Монтажная компания
ИП Сотников О.В.
Анастасия
Заказывала установку кондиционера, договорились на следующий день, но мастер Олег приехал в этот же день. Всё четко, быстро. Рассказал про нюансы установки. Оплата была такая же как ранее оговорена, без всяких дополнительных затрат. Рекомендую🙌
Евгений Смушко
Рекомендую мастера Олега по установке кондиционера в чём плюсы так это если нет времени у клиента то можно и договорится в соцсетях,скинуть видео или фото, всё популярно объяснил, на всё мои вопросы отвечал уверенно и точно,видно професиональзм. Установили так как и хотелось всё нюансы решили на месте, быстро!!! Эстетично!!!за собой порядок!!!желаю удачи вам и продвижению вашему делу. Приятно иметь с такими людьми дело🤝
Дмитрий Скиталец
Ставили кондиционер, всё чисто, аккуратно, вовремя👍🏼
ГG
Глеб Glebality
Всё хорошо выполнили, рекомендую
Д
Дмитрий
Всем рекомендую! быстро, чисто, аккуратно
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую
Анастасия Мисс
Хорошо установили кондиционер. Без всяких дополнительных допов и тому подобное. Рекомендую
ЛБ
Леонид Балыков
Спасибо большое за работу, всё быстро и аккуратно 👍
Виктория
Обратилась с заявкой переустановить кондиционер из одной комнаты в другую. Всё оперативно. Сегодня договорились, на следующий день провели демонтаж и установили на новое место. Порадовало, что работу произвели в выходной день. Мне это очень удобно. Думаю, что за обслуживанием кондиционера (чистка, замена фриона) буду обращаться в эту компанию. Спасибо!
ос
о с
Отлично сработали. Столкнулся с тем что не каждые монтажники берутся устанавливать б/у кондиционер. Либо отказывают либо цена космос. Здесь цена тоже была немного выше чем за обычный монтаж на 1000. Но объективные аргументы мастера меня убедили остановиться именно на этой фирме. Мастер все доступно объяснил я благодарен за такой сервис!
Виктория Мичри
Заказывала установку кондиционера. Ребята приехали без опоздания. Рабочий процесс был слажен, быстро аккуратно поставили. Рекомендую!