Motul
Спецсервис по обслуживанию АКПП, DSG и CVT
4.3
Обслуживание корейских, китайских и европейских марок автомобилей
Позвонить
4.3
ВФ
Валерия Фаракшатовп
Выбран компанией
Остались очень довольны после обслуживания в данном автосервисе. Даже не смотря на то, что приехали с другого города, доверили свой авто специалистам MOTUL EVO! Грамотно подобрали моторное масло, фильтры все поменяли, кофе с конфетами угостили, дали грамотные рекомендации. Однозначно, теперь мы Ваши постоянные клиенты Обслужили двигатель
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали MOTUL EVO!
ЗБ
Зарема Березовская
Спасибо парням, быстро приняли, быстро всё что нужно сделали. Молодцы👍🏼
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Благодарим Вас за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
RI
Roma Iva
Замена тех жидкостей в двс,вариатор, раздатки и редукторе, отлично! Масла, фильтра всё в наличии, работы выполнены быстро и качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
VS
Vi S.D.
Потрясающий сервис, забота о клиенте тут превыше всего. Приехал на заправку кондиционера, мастер все сделал и плюсом еще сделал диагностику, милая девушка администратор озвучила лист диагностики, порадовало, что с тачкой все ок! Буду рекомендовать вас!
Добрый вечер, Vi! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь
S
Sem
Ужасное отношение администратора к клиенту!!! Записался на 14 час на замену масла и лампы -габаритника. После диагностики сказали, что еще нужно обязательно промыть систему охлаждения. На мой вопрос о времени сказали, что два- максимум два с половиной часа. Я оставил машину, а когда пришел через ТРИ часа, оказалось, что машина не готова. На мой вопрос когда будет готова - ответ - мы ждем когда она остынет в течение получаса, а потом еще нужно будет не меньше получаса. Я подошел к своей машине и убедился в том, что машина еле теплая, а в это время единственный мастер менял масло в другой машине, которая приехала позже. На мой вопрос почему мы должны ждать пока остынет и так холодная машина, администратор не моргнув глазом сказал - значит она остыла… То есть вместо того, чтобы извинится, администратор начал врать и придумывать всякую … «чушь»…И только когда доделали предыдущую машину мастер в течение двадцати минут закончил и с моей. В итоге вместо двух обещанных часов, машину я забрал через четыре. Никаких извинений я не дождался, а вот вранье - это визитная карточка этой фирмы!!! Больше я туда не езжу!!! И не дай Вам бог чтобы где-то на дороге у Вас случилась проблема и Вы встретили руководителя этой «фирмочки» - ничего кроме ехидства с его стороны Вы от него не получите…
A
Alex
Хороший сервис . Внутри очень чисто . Работы по замене фильтра и дикстрона провели быстро и качественно. Проблема пинков при движении устранили. Молодцы еще по кругу посмотрели авто . Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству
Дмитрий Мельников
Все отлично!
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Андрей Луговой
Обслуживаю все авто много лет, скажу, что мастера высшего уровня, качество обслуживания и расходников на 5⭐️ когда подходит время замене масла, позвонят и напомнят, заранее все подготовят, в общем рекомендую на 100%
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Алексей Жерихов
Очень отзывчивый и приятный персонал. Хозяин сервиса добрейший души человек. Для иногородних клиентов да в выходной день вышли поработать. Поменяли масло в коробке и редукторе на автомобиле хавал ф7 быстро и качественно. 👍👍👍 И помогли решить вопрос с развал схождением, посоветовали автосервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Рады сотрудничеству
Константин Дружинин
Все отлично, рекомендую, чётко и по делу.
25 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв
Oleg S
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот недосервис. Мало того что ценник почти в 2 раза выше, так еще и работу делают не до конца и не качественно. Гарантию вроде как дают, но когда речь заходит о гарантийном - повторном ремонте (а точнее - устранение их же косяков), то выясняется что на это гарантия не дается и ТРЕБУЮТ ЕЩЕ ДЕНЕГ. В общем - РАЗВОД одним словом. Единственный плюс этого сервиса - у них почти ВСЕГДА СВОБОДНО))) Обратился к ним чтобы устранить течь масла из двигателя. Взяли с меня 4500, плюс мои запчасти(в другом сервисе эту работу оценили в 2000). В итоге - масло КАК БЕЖАЛО, ТАК И БЕЖИТ))) А когда я попросил их доделать свою работу до конца, а именно - УСТРАНИТЬ СВОИ ЖЕ КОСЯКИ, мне сказали - ПЛАТИ ЕЩЕ, это в гарантию не входит)))
MZ
Marat Zalyalov
Отличный сервис, грамотные специалисты. Вежливое обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Marat. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Владимир Земков
Отличный сервис. Всем советую!Обслужили четко,все доходчиво объяснили,рассказали,без навязываний,даже отговорили от ненужных расходов. Теперь только сюда.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Fain Rich
Очень нравится данный сервис. Отличная клиентоориентированность. Всегда проверят состояние жидкостей. Причем абсолютно бесплатно. Всё доходчиво объясняют. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
АЕ
Анатолий Ерофеев
Отличный Сервис. Всегда в наличии весь материал. Оперативно работают. Если что то не ясно всё расскажут и покажут. Хорошие качественные масла. Широкий спектр услуг. Кроме ходовой части. Приезжайте не пожалеете! 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь!
