Чистка ковров
4.4
4.4
Ivanova Kristina
Что это вообще было,приехали посмотрели ковер,сказали что не могут такие ковры стирать,не возьмемся,то есть не отвечают за свое качество стирки,так и пишите стираем на свое усмотрение,не все ковры берём,мы стираем лаской поэтому будут пятна!!! РS:уже стирали ковер, там приехали,забрали,постирали,привезли!Не пятен не разводов!!! они стирают, вы еще не научились,советские ковры стирать все могут,а вот новые ковры надо уметь!
Колоссальная благодарность выбранной компании!!! Работой остались очень довольны! На чистку дивана приехал Сергей, работу выполнил педантично, скурпулёзно, очень внимательно, с въевшимися пятнами от еды от маленьких детей справился на ура! Диван как вновь купленный!!! Огромное спасибо!!!👏👏👏
РИ
Ро Ио
Чистка выполнена быстро и качественно, приэтом раньше срока.
VE
Vladimir Eremin
Спасибо за быструю и профессиональную чистку дивана!
Анастасия Школина
Спасибо Сергею за оперативную и качественную чистку дивана. Результатом довольны. Будем обращаться еще. Компанию рекомендую .
Анастасия Ю
Приглашала клининг, чтобы почистить текстильные кухонные стулья(они светлые и к слову сказать, мы их нормально так уделали, ребенок в доме) и 2-спальный матрас. Парень приехал, справился с задачей за полтора часа на "раз-два". 👍👍👍Всё чистенькое стало, свеженькое! И по стоимости услуг более приемлемо, чем у остальных компаний. Рекомендую!!!
Оля Иванова
Отлично чистят ковры! Быстро и качественно почистили ковер которому уже 100лет! И как новый! Все понравилось, рекомендую!!
Евгения Чехова
Спасибо большое, ковер как новый 🙂Смотришь и радуется глаз 🥰 Быстро и качественно. Рекомендую 👍
ИХ
Илья Хачатрян
Ужасная компания. На протяжении недели ждали пока приедут почистить ковёр. Каждый день обещали, что сегодня приедут, однако так никто и не приехал.
Роман Павлов
Всё качественно и четко сделали ! А главное быстро и не дорого ! Спасибо 🙏🏾
Дмитрий Пилин
Работникам огромное спасибо за чистые ковры! Честно говоря было мало надежды на один из ковров... Но его отмыли! Цена порадовала, думал, что будет стоить дороже
Екатерина Больбот
Очень классно и быстро делают!
ЮР
Юлия Решетникова
Качественно чистят ковры , быстро и доступно . Очень понравилось👍
Людмила Черкашина
Отличная химчистка, доверила свой белый ковер этой компании, и было очень рада, забрав его как новый! Спасибо большое за Вашу качественную работу, я Ваш клиент 100%!!!
ЮБ
Юлия Белик
Купили новую квартиру, полностью меблированную, в целях гигиены решили заказать химчистку всего текстиля. За один день все почистили, все пятна и запахи вывели, на следующий день все матрацы были сухие 😀! СПАСИБО вам!
ОГ
Олеся Гдан
Отдала ковёр на чистку, вернули быстро, но к сожалению ковёр мало изменился. Два пятна от слайма остались на месте, ворс не поднялся, чище не стал, зато порадовал запах))) за что и ставлю одну звезду.
Настасья Сергеевна
Заказывали химчистку дивана и заодно сдали ковры на стирку,оформили все быстро ,приехали ребята почистили диван ,оперативно и самое главное качественно и заодно забрали ковры,все отлично,в дальнейшем будем обращаться в эту компанию дальше и рекомендовать именно вас,еще благодарим вас за проделанную работу,так держать!
ТИ
Татьяна Игошина
Чистим дорожки, ковры и паласы уже у этих специалистов второй год. Во второй раз целенаправленно позвонили именно сюда. Забрали у нас наше хозяйство быстро. Почистили и привели в порядок. Это не просто, если учесть что дома живут два кота и собака. Шерсти и пятен много. Отчистили ребята все. Ни запаха, ни пятен. Обслудили быстро, качественно и вежливо. Теперь только сюда. Рекомендую всем.
Анастасия Володина
Обращались в данную компанию,на химчистку дивана , приехали все почистили ,остались довольны,в предь будет обращаться и рекомендовать данную компанию, спасибо за проделанную работу
😁 😁
Ребята молодцы, сделали свою работу качественно и быстро, причём, что с задачей справились в срок, в соответствии с пожеланиями, ковёр чистый и радует снова и снова👍
Ольга Цыброва
Советую воспользоваться данной компанией. Ребята молодцы, не смотря на загруженность работы, видно, что стараются. Пришлось, конечно, немного подождать больше времени, когда вернут мои офисные шторы. Но стоимость услуги меня приятно удивила. В других прачечных города обошлось бы гораздо дороже. Благодарю за качественную работу!
Олег Ева
Сегодня привезли мои коврики,уже в 4й раз вольспользовался услугой данной компании. Негативные отзывы что присутствуют абсолютно необоснованны. Один из моих ковров был весь измазан гуашью и фломастерами, ребенок полюбил рисовать я сомневался если честно что его вообще возможно привести хотя бы в более менее нормальное состояние и как же я был удивлен когда развернул. Ни краски ни запаха, ребенок не только рисовать любит😀! Спасибо огромное и до следующей осени.
