Здоровые зубы

Стоматологическая клиника
Акция! Коронка от 12 000 р., удаление от 4500 р., кариес от 4500 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Для новых пациентов.
Екатерина Новикова9 отзывов
Выбран компанией
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Aлексей Олегович5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Надежда Казанцева11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
♡♡♡Julia ♡♡♡AS1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Алина Ившина5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Марк Кобелев2 отзыва
Добрый вечер, Марк, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
КШ
Ксения Шалютова1 отзыв
Елена Бутенко5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Kirill Zakharenko32 отзыва
Валерия2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Алина Крюкова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений С6 отзывов
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Jony48 отзывов
Побывал во второй раз в данной клинике, после первого раза впечатление было непонятное, у них не работало оборудование на кресле, врач жаловалась на это, ну да ладно сделала работу вроде норм, тут снова обратился но попал к другому врачу на 19.11 Так вот ощущение будто я попал в бесплатную поликлинику 🤣в прямом смысле слова, отношение к пациенту такое же , поставили удерживающие устройства на челюсть ну за языком скопилась жидкость 💧горькая от лекарств я показываю что хочу выплюнуть на что получаю ответ все уже поздно не надо вам ничего снимать не захлебнёшься 🤣 ну спасибо я должен давится горькой слизью видимо, кое как убедил в итоге сняли держатель, так же навязывали на установку коронки говоря что зуб пустой и провалится якобы плохо сделано при этом когда попросил почистить все оказалось плотно и хорошо в итоге поставили временную хотя могли сделать постоянную и не просушив и зашлифовав ее сказали прикуси пока мягкая и иди , естественно остатки засохли вокруг десны я потом ковырял так как они мешали. Вот это сервис так сервис мне так даже бесплатно не лечили. Теперь все стало понятно что сюда не стоит обращаться 🤔
ДГ
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Анастасия Крылова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
Ольга Лобанова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
ЕВ
Екатерина Верхотурова8 отзывов
Расскажу свою историю: пациентом данном клиники являлась давно, проходила лечение, проф.гигиену и самое важное установку импланта и коронки, в целом всегда всё устраивало! 11.04.2022 г.установила имплант, далее коронку из диоксида циркония, ожидала, что вся конструкция долговечна, т.к.совсем не дешевая! Но в мае 2025 г.почувтвовала что зуб шатается, приехала в клинику к доктору который устанавливал имплант, он сказал, что вероятно соеденительный винт расшатался и его нужно подтянуть спец.инструментом, что мы и сделали... и какого было моё удивление, когда через неделю всё случилось снова, зуб ходит ходуном, я опять к врачу, предложил поменять винт, меняем, думаю, доктору виднее! После замены винта, зуб болтается спустя пару недель, я в очередной раз в клинику, доктор снова подтягивает винт, разводит руками, делает рентген( наконец-то) на нем ничего не видит и говорит: ну будете приезжать подтягивать🤦‍♀️, естественно ситуация меня напрягла, я иногородняя и ехать на такси из другого населенного пункта мне 2 часа, оплата 900 руб.в одну сторону, чтобы на 2 минуты зайти подтянуть винт?! Бред! Пока вся эта история в подтягиванием винта продолжалась, десна соседнего зуба чесалась и беспокоила, начала подниматься... я обращаюсь со своей историей в другую клинику, там врач ещё на пороге говорит, большая вероятность, что у вас сломался имплант( т.е титановый винт который мне вживили в кость и который должен стоять как минимум 10 лет🤬), делает КТ, так и есть((( уже пошло воспаление костной ткани, что дало свои плоды и соседний зуб начал воспаляться... экстеренно назначают день и я прихожу удалять имплант, что испытала тогда, словами не передать, плюс расходы не малые, коронка из диоксида циркония тоже в помойку! Отхожу от операции, восстанавливаюсь, пишу в "Здоровые Зубы" претензионное письмо, отправляю по Почте, они его не забирают, отправляю второе, тоже самое, отправляю на эл.почту, получили, но тишина, полный игнор! Руководству плевать! Естественно дальше суд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Игоревна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, случай…
Anastasia H3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Виктория Вячеславовна60 отзывов
Обратилась в начале июня с жалобой на зубную боль, зуб реагировал на сладкое. На этом зубе уже была пломба. При осмотре врач ничего не выявила, сказала, что может быть кариес под пломбой. Хорошо, вы профессионал, вам виднее. Сняли старую пломбу, поставили новую, за нее я отдала 8000 рублей. Также порекомендовали сменить зубную пасту, что я и сделала. В итоге боль не прошла. Обратилась в клинику повторно, там мне уже сделали снимок, чтобы убедиться, не осталось ли там кариеса (почему не сделали его на первом приеме?), на снимке все чисто. Намазали каким то гелем и отправили домой. Боль, конечно же, все также со мной. Возникает вопрос, что если дело не в пломбе, то зачем ее нужно было менять? Поменяли целое на новое и содрали денег. Желание посещать и советовать данную клинику повторно отсутствует (это мягко говоря, потому что теперь нужно все таки обращаться к другим специалистам для устранения причины, а тут деньги потрачены на ветер)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время приема
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
Алина Провоторова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Егор Коробович3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
NK
Nikita Konashets8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
ПЖ
Павел Ж.6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Артем 2816 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вас видеть.
ДТ
Давид Токман7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Арина Ткачева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что оценили нашу работу🙏 Мы стараемся для Вас!
ИА
Ирина Амелина1 отзыв