Цирюльня
Мастерская красоты
3.7
3.7
Виктор Случанко
Постригали мальчика у мастера Виктории более года. Всегда оставались положительные эмоции от стрижки. Особенно понравилось отношение к деталям. Никогда не было «антеннок». Парикмахерскую и мастера однозначно могу порекомендовать. С изменением места жительства вынуждены сменить парикмахерскую. Без преувеличений, это лучший мастер для моего ребёнка!
Анна Бар
Салон нормальный. Но если вам не скажут сколько стоят услуги в начале не идите туда. И все-таки цены .... Мне сделали короткую стрижку в "подарок" Обесцвечивание и окрашивание. Должно было быть что-то пепельного блонда, но он превратился во что-то зелёное. Это я ещё голову не мыла. За всё это взяли 13 тыщ. Когда я сказала, что не смогу столько заплатить и на такую цену надеялась... Ну решили вопрос как могли. Но мне всё говорят что 13тыщ это много. Так что спасибо за опыт😄 Больше не ногой туда. Опять-таки я заметила что не у одной меня были проблемы с этим цветом и почему-то он так себя ведёт именно с тёмными волосами. Хотя обеспечивали меня классно. Думала обесцвечивание оставить и ну нафиг краску, но сказали так нельзя.
ОЖ
Ольга Жарикова
Советую приходить только в этот салон, супер мастера. Особенно Катя и Вика. Девочки с огромным стажем работы, вежливые, компетентные. Подскажут как правильно ухаживать, здесь же вы можете заказать профессиональные средства для волос. Цены отличные 👍 Чистенько, уютненько как дома, чай, кофе с конфеткой по желанию клиента. Моя семья ходит с удовольствием в Цирюльну❤️ Стригусь и крашусь у Катюши, муж и сын стригутся у Викули 🌸 Советую приходить!
Иван Голованов
Прекрасное место. Был впервые в данной парикмахерской. Выслушали мои пожелания. Подстригся и получил прекрасное настроение. Я остался в восторге от посещения. С удовольствием приду ещё раз.
))) )))
Отличное качество и по приятной цене
Mis М.
Ужасная парикмахерская, не советую!
мп
максим петров
Друзья, если Вы уважаете себя, то лучше никогда сюда не ходить, это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!! Клиентоориентированности 0, красят просрочкой, нигде меня так ужасно не красили!
рф
раиса федосеева
Написано,что работают до 22.00 Пришли в 21.00 никого из посетителей нет Но,стричь отказались сказали ,что Всё ЗАНЯТО !!!! Парикмахер стояла себе заплетала косу!!!!! Вторая даже голову не подняла, сидела в телефоне.
Оля Седова
Девочки, в данном салоне работает настоящая фея волос. Очень добрая, умная, располагающая к себе и при этом отличный специалист в своем деле, которая все объяснит и подскажет,как правильно ухаживать за вашими волосами и ещё средствами нужными поделится. Зовут её Катя 🫠💛 Огромное вам спасибо. Обязательно вернусь вновь и подружкам свои порекомендую Вас)))
Татьяна Пышняк
Девочки молодцы! Хожу к Кате и Свете - отличные мастера, обходительные, золотые руки. У других девчонок не делала причёски, но по результатам на их клиентах тоже вижу, что большие профессионалы. Так держать!
Expert M
Отличный салон, хожу сюда с момента открытия. Очень уютный и чистый. Мастера - потрясающие профессионалы своего дела. Выделю Светлану, с которой сработались уже давно. Всегда стильно, четко и цена приятная. Рекомендую.
НИ
Наталья Исаченко
Отвратительный салон, ужасное обслуживание мастера хамки, чистоты нет от слова совсем
Алина Эккерт
Пришла на обесцвечивание + тонировку волос и вместо пепельного блонда получила сине-зелено-желтый оттенок, который окрасился прям желтыми проплешинами. Мастер посоветовала помыть голову тонирующим шампунем, но все стало только хуже, волосы почти сразу после мытья головы стали желтые полностью. На следующий день спокойно покрасила голову другой краской в домашних условиях, и никаких «жёлтых пятен» не было. Как видите, дело далеко не в шампуне. Никому не посоветую и навряд ли туда ещё вернусь. Фото волос после домашнего окрашивания прикрепила (последнее).
