Здоровые зубы
Стоматологическая клиника
Акция! Коронка от 12 000 р., удаление от 4500 р., кариес от 4500 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Для новых пациентов.
Позвонить
Екатерина Новикова
Выбран компанией
Великолепный врач Светлана Григорьевна. Вылечила и восстановила зуб, за который никто не хотел браться и говорили удалять. Даже с аномальным осложнением в виде лишнего канала справилась на УРА. Благодарю врача и её асистенток за внимание и заботу.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Анна Коренева
Хожу в клинику уже не первый год. Всегда приветливый персонал, чуткие и внимательные врачи и ассистенты. Отдельное спасибо Светлане Григорьевне ❤️ Теперь когда клиника переехала на новое место, стало ещё комфортнее и просторнее. Единственное что расстраивает, это то что нет возможности оплатить картой, а только перевод или Q код🥲 а ведь сейчас почти всё подвязано на кешбеках от банков
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
ДЛ
Дарья Лысенко
Добрый день, хотела бы выразить благодарность врачам клиники, за оказанную помощь. Проходила лечение зубов у Бословяк Инны Богдановны и Косенко Светланы Григорьевны. Все процедуры проходили комфортно, не больно, доктора вежливы, аккуратны, а главное помогли мне решить мою проблему которая беспокоила долгое время, спасибо вам за вашу работу 🫶🏼🤍 Так же хочу сказать спасибо хирургу Калита Виктор Леонидович, удалял мне зуб мудрости и достал осколок от прошлого удаления (в другой клинике) Процедура для меня не новая, но всё прошло без боли и очень быстро, зуб достал буквально за пару минут 👍🏼 В клинике не оставят вас без ответа, даже после процедур, если у меня возникали вопросы, доктора были на связи. Так же после процедур все врачи давали рекомендации по дальнейшему уходу. Я очень довольна результатами и всей проделанной работой, спасибо огромное!!! Клинику буду рекомендовать всем к посещению!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Наталья Бекетова
Отличная стоматология, мне очень понравилось! С удовольствием вернусь снова!
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
♡♡♡Julia ♡♡♡AS
Замечательная клиника! Доброжелательное отношение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Александр
Вполне норм клиника, осмотрели сделали снимок зуба со старой пломбой, у меня было подозрение о её разрушении, так вот врачь не стала ни чего расковыривать заверила что всё в порядке, на этом моё лечение закончилось, заплатил за снимок и всё, один минус что когда оформляешся на прием столько бумаг заполняешь и подписываешь, как будто ссуду в банке берёшь, буду ли обращаться ещё время покажет
27 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Aлексей Олегович
Отличная клиника 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Jony
Побывал во второй раз в данной клинике, после первого раза впечатление было непонятное, у них не работало оборудование на кресле, врач жаловалась на это, ну да ладно сделала работу вроде норм, тут снова обратился но попал к другому врачу на 19.11 Так вот ощущение будто я попал в бесплатную поликлинику 🤣в прямом смысле слова, отношение к пациенту такое же , поставили удерживающие устройства на челюсть ну за языком скопилась жидкость 💧горькая от лекарств я показываю что хочу выплюнуть на что получаю ответ все уже поздно не надо вам ничего снимать не захлебнёшься 🤣 ну спасибо я должен давится горькой слизью видимо, кое как убедил в итоге сняли держатель, так же навязывали на установку коронки говоря что зуб пустой и провалится якобы плохо сделано при этом когда попросил почистить все оказалось плотно и хорошо в итоге поставили временную хотя могли сделать постоянную и не просушив и зашлифовав ее сказали прикуси пока мягкая и иди , естественно остатки засохли вокруг десны я потом ковырял так как они мешали. Вот это сервис так сервис мне так даже бесплатно не лечили. Теперь все стало понятно что сюда не стоит обращаться 🤔
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы уточнить детали Вашей ситуации. Просим Вас сообщить пожалуйста Ваше ФИО, дат…
Anastasia H
Отличная клиника . Врачи очень грамотные.