VK
Vadim Konoplev
Такой себе авто сервис, заехал к ним с проблемой стекло не поднималось. по просил чтобы посмотрели предохранитель, и если не в нём дело чтобы в ручную подняли стекло. Место того чтобы это сделать, они начали с начало масло смотритесь после этого посмотри все ли лапочки горят и так далее. По итогу электрик пока что-то делал перестала работать магнитола пришлось её перезагружать и все настройки сбились. Сейчас мне снова надо ехать в авто звук платить за настройку. И испортил дверную карту и плётку. Думаю смыла нету ехать и простить компенсацию.
Nikki
Столько лет обслуживали автомобиль, но в этот раз он был последним!!! Не квалифицированная девушка, навязывание лишних услуг цены с прошлым годом растут с бешеной скоростью. Зачем то поменяли воздушный фильтр, хотя уточнили только стоимость
Денис Виноградов
Несколько раз обслуживал авто у ребят на сервисе(замена масла, замена печки, замена генератора и т. д.) Парни вежливы, все расскажут и если нужно покажут. Рекомендую всем👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за доверие!Берегите себя и свой автомобиль!
aa
alex alex Hj
Много лет у них обслуживаю свои авто. Всем доволен!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте alex alex Hj! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вас видеть в нашем автосервисе! Наша мисиия-здоровье вашего авто!
ОСТАП ГАЛУШКО
Приехал делать печку, очень долго искали в чем причина поломки пришлось купить мотор на печку но в итоге оказалось его и не нужно было покупать зря только деньги потратил и содрали ещё в три дорого не кому не советую эту организацию
Максим Голайденко
Приехал на замену жидкости в АКПП, раздаточной коробки, скажу что персонал приветливый, менеджер ответил на все мои вопросы, нисколько не жалею что приехал в данный сервис. В следующую замену только сюда!!! Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады,что вам все понравилось! Будем рады вас видеть в нашем автосерви…
Дмитрий Казеев
Хороший сервис специалисты молодцы
31 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Очень рады,что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
ВЗ
Владимир Зайцев
Отличный сервис. Сотрудники грамотные специалисты
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.Мы рады, что вам всё понравилось.
Родион Мельник
Очень качественный сервис, все сделали в срок и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Кондрашина
Отличный сервис! Все очень понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за доверие, очень приятно!
Эмилия Раджабова
Меняли прокладку под крышкой клапанов, производили замену масла, антифриза, также приводили в порядок тормозные колодки. Все было сделано на высшем уровне. Встречает приветливый и вежливый персонал, с парнем не первый раз делаем машину в этом месте, доверяем только им на все 100%
Добрый вечер, Эмилия. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться
Василий Страхолист
Отличный сервис 🚀🚀🚀🚀
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!Будем стараться и дальше!
A.
Abuser .
Третья по счету машина, только тут, нигде больше, быстро, качественно, очень общительные и гостеприимные люди, ребят, только сюда, правда 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Abuser, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Антон Кодрен
Обратился с заменой масло в двигателе,сказали что замена производится только с их маслом. Со своим не производят замену. Первый раз вижу такой сервис. Я же плачу за работу,не пойму ,при чем здесь масло. В общем разводят как кроликов . Делайте выводы .
сп
серго подосён
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! Обратился в сервис для установки автосигнализации на NISSAN XTREIL . Заранее созвонился, договорился, выбрал модель PANDORA DX50, сигнализация вмести с установкой 13500. Приехал в условленное время, оставил машину и думал что всё будет ОК. После установки спустя 7 часов мне позвонили и сказали что машина готова, приезжайте забирайте. Приехал и тут самое интересное : "автоэлектрик" Сергей сказал что всё работает кроме замка водительской двери и это не брак сигнализации или не его непрофесианализм а проблема в моей машине,. Попробовал оспорить, в итоге мне предложили всё переделать за отдельную плату, но увы у меня небыло ни время ни желания. Спустя две недели обратился к другому спецу, он всё разобрал и переделал. И самое главное показал как мне установили сигнализацию, это просто УЖАС. блок управления валялся за панелью просто так, провода смотаны и врезаны как попало. ОДНИМ СЛОВОМ СЕРВИС ФУ!!!
Елена Сидоренко ( Назаренко)
Меняла масло в коробке Киа Спортейдж в сервисе Мотюль , понравилось все : чёткие ответы на поставленные вопросы по замене жидкостей конкретного авто , хорошая работа 👍 , рекомендую .