ИС
Игорь Селянов
Ходила сюда девушка на покраску и стрижку, стрижкой полностью довольна, но покраска… какой должен быть мастер, чтобы после испорченного волоса взять полную стоимость и аргументировать это большим количеством использованного материала?? Вам сильно повезло, что меня не было рядом, даже 1/5 всех волос не покрасилось и всё взялось пятнами, какого черта вы за это взяли 5000?(стрижка меньше каре) не идите сюда, останетесь с хорошим настроением. Закройтесь побыстрее, шарашкина контора!! Никакой нормальный мастер не будет брать денег за испорченные волосы и настроение!!! Спасибо вам, что хоть волосы не выпали, завтра придётся всё переделывать.
ЕВ
Евгения Василенко
Записывалась давно,ещё в начале марта,шла с предвкушением красивой стрижки к мастеру Светлане. Мастер к назначенному времени не я вилась. В понедельник 29 марта,записалась снова к Светлане, на 31 марта.Пришла чуть раньше,так как я на работе, дала свой номер телефона и просила позвонить,когда придёт мастер,тчетно прождав звонка решила снова прийти в салон, мастер оказалась на месте,но отказалась принимать меня,потому что прошло время для моего визита,хотя просила(пожалуйста) позвоните мне,когда придёт мастер,потому что нахожусь на работе. Если вам не нужны деньги,товарищи мастера,то как хотите. Теперь всем буду говорить о том,что мастера безответственны и необязательны,испортили настроение на весь день,потому что мастер просила не мыть голову и теперь я на людях сижу без прически. Обслуживание отвратительное 🤢
ИН
Ирина Н
Я в восторге от салона))) Мастер Екатерина, милая приветливая, делала несколько раз наращивание и коррекцию волос, усе замечательно держится, никаких вопросов☺️
Марина Карченко
Отличные мастера🤗подскажите их инстаграм
Офелия Татарян
Это неудобно! Когда Вы указываете три номера! Первый номер ( отдел ногтевых услуг), как указано! Меня интересовала коррекция бровей, и естественно я набрала второй номер, на что сказали, что данный номер не работает! Пришлось звонить по третьему номеру! Там ответила девушка, сказав, что она ничем помочь не может, звоните по номеру, который указан первый! Пришлось звонить на номер ( отдел ногтевых услуг) и спрашивать там про брови! Мне нужна была просто коррекция без окрашивания! В итоге мне впаривали коррекцию с окрашиванием, так как девушка сказала, что она просто коррекцию не делает без окрашивания! Минус клиент! Такого бреда нигде не слышала! Плюс указана куча номеров и ещё гоняют туда, сюда, куда звонить.
Вова Амурский
Кто знает, есть ли у них Инстаграм?
Ol Re
Очень приветливая и милая Екатерина сделала коррекцию нарощенных волос очень быстро и качественно. Рекомендую.
ЦУ
Цент Урион
Работает здесь очень хороший мастер Альбина, веселая, симпатичная девушка, знающая своё дело, как хорошо что в «Цирюльне» появился ещё один замечательный, отличный мастер, который не просто стрижёт, но ещё и приятно поговорить можно))))))
Анастасия Леонидовна
Салон классный ,девченки все с опытом. Хожу к Екатерине уже лет 7. Очень довольна! Ни каких желтых корней! (а всем желтым женщинам советую , дома сами себе не мастерите ерунду на голове!, а потом мастера обвиняете!) Катя мастер замечательный.
Руслан Марданов
Привет пацаны! Кто реально хочет подстричься нормально!, и без всяких выеб...в, спрашивайте мастера Альбину простая и приятная девушка. Был у неё уже четвёртый раз и только сейчас решил оставить отзыв. 👍
Татьяна Астахова
Отвратительный салон! обслуживание просто ужас не внимательные мастера, ушла с желтыми корнями (я блондинка) мастера спешат постоянно время не выдерживают во время окрашивания, которое нужно ,работу отказались исправить...... в общем не советую малоопытные девочки, а особенно мастер Екатерина!