31 октября 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алина Провоторова
Радует индивидуальный подход, вежливые сотрудники и приятные цены на лечение Спасибо 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Егор Коробович
Хорошая клиника,вежливый персонал ,врачи молодцы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВВ
Виктория Вячеславовна
Обратилась в начале июня с жалобой на зубную боль, зуб реагировал на сладкое. На этом зубе уже была пломба. При осмотре врач ничего не выявила, сказала, что может быть кариес под пломбой. Хорошо, вы профессионал, вам виднее. Сняли старую пломбу, поставили новую, за нее я отдала 8000 рублей. Также порекомендовали сменить зубную пасту, что я и сделала. В итоге боль не прошла. Обратилась в клинику повторно, там мне уже сделали снимок, чтобы убедиться, не осталось ли там кариеса (почему не сделали его на первом приеме?), на снимке все чисто. Намазали каким то гелем и отправили домой. Боль, конечно же, все также со мной. Возникает вопрос, что если дело не в пломбе, то зачем ее нужно было менять? Поменяли целое на новое и содрали денег. Желание посещать и советовать данную клинику повторно отсутствует (это мягко говоря, потому что теперь нужно все таки обращаться к другим специалистам для устранения причины, а тут деньги потрачены на ветер)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время приема
Артем 28
Все отлично
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вас видеть.
ДТ
Давид Токман
Думал что будет не больно . Больно было ...
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Sonya D
Ставлю здесь уже второй имплант. Теоретически я знаю, где он поставлен, а ощущений никаких нет, очень хорошо сделали, ничего не беспокоит. Доктор очень внимательно относится к своему делу. Спасибо вам!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya, спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Антон Варамеев
Записался с болью, помучился, конечно, пару дней, надеялся, что пройдет. Но не тут то было… Врач обнаружила кариес, сразу взялась за лечение, и довольно быстро избавила меня от страданий😅 Я даже не думал, что так быстро сделают. В других клиниках приходится ждать несколько дней, а пломбы часто выпадают. Здесь же мне поставили качественную и учли все особенности, так что стоять будет долго. К тому же, можно записаться на удобное время, что удобно для работающих людей.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Эдуард Трунов
С детства у меня были проблемы с зубами, на данный момент я потерял почти все верхние. Возможно, из-за плохой наследственности или еще чего-то, но проблему нужно было срочно решать. В этой клинике мне установили протезы, получилось хорошо. Да, пришлось долго работать над челюстью, но предложили оплатить услуги в рассрочку. Для восстановления такого количества зубов это настоящее спасение. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь Вам…
Лариса
Меня беспокоили большие промежутки между зубами, портящие улыбку. По совету подруги записалась на консультацию в эту клинику. Врач внимательно осмотрел мои зубы и предложил художественную реставрацию для их выравнивания и красоты. Процедура прошла быстро, никакой боли, зато эффект... Теперь мои зубы ровные, улыбка красивая и здоровая❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию. Мы очень рады…
ГВ
Галина Воспельникова
Посещение стоматолога обычно не доставляет удовольствия. Перед процедурой я плохо спала, переживала и даже принимала успокоительное, хотя знаю, что современные обезболивающие действуют эффективно. Самый неприятный момент - это укол анестезии. Но во время визита к врачу в этой стоматологии я не испытывала абсолютно никаких болезненных ощущений. Даже, когда укол делали. Потому что перед этим десну намазали обезболивающей мазью, чтобы я ничего не почувствовала. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Сакменов Руслан
Обратился сюда для изготовления ретенционной каппы после исправления прикуса. Особенно понравилось, что есть возможность записаться на удобное время. Врач приняла меня без задержек, сделала слепки и через три дня каппа была готова. На последок мне подробно объяснили, как ее использовать и ухаживать за ней. Я доволен.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слыш…