30 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы стараемся для вас и здоровья вашего авто. Большое спасибо Вам что с нами, всегда…
Александр Погиба
Не хотят работать ! Не могут прокачать тормоза! Что там за мастера?)
Екатерина Брижатая
Все понравилось , спасибо большое, я ваша навеки😄
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, Благодарим Вас за доверие!
Екатерина Буланая
Была впервые в вашем автосервисе.Меняла масло в двигателе.Все понравилось! Высокая клиентоориентированность!Персонал вежливый,все рассказали,показали.Все открыто без подводных камней!Очень все понравилось!Приеду еще.
28 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина,благодарим вас за доверие!Будем рады вас снова видеть в нашем сервисе!
Алексей Рудюк
Замена масла ДВС, АКПП, безупречно,буду рекомендовать данный сервис, квалификация специалистов не вызывает сомнения.
22 сентября 2020, официальный ответ
Алексей благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся и работаем для тех кто ценит качество, и свои авто. Всегда рады, обращайтесь, не ломайтесь)
Александр Александр
Дофига апломба и распальцованности, дорого, и некачественно ! Не ходите туда
3 июля 2020, официальный ответ
Молодой человек вы не можете судить о нашем качестве и ценах так как не разу не являлись нашим клиен…
♥๑ஐ♥ღ♥๑ஐ♥ღOlesya Konstantinovna♥๑ஐ♥ღ♥๑ஐ♥ღ
Очень вежливый и грамотный персонал, внушили доверие 👍🏻Понравилось обслуживание и приемлимые цены. В автосервисе чисто, можно не бояться за то, что выйдешь в пыли или какой-нибудь жидкости 😄 Всем советую этот автосервис ☝🏻
Вадим Захаров
Был на обслуживании, менял масло в ДВС и АКПП, поменяли все быстро и еще в подарок диагностику ходовой части сделали, что приятно порадовало. Всем советую!
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие, Вадим!
Борис Пивоваров
Заезжал на станцию для доливки масла в акпп. Несмотря на старость машины мастер без проблем нашел и открутил пробку. На все про все ушло 20 мин. Мастер шарит и это радует. 5 звезд за опыт и уверенность.
2 марта 2020, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за доверие! Приезжайте к нам на обслуживание! Рады Вас видеть всегда! Также на…
Законопослушный Гражданин
Делал замену жидкости в АКПП на Lexus, мне подход понравился. Всё грамотно 👍
25 февраля 2020, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за доверие!
Николай Никулин
Замена масла, всё понравилось, сделали быстро
25 февраля 2020, официальный ответ
Николай! Спасибо за доверие!
Roman Roman
Устанавливали сигнализацию, работа выполнена качественно и в короткий срок, рекомендую!
Спасибо за доверие!
Евгений Богомолов
Хороший сервис. Менял масло, сделали всё быстро.
Ростислав Makagon
Ставил сигнализацию с GSM модулем, все сделали отлично со знанием дела, а самое главное аккуратно, сразу помогли разобраться с настройками и прочим. В общем огонь.
Анатолий Пирожков
Уважаемые автовладельцы, нет желания писать..... Но в целях обезопасить и предупредить о возможных негативных последствиях Хороших людей, немного напишу.... Даже врагу не посоветую этот автосервис. В начале тебе конечно же мило улыбается дама по имени Гуля. Рассказывает какой замечательный автосервис. Однако после проявления не компетенции работников и вывления оставленных поломок после "ремонта", после уже предметного наезда, все куда-то деются. В последствии и "руководитель" куда-то сдувается.... Запасные части и механизмы обязываются ставить хорошего качества, но когда переделываешь их работу, то выясняется обратное. В общем, если кто-то хочет испытать на себе в кратце указанное мною, то как раз в это место и надо ехать.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, к сожалению в нашей базе указанные Вами данными отсутствуют. Клиентов с такой…
Виталий Макаревич
При установке сигнализации так и не смогли довести её до нормальной работы, придется обращаться к специалистам Клиффорд.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Не можем найти вас в качестве клиентов автосервиса
Михаил Иванов
Отличный сервис. Всегда меняю масло только здесь . Спасибо !)
Денис Коробкин
Довольно уютный сервис. Менял только масло.
АЗ
Артем Зайшла
Недавно доливал масло в свой лексус. Ребята очень быстро и не дорого все сделали. До этого менял у них же масло, вообще без нареканий. Вежливо и хорошо. В комнате расчета продают довольно редкий для Благовещенска Антидождь «аквапель». Очень советую ее попробовать. Хорошо защитит стекла
Димон Пузанов
Дорогие Благовещенск и гости не вздумайте ехать в этот автосервис особенно по страхованию авто они говорят что сотрудничают с СоГазом это всё обман страховки там липовые и не действительные как оказалось деньги они ложатся себе на карман всё это мошенники я обжёгся с ними это правда