Амур-лада
Автомагазин
Ни
Не известен Не известен
Зашёл сегодня 22 августа в 13 -00 за помощью на ладу , у меня проблема с генератором на генераторе заклинил один подшипник один снял а вот маленький не мог нет съёмника обратился на ладу сказали постараемся помочь, прошло не много времени пока осмотрел новые лады вынесли сказали не могли снять , я поблагодарил взял ротор и пошёл выйдя на улицу глянул думаю. Ставить так да ехать ехать за Ивановку чёт крутил и увидел что замяли коллектор ротора ну пипец попросил помощи , вернулся обратно показываю что сделали мастера мне ответили а что мы сделаем вы попросили мы не смогли , купите новый генератор все равно же будите менять , нормальный ответ теперь мне что пешком машину толкать до Ивановки капец начал я шуметь буду писать отзыв ,говорят пишите так сказал менеджер консультант если я не ошибаюсь , им по барабану что сломали мне генератор и я теперь должен думать как ехать обратно ,,, что я могу сказать что не стоит обращаться за помощью на ладу и что то у них приобретать лукавые люди там сидят ,сегодня уже 29 августа не кто так и не отреагировал из амур лады , значит им реально на плевать на отзыв этой компании , не стараются изменить и исправить ситуацию что произошла видимо так и есть трепло менеджер и тот механик что делал и сломали мне генератор !
Dima Guschin
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина Аркадию за то, что вошел в положение и оказал услугу уже после закрытия магазина, качество запчастей хорошее, по наличию пока проблем не было. Огромное спасибо за человечность🤝
Карине Кудашкина
Имея машину нисан. В салоне нисан атик моторс где 6 лет назад я купила автомобиль, получила отказ по диагностике. По рекомендации записала автомобиль в Амур -лада где мне сделали диагностику. Поменяли свечи,катушку и почистили дросель. Устранили поломку. Впечатление отличное. Персонал доброжелательный! Спасибо Амур-лада.! Мастеру Андрею!
О
Ольга
Не имею автомобиля Лада, но заезжала на комплексную мойку. Понравилась достаточно комфортная зона ожидания. Администратор Анна очень приятная, вежливая девушка, встретила с улыбкой предложила чай, кофе и даже осмотр автомобиля. Не ожидала такого сервиса при заезде на обычную мойку. Однозначно рекомендую к посещению.
Рустем Сулейманов
Магазин хороший. Особенно запчастей магазин. Дороговат но за то нормальные запчасти. А вот автосервис слабоват.
АЭ
Анастасия Эстова
Заезжала сегодня на комплексную Мойку автомобиля, встретила меня очень приветливая администратор, чувствуется уровень сервиса, 5 из 5!
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы стараемся для Вас! С уважением, Амур-Лада
Андрей 😎
Производили подбор автоэмали, но не знаю как по красят её, совпадает или нет. Продолжение как от красят авто.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, Амур-Лада
Николай Канцуров
Обратился первый раз в феврале сделать развал схождения на своей ниве сделали за 1300₽ проехал 230 км руль стал градусов 25 от нетрального положения в право . Порвался демпфер (эластичная муфта) заехал на замену в начале мая спросил про горантию на развал схождения сказали 30 дней . Думою ладно . Заменили демпфер . Звонят готово, можно забирать. Проехал квартал!!!! Думал сейчас что-то оторвётся. Возвратился на станцию и спрашиваю что с нивасиком сделали Даже с рваным демпфером не было вибраций и биений . Ответ такая запчасть . Следующий вопрос вы сделали балансировку . Ответ мы этим не занимаемся . Вот я и думаю лучше туда больше не обращусь . хочешь чтобы было хорошо, сделай сам. Или обратись в любой другой сервис . За замену демпфера взяли 5000₽ не сделав работу в полном объеме. Так что думайте кто хочет сдать свой авто. А результат получить дополнительные проблемы и затраты. (Просто наболело) а главное обидно что дилер не хочет исполнять обезательсва как по ремонту и гарантийному ремонту.
Mr & Ms
Отличные профессионалы, спасибо вам за помощь!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас! С уважением, Амур-Лада
ВБ
Виктория Бархатова
Супер всё нравится 👍отношение, рекомендации всё на высшем уровне
7 мая 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего дилерского центра! С уважением, Амур-Лада
Иван Шадрин
Как была станция "жигулевской", так и останется. Ни сервиса, ни запчастей... Директор - хам молодой, хотя нет, просто хам. У хамства нет возраста
Иван Терещенко
Запчасти есть не всегда и не все.