Фокус
Фотостудия
Красивое фото на документы (с ретушью), копиуслуги, печать фото и др.
Связаться с нами
Полина Полина
Не отвечают на ватсап от слово совсем, хотя сообщения до них доходит. Раньше было удобно скинул фото, распечатали, а сейчас сервис ужасный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас проблема с ватсапом, на компьютере он не работает!принимаем заказы только в тел…
Анастасия Витальевна
Сегодня делала фото на документы, очень приятная девушка и фото сделала очень хорошо. Первый раз у меня будет хорошая фотография в документах, прийду ли я сюда еще раз? Да и еще раз да
Спасибо большое за прекрасный отзыв !🤗 Хорошего дня ❤️
Татьяна Луконина
Сегодня с дочкой делали фото на паспорт,это просто пушка!!Девушка фотограф настоящий мастер своего дела!Умничка😍Теперь только сюда!Огромная благодарность❤️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв 🤗хорошего дня !❤️
Ольга И.
Фото на документы огонь, замечательные, все понравилось, В следующий раз тоже прийдем сюда
Спасибо за хороший отзыв ! ☺️🤗приходите к нам еще ❤️
Виктория Калинина
Девушка - золото. Несмотря на то, что была не единственным клиентом, сделала хорошее фото за 5 минут. Без вопросов убрала все несовершенства кожи, оставив меня с хорошим фото, которое будет не стыдно показать все 4 года студенчества. Спасибо!
Спасибо за отзыв 🤗хорошего дня! ❤️
Саша
Фото сделали быстро и самое главное теперь будет красивое фото на паспорт 😍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
❤️
ЯС
Яна С.
Быстро и оперативно сделали фото , спасибо
❤️
НП
Наталья Петраковская
Девушка заставила снять очки для зрения на фотографии российского паспорта, якобы это вношество,но МФЦ об этом не знает, фотографии получились не удачные, зачем придумывать чего сама не знает
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очки просим снять не оттого , что это новшество, а потому что они бликуют на фото и та…
Надежда Комарова
Отличная фото студия, делала фото на паспорт, на лице были кое какие моменты, девушка просто молодец, убрала все то что не нужно, советую именно здесь делать фото.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕
Пффф Пффф
Ранее обращался всё редактировали делали хорошо , сегодня обращаясь с таким же вопросом, либо новенькая либо не 🤷🏻♂️ отказали, зря время потратил
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вам нужно было отредактировать документ, мы убрали эту услугу
Владимир Каменщиков
Быстро и чëтко
mb
m batuta
Делал здесь фотки на загран, хорошо получилось👌
ОД
Олеся Денисенко
Прекрасная фото студия , делаю не первый раз , все очень оперативно
F:
Fedya :)
Фотография четкая получилась, цветопередача хорошая, по всем стандартам сделали
Полина Алиевна
Была 16.07, и хочу сказать большое спасибо, вы спасли мой паспорт до 45 леь😁♥️
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️🌸
Зверек Дальневосточный
Не раз делала там фото, нареканий не было. В крайний раз сделала, отдала в миграционку, позвонили от туда фото не подходят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, нужно было узнать почему не приняли и как им нужно переделать его…
С❤
Светлана ❤️❤️❤️
Сегодня делали фото на паспорт, девушка молодец, работает быстро и качественно, фото отличные! Спасибо!
Никита Микитин
Достойная студия все понравилось👍💪
Викки М
Разочарована( хотела распечатать фотографии, которые делала в этой фотостудии год назад, но девушка сказала, что нужно назвать точную дату , когда именно это было! Извините , но как я могу запомнить дату посещения 😃 записывали бы по фамилии что ли😏 не думаю, что каждый запомнит дату)) в общем так и не удалось мне распечатать свои фотографии к сожалению.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда на конвертике пишем дату, в этой дате хранится фото 1 год , очень большой по…
Кирилл Калайда
Быстро, и хорошо, вежливый персонал.
Спасибо большое за отзыв 🌟
ЮБ
Юлия Б
Большое спасибо девушке за фото на паспорт🌸 Сфотографировала раз, два, три, четыре, мне не понравилась Я. В принципе не плохо было, но я вредная Дева...буквально через пару минут ретуши, особо ничего не поменялось, но Я уже почти конфетка 😄 Благодарю и рекомендую. Скоро придём к вам вновь, фотографировать дочь на её первый паспорт.
КГ
Каринэ Геворгян
Спасибо большое за идеальное фото на документы,отличная работа и оперативно !
… Дд
Хорошо сфотографировали на загранпаспорт👍🏻девушка фотограф , молодец. Быстро и качественно.
Спасибо большое за отзыв 🌟
МД
Мария Дорошок
Делала фото для загранпаспорта, отличное качество. Под корректировали уже готовое фото ребенка. Также делала печать фото для рамки, заявлено, что не выцветает, пока что все отлично, качество хорошее
Александр Рожков
Театр начинается с вешалки, фотостудия начинается с прекрасного профессионального персонала) Заходил 17.04, встретила милая, приветливая, красивая девушка. Всё максимально продуктивно, поняла меня с полуслова, чётко подсказала и рассказала. Дала посмотреть фотографию, если вдруг нужно что-то переснять, даже сделала комплимент, поэтому улыбку на весь день уж точно подарила)). Идеальная обработка фотографии. Ну и огромное спасибо, что спасла мой отпуск, точно мне подсказав, какую фотографию нужно сделать для загранпаспорта. Руководство, отпустите девушку со мной в отпуск!) Алина, спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв , спасибо большое ☺️
Виталий Крашенинин
Фото не на бумаге для фото
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что это значит? 😃какое фото? Если у вас фотопечать мы печатаем на фотобумаге( глянец…
Ирина Кузнецова
Девочки всегда редактирую фото, перефотографируют, если не нравится. Фото на паспорт получилось отличное, благодарю.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв 🤗
Екатерина Минькова
Каждый раз, когда требуется фото на паспорт, хожу только сюда. Естественное лицо, красивая обработка, ничего лишнего, никакой замыленности и быстрота работы заставляют радоваться !
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв о нашей компании 🌸будем рады видеть Вас снова ! 🤗
……
… ….
Очень давно печатаю здесь нужные файлы. Отчеты, диплом, курсовые, фотографии, документы, все всегда выглядит качественно))
29 марта 2025, официальный ответ
Очень внимательное отношение к заказам клиентов. Быстро и качественно все сделали!!!
Нария Бай
Заказывала реставрацию и распечатку старых фото. Результатом довольна.
Рубен Макитович
Самый дорогой ценик по городу, за фото размер 10х15 35 рублей, а у остальных по 14-15р
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по 35₽ это качественная печать на фото машине, эти фотографии не выцветают, по 14-15…
Анатоль Ш
Быстро, вежливо, профессионально
ЕД
Евгений Давыдов
Очень классная фотостудия, цены приемлеммые, девушка вежливая, фотографии на что только не делал, только здесь 👍🏼успехов вам на работе, спасибо вашему персоналу, и огромное спасибо руководителю, МОЛОДЕЦ 👍🏼
Анастасия Михайловна
Обслуживание 0. Научитесь работать и общаться с клиентами. Ваша "организация" мне говорит как мне надо делать, а извиниться за то что я фото на подарок к новому году не смогла забрать благодаря вашему распорядку (хотя это нигде не прописано) даже извиниться не смогли. А только сказала "вам надо было в этот день приходить" какое вы имеете право так общаться с клиентами?Сообщайте график работы верный. В 2 ГИС одно а по факту другое. Так ещё и указывают мне!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем к сожалению в 2 гис менять график на определенные дни. В праздничные дни п…
Владимир С
Девочка приветливая, хотя когда я уже сидел на стуле для фотографирования, она ещё переписывалась в WhatsApp-е. Обговорили, что мне требуется, щелчок затвора и началась "обработка". Мне снесли часть головы и лишь моё замечание, вернуло мне голову. Далее непонятные манипуляции с моим кителем. Я хоть и не Ален Делон, но и мне по лицу blur-ом елозить было совсем необязательно. Финал обнаружил дома (мне требовался электронный вариант на USB FLASH) вес моей фотографии 300 kB. Занавес. Фотографию загрузить не дают, слишком маленькая.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства, и позднюю реакцию на отзыв, не могли за…
Светлана Дворникова
Зашла сделать фото на паспорт, пока рассчитывались люди предложили подготовится к фотографированию, есть зеркало и все принадлежности., сделали фото быстро качественно.
Ю.
Юлия .
Отличные фото на документы
Алёна
Отличная фотостудия, только здесь делаю фото на документы.
МЧ
Максим Чередниченко
Большое спасибо! Фотки на документы просто огонь, обслуживание на уровне, все понравилось
Иринка Соколова
Сделали самые красивые фото на документы! Спасибо большое! Наконец-то смотреть на себя в паспорте приятно, а не хочется убрать и никогда никому не показывать😅
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный фотоотзыв 🌷😍
Е.
Елена .
Пришла в данную студию полагаясь на отзывы) Но увы, этого делать не стоит! Попросила не слишком близко сделать фото (при чём несколько раз), но девушка всё равно сделала по-своему. Качество фото желает лучшего! Принтер печатает хуже некуда.... цвета не передаёт, оставляет полосы. Не советую данную студию.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, есть параметры для фото на паспорт которых мы придерживаемся. 80% лица на фото. Мы не…
Алина Калинина
Распечатывала документы Специально пошла распечатать,чтобы было четко видно,потому что принтер печатал так же как на фото Вообщем заплатила за такие документы,которые в итоге придется переделывать Моя вина в том,что я не посмотрела сразу на качество печати
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, печатали пачкой документы, не заметили , что в процессе картридж к…
Мария Александрова
Всем советую эту студию сегодня побывала там снова , мы приезжие девочка Алина очень приветливая быстро нас обслужила . Фотография просто🔥 уже не первый раз сюда ходим. Хочется ворачиваться к ним . Всем советую. 💯💯💯 были 31.08.2024. Девочка солнышко задала настроение на весь день. Ходите только туда.☝️
Валентина Полуянова
Девушка очень хорошо и красиво сделала фото на паспорт. Всем довольна)
Сладкий Перчик
Сделали отличные фотографии на паспорт. Приятная девушка-фотограф☺ Спасибо, буду рекомендовать друзьям!
VИ
Veron И
Пришли сделать фото на паспорт, крайне отвратительно нас обслужили, а точнее не обслужили
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы были? Дату и примерное время? Посмотрим по камерам разберемся 👌🏻
ОП
Ольга Петрова
Просила один формат фото, сделали совершенно другой. Работник (девушка) очень торопиться, видимо из-за этого допускает ошибки
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, вы можете принести , что не подошло , переделаем
НВ
Наталия Ведева
Отличная фотостудия :быстро качественно. Работают в выходные, что не маловажно. Рекомендую.
V.
Vasia .
Вообще лучшая студия фото. Девушка сделала несколько снимков на паспорт, а после сделала идеальную обработку. Цена приятно удивила. Спасибо!