Valeria Denisovich
Добрый день! Пользовались услугами центра в августе 2020 года. Ребята приехали, забрали ковры. Ответили на все интересующие меня вопросы. Срок исполнения 10 дней, но сделали немного раньше. Большое спасибо за качественную работу! Ребята очень вежливые, тактичные, приятно общаться.
Павел Грызлов
Ребята отработали быстро, качественно, ковры сдавал запущенные с запахом, вернули как новые, запахи удалены, получил подробную консультацию по уходу за коврами, вообщем ребята молодцы.
Артем Иванович
Отдавал ковёр в данную компанию, парни молодцы, выполнили все качественно и в срок, цена соответствует качеству. Проделанной ими работой я доволен, буду советовать друзьям и близким!!! P.s. Срок выполнения заказа был 10 дней, сделали за 5.
Василий Тихонков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться, вызывал раз на чистку дивана и хотел ковёр отдать. На чистку в назначеный день не явились, на мои звонки не отвечали, позже перезвонили, обещали приехать ковер забрать и пообещали скидку на диван, если заявку в силе оставлю. По итогу ковёр в назначенные пол дня так и не забрали. На повторный вызов чистки дивана так и не приехали. На телефон отвечали вежливые молодые люди, но видно совсем БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ.
Арсен Арутюнян
Люди выполняют свою работу на высшем уровне, качество не обижает, да и цена не завышенная, посоветовал близким, остались довольны)
Оксана Рудова
Хорошее обслуживание. Ребята очень приятные, коврик забрали и меньше чем через неделю привезли чистым. При том ценник порадовал. Спасибо 👍🏻
БМ
Богдан Мацкевич
Заказывали чистку дивана. Работа была выполнена качественно и в срок. Результат сразу стал заметен по тому, что вернулся цвет, пропали посторонние запахи, ворс стал как новый. Спасибо.
Владимир Самуилов
Пользовался вашими услугами (чистили палас). Остался довольным! Сработали быстро, палас чистый. 2 дня и все готово. Приехали забирать-встретили, помогли свернуть палас и в машину убрать! Молодцы!
Ольга К
Качество химчистки хорошее. Почистили два ковра. Срок исполнения до 14 дней. Понравилось. Спасибо.
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады что вы довольны. Ждем вас вновь!
Булат Новостыров
Обслуживание на высшем уровне, качество работ на 1000 процентов.Стирал ковры у ребят несколько раз каждый раз удивляюсь профессиональному подходу и качество выполненных работ.Ковры сияют мы довольны!!!
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, за ваш выбор и доверие к нам. Будем рады видеть вас вновь. С коврами и любыми другими издел…
Ксения ))
Заказала на дом чистку поласа, записали заранее, приехали вовремя (что не всегда в других компаниях). Посчитали не дорого, вообщем сделали очень быстро и качественно! p.s. дали скидку;)
24 августа 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады вашему обращению вновь!
Кирилл Константинов
Быстро и качественно! Забрали,казалось, безнадежный, издавленный мебелью ковер - а вернули как с завода, ворс мягкий, ковер чистый, и даже жаль снова ставить диван на него!
24 августа 2018, официальный ответ
Кирилли, спасибо за выбор. Пользуйтесь на здоровье!
Денис Олишевский
Рекомендую данный центр, работают быстро, качественно, цены не кусаются, стараются, работают как с коврами, так и с вещами, Качество проделанной работы, на высоте.Буду обращаться только к вам!!!
24 августа 2018, официальный ответ
Денис, спасибо за обращение к нам! Ждем вашего визита вновь!
ПА
Полина Аношкина
Обращалась на помощь к этим ребятам, когда произошла беда с моим ковром. Хотя меня убеждали, что запах может не уйти, видно боялись брать мой коврик. Ну я отдала будь, что будет. Привезли будто новый, ворс поднялся, посветлел, запаха вовсе нет, рекомендую!
24 августа 2018, официальный ответ
Полина, благодарим за выбор нас, обращайтесь к нам еще!
Андрей Базаров
Очень отличное обслуживание, 3 ковра сдавал на чистку, все идеально отстирали. Без претензий!!!👍
24 августа 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Ждем вашего обращения вновь!
set
Вызвали мастера на дом для чистки ковра во Владимировку. Чистку выполнили качественно. Когда попросили некоторые места повторно почистить, нам не отказали, и мы остались довольны)). Рекомендую данную компанию, соотношение цены и качества👍.
Светлана
Руководитель - это парень по имени Сергей? Отдали вам ковер 2ой раз. Итог - ковер лучше не стал,пошел желтыми пятнами и ужасно пахнет(это мягко сказано), запах не выветривается. Деньги-2.500(за ковер 2х4) мы вам отдали. "Руководитель" Сергей, их радостно забрал, хотя работы не было. Хотелось бы получить деньги обратно.
Светлана
Люди!НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ "ФИРМЫ"!!!отдали белый, дорогой ковер на чистку,вернули испорченную тряпку, с черными пятнами. Вещь жалко до слёз,клятвенно обещали вернуть чистым, а вернули грязнее чем был. Не тратьте деньги и время.
29 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю Вас за отзыв, каким бы он ни был, для меня это обратная связь о на…