Елена Сальникова
Хочу выразить свою благодарность Галушко Елене Владимировне, и от всего сердца желаю улыбок, везения, радости в жизни и благодарных пациентов! Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия. Спасибо за Ваш труд! Ваша постоянная пациентка Елена Владимировна))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Степан Николаев
После долгих сомнений и страха перед лечением зубов я обратился в эту стоматологию год назад. Хочу выразить огромную благодарность врачу (к сожалению, не запомнил её имя) за профессионализм и чуткое отношение. Она не только качественно провела все процедуры, но и уделила особое внимание моему комфорту: подробно разъясняла каждый этап, действовала очень бережно и постоянно спрашивала о самочувствии. Результат и внимательное отношение врача полностью оправдали мои ожидания. Рекомендую эту клинику как место, где действительно ценят здоровье и спокойствие пациентов.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла быстро, чётко и безболезн…
Анастасия
В начале осени я почувствовала сильную боль в зубе и пошла в клинику без предварительной записи. Безумно рада, что меня сразу приняли (а то терпеть уже сил не было). Я уже лечилась у Инны Богдановны раньше, но на этот раз она сделала мне вскрытие канала, лечила под микроскопом, перепломбировала зуб и положила лекарство. Через две недели боль полностью прошла, хотя раньше этот зуб был чувствительным. Как всегда благодарю!
Никита
Я очень рад, что мне поставили коронки на передние зубы! Процедура была легкой и быстрой, а врач сделал все очень аккуратно и хорошо. Теперь мои зубы выглядят здоровыми и красивыми. Спасибо врачу и всем сотрудникам клиники за отличную работу!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию. Мы очень рады…
МП
Мария Потапова
Доктор Виктор Леонидович - профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень внимательный и вежливый врач. Буду рекомендовать его знакомым.
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Чараев
Операция по установке зубных имплантов прошла хорошо. Припухлость была минимальной. Благодарен врачу и персоналу! Впереди установка протеза и коронки.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Артем Митрофанов
Не люблю ходить к стоматологу, но считаю, что лучше сделать чистку зубов заранее, чем потом лечить кариес. В этой клинике ее выполняют на высшем уровне. Зубы обрабатывают специальной пастой для укрепления эмали и даже применяют микроскоп. Это надежная клиника, где лечат качественно и с заботой о пациентах!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
LL
Lina L
Очень хорошие специалисты, приветливые, вежливые, мастера своего дела, ставлю 5 звёзд!)💯👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна А
Была на гигиене зубов очень понравилось , хорошая цена и качество по акции
27 марта 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Лера Храмова
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла быстро, чётко и безболез…
ЛФ
Лера Фагильдина
Замечательная стоматология! Я пришла сюда впервые, чтобы вылечить зубы, а теперь прихожу только для того, чтобы их почистить. В последний раз была у Бословяк Инны Богдановны и осталась очень довольна ее работой. Доктор похвалила мои зубы и сказала, что на них нет кариеса. Все-таки профилактика реально работает. Просто как обычно удалила зубной камень и сделала отбеливание, и теперь мои зубы выглядят еще лучше!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лера, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
МО
Милена Осипова
Долго откладывала отзыв, но решила поделиться впечатлениями. Лечила кариес в этой клинике, всё прошло отлично: безболезненно, быстро и профессионально. Доктор почистила и запломбировала зуб, я удивилась, как быстро всё закончилось. Теперь зуб как новенький, материал не видно. Персонал доброжелательный, помещение чистое. Если понадобится, снова запишусь.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь Вам…
Надежда Казанцева
Пользуюсь услугами этой клиники давно. Поражает теплая атмосфера и забота персонала. Все врачи - профессионалы. Теперь уверена, что экономить на здоровье зубов нельзя, особенно на красивой улыбке. Доверяю зубы только этим специалистам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ВП
