего по немногу, инструмент, фильтрация
18 октября 2023, официальный ответ
Михаил Косарев
Не так давно приобрёл инструмент HansKonner.В ходе получения консультации, работники центра заверили меня что инструмент данной марки не уступает по своим характеристикам Bosch. Взял шуруповёрт, болгарку и торцовку. И был приятно удивлён в ходе эксплуатации. Инструмент оказался отличной альтернативой другим брендам. Ребята оказались правы. Инструменты все работают исправно, нареканий нет. Благодарю сотрудников и администрацию магазина Атом за добросовестность. Я ваш теперь постоянный клиент!!!!)))
18 октября 2023, официальный ответ
Максим К.
Делал анализ воды со скважины, сделали быстро и профессионально. Приобрёл сразу фильтр для воды.
26 сентября 2023, официальный ответ
Армен Мурадян
Сделали анализ воды. Подобрали систему очистки, более 100 тр обошлась. Пообещали чистую воду, на деле проработала 3 месяца, дальше либо вода плохая, либо напора вообще нет. За приезд мастера и осмотр хотят 4 тр, хотя гарантия ещё действует. Вот такая чудесная фирма.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, гарантия действует на оборудование в течение 12 месяцев. Система водоочистки требует е…