Виктория Перепечай
Была проездом в командировке, заболел зуб, на следующий день уезжать, но с болью не хотелось, обратилась в несколько клиник, времени не нашлось, позвонила сюда, подобрали время быстро, в этот же день сделали зубик, оказалось, выпала пломба, врачи - профессионалы своего дела, на каждом этапе объясняли каждое действие, спрашивали о самочувствии, цена за лечение приятно удивила, спасибо. Обязательно порекомендую клинику своим знакомым и коллегам, если будут проездом в Благовещенске.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что…
Алина Ившина
Отличная клиника. Остались очень довольны. Врачи внимательные и профессиональные, все объясняют на каждом этапе. Персонал на ресепшене вежливый. Атмосфера спокойная, что важно для тех, кто боится стоматологов. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Анна Левченко
Прекрасная клиника,прихожу с удовольствием,всегда чувствую,что мои зубы в надёжных профессиональных руках.Цены приемлемые,радуют различные скидочные акции.Приятная уютная атмосфера,доброжелательное отношение.Отличное новое оборудование.Клиника заслуживает 5 звезд!!!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Елена Бутенко
Была проездом в городе с мужем, посетили клинику для профессиональной гигиены! Очень было комфортно, доктор тщательно провела гигиену и осмотр полости рта! Рекомендую к посещению🦷
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Kirill Zakharenko
Был проездом в Благовещенске и разболелся зуб, позвонил и в этот же час меня взяли на лечение. Все очень понравилось, профессионализм доктора и ассистента, уютная атмосфера и приятная цена. В следующий раз только сюда либо в Хабаровский филиал
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
Валерия
Хорошая клиника, доктора тщательно и трепетно подошли к решению моей проблемы. Главный врач смог спасти зуб, которому в других клиниках вынесли приговор на удаление. Точно приду еще раз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Алина Крюкова
Наконец-то у меня есть зуб! Ну и что, что не настоящий, зато целый 🤣 установили имплант и поставили коронку! Всем безмерно благодарна! Тут работают специалисты своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений С
Всем рекомендую, данную стоматологию. Был 11.12.25 проездом в Благовещенске, разболелся зуб, обзвонил 10 клиник, только тут смогли найти время и спасти меня от адской боли.
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Дарья Городнова
Отличная клиника. Первый раз была здесь в 2023 году делала реконструкцию передних зубов, всё прошло замечательно. Зубы до сих пор на месте) второй раз была в ноябре, всё так же на высшем уровне. Очень радует, что здесь врачи действительно стараются сохранить твои зубы, без удаления и имплантов. Я сама просила удалить нервы и поставить коронки, но меня убедили, что можно сохранить свои зубы. Во время лечения врачи всё подробно объясняют и дают дальнейшие рекомендации, а так же рассказывают, что в первые несколько дней могут быть болезненные ситуации, но всё это проходит. В общем, могут успокоить) Спасибо вам большое за качественно предоставленные услуги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
ЕВ
Екатерина Верхотурова
Расскажу свою историю: пациентом данном клиники являлась давно, проходила лечение, проф.гигиену и самое важное установку импланта и коронки, в целом всегда всё устраивало! 11.04.2022 г.установила имплант, далее коронку из диоксида циркония, ожидала, что вся конструкция долговечна, т.к.совсем не дешевая! Но в мае 2025 г.почувтвовала что зуб шатается, приехала в клинику к доктору который устанавливал имплант, он сказал, что вероятно соеденительный винт расшатался и его нужно подтянуть спец.инструментом, что мы и сделали... и какого было моё удивление, когда через неделю всё случилось снова, зуб ходит ходуном, я опять к врачу, предложил поменять винт, меняем, думаю, доктору виднее! После замены винта, зуб болтается спустя пару недель, я в очередной раз в клинику, доктор снова подтягивает винт, разводит руками, делает рентген( наконец-то) на нем ничего не видит и говорит: ну будете приезжать подтягивать🤦♀️, естественно ситуация меня напрягла, я иногородняя и ехать на такси из другого населенного пункта мне 2 часа, оплата 900 руб.в одну сторону, чтобы на 2 минуты зайти подтянуть винт?! Бред! Пока вся эта история в подтягиванием винта продолжалась, десна соседнего зуба чесалась и беспокоила, начала подниматься... я обращаюсь со своей историей в другую клинику, там врач ещё на пороге говорит, большая вероятность, что у вас сломался имплант( т.е титановый винт который мне вживили в кость и который должен стоять как минимум 10 лет🤬), делает КТ, так и есть((( уже пошло воспаление костной ткани, что дало свои плоды и соседний зуб начал воспаляться... экстеренно назначают день и я прихожу удалять имплант, что испытала тогда, словами не передать, плюс расходы не малые, коронка из диоксида циркония тоже в помойку! Отхожу от операции, восстанавливаюсь, пишу в "Здоровые Зубы" претензионное письмо, отправляю по Почте, они его не забирают, отправляю второе, тоже самое, отправляю на эл.почту, получили, но тишина, полный игнор! Руководству плевать! Естественно дальше суд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Игоревна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, случай…
ИС
Ирина Соломатина
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения стоматологии «Здоровые Зубы». Давно искала клинику, куда можно спокойно прийти и довериться профессионалам, и наконец нашла такое место. Однозначно рекомендую клинику «Здоровые Зубы» всем, кому важен комфорт и высокое качество стоматологических услуг. Спасибо большое врачам и всему персоналу за заботу и профессионализм!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Артем Климов
Не один год посещаю стоматологию Здоровые Зубы. Только положительные впечатления. Быстро, качественно и очень комфортно. Пользовался услугами по установлению коронок, вкладок и имплантов - все работы выполнены на высшем уровне. Персонал каждый раз проводил подробные консультации и подбирал оптимальный график лечения. Всем советую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Просто Мария
Здравствуйте "Здоровые зубы". Посетила вашу клинику впервые. Очень осталась довольна проделанной работе. Делала гигиену зубов. Спасибо за слаженную и качественную работу врача и ассистента. Жаль не запомнила имя врача, так как была в лёгком страхе, но увы, ни боли ни страха не было😊. Приятным бонусом было то что выиграла на сайте у вас же скидку 50%. Если потребуется услуга стоматолога то теперь только у вам. Спасибо ещё раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алекс Мотавилов
Мне нужно было удалить зуб и поставить на его место имплант. Обратился в «Здоровые зубы», которую мне порекомендовали знакомые. Врач оказался очень спокойным и грамотным, я сразу почувствовал, что могу ему доверять. После процедуры у меня был небольшой дискомфорт, но он быстро прошёл. Никаких неприятных последствий в виде воспаления не было. Доволен и клиникой, и работой врача.
muy muy
Перешла от одной клиники в Вашу! грамотные специалисты , вежливое отношение , сервис на высшем уровне , зубки спасут , найдут альтернативу удаления , все объяснят ! Действительно та клиника где находятся НАСТОЯЩИЕ ДОКТОРА!!! Не понимаю плохих отзывов , либо люди не были в других клиниках и не знают когда и врачи грубияны и когда лечить не хотят , лишь бы удалить и здоровое , тут же все по факту ясно и понятно , с минимальными потерями для челюсти … Процветания Вам «Здоровые зубы»и успехов !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Пришла в клинику. На входе встретили приветливые администраторы. Проводили к доктору. Я ужасная трусиха. Врач меня успокоила, расположила. Вылечили зуб. Сделали проф.гигиену. Я довольна. Теперь я только к Вам. Спасибо ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Коваль
Недавно я пошла к стоматологу, потому что заметила, что один из моих зубов потемнел. Сильно переживала, что лечить будут долго или мне даже придется его удалить. Но врач меня осмотрел и сразу же предложил поставить пломбу (оказалось, все не так страшно, это я трусиха себя накрутила). Процедура заняла совсем немного времени, так что я даже удивилась, как быстро все закончилось. Теперь мой зуб выглядит как новенький, и я спокойна